Cats-Warriors. Destiny of Сlans Эта история началась давным-давно. История о возникновении племен. Сколько же лун минуло с тех пор как правили первые предводители? Этого не помнят даже самые древние старейшины. Но всегда судьба племен зависела от каждого кота. Ибо даже самый маленький котенок мог изменить будущее. |
Реклама #1
Сообщений 61 страница 90 из 215
Поделиться612010-02-08 20:06:50
Поделиться622010-02-12 23:38:40
[кликабельно]
Иногда приходится отказываться от всего, что у тебя есть, чтобы дать что-то тому, у кого нет ничего.
Зима подходит к концу, но снег на границах тает вовсе не из-за потепления - между племенами снова начинаются споры и потасовки. На этот раз вновь поднят вопрос о принадлежности Нагретых Камней тому или иному племени, Грозовому или Речному. Сумрачное племя всеми силами старается рассорить племена, то и дело подливая масла в огонь. Удастся ли им разрушить непобедимость племен? Кому достанутся Нагретые Камни? Выживут ли племена этой весной?
Решать только тебе.
Введя тебя в курс дела, я могу считать свой долг выполненным. Ан нет. Небольшой перечень достоинств форума, который ранее я создавал лишь для себя, но показался мне достойным выхода в свет. Итак.
○ Личный психолог.
○ Приятный дизайн.
○ Интересные конкурсы.
○ Свободно много интересных ролей.
○ Оригинальный сюжет, разыгрывая который не будет скучно.
Мы ждем тебя.
Поделиться632010-02-13 19:41:33
| Воиди в мир приключений, странник... Тебя там ждут! |
Поделиться642010-02-14 13:08:31
Гость! Присоединяйся к нам!
У нас много свободных должностей, а если вы поспешите, то можно даже будет стать предводителем или глашатым. Также наша администрация регулярно посещает ролевую и поэтому вам не придётся долго ждать пока проверят анкету.Кликай! Мы ждем тебя!
Клик!
Поделиться652010-02-15 14:08:00
[Коты-Воители. Новое пророчество]
Наш волшебный мир открой
Мир КВ-шной ролевой!
У нас, как в сказке, все вокруг!
Мы очень ждем тебя, наш друг!Окунись в волшебный мир нашей ролевой...
Просто пройтись по лесу, вдохнуть запах свежей листвы, погреться под ласковыми лучиками утреннего солнца...
Здесь все по-настоящему, но кажется светлой и радостной сказкой..
Поделиться662010-02-20 15:00:27
Это не очередная заброшенная ролевая. Активная игра, тёплый коллектив, общение, игры, конкурсы, возможность показать себя и свои умения - наш форум, ФПК!
http://voitely.forum24.ru/
Поделиться672010-02-20 15:14:23
http://mylastchance.mybb.ru/
Сайт существует меньше часа. Огромное поле для ваших действий! Ни одна роль не занята. Принимаются предложения по списку племён. Надеюсь на вашу помощь….
Поделиться682010-02-24 10:48:38
Сайт не найден ~ЧН
Поделиться692010-02-24 16:51:39
Сайт не найден ~ЧН
Поделиться712010-02-28 13:58:13
Закрой глаза. Что ты видишь? Я лично вижу звездное небо. Млечный путь пускает звезды по небу, как воины бегут по небосклону. Ты не бойся. Это тебя не обидит. Мир живет прошлым и будущим. Прошлое – это Звездное племя, а настоящее Грозовое, Ветряное, Речное и Сумрачное. Давай верить вместе. Почему молчишь. Не торопись. Скоро небо со звездами заменит небо розоватого света. Это рассвет. Он дает надежду на что-то лучшее, на что-то важнейшее. Я не боюсь. У котов слез нет, они не плачут когда имя тяжело, они гордо встречают рассвет, ведь очень скоро все будет хорошо.
Поделиться722010-03-03 20:42:15
Не взаимно! ~ЧН
Поделиться732010-03-03 20:46:31
Не взаимно! ~ЧН
Поделиться742010-03-07 08:29:59
Не взаимно! ~ЧН
Поделиться752010-03-08 15:18:24
Не взаимно! ~ЧН
Поделиться762010-03-14 10:32:10
Не взаимно! ~ЧН
Поделиться772010-03-16 23:04:10
Здраствуй, Гость!
Наверное,ты уже понял, откуда я знаю твоё имя. Да, это уже не ново.
А если не понял...
То мы расскажем...
Потому что мы
Кошки на Каваях!
"- Дибильное название -" наверняка подумал ты.
А мы знаем, что оно дибильное. И нам от этого весело<3
Да-да, ты правильно понял - КВ-шный форум.
У нас есть всё, что нужно настоящему воителю - охота, патрули, битвы...
Но даже такая вольная жизнь надоедает...
И тогда...
Ты снова можешь стать просто кавайным кошаком^__^
Психовать
Буйствовать
Смеятся
Если хочешь, можем даже грабить банки.
Вобщем веселиться на полную катушку!
А если ты уже совсем по горло сыть жизнью лесного воителя...
То можешь просто зарегестрировать анкету только на форум!
Однако если вас будет слишком много на форуме, и мало на ролевой, то злая админша закроет регистрацию на фор.
БуГоГа!
*click*
*CLICK*
*CLICK!!!*
КЛИ-И-ИК!!!
Ну не хочешь, как хочешь.
*смертельно обиделась*
Я тут зазываю их, зазываю, а вы...
Ночами не сплю, жду чтобы вы пришли на форум
Может ты всё-таки передумаешь?
Если передумал, то
Присоединяйся!
Рекламу сочинил: Глав.Админ форума Nasturcia Дикий Цветок(Ion)
Специально для тех, кому лень читать, все картинки кроме племен тыкательные)
P.S: Кошки на каваях отношения к аниме не имеют, просто ГлавАдминке нравится это слово*___*
ваша:http://kawaicats.rolka.su/viewtopic.php?id=107#p759
Поделиться782010-03-17 15:42:27
Шли они по своему пути,
и никому с дороги не сойти
они непобедимы,
как огонь, пылающий во тьме ночной
все беды и невзгоды - как волна,
уляжется она,
и дальше те коты, блистая силой,
идут по тьме ночной
и освещают мир...
так шли они по своему пути,
пока не удалось с дороги им сойти...стих by vengaga.(c)
Поделиться792010-03-18 19:27:31
Не взаимно! ~ЧН
Поделиться802010-03-20 09:26:54
Не взаимно! ~ЧН
Поделиться812010-03-21 14:10:35
Привет, Гость! Как дела? ММм. Забеги отпишись как дела хД. Та это Я! Узнал? Конечно нет. А почему? Хм...
Ну я могу писат кучу всего ненормального и глупого, не боясь ЧТО обо мне подумают люди.
Я ведь привыкла, что когда люди проверяют Рекламу или просто просматривают список, они НИКОГДА, повторяю ОЧТИ НИКОГДА не читают!
А почему? Потому что лень. Та, лень убивает человечество и даже Я. Та, ты не очитался. Даже Я поддаюсь лени. Именно поэтому(из окна...)
реклама такая маленькая. Забегай! Мы будем рады тебя увидеть!
http://clanofcats.rolka.su/
Поделиться842010-03-31 23:14:00
-печенюшки и другие вкусности вновь прибывшим
-у нас не совсем обычный сюжет
-это не лес и не деревня, это Англия и парк
-акции и конкурсы, никто не останется в стороне
-ваши желания учитываются
Поделиться852010-03-31 23:15:57
- блюдечко печенек для новых пользователей
- уникальный в своем роде сюжет.
- высокий уровень игры
-неадекватная администрация
- мы не банальны. обратите на нас внимание.
Поделиться862010-04-10 12:01:29
~Картинка кликабельна~
Приветик, Гость! Заходи на мой форум "Коты-воители. Тайны леса."!
Что, думаешь это самый обычный форум по котам-воителям? Таких в интернете тысячи и смысла жать на эту ссылку нет?
Но ведь если ты читаешь эту рекламу, тебе всё-таки стало интересно!
Вот плюсы и минусы нашей ролки:
Наши плюсики:
Дизайн не режет глаза!
Администрация часто посещает форум!
В племенах свободны многие должности!
Идёт набор модеров!
Наши минусы:
Мало народу!
Нету тебя!!!
Нет твоих друзей!!!
Может, ты всё-таки зайдёшь?
Жми сюда!
Зайди и узнай тайны леса!
Поделиться872010-04-13 16:23:49
Не взаимно! ~ЧН
Поделиться882010-04-14 09:08:15
-кликабельно-
(by Indigo aka .dia)Иногда нам кажется что всё что вокруг творится, воля Бога. Мы даже не понимаем как заблуждаемся. Всё что окружает нас, сделала природа. Природа создала нас, и человека. Почему то человек всегда лезет в нашу жизнь. Так почему же мы думаем что человек не мог бы сделать нашу жизнь ужасной? Да это так и есть. Человек, вина всему что делается с нами... (с)
Однажды и в нашем лесу спокойно запоют птицы. Когда-нибудь мы будем выходить на улицу, глубоко вдыхая чистый воздух. Когда-нибудь мы будем свободны. Ну а пока мы будем бороться за жизнь, за честь и за семью. Пока кровь врага не очистила наши поля от их злодеяний, ночью мы будем мечтать о счастье и свободе... (с)
Поделиться892010-04-15 15:39:21
(кликабельно =^__^=)Приветствую тебя Гость, конечно понимаю, что наверняка ты читать рекламу не будешь, но...
Я всё таки попытаю удачу =)
Если честно, то наша ролевая ничем не отличается от любой другой, так, что кормить вас байками типа "это супер форум" я не буду.
С чего бы начать? Ну давайте с даты его создания. Форум был создан 14 ноября 2008 года. Живём мы тихо и очень стараемся возвести форум во славу. Хотя всё зависит от тебя и других КВ-шников.
Не побоюсь сказать, что среди участников есть не мало талантливых художников и писателей.
Дизайн? Ну, это вы должны оценить сами. Недавно мы сменили дизайн на весенний, то бы хоть и на улице ещё холодно и слякотно здесь было уютно.
Регистрация пока открыта во все племена. И можно регистрировать неигровые аккаунты[/b], так что вы у нас можете быть и не только Любителями КВ, и кошатниками.
Благодарю всех, кто выслушай меня. Если я вас заинтересовала, прошу заходите в гости, и если даже не будете регистрироваться оставьте отзыв в Гостевой))
=^__^=
Ваша - http://kotivoitelictandikim.forumbb.ru/ … 4&p=15 , пост 425