Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Кровозвёзд
Ом я знаю,но сейчас вы ещё тут.так что вот.
Даже уже предворительный набор учеников сам собой провёлся:Кровавик,терри,метелька и кто-то из ветра

0

32

мож Бельчонок?

0

33

Дакота
у неё анкеты даже нету

0

34

Метелька
Есть.

0

35

У меня есть анка!

0

36

А я бы хотела отыгрывать сюжет) А когда начнется?

0

37

Терри
Когда админы одобрят)))

0

38

Кровавик
Сюжет?)

0

39

Терри
А что ещё? х)

0

40

Кровавик
Ну... Участников?)

0

41

Терри
И участников тоже)

0

42

Золотая Звезда написал(а):

,потом нападут ну крысы или барсуки,

хмм.... Это всё в книгах было. Может Лисы? А решать вообщем только Синей Звезде.

0

43

Опять объединение племён? Ненавижу объединение племён!)

0

44

а кто его любит*кошечка недовольно посмотрела на Кровавика+

0

45

Бельчонок
Я люблюXDDD*растреляла Бельченка из рогатки* и я же его и убью*зловечий смех и Сияна нацеливает рогатку на Крова*
Кровавик
Кста,с чего ты взял,что будет обьединение?

Отредактировано Лунное сияние (2009-01-16 18:57:33)

0

46

Омг согласОоо сказала она потирая ушибленые места*_*

0

47

Лунное сияние
Ну, "чтобы изгнать этих проклятых зверей со своих территорий, плмена решают объединится и все вместе убивают лис/енотов/крыс."
Обычный хэппи энд) Как же я его ненавижу х)

0

48

Хныккккккк опять все вмести ГрРрРрР что ж будет добрые пушистые племена со слезками прощаюся О май гад

0

49

Кровавик
*Метко попадает в макушку Кровавику*Мне тоже такое не нрава=(Везде одно и тоже(

0

50

Бельчонок
Когда косить под меня перестанем? х)
Лунное сияние
*с бешеными криками кидается на Сияну, бросая за спину чашечку недопитого кофейку)* Везде Хэппи Энд да Хэппи Энд! А где Бэд Энд? Энгри Энд? Доунт Хэппи Энд на худой конец? х)

0

51

ХочуУу что б была изюминка(ням ням) кто со мной согласен)))))???

0

52

А по мне... Так я просто хочу начать отыгрывать сюжет, а не сидеть просто так) Насчет Бэд Энда... Что ж хорошего, если лисы/кроты/еноты перебьют всех нас и займут наши лагеря? xDD

0

53

Терри
Не, ну чтоб хотя бы кто-то подох... Вроде меня х)

0

54

Кровавик
Трагический герой?) Как ж мы без тебя?)

0

55

Кровавик написал(а):

Не, ну чтоб хотя бы кто-то подох... Вроде меня х)

Это мы устроим*потирает руки*
А ваще,Терри права=)надо хоть что то делать

0

56

Да объеденение племя, хеппи энд. Наскучало и плюс это банальнийшей исход событий. Каждым сам за себя.... Это будет реалестичней*коварно потерает руки*. Да а то пока предводой Капля станет. Ну пока намечается битва. Ветер и Сумрак vs Гроза и Река.
Бельчонок
Хватит косить под Кровви

0

57

Кровозвёзд
а что в принцепе мне нравится и такое объединение,ну пускай будут лисы...тока они достаточно сильны
Кровавик,ну уж нет ты нам и так нужен.Омг кто-то из предвод может умереть,жизней то у нас ещё много...

0

58

Я ещё не в курсе... Будет битва?

Отредактировано Дакота (2009-01-21 21:48:01)

0

59

Эх Капля редко заходит,я считаю,надо "мировую" войну,но что-то необычное например чтоб не ветер и гроза,сумрак и река объединялись в союзники,а например гроза-река.....
Так и еще новость.Я хочу сделать Осоку предводой.На глашу кого?Грома,Лунолику...это мое мнение,высказывайтесь:вы за кого?

0

60

Синяя Звезда
да,я тоже за войну и что бы моё племя и сумрак,гроза и река.Это моё мнение.
Синя я думаю её надо сделать предводой,ведь после разоблочений ни Лео,ни Звёздный Уголь/Огонь не приходят

0