Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

И чё будем делать?  :unsure:

0

122

Синяя Звезда ну у вас уже есть 2 акивных участника из реки)))
Всех вернем и новый зарегестрируются, главное рекламу дать хорошую (в блогах, вконтакте на стенах групп писать новые лица приходят только так:)) )
И у меня еще вопросик не в тему...
А можно, если очень долго не будет глашатого из реки меня сделать глашатаем? :)

Отредактировано Шторм (2009-10-11 18:47:19)

+1

123

Шторм
ага,надо рекламить...

А можно, если очень долго не будет глашатого из реки меня сделать глашатаем?

Репа в том,что меня уже много народу спрашивали об этом поэтому будет проводиться честное голосование=)

0

124

Ну так вот и еще словечко скажу...Речные коты!Раз уж сюжет пошел в ту сторону..выберите себе место новое для жизни,типа вас кто-то изгнал с территории))Я предлагаю такой поворот событий...потом дальше придумаем  :idea:

0

125

Синяя Зезла, полностью согласна с тобой) Мне идти на совет, или он уже кончился?

0

126

Синяя Звезда
Ворон глашатай Реки. Заходит вроде как

0

127

Может. Речное племя в чем то прогневалось (пока не знаю в чем) и Звездное племя с помощью голода и проблем хотело показать что так нельзя поступать и адо начать жизнь сначала. Оставшиеся в живых должны начать жизнь заново, что-то изменить , с новыми правилами... ??

0

128

Луноликая
Помоему Мего)

0

129

Спасибо, от тебя приятно это слышать

0

130

Синяя Звезда написал(а):

вас кто-то изгнал с территории

Да и Речное племя пытается отвоевать кусочек территории у другого племени? получается так?

0

131

А можно меня тоже в сюжет упихнуть...(хоть я и одиночка...)

0