Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гремящяя тропа

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Осторожно,я её уже переходила!

0

2

Маленький котенок Пепелинка сорвалась с места и побежала через гремящюю тропу.А потом....она помнила только два желтых глаза чудовища.После Огнезвезд отнес ее в лагерь с покалеченой лапой!Ой блин когда я была маленькая Звездоцап испортил сю мою жизнь!НО я не жалею что я стала целительницей!

0

3

Молодец Пепелица!Так держать!

0

4

Вересколапка
Спасибо!Ну наверно так судьба предсказала чтобы я потом стала целительницей!После того как лежала у Щербатой!

0

5

Незачто!

0

6

Гремящая тропа-одна из самых опасных троп в нашем лесу! :canthearyou:

0

7

Я не могу долго находится около Гремящей тропы, от неё очень мерзко пахнет! :x

0

8

Меня тоже! До тошноты доводит! :x

0

9

Я даже брезгую туда подходить! :x

0

10

Тем более около неё находится территория племени Теней, а все знаю как я их ненавижу!

0

11

ДА! Там очень опасно.Ты же знаешь что я их тоже ненавижу?-Спросила Магия у Лео. :angry:

0

12

-Уж кто как, а я знаю как ты их ненавидишь!-мяукнула в ответ Лео

0

13

коты Сумрачного племени наши враги? спросила Магия у Лео.

0

14

Разумеется!!!!! Не задавай глупых вопросов,Магия! :suspicious:

0

15

Сегодня на Гремящей тропе очень мало чудищ! :no:

0

16

Странно! o.O Что это с ними?

0

17

Сама не могу понять! :suspicious:

0

18

Двуногие наверно уже окончательно спятили! :suspicious:  :D

0

19

Лео, :rofl:  я с тобой согласна!

0

20

Они давно спятили! :rofl: Жили бы как мы-никому не мешали!

0

21

Лео,ты правельно говоришь! :rofl:

0

22

Сэм подошел к двум очаровательным кошечкам.
О чем болтаем?

0

23

Сэм
О том что Двуногие окончательно спятили! :rolleyes:

0

24

Привет Сэм сказала Магия. Мы про Двуногих балтаем. :rolleyes:

0

25

Да, ДВУНОГИЕ ПРОСТО ИДИОТЫ!

0

26

СЭМ,
Я с тобой согнласна -сказала Магия!Они самые странные создания из тех которых я видела! :rofl:

0

27

Они такие глупые! Это что-то! Они уничтожают наши леса, загрязняют нашу природу! Ненавижу их!

0

28

Я тоже их ненавижу! Они ещё и распугивают всю дичь!И мне это ненравится! :tired:

0

29

Это точно! Они уничтожают нашу лесную жизнь!!!

0

30

Вот именно!!!!!!!!!

0