Янтарь почувствовал смущение в душе. Грач вот так демонстративно увел от него Метель?! Ну уж нет, вы заплатите за наглость, молодой котик... Взор кота как обычно остался непроницаем и невозмутим, да и спроси кот разрешение на то, чтобы увести Метель или она сама попросила его отойти, он бы с удовольствием отпустил бы их. Но наглость, то что его просто не заметили, задело непоколебимого и бесчувственного, но очень злопамятного и мстительного кота в самое яблочко. Он кивнул Пшенице и Кровозвезду и решительно направился в пещеру воинов.
Скала совета племени
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться622009-02-09 14:05:22
Пшеница кивнула на прощание Янтарю и немного обеспокоенно посмотрела на его удаляющуюся фигуру. Кадестся, он снова что то задумал... Но не буду ему мешать.
- Мраааа-уууу... - кошка широченно зевнула и дрогнула от холода. Она уже так давно без сна! Да уж, а день был богат разными событиями. Она, сьежившись от морозца посмотрела на небо и потрусила в свою палатку, призывно махнув хвостом Лапу.
- Бррр, ну теперь меня точно никто не разбудит и не отвлечет..... - прошептала она, влетая в теплую палатку.
Поделиться632009-10-23 17:17:57
Кровозвёзд рысцов подбежал в скале и на бегу сдал своё тело и оттолкнулся от земли. Мягкая земля раскисла под лапами, а от удара всплесками поднялась в воздух. Кот взлетел в воздух и грациозно управляя хвостом как руляс упал прямо на камень скалы. Когти скользнули о влажную поверхность камня, но предводитель сумрачного племени заболонсировал хвостом и не упал. Всё его племя сидело на главной поляне, точнее его большая часть. И его глашатая Пшеница, и две воительницы - Солеви и Двуликая. Но сегодня был другой знаемнательный день, не для них. Для одной ученицы без наставника.-Мрав. Ей понравиться это! Он вскинул голову и поднял её к очертанию леса. Челка развивалась на ветру, а твёрдый взгляд смотрел на верхушки сосен и елей.
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под Скалой на собрание Сумрачного племени!-голос предводителя был властен и твёрд, как лёд в реке. Его голос разнёсся по всей поляне его племени. Племя и так было на поляне, осталось дождаться Грача и Острянку. И пока выйдет Пятноцветик, виновница сего торжества.Но другая более радостная весть душила его. Отомстить Грозовым котам за все обиды! На этот раз Сумрачное племя выйдет победителем. Их много, они сильны и умны, храбры и бестрашны, а значит Непобедимы!
Поделиться642009-10-23 18:55:40
>>Овраг для тренировок.<<
Грач рысцой бежал за Кровозвёздом, не отставая от предводителя не на дюйм. Лишь возле входа в лагерь кот сбавил темп, перешел на шаг, дожидаясь Острянки. Они все-таки были там все вместе и бросать ученицу одну кот не хотел.
Так как Грач был первым, кто оказался под скалой, то воитель занял лучшее место - в первом ряду, "забронировав" рядом с собой еще одно, прикрыв его хвостом. Это для того, кто захочет тоже не пропустить важного момента.
Подняв голову на Кровозвёзда, Грач снова обратился в слух. Также, он обратил внимание, что практически все племя присудствует на поляне. Стало так хорошо и тепло от ощущения рядом родной крови, что Грач замурчал от удовольствия.
Поделиться652009-10-23 20:36:39
===>Пещера Целителя.
Чёрная ночь была в пещере когда услышала голос Кровозвёзда. Подорвавшись она побежала к Скале.
===>Скала совета племени.
Там уже собралось половина племени. Она увидела Грача, Солеви, Пшеницу и свою сестрёнку Двуликую. Потихоньку всё племя собралось рядом со Скалой. Чёрная ночь села рядом с сестрой и поджала под себя хвост.
Поделиться662009-10-24 06:44:17
---------Главная поляна---------
Подойдя к Скале кошка села как можно ближе к ней, что бы не пропустить ни слова. Чуть ближе к скале сидел Грач, сын предводителя. Черная Ночь сидела рядом с Двуликой. Пшеница тоже была здесь. Глаза Солеви счастливо заблестели. Сумрачное племя выглядело здоровым и сильным, и уже в который раз кошке пришла в голову мысль, что ни одна беда не сможет уничтожить это племя. Тепло и покой наполнили душу воительницы, заставляя позабыть обо всех бедах.
Поделиться672009-10-25 15:24:59
Пшеница услышала крик Кровозвезда, и тихо поднявшись со своего места, подошла на место глашатаи - прямо под Скалой. Сев там, она обвила лапки хвостом и приняла важный вид. Хотя она сама еще не знала, что собирается говорить Кровозвезд, но она была уверена, что его слова будут верны.
Она обвела сверкающим взглядом племя. Отлично. Похоже, на сегодняшний день, Сумрачное - самое сильное племя.
Поделиться682009-10-29 18:05:26
Пятноцветик вышла из детской вся чисто-начисто прилизана.Глаза ее светились словно звезды.Сегодня я стану ученицей!!!Даже только от одной мысли об этом голова шла кругом,лапы наполнялись новой,незнакомой прежде силой,хвост радостно поднимался вверх.Наконецто!!!Я так долго этого ждала!!! Гордо подняв свою головку и хвостик Пятноцветик прошла на середину поляны и величаво уселась дожидаясь того когда на поляне соберется все племя.
Поделиться692009-10-29 21:22:59
Грач с удовольствием наблюдал за тем, как стягивается к скале племя Теней. Он мерно помахивал своим длинным хвостом, уже не прикрывая место рядом с собой. Он знал, что никто с ним не сядет.
Вот появилась глашатая, как всегда довольная и холеная. Воитель расплылся в улыбке. "В своем репертуаре... Значит, все нормально."
Вот появились целительница и Солеви. Грач проводил их своим взглядом. А вот и появилась та, ради которой Кровозвёзд собирал племя. Сердце Грача забилось, будто бы это была его дочка.
Пятноцветик светилась от счастья. Шерстка у неё была вылиазана. "Мама хорошо привела её в порядок!"
Вздохнув, кот снова повернулся к Скале. Главный виновник торжества появился, значит, отец должен был уже начинать Совет...
Поделиться702009-10-30 09:11:09
Кровозвёзд провел взглядом по поляне. Пятноцветик явилась, значит можно начинать. Предводитель тряхнул головой и сел. Хвост свисал со скалы. Выдержав небольшую паузу, кот торжество издал мяв, чтобы все коты и кошки перестали разговаривать.-Отлично начну! Кот прилизал грудку и вскинул свой янтарный взгляд на Пятноцветку. Он медлено поднял голову и подмигнул ей.
-Пятноцветик!-торжествено начал Кровозвёзд.-Подойди ко мне!-сделав паузу, чтобы кошечка подошла, предводитель махнул хвостом своему племени.-Я, Кровозвёзд, предводитель Сумрачного племени, призываю своих предков-воинов посмотреть с небес на эту кошечку. Она долго ждала этого посвящения!-мяукнул кот, встав. Предводитель Сумрачного племени торжествено встал под скалой, около подошевшей Пятноцветик.
-Пятноцветик, готова ли ты начать своё обучение?-зычно спросил кот.
офф: тебе имя надо менять?
Поделиться712009-10-31 12:37:11
офф:нет
Пятноцветик подошла к скале и ела.Она увидела как Кровозвезд подмигнул ей и теперь она поняла то что она неодинока.С ней было все ее племя.Эти десятки горящих счастьем глаз напомнили ей что смерть ее папы это не повод омрачать торжество.
-Пятноцветик,готова ли ты начать свое обучение?-услышала она голос Кровозвезда.
-Да!-что было силы крикнула она
Поделиться722009-11-03 15:55:40
Пшеница довольно и благосклонно кивнула головой, глядя на то, как Крововзвезд собрался посвящать киску в ученики. Пшени представляла, как это приятно - производить котенка в ученики, но еще не знала, как это. Втайне она надеялась, что когда-нибудь так же будет стоять на вершине скалы, имея девять жизней и могучее прошлое за спиной, но сейчас она ни за что бы не хотела, чтобы какая-либо причина заставила Крова сойти со своего престола. Ты всегда можешь рассчитывать на меня... - посмотрела на Крова кошка. Я всегда буду рядом и всегда буду готова поддержать тебя...
Поделиться732009-11-04 16:35:03
Кровозвёзд ухмыльнулся и быстренько оглядел поляну. Грач, Пшеница, Солеви, Черная Ночь... Все они его коты, те за кого он в ответе. Пятноцветик, Острянка, Ящерка - ещё учатся, маленькие непоседы. Одна только начнёт. Кот закрыл глаза и подставил голову ветру. Ветер взерошил его челку и предводитель Сумрачного племени блаженствено открыл глаза и продолжил посвящение.
-Грач! Племя знает тебя как преданого и храброго воителя! Тебе давно надо взять ученика. С сегодняшнего дня, ты наставник Пятноцветик. Передай ей все свои наилучшие качества.-проурчал кот и стал отошёл. Сейчас Грач и Пятноцветик встрется носами, по обычаю и племя взорвётся криками привествия. Гордость била в предводителе.-Они всегда будут со мной. А я отдам каждую из своих семи оставшихся жизней за них.Две уже отдал... Потом настанет время Пшенице. Она будет прекрасной глашатой.
Поделиться742009-11-04 21:45:03
Крововёзд зычно, громко и с триумфом начал свою речь. Грач просто тонул в звуке его властного голоса. Сев ровно, он буквально застыл. Но боковым зрениям и органами чувств он ощущал какое сладкое и нежное чувство испытывают все воители, ученики, старейшины и даже кошки-матери на поляне, глядя на посвящение молодой кошечки в ученицы. Это было так... захватывающе! Воин был рад от кончиков усов до кончиков хвоста.
- Пятноцветик, готова ли ты начать свое обучение? -
Грач сам вспомнил, когда еще маленьким норовистым Грачиком тоже стоял под Скалой Совета и дерзко, громко и искренне тоже давал клятву. Он помнил, как стучало в груди неугомонное молодое сердце, как свежий ветер ерошил его короткую черную шерсть, как воители племени Теней смотрели на него и на предводителя и тоже радовались. Тогда отец для него перестал на время существовать, а существовал только Бог и Царь.
Потом он получил наставника, сильного и мудрого воина. Это было так прекрасно...
-Да!- что было силы крикнула кошечка.
Ах, эта ностальгия! Кот широко заулыбался.
- Грач!...
И тут дыхание воина остановилась. Открыв рот, он охнул. Он никак не ожидал, что Кровозвёзд назовет его имя.
"Как же это... Ученица... ученица!!! Ура-ура!.."
Сердце его застучало с новой силой.
Он тут же поднялся с места, поднял хвост и уши. Кивнув-поклонившись предводителю, Грач широким и твердым шагом подошел к Пятноцветику. Сияюще и радостно улыбнувшись кошечке, воитель склонился к ней и аккуратно дотронулся своим черным носом до её маленького холодного носика. После, подняв голову, он громко крикнул:
- Пятноцветик, ура!
Отредактировано Грач (2009-11-04 21:46:59)
Поделиться752009-11-05 11:15:35
Пятноцветик была вне себя от радости.Грач,он же очень сильный и мне повезло что у мнея будет такой наставник.К ней подошел новый наставник и они потерлись носами.Она услышала как он крикнул:Пятноцветик,ура!!! и все подхватили его крик.Пятноцветик подняла головку и тихо спросила:
-Мы сегодня будем учиться?-Хоть бы он сказал Да.А то мне уже скучно сидеть в лагере.
Поделиться762009-11-06 18:06:04
Пятноцветик радостно подбежала к нему.
-Мы сегодня будем учиться?-
Грач улыбнулся. Он поднял голову к небу и принюхался, пытаясь определить, какое время суток сейчас подходит.
"Утро, отлично... Ночь бдения у Пятноцветика значит сейчас не состоится... Значит, вперед!"
После этих недолгих размышлений кот опустил на свою ученицу радостный взгляд. С улыбкой на морде он проговорил:
- Конечно, Пятноцветик! День только наступает и времени у нас еще очень много! - воин подмигнул ученице. - Думаю, стоит начать с изучения границ нашей территории. Я научу тебя определять запахи других племен друг от друга. Это тебе очень пригодится! - кот погладил кошечку по спине своим длинным хвостом. - Только подождем, когда Кровозвёзд закончит Совет. По-моему, он обещал нам кое что рассказать. - Грач лукаво моргнул глазом и снова перевел взгляд на предводителя.
Поделиться772009-11-06 19:47:05
Кровозвёзд вспомнил, что у него ещё одна важная вещь и снова вспрыгнул на скалу. Важное сообщение, не менее счастливое для его воителей. Кровозвёзд выдержал паузу. Пятноцветик и Грача поздравить все. Чтож, уже пора начинать. Кровозвёзд невольно вспомнил, как собирался стать воителем... Как попал в племя. Воспоминания были так близки, но очень далеки. Предводитель Сумрачного племени махнул хвостом племени, чтобы создать тишину.
-Сумрачное племя, у меня к вам не менее восхитительная новость. Готовимся к войне! Надо преподать Грозовым увальням урок, который они запомнят на долго! Даю вам время на подготовку. Если повезёт, ты Пятноцветик сможешь принять участие в битве. Конечно, для этого ты будешь усердно заниматься!-торжество заявил кот. Он ждал одобрительних возгласов.-Они любят битвы не меньше меня! Предводитель быстро кивнул воителям, в знак того что Совет закончен и снова спрыгнул со скалы. Упрыгие мысцы играли под полосатой шкурой. Но приходил голодный сезон, а значит нужна еда. Для еды, нужна большая территория. А Грозовое племя лишком маленькое. Но там живёт Капля... Кот закрыл глаза и тяжело вздохнул. Он не знал, кто для него важнее. Капля или племя? Он не знал ответа.
Предводитель Сумрачного племени открыл свои янтарные глаза и лизнул Пятноцветик в ушко.-Удачи в обучении. У тебя хороший наставник.-проурчал кот и подмигнул сыну.
Поделиться782009-11-06 21:11:00
Когда предводитель объявил о грядущей войне с Грозовым племенем, Грач от радости вскочил на лапы, выпустил когти и резко мотнул хвостом. В его глазах зажегся яростный огонь. Да, с этим племенем у него были свои счеты. Тут же рана на шее дала о себе знать, немного засаднила. "Ну ничего, в этой битве я поставлю этого наглого на место!" - кот думал о своем враге, который стал для него самым желанным врагом после последней битвы Грозового и Сумрачного племени.
Но все же, нужно было успокоиться.
Кровозвёзд спустился со Скалы. Совет был окончен.
- Удачи в обучении. - произнес отец, лизнув Пятноцветик в ушко. - У тебя хороший наставник.
Грач расплылся в улыбке. Какое большое и сильное чувство захлестнуло его, но он не давал ему выйти наружу, так как вокруг было все племя. Поэтому, спокойно и размеренно воин подошел к Крововзвёзду.
- Крововзвёзд, - обратился он к отцу по имени, но смягчил его. - Я хочу показать границы Пятноцветик и научить её кое чему. Может приурочим это к утреннему патрулю? - он задал вопрос как воин племени, предводителем которого был кот, стоящий перед ним, а не как сын к отцу.
Поделиться792009-11-07 12:04:29
Кровозвёзд увидел реакцию сына на грядушею войну. У него свои счеты, а у Кровозвёзда свои. Медуница, Лунное Сияние, Синяя Звезда... Как приятно будет поредить их шерстки. -Эта битва долгожданная.... Кот резно вспомнил битву, которую недавно вёл. Да... Битва была ужасна, много раненых, имено Капля прекратила бой. По её просьбе, предводитель Сумрачного племени отвёл своё племя в лагерь. Он вспомнил как рвались в бой ученики и воины. Кровавые капли попадали ему в глаза, стонали из-за боли его воины, его друзья. Но он чувствовал пьеняшее чувство битвы, его воины тоже это чувствовали. Они чувствовали радость и боль. Страшное сочетания. Не можешь остановиться...
- Крововзвёзд, - обратился Грач к нему по имени, но смягчил его. - Я хочу показать границы Пятноцветик и научить её кое чему. Может приурочим это к утреннему патрулю?
Кровозвёзд заметил, что Грач пытаеться вести себя как воин с предводителем, а не сын и отец. Кот отлично понимал это, сложно не выделять свою кровь. Предводитель посмотрел в янтарные глаза сына и ответил:
-Отличная идея, Грач!-тон был деловой, но немного лукавый.-Возьмите с собой Пшеницу и выдвегайтесь. Посмотрите хорошенько границу с Речным племенем. Что-то они оживились на Совете.-добавил кот и сел на холодную землю. Надо проводить патруль, а потом отправить на охоту.-Моё племя самое сильное, храброе и преданное. Чтобы я делал без них.
Поделиться802009-11-07 13:26:04
-Возьмите с собой Пшеницу и выдвигайтесь.Посмотрите хорошенько границу с Речным племнем.Что-то они оживились на Совете.-Мой первый потруль!!!Это самый лучший день в моей жизни!!!Она была в вострге.Вот бы какой нибудь речной увалень переступил через границу.Уж тогда я причешу его своими когтями.злорадно подумала она.Пятноцветик радостно поскакала по поляне.Когда-нибудь она так же как и Кровозвезд будет стоять на скале,вести свое племя на битву и...Ее размышления прервал холодный ветерок.Брррр...как холодно!Вся распушившись она меделенно пошла к выходу из лагеря,где вот вот выступит рассветный патруль.
Поделиться812009-11-07 16:44:01
Пшеница одобрительно кивнула головой. Этому черному чертику уже давно пора присудить ученика! - благосклонно подумала кошка и лениво встав с места, подошла поздравить Пятноцветик. Ласково погладив кошечку по боку, она мягко произнесла ее имя и подмигнула ученице.
Но Кровозвезд хотел сообщить еще что то. Могучая кошка повернула голову в сторону скалы и услышала слова о грядущем нападении. Пшеница просияла и радостно взмахнув хвостом, поиграла своими когтями, скептически глядя на них, словно проверяя, готовы ли они к битве. Конечно, готовы, старушка. - сказала она себе. -Ты еще покажешь свою воинскую мощь...
Пшеница кивнула Крову и встала в позу, выражающую готовность отправится в патруль.
Поделиться822009-11-07 21:11:14
- Возьмите с собой Пшеницу и выдвигайтесь.
Грач немного вздохнул, переведя взгляд на глашатаю. Она явно была полностью погружена в свои мысли. "Интересно, о чем она с таким упоением думает?.." - кот прищурил глаза.
Кровозвёзд дал задание проверить границу с Речным племенем. "Отлично, значит и пойдем туда первым делом. Как раз, запах этого племени легче всего отличать... Пятноцветик мигом научится."
Утвердительно кивнув отцу, черный воитель развернулася к своей ученице и глашатае. Обе уже были готовы выходить. "Вот и отлично!"
Сегодня был первый день, когда Грачу выпала честь быть главным воином в патруле. Поэтому, кот выпрямился во весь свой рост, распушил грудку и рысцой побежал к выходу из лагеря.
- Пятноцветик, Пшеница, идемте! - его голос был серьезным, но с нотками задорства.
Хвост и уши кота торчали вверх, выражая его прекрасное расположение духа. Грач хотел провести патруль через ельник. Это была не самая короткая, но очень интересная дорога через территорию Сумрачного племени.
>>Ельник. Территория Сумрачного племени.<<
Поделиться832009-11-07 21:43:01
Пшеница холодно наклонила голову, глядя на Грача. Пшеница, Пятноцветик? Идемте? Он собрался мною командовать? - Пшени еле удержалась от смешка. Даже не надейся, котик...
Вежливо кивнув Кровозвезду, Пшеница отправилась за Грачом. Посмотрим, куда ты нас отведешь...
--------> За Сами-Знаете-Кем
Поделиться842009-11-08 19:01:00
Кровозвёзд глазами проводил маленький патруль и улыбнулся. Пшеница - его глашатая. Агресивная и преданная кошка. Кровозвёзд уважал её и её мнение. Грач - его сын. Любиший, преданный и храбрый кот. Кровозвёзд любил его, но пытался относиться как к обычному воителю. Пятноцветик - ученица его сына. Будущие всего Сумрачного племени, всего леса. Вдруг предводитель подумал что когда нибуть сможет их потерять. Мысль эта не давала покоя. -Нет... Я первый покину этот мир, отдав свой пост Пшенице. Племя останеться в самых надежных лапах. Подняв голову кот, посмотрел на уходяших.
-Да пребудет с Вами Звёздное племя!-крикнул кот в догонку. Если честно, то он начал замерзать. Ведь он сидел на холодной земле недвигаясь. Тяжело встав, могучий предводитель Сумрачного племени принюхался. В лагере оставались воители, значит племя в безопасности в случие наподения.
-Я иду на охоту! Двуликая, ты за главную! не уходите!-крикнул кот и кинулся к кустам. Хвост он держал высоко вверх, а грива развевалась на холодном ветру.
---->Логово Лунной Ночи