Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ветер-Гроза

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Думаю все понятно и по названию!

+1

2

Медуница пришла сюда вместе со своей ученицей Лисичкой, чтобы показать ей границы племени и ее территорию.
Лисичка ты где? Успеваешь за мной? Не устала? - засыпала вопросами ученицу Медуница. - Если хочешь мы передохнем! Хорошо?

0

3

Наставница привела свою ученицу на границу племён, где после гущи деревьев простиралась вересковая пустошь.Казалось невозможно охотиться в таких условиях, но для котов Ветра это было не проблема.
-Я не устала!
Весело мяукнула кошшечка и посмотрела вперёд
-Так значит это граница племени Ветра и Грозы?А что будет с тем кто переступит её?
Спросила Лисичка поглядывая на Медуницу

Отредактировано Лисичка (2008-12-23 20:13:40)

0

4

Кошка  серьезно посмотрела на Лисичку и ответила на ее вопрос:
- Ну как тебе сказать... Если кот переступит раницу, то горе ему если он повстречает патрульных! Они поведут его к предводителю племени и еще будет ему горе если он перешел границу чтобы поохтиться, а не для того чтобы например обсудить важные вопросы! Понимаешь в чем дело? Ну а если кота перестпившего границу не заметят патрульное, то ему очень сильно повезло! Запомни, малышка - коты племени Ветра и Речного племени еще могут как-нибудь умять дело (за исключением каких-нибудь индивидуумов). Опсайся границы с Сумрачным племенем. Ты наверно знаешь что недавно произошла стычка между Грозовым и Сумрачным племенами, когда коты-противники переступилит нашу границу. Тогда участвовала и я, но не смогла закончить ее достойно. - при этих словах она слегка поморщилась. - Я была достаточно серьезно ранена и до сих пор остался один маленький синячок. Но я выздоровела и снова вступаю в ряды воинов. Ой что-то мы заболтались с тоой давай пойдем на границу с речным племенем, хорошо?

--> Граница "Река-Гроза"

Отредактировано Медуница (2008-12-23 20:46:57)

0

5

Лисичка немного сморщила носик, представляя, грозных Сумрачных котов...
Конечно, идём!
Поспешила ответить кошечка, и подбежала к Медунице.
--> Граница "Река-Гроза"

Отредактировано Лисичка (2008-12-23 20:47:54)

0

6

Лунное сияние решила придти сюда и осмотреть границу.Последнее время тут было неспокойно.Лунное сияние обновила метки и прислушалась.Это был Кровавик.Лунное сияние встала,чтобы поприветствовать его.Тут она заметила маленькую мышь.в конце концов,она охотилась и шанс упускать было нельзя.Кошка приняла охотничью стойку и в стала против ветра.Она стала тихо подкрадыватся к добыче.Прыжок!И маленькая щупленькая мышь уже в лапах кошки.Лунное сияние неторопливо закопала добычу.

0

7

Кровавик брёл по окраине своих территорий, всё ещё не решась ступить на свои земли. Морда была ургюма, жёлтые глаза в который раз безнадёжно потухли. Но в сердце всё ещё горел тот огонёк, который помогал юному оруженосцу двигаться всё дальше и дальше... Надежда. Надежда, которая не угасала в чёрной душе. Никогда. всегда была надежда.
Надежда умирает последней...
Кровавик вспомнил Руцима. Голова-череп... Безцветные белые зрачки... Никаких чувств, ни одной эмоции. Всё, чем котик жил. Руцим... Новый повелитель.
Или временный?
Лапы ступали по влажой земле. Становилось холодно. Искристый снег сверкал перед глазами Кровви. Тот фыркнул. Орууженосец ненавидел снег. Пробежав пару метров, котик раскидал белые хлопья в разные стороны, бешено мяукая и радуясь холодной погоде. В сердце, всё же, было так же холодно. Безвозмездно... Прыжок на дерево. Чёрное тельце затаилось в густом скоплении голых веток. Кровви почувствовал беличий запах.
Рыжая тварь...
Она сидела на соседней ветке спиной к Кровавику и не почуяла его из-за ветра, дующего на север. Котик ухмыльнулся.
Сейчас я тебя...
Вытянулась чёрная когтистая лапка. Одним ударом Кровавик прикончил рыжего зверька и с явным удовольствием слизнул две капли крови, капнувшие с его затылка.
Дичь...
Не слезая с дерева, котик отложил добычу для племени в сторону, а сам притянул поближе к себе ободранный чёный хвост и стал глядеть вниз немигающим взглядом. Рядом показалась Лунное Сияние.
Пф... Опять она... Приказчица!
Кровви нельзя было заметить - тёмные ветви слились с ним в одно целое. Кровавик безмятежно перевернулся на спину и стал слушать, что будет делать кошка.

0

8

Ветер донёс до ноздрей кошки запах грозовых воинов.Что ж ладно..Она прошла немного дальше и заметила охотющуюся кошку,немного приглядевшись она заметила Лунное сияние и подошла к границе.И прежде чнм сесть обтёрлась боком об куст ежевики.Она села и стала ждать остальных

+1

9

Синяя Звезда долго запыхавшись бежала по снегу,который без устали колол кошачьи лапы холодом,но как только очутилась вблизь границы,тормознула и пошла медленно,гордо, выгнув хвост.Ветер Голых Деревьев принес запах племени Ветра Проверяют границу?Хм....чтож давайте,моим воинам пора и поразмять лапы..мырр... Синька подошла к Кровавику и Лунному сиянию села на снег и стала смотреть в сторону...Не уж то сама Золотая Звезда пожаловала?

0

10

Лунное сияние ухмыльнулась в усы.Она видела Кровавика,но он не захотел выйти.Ну чтож-насмешливо подумала она.Кошка решила не подавать виду.Тут она заметила Золотую Звезду.Е мое.Шерсть на загривке невольно поднялась.Одна предводительница вряд ли будет ходить.Рядом патруль.-Темне мение она старалась не подавать виду свой страх.Она слегка наклонила голову в приветствии.
Доброй охоты,Золотая звезда
Лунное сияние постаралась,чтобы тон её был дружелюбен.Но в глубине души она понимала,что стычки не избежать.Ей надо было быть вежливой,хотя бы из приличия.

Отредактировано Лунное сияние (2009-01-26 21:53:40)

0

11

Дакота сала рядом с предводительницей.
Что же.. миленько.. Только не слишком ли много тут котов?Глашатая повернула голову в сторону котов Грозового племени..  Снег холодно обвивал её лапы. Ей было немного холодно. Сзади подходили войны и боятся, казалось нечего. Но что-то отвлекло её. И она повернулась к шуршащим кустам.

0

12

Кошка увидела идущую Синюю Звезду.Все мы такие предводители,гордые..Подумала она и чуть кивнула головой в знак приветствия предводительницы грозового племени.Затем кошка лениво,но довольно гордо поврнула высоко поднятую голову на Лунное Сияние и тихо сказала.
-Доброй охоты вам,воины грозового племени.У Золотой Звезды дёрнулись ушки и она услышала копошение позади,это была Дакота.

0

13

Синя осталась равнодушна к приветствию "соседки" и лишь кивнула в ответ.Инстинктиво замахал из стороны в сторону длинный,мохнатый хвост.Синяя Звезда почему то сегодня была настрона воинственно и ей совсем не хотелось приветствовать соседей "не драться ради победы"-так гласил воинский закон.Сине надо быо придумать причину драки.Но в голову ничего не пришло.Тогда она вскочила на лапы,впилась когтями в землю снежную и заговорила громко и уверенно,нагло.с явным вызовом-Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!-процетировала она и с когтями кинула на Дакоту,находящуюся по ту сторону границы Второй раз за день нарушаю границы..

+1

14

Запахи...
Золотая Звезда, Дакота и Лунное Сияние. Стоят под деревом. Кровавик фыркнул и махнул лапой.
Спущусь!
При виде котов Ветра у Кровви давно уже поднялась дыбом вся шерсть.
Чего бы это им тут делать?!
- Что вы делаете на границах НАШЕЙ территории? - грубо спросил оруженосец, распушая загривок и сверля взглядом Золотую Звезду, - Никак, идёте на земли Грозового племени, чтобы поживиться нашей дичью, да?
Голос был откровенно говоря грубый. Не хитрый, не вкрадчивый, как привык говорить Кровви.
Им конец....
Кровавик достал из лап последний коготок и судорожно зарычал на предводительницу, на миг скосив глаз на Лунное Сияние и прошипев:
- А ты чего разлеглась? Иди помогай! То же мне, воительница...
Фыркнув в последниий раз, Кровви начал расхаживать кругами вокруг рыжей кошки. В животе пульсировало, но кот не останавливался, пытаясь "загипнотизировать" противника.
Да....

0

15

Ну да.. Вот и дружественный приём..
процедила Дакота, отбиваясь от когтей Синей Звезды. Что эти грозовые воины себе позволяют.. Ещё раз усмехнулась глашатая готовясь к прыжку. И вот.. Прыжок! Дакота набросилась на Предводительницу Грозового племени. Ей было наплевать ведь они первые нарушили границу! Теперь не ждите пощады.. Грозно кричала Кошка..

0

16

Лунное сияние зарычала.Только не сейчас.Сейчас драка.Не надо обращать внимание на эту выскочку.Лунное сияние  кинулась на Золотую Звезду.Она попыталась полоснуть кошку когтями,однако это было сложнее,чем она думала.Сияна отскочила и проехалась когтями по мерзлой земле.Затем она снова предприняла попытку атаковать.Но тут как назло вылез Кровавик.он скакал из стороны в сторону,не давая Сияне возможности напасть.

0

17

Кровавик зыркнул на Синюю Звезду. Та начала драку с Дакотой.
О... А Золотая звезда? почему бы нам не поменяться противниками? - с усмешкой подумал ученик, расхаживая из стороны в сторону.
Прыжок! Котик на спине Золотой Звезды. Он начал рвать рыжую шерсть, кусать кошку за мощную шкуру. Удавалось это не часто, но Кровви был уверен в победе Грозовых котов и поэтому дрался без остановки.
Им конец!
Наконец, котик отпрыгнул от предводительницы Ветра и стал помогать Синей Звезде, атакую мощными когтями Дакоту.
Сначала она, потом её повелительница!

0

18

Офф:Надо список составить,кто когда пишет!!

0

19

Лунное сияние
ОФФ: Точно.

0

20

Золотая Звезда распушила хвост.Что это Синей Звездой?
-Мы в этом виноваты?Кошка зашипела на предводительницу и притом скинула с себя Лунное Сияне так,что та отлетела в дерево.
-Это границы и нашей территории,мы делаем тут то же что и вы.На нашей стороне придостаточно дичи,что бы прожить сезон голых деревьев.Кошка фыркнула в сторону молодого оруженосца.Кошка немного шикнула на Дакоту,что бы так так сказать,оставила Синюю Звезду ей.тут напрыгнул Кровавик и Золотая Звезда пыталась скинуть его,но тот сам пошёл помогать Синей звезде.Она сделала шаг вперёд к Дакоте

0

21

Обернувшись, котик увидел, что Золотая Звезда собирается драться с его матерью. Не дожидаясь момента, оруженосец ринулся на неё и вцепился прямо в загривок сильной кошке. Мазанув когтистой лапой вправо и влево дважды, ученик громко зарычал и вонзил клыки в шею предводительнице.
Получай!
Не отпуская клыков от шеи противницы, Кровви начал яростно молотить задними лапами по рыжей спине Золотой Звезды. Глаза яростно метали молнии в сторону Лунного Сияния и Синей Звезды.
Помогли бы хоть как следует!
Наконец, клыки котика уже не могли удерживать вертящуюся предводительницу и оруженосец со стуком упал на снежный ковёр. Снег был мягким и отлично смягчил падение котика. Он быстро встал и устремил грозный взгляд на Дакоту.
Ты следующая!

0

22

Дакота лишь легко мысленно уставилась на Кровавика, но сразу перешла на Предводительницу Грозового племени. Глашатая прыгнула на Синюю звезду и сделала захват. Лапы её сильно молотили и хвост поддергивался. Драка в самом разгаре! Но мы их выиграем! Кошка распушила загривок, пытаясь быть в два раза выше. Она попробовала отбросить предводительницу, но ей попросту не хватило сил. Дакота спрыгнула и грозно зарычала. Глашатая перевела взгляд на Кровавика, который явно угрожал ей..
- Ну что котёночек.. ты Следующий!- Кошка выпустила когти и замахнулась прямо в морду Чёрному коту. Ах, вы ещё не знали как мы сильны! процедила она.

0

23

Кошка взвилась как змея и вырвалась из лап Дакоты.Потом она решила действать радикально.Она схватила мертвой хваткой Дакоту за лапу и стала молотить задними по животу,тихо пыхтя и хрипя от усталости,иссякания сил и энергии для борьбы.Потом кошка извернулась,сделала прыжок- пируэт в воздухе и напрыгнула сверху на Дак,прижав ее к снежной кровли земли....

Сияна
Искр
Кров
Дак
Синь
Легколапка

0

24

Легколапка быстро неслась на встречу драке.Она ещё из далека увидела не стого ни с сего начавшуюся битву,и быстро неслась на подмогу.Подбежав ближе кошка увидела Кровавика накинувшегося на Золотую Звезду.Прилив ярости охватил кошку и она с грозним воем бросилась на накглеца,она сбила его с ног,прижала лапами к земле,и стала молотить его задними лапами по незащищёнаму жывоту.

0

25

------- лагерь Сумрака.

Пшени сама не очень то поняла, как тут оказалась. Она шла по границе с Грозой... внимательно ее изучала..... и потом что-то взволновало кошку. Она услыхала звуки борьбы, и учуяла тревожные, но далекие запахи. Что касалось Пшеницы, то когда она чуяла приближение драки или какого то волнуещего события, то она становилась почти сумасшедшей. Вот и сейчас, глаза кошки загорелись азартом и она словно зомби поперлась напрямую по границе Грозы с другими племенами. Но все же, ей не отказывало чувсвто самосохранения и она была аккуратна, идя почти по ровной полосочке травы, где оба запаха племени смешивались. И вот она подошла к полю битвы. Все еще не потерявшая возможности соображать, Пшенька поняла, что тут ей не стоит показываться на глаза. Ее зоркие глаза мигом вырвали из общего месива орущих и дерущихся плотные кусты с неплохим обзором на поле боя. Кошка прижалась к земле и определив направление ветра встала так, что бы ее нельзя было учуять. Она аккуратно поползла под прикрытие куста. Под языком чесалось от страха.
Фффух, кажется никто не заметил... - успокоилась кошка, пробравшись под куст. Да и куда там! Все были так увлечены дракой! Она устроилась пооудобнее и стала пристально зыркать из под куста. Похоже, тут случился немалый конфликт! - подумала кошка. В толпе она узанавала и друзей и врагов. Вот могучая Синяя Звезда сражается как львица. А вот ей противостоит Даки... И похоже у этой Ветровой воительницы проблемы....
И тут сердце кошки сжалось. Ее братик , Кровавик, сражался наравне со всеми. А если что нибудь произойдет?! - снова панически задумалась кошка. Но потом она стала себя за это ругать. Кровви уже не маленьки! Он и сам постоит за себя!
С такими мыслями кошка продолжила следить за дракой. Вот Кров то удивиться!!!

ОФФ: МЕНЯ ИЗ ПОД КУСТА НЕ ВЫТАСКИВАТЬ!!! Я там сижу и за вами наблюдаю. Так надо. Прошу. Разрешаю заметить меня только одному коту - да и то нежелательно и только после драки. Лучше это будет кто то не особо важный чином - Кровавик( желательно ) или какой нибудь воин. При том он не должен выдавать меня, а типо пожалеть и незаметно кинуть мне какое нибудь упрекающее замечание.  ну я конечно устыжусь... :D и все равно все скажу Крову.

0

26

кровозвёзд аккуратно пошёл на звук боя вдали. Но намного раньше он почуял его глашатую. Скорее ему было просто интересно что там происходит, чем его глашатая или захват чужой территории. Кот лёгкой поступью и очень тихо побежал среди небольших деревьев. После чего нырнул в куст рядом с Пшеницей.-Интересно, а она что здесь делает! Предводитель Сумрачного племени посмотрел на Пшеницу и поднёс  свой рот к её уху.
-Бу!-прошипел он, но не очень громко. После чего ухватил её лапами, чтобы та не дрыгалась от удивления.
-Так что ты здесь делаешь? Знаешь, как то со стороны не хорошо смотреть на драку. Либо учавствуй, либо иди.-более серьёзно сказал Кровозвёзд, сказу после чего вышел из кустов. После его упругое тело понеслось по поляне. Через несколько секунд он стоял около Синей Звезды. Та яростно тепебила Дакоту.
Ярость предводитель возросла. Дакота не давно спасла его. Теперь он отплатит ей. Он вытянул лапы и пнул Синюю Звезду.

0

27

Синяя Звезда резко,ошарашено повернула голову,глаза ее открылисьрезко, как у испуганной орлицы.Синя была вне себя от ярости,она зашипела и еще пару раз сделав удар когтями в живот Дакоты отцепилась от нее.Синяя Звезда вошла в раш.Она вскочила на лапы,отдышалась быстро и напала на Кровозвезда.Вцепилась в его загривок когтями и схватила зубами за затылок,казалось что она маленький волчонок,а не гордая кошка лесного племени Синяя Звезда...

0

28

Кровозвёзд ошарашено зарычал и когтями впился Синей Звезде в живот. Это удалось случайно, но всё же удар хороший. Почле чвствуя боль на затылке и холке, перевернулся и ударил лапой по морде предводительнице. Кровозвёзд был очень доволен собой, поэтому  отскочил и подбежал к Дакоте. Та была в крови. Он попытался помочь ей встать.
-Крепись! Ты глашатая! Не дай  ей вохзомнить себя главной!-подбодрил он кошку и повернулся к предводительнице Грозового племени. Предвоитель сумрачного лпемени против предводительницы Грозового племиени. Бой на равных.
-И снова мы с тобой в бою!-прохрипел кот.

0

29

Кровавик злобно зарычал на Дакоту. Ещё секунда - и он бросится на наглую глашатаю! Но вдруг...
-И снова мы с тобой в бою! - это был хрип Кровозвёзда.
Он и Синяя Звезда сражались один на один. Кровви зарычал пуще прежнего и отбежал от Дакоты, но тут же на землю его сбила противная Легколапка. Отбросив её задними лапами, котик поспешил на выручку матери.
- Дерись, Синяя Звезда! - крикнул он и напрыгнул на спину Кровозвёзду сверху.
Короткие коготки медленно впились в могучую шкуру предводителя племени Теней. Кровавик был готов не отпускать его спину столько, сколько потребуется Синей Звезде над полной победой над предводителем. Хоть он и восхищался этим великим полосатым котом, но был не готов к тому, что он нападёт на его мать прямо в разгаре сражения между двумя племенами.
Ну что ж... Раз так...
Кровавик рявкнул и укусил предводителя за загривок. Глаза медленно наливались кровью. Передние лапы, которых не было видно за шерстью Кровозвёзда, постепенно онемели.
Руцим...
Одна из лап оторвалась от спины предводителя и свалилась на голову кота, защищённая четырьмя цепкими когтями.
Руцим...
Жёлтые глаза перекрасились в кроваво-красный цвет. Кровавик полностью подчинялся недавнему новому предводителю. Он был уже не котом. Он был демоном.

0

30

Кошка яростно взвизднула,боевой клич грозовой предводительницы разнесся по поляне,морда ее была в крови чуть,от затылка Кровозвезда,кровью истекал ее бок,по которому попал Кровозвезд.Синяя Звезда не дала особо и переговорить Кровозвезду с Дакотой.Стоило предводительнице подняться на лапы как она сильно разогнавшись влетела лбом в бок предводтителю Сумрачого племени.Сама запрыгнула на ветку и стала вылизывать бок.Рана словно горела огнем.

0