Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Густой лес

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь можно хорошенько  поохотиться. Особенно это касается воинов и оруженосцев

0

2

Искрогривка неслась не оглядываясь и остановившись на безопасном расстоянии от границы она остановилась и обернулась,воинов ветра не было видно...но она не увидела и воительницу своего племени.Ничего она кошка сильная и храбрая ей цдастся убежать,я уверена.Кошка села и стала смотреть на границу и ждать Солнце.
-Ну где же она...У Искрогривки задёргался кончик хвоста это означало что кошка волнуется и в чём-то не уверена,но она даже с места не тронулась.
Офф:извените у меня просто голова болит извените что пост маленький

0

3

Искрогривка
Солнце бежала в глубину леса,в глубину своей территории.Запах и следы оставленные здесь недавно Искрогривкой вели воительницу.Вскоре она смогла узреть и саму глашатаю.Да вот теперь у нас буду проблемы..Очень большие проблемы..На совете об этом обязательно будет сказано.И тогда всё нам конец.-Солнце просеменила к глашатай и села около неё.Фуф..Убежали,но теперь у нас будут проблемы,а на совете он нас унизит да ещё как.Хотя мне наверное не придётся этого слышать..-Вздохнула воительница.Дул сильный ветер,он взъерошивал шерсть обоих кошек да причём противно завывал.
офф:Да не чего,я сама сегодня не в духе.

0

4

Кошка резко обернулась и потом спокойно продолжила сидеть глядя на границу.Потом она взволнованно встала и подола к Солнце.Убежать то мы убежали,меня конечно теперь будут называть будущая предводительница нарушающая воинский закон.Это будет ужасно и стыдно.Кошка замахала кончиком хвоста.мрр...Она прижалась к боку воительницы.
-ничего я думаю всё образуется,а пока давай поохотимся.искрогривка прижалась к земле и заметила полёвку,кошка оттолкнулась от земли и как молния поразила мышку,взяв ту в зубы и потащила на середину поляны.искрогривка прсмотрела на Солнце и начала кушать мышь.

0

5

Искрогривка
Да и правда будет стыдно...Я что то давно Полночи не видела...-Кошка сидела с грустной физиономией на морде.Поохотиться?Можно...-Воительница прижалась к земле.Она долго прислушивалась к звукам леса пока не расслышала один который был ей так нужен.В траве копался кролик,довольно больших размеров.Солнце медленно стала подкрадываться к нему с подветренной стороны.Но тут ветер резко переменился и запах воительницы ударил прямо кролику в нос.Конечно он сразу дал дёру,но Солнце ожидала этого.Резко выпрыгнув из кустов она помчалась вслед за ним.Расстояние постепенно сокращалось,а азарт охоты затягивал всё больше и больше.От кролика сильно пахло страхом.И вот расстояние сократилось и стало пригодным для резко прыжка вперёд.Кошка напружинила лапы и прыгнула на кролика.Минута борьбы и жизненно важная артерия была прокушена.Кролик забился в предсмертных судорогах.Вскоре он исдох..Но воительница не стала его есть,и с немного непонимающе посмотрела на Искрогривку.Странно ведь по уставу надо сначала накормить племя,а потом есть самому.-Пронеслось в голове у воительницы.
офф:Пока завтра буду только вечером.

Отредактировано Солнце (2008-12-03 21:41:48)

0

6

Искрогривка доела свою мышку и посмотрела на Солнце,с удивлением спросив.
-Что?Это только одна маленькая мышка,для племени я присмотрела вон того кролика,боюсь что больше так не поедим.Искрогривка снова прижалась к земле и поползла по сырой,холодной земле к кустам в которых сидел в меру упитанный кролик.Она подкралась к нему,но тот заметил кошку понёс ноги прочь,воительница не сдаваясь бежала за кроликом и нагнав его прыгнула ему на спину.Вместе с кроликом они покатились куборем и влетели в дерево.Кошка надавила на артерию кролика зубами и тот умер,кошка поднялась на лапы и пошла к Солнце.Бросив кролика под лапы к кошке она села.
-Ну что идём в племя?

0

7

Искрогривка
Ну,как скажите...Одна мышь,так одна..-Сказала Солнце она старалась выглядеть спокойной,но проклятый кончик хвоста её выдавал.Она прекрасно понимала,что когда они придут в лагерь ей не поздоровиться.Смотря за охотой глашатай Солнце вспомнила своё безмятежное детство,когда можно было почти всё.И не было такого тяжелого груза как воинский устав.Эхх...И как я буду смотреть в глаза своим соплеменникам.А они наверное и будут,что насмехаться надо мной.Ведь и так они меня не  долюбливают,а тут ещё и это..-Усевшись в ожидании когда Искрогривка закончит охоту кошка смотрела в глубину леса,и буквально видела,что твориться в лагере,но это была лишь её бурная фантазия.Когда глашатая закончила охоту,то воительница встала и стала ожидать,что будет дальше.Да наверное пойдём,а то нас уже заждались небойсь.Хотя наверное заждались только тебя.-Солнце подняла лежащего кролика и медленно побрела в сторону лагеря.Иногда оглядываясь идёт ли глашатая.

0

8

Искрогривка посмотрела на кошку и мягко улыбнулась,но ушки у неё прижались к затылку когда она услышала слова воительницы.
-Что ты,они ждут нас обеих и какая зазница что ты не чистокровная воительница племени ветра,это же не значит что ты ему не преда и оно тебя не принимает,пошли.Кошка подняла свои рыженькие ушки и махнула хвостом в сторону лагеря своего племени.Кошка взяла кролика в зубы и побрела по протоптанной котами тропинке.
Офф:отпишись на гл. поляне первая плз

0

9

Полночь шла по лесу, принюхиваясь и прислушиваясь буквально ко всему... Она ждала искрогривку.. Они молчали о своем походе....  Она присела и, устремленная своими думами далеко-далеко, шепча звездам свое: "только не покидайте меня"...

0

10

кошка шла по лесу не очень хорошо зная все територию она искала добычу...
она шла и как раз узнавала територию и вдруг.........она услышала шорох и чей то шопот.......
она попытлась приблизиться и так же боялась что бы ее не заметили....но кто это??
ее мучал только этот вопрос........кто??.......она не могла понять запах.....это были не речные не сумрачный и тем более не грозовые......и не одиночки....их то запах она за версту учует(почему см. в анкете)
и потом только поняла......это ручные коты.....она хотела подслушать о чем они говорят но так и не услышала.... ее мучал только один вопрос что они здесь делают и что забыли на територии племени ветра
по силуэтам она заметила что коты сильный и их было пятеро......с ними она не хотела связыватся.....и что ее правда рассмешило но в мыслях они даже не почувствовали ее запах!
она чуть не рассмеялась... потом она поняла что не сможет здесь долго находится коты все таки же сдвинутся и заметят ее.....она шла в лагерь и заметила мышь.....ее то она поймала без труда.....и вскоре была у лагеря...

0

11

Цветинка неслась по лесу.Вдруг она резко остановилась.
Пахнет кроликом...
Цветинка уже увидела его,приготовилась броситься и вдруг увидела кое-что,что заинтересовало ее больше.
Смотри!-Кошечка обращалась к сестре.-Что это?Кажется пахнет двуногими!
Большая вещь стояла в лесу.Цветинка настороженно подошла к странной штуке.Из нее текло что-то черное и липкое.

0

12

Легколапка шла по лесу и заметив двух учениц подошла к ним-Превет всем-сказала она,а затем заметив страную штуковину спросила-Что это?

Допиши до двух полных строк! Кровви.

Отредактировано Легколапка (2009-01-17 18:09:01)

0

13

Привет,Легколапка!Похоже,это странное существо сбежало от двуногих!-Цветинка брезгливо сморщилась.-Вот гадость!Из него что-то липкое течет!-Цве показала носом на черную лужу.
Допиши до двух полных строк! Кровви.

0

14

-Фу ну и воняет от етой липкой жидкости.Я думаю её лудше не трогать.-сказала кошка брезгливо гледя на штуковину двуногих.
Допиши до двух полных строк! Кровви.

0

15

Но надо будет сообщить об этой гадости Золотой Звезде!Пойдемте лучше отсюда!-Цветинка схватила своего кролика и побежала в лагерь.
                                  -------Куча с дичью-----

Допиши до двух полных строк! Кровви.

0

16

-Полностью с тобой согласна-сказала кошка и побежала следом за Цветинкой.

Допиши до двух полных строк! Кровви.

0

17

Алекса осторожно кралась по густым дебрям вздрагивая всем телом от каждого шороха. Все ее сознание сковывал страх. Страх и голод. С самого утра она ничего не ела. Вот уже два дня, как она голодает. Ребра выпирают наружу так что по котенку можно изучать анатомию. Единственное, что ей удалось поймать за пять дней пребывания в этом страшном месте так это чахленькую полевку, которая только раздразнила аппетит. Лапы были стерты в кровь, но она шла вперед. Вдох - выдох, вдох -выдох. Дыхание учащалось. Прошел час . Каждый шаг давался судорогой боли. В конце концов она упала с мыслью, что это - конец.

0

18

--------Овраг для тренеровок
Золотая  Звезда ступала тихо и осторожно,стараясь не наступить ни на что лишнее.Кошка повернула рыжую голову в право и ужаснулась,там стояла большая штуковина.такую бочку.. она видела в порту,когда уходила,а из этой текла какая-то чёрная жидкость.Золотая Звезда подошла и дотронулась лапой до неё.Липкая...Кошка пошла к ручейку,она боялась вылизываться.Надо срочно собрать племя на совет.Она решила для себя,но тут её отвлек чужой запах,она резко обернулась и увидела комок.Она осторожно подошла и пихнула её носом.
-Эй...вставай.Протнянула кошка.

0

19

Алекса почувсвовала мягкий  толчок, но не могла пошевелить лапой и даже голову поднять. Собственноем текло казалось ей огргомным и чужим. Все чувства отдавались глухо. Все тело била крупная дрожь. Единственное что она смогла из себя выдавить это тихий стон.

0

20

Кошка поняла что с малышкой что-то не так,она немного огляделась вокруг вдруг котёнок пришла не одна.Но вокруг была тишина,лишь полёвка шуршала в кустах.Предводительница взяла котёнка очень мягко в зубы и осторожно пошла в пещеру предводителя
----------лагерь ветра-----пещера предводителя

0

21

---пещера предводителя лагерь ветра---

Вставь в пост или напиши тут свои действия! Кровви.

0

22

вот тут я и буду искать шиповник...кошка шла по лесу и искала шиповник и ей очень захотелось есть...надо побыстрее найти шиповник
все ура я его нашла теперь надо взять как много больше его в лагере вобще нету!так ладно сколько смогла столько взяла потом еще приду...надо идти в лагерь и положить шиповник...ну и поесть я со вчерашнего дня ни чего не ела...

0

23

"МОЖЕТ ЗДЕСЬ РАЗВЕЮСЬ "-подумала Огнелапка.Но мысли издесь её не покидали .Как-будто сегодня чтото случитса, но что???
пост должен быть не менее 3 строк дописать-Ураган

0

24

Медленно прогибаясь под длинными кустами, шла серая маленькая кошечка. Язык мучительно свесился изо рта, день выдался ужасно жаркий. Подвихнув лапу, поймав двух кроликов и пропустив четтырёх, врезавшись в берёзу и взлохматив шерсть, она совсем отчаялась. Теперь она отдыхала, идя в лагерь. Тащя в зубак две белые тушки, она обтекала потом. Выйдя на песчаную дорожку прямо идущую к лагерю племени Ветра, Чернолапка вздохнула и сбросила кроликов с обрыва в племя и повеселев кинулась к кучи дичи.

0

25

Лапа жутко болела. Голова кружилась. Зло подумала об чём то мёртвом. Жаль пессимистический настрой  пришёл . Она пнула корягу возле кучи листвы . Лапа отозвалась болью. Она пошла за дерево и с ужасом отшатнулась. Череп уставился на неё невидящими глазницами. Она с ужасом хлопала глазами. Череп кота лежал неподвижно. Так и сверля её глазами.

0

26

Огнелапка задумчиво вышла из-за куста и как не в чём не бывало прошествовала дальше. А что пессимистический настрой не мешал ей быть в хорошем настроение. Это только коты так устроены что бы .. Если пессимист так всё плохо. У нас же всё проще... Эх.. Не везёт...
>>>>..Лагерь...

0