Орешинка изумлённо застыла, не в силах сдвинуться с места.Она слышала каждое слово Кровозвёзда и Капельки.Кошка не могла ничего не заметить...Ах!Он влюбился в неё?!В неё - кошку из чужого племени! - Орешинка тихо фыркнула - Она, конечно, хорошенькая, но я никак не ожидала, что наш новый предводитель..Ооооох...
От неприятных мыслей кошку отвлекла пёстрая кошечка, перебиравшаяся по поваленному дереву на другой берег.А!Это, должно быть, Маковинка!Орешинка задумалась, и даже не заметила, как Кровозвёзд налетел на неё, подходя к краю поляны.
Совет племен,октябрь
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612008-11-08 16:58:11
Поделиться622008-11-08 17:33:53
Речное племя в лагерь! - сказал предводитель и повел свое племя.
Странно, что племя Ветра не пришло может у них и правда, что то случилось? спросил предводитель и посмотрел на глашатую. Она бежала проктически рядом с ним. Он задал ей тот же вопрос что крутился у него голове.
Поделиться632008-11-08 22:47:18
Кошка ошалела от такой наглости.Не обратив никакого внимания на замечание Мечты она вскрикнула.
-Не твоё дело!Если ты предводитель ты не имеешь право давать мне указания!Ведь ты не мой предводитель!И я не издеваюсь над Капелькой!Я просто спросила,и предавать я вас не буду,не волнуйся!И не смей говорить что я слабая!Хочешь узнать кто я такая-пожалуйста!-взвизгнула она со злобным видом и выпущенными когтями Вересколапка бросилась на наглого кота порвав тому ухо и вцепившись за загривок она злобно прошипела:
-Узнал?
Никаких порваных ушей!Без согласия Кровозвёзда ты не имеешь права поколечить его!~Капи
Поделиться642008-11-09 10:08:31
Капи бросилась рассоединять Верестколапку и Кровозвёзда.-Верестколапка,хватит!-и она посмотрела в янтарные глаза своей сестры.В глазах Капельки было ясно написано:Прошу тебя не трогай его!Он не чего особенного не сделал!-она смотрела и смотрела.*Я надеюсь она меня поймет!Ведь мф сестры мы должны друг друго понимать!*-она отпустила Верестколаплу и пошла в лагерь:-Ты идешь?-ласково сказала Капи Верестколапке.В её глаза был отблеск беспокойства,но она не давала виду.Он улыбнулась и прыгнула в кусты.
Поделиться652008-11-09 11:00:26
Вересколапка злобно полосовала когтями Кровозвёзда,но сама она была не без ранений,у неё сильно кровоточила задняя лапа.Но она не сдавалась.Вскоре прибежала её сестра и пыталась рассоединить врагов,но в глазах её была мольба.Кошка злобно фыркнула и оставила предводителя в покое.Кто бы мог подумать!Кошмар....Вересколапка побежала за племенем,скоро скрывшись за деревьями.
Как я уже сказала он не может тебя поколечить,а ты его!И вообще как он тебя покалечил если даже ничего не написал!
Поделиться662008-11-09 12:20:15
офф:Во первых я давным довно ушёл, во вторых хватит нарушать правила Вересколапка!
Поделиться672008-11-09 12:51:34
Синяя Звезда покорно облакотилась на плече Мечты и махнув хвостом уже направилась к бревну ведущему в сторону лагеря Грозового племени,но тут она услышала перебранку между своими воинами и предводителем Теней...повернула голову в сторону них и сверкнула голубыми глазами,которые в данный момент выражали гнев-Вересколапка,успокойся!Мне стыдно за тебя!Капелька идем в лагерь..-прокричала Синяя Звезда,просверлила Капельку подозрительным взглядом,потом повернулась к Кровозвезду-До-свидааания Кровозвезд.-процедила она оскалившись-Грозовое племя уходит!-Синяя Звезда кивнула Мечте и махнув котам хвостом направилась к выходу с поляны...
Поделиться682008-11-09 13:23:34
Мечта покорно засеминила рядом со своей предводительницей . Наконец то совет закончен !Подумала она . Кошка взглянула на Капельку . Вспонив как она очём то перешептывалась с Кровозвёздом глаза её превратились в две узкие льдинки . В них читалось чёрным по белому , подозрение и в тоже время интерес . Глашатая отвернулась от ученицы .
=Главная Поляна=
Поделиться692008-11-09 19:55:43
тема закрыта.