Итак. У меня завязался странный вопрос. И не знаю, вопрос ли это. На вряд ли здесь хоть кто-нибудь помнит о заслугах Рю. Да и вообще помнит, кто она, тварь такая, есть. А точнее, она сейчас сидит у ноутбука и это все печатает. Я была очень рада, увидя форум снова созданным. Скорее всего, потому что я его люблю как свой дом. Но (!) оказывается меня удалили. Чтож. Я хочу сказать в свое оправдалние следующие:
Когда все забросили форум я тоже ушла. И тогда кстати у меня были большие проблемы со здоровьем. Чтобы вы знали я инвалид 2 степени. Сердечник. Мне правда очень жаль. Нашли бы меня, обрадывали дескать снова открыт. Ага фиг тебе, тетя Рю. Мы тебя удалим и забудем ><
Вопросы гостей
Сообщений 61 страница 90 из 446
Поделиться612009-11-07 15:20:09
Поделиться622009-11-07 15:38:08
Мы вообще никого никогда не удаляли!
У нас была Рю,но потом однажды она стала Riiki.А удалять,Синя в жизни никого кроме спамщиков не удаляла.
Поделиться632009-11-07 15:40:32
Ня? Ня!
Сейчас зайдем-с)
Поделиться642009-11-11 16:57:27
Лично, мне, сразу видно, что админ сайта явно не опытный. Ну давайте, всё по порядку....Во первых дизайн. Основной цвет форума абсолютно не гармонирует с фоном. Кто-то явно ленится заняться CSS и создать собственный дизайн. Во вторых... Шапка. она хорошо обработана, но по размеру не очень сходится. Не советую вам всё оставлять "тяп-ляп", это как минус в репутацию вашему форуму. Да, вы не ослышались, даже подобная мелочь! Таблица меня убила. Опять же, кому-то лень освоить Фотошоп и сделать нормальные декоративные надписи в таблицу. А то, эти блестяшки сделанные на гифре с неубранной ссылкой- позор. Картинка в таблице- тоже не особо понравилась. Про баннеры я вообще молчу. У вас форум по книге Хантеры "Коты Воители"? Если я не ошибаюсь... Так какого же хрена, на баннере волчица!? Да, это работа художницы с ДА, на которой изображена волчица. Со всеми признаками собачьих зададок.... Картинки в описаниях форума мне все не видно, но в "архиве", вроде спёрта с другого форума. О.о""" Приношу извинения, если в этом аспекте ошиблась. А на других, видных мне форумах стоят позорные пиксельные анимашки. Ну вот. Т.к я не читала книги, регистрироваться не могу. А так бы возможно покритиковала ваши посты и правила. Только не нужно на меня сейчас накидываться со словами "Чё ты тут раскритиковалась? Можно подумать сама умеешь!? и.т.д". Я то вот как раз держала не мало ролевых, которые стали популярны по интернету и имею громадный опыт за плечами. Так что, советую вам прислушаться к моей критике (хотя это ещё малая её часть), и вам же лучше! Спасибо за внимание.
Поделиться652009-11-11 18:56:39
Если хочешь быть админом, так бы сразу и сказала.
За критику спасибо, но знаешь ли, многие только болтать и умеют.
хотя судить не мне.
Поделиться662009-11-12 15:13:15
А вот этого не надо...) Я зарегистрируюсь, но играть не буду, ибо читала только первую книгу и не особо вникаю в происходящее. Я сама создам отдельный форум-пробник и попытаюсь сделать там дизайн. Если он вам понравится, вы сможете установить его сюда.
Поделиться672009-11-12 17:34:45
Есть куча сайтов где можно взять дизы, но попытка не пытка.
На счёт шапки я с тобой не согласна, она подходит по размеру и не ужасная вовсе.
Поделиться682009-11-12 17:41:59
Шапка обработана хорошо, но у меня возможно из-за браузера так.Показывает маленькую шапку, которая не очень подходит по размерам форума в ширину, таки.... а что касается сайтов, где можно взять, это уже не кому не в нову. Гораздо лучше гордиться собственным и неповторимым творением, чем брать диз, который стоит на десятках других форумов)
Поделиться692009-11-12 23:43:31
Лично, мне, сразу видно, что админ сайта явно не опытный.
Ага,спасибочки,очень приятно для начала ><.Во-вторых не сайта,а форума.Написав это вы ставите под сомнение свою опытность.
Шапка. она хорошо обработана, но по размеру не очень сходится.
Не хочу огорчить,но у меня все сходится.
то, эти блестяшки сделанные на гифре с неубранной ссылкой- позор.
Да с неубранной ссылкой-плохо.Но сами "блестяшки" ,на мой взгляд,сюда удачно вписываются.
Так какого же хрена, на баннере волчица!?
Во-первых без хрена,а во вторых нам сделал их очень хороший человек и они очень красивые,не смотря на то,что там волки.
"архиве"
че-то я вообще не заметила у себя на форуме архива
. А на других, видных мне форумах стоят позорные пиксельные анимашки.
Ты уверенна,что на тот форум пишешь,какие еще пиксельные анимашки??О.о
Поделиться702009-11-22 17:18:07
Здравствуйте. У меня проблемы с входом на форум. Я была под именем Пеплогривка.
Поделиться712009-11-22 19:25:46
Тебе сменить пароль?
Поделиться722009-12-19 13:17:31
Не знаю, регица не регица. А есть места целителя или ученика целителя?
Поделиться732009-12-19 16:35:43
Луноцветка , регистрируйся. Здесь довльно уютно. Места целителей есть. Помоему в пелмя Ветра. Ученики везде.
Поделиться742009-12-25 18:59:47
Извените. А можно произвести банеробмен?
Поделиться752009-12-25 23:58:39
Извените. А можно произвести банеробмен?
Конечно да
Поделиться762010-01-01 22:06:22
Давайте так я у вас регаюсь а вы у ми плиз!
Поделиться772010-01-02 14:16:55
Серая
Никаких взаимностей! Хочешь играть регистрируйся, а мы у тебя нет. Ты имеешь право оставить взаимную рекламу в специальной темке.
Поделиться782010-03-29 09:54:08
форум неплохой.. дизайн приятный, правда с шапкой что-то нето. и фон голубой не очень сочетается. на счет таблы: блестяшки смотрятся глупо, также в информации хромает орфография.
все остальное вполне мило.. книг не читал, регистрироваться не буду..
админы неплохо постарались.. удачи!
Поделиться792010-04-13 13:07:13
Хочу зарегаться у вас, кто куда нужен?
Поделиться802010-05-03 20:00:42
у вас много активны?(которые заходят каждыйдень
Поделиться812010-06-19 16:03:59
почему не могу зайти на ник что бы оставить рекламу?
Поделиться822010-06-20 12:46:10
почему не могу зайти на ник что бы оставить рекламу?
Мм это нужно узнать у админов, посколько видимо из-за некоторых проблем персу был поменян пороль, либо же вы просто не правильно набрали ник, все возможно... Профиль рекламщика - вот
Поделиться832010-10-08 20:45:13
всем привет!а можно в грозовое племя оруженосцом?=)
Поделиться842010-12-17 09:49:27
Администрация ПКВ предупреждает!
Данное сообщение не содержит ссылок и необходимо только для того, чтобы не взломали ваш форум!
Уважаемая администрация форума! В связи с тем, что началось активное взламывание проектов КВ-шной тематики, мы предлагаем вам провести небольшую линию защиты, дабы обезопасить свой форум, дабы дожить хотя бы до Нового Года, и не праздновать его сидя за компьютером и восстанавливая форум. В первую очередь это важно для крупных форумов, где присутствует более 400 человек, но и «мелким» не помешает прислушаться.
Первое. Если вы что-то знаете о хакере\группе хакеров или являетесь им\членом группы, то за признание вас никто не посадит. Признаваться можно по ЛС Шатани (Neandertalus) на поддержке форумов КВ. Повторяю, эта персона не только вас не выдаст, но и ничего вам не сделает, просто поговорит.
Второе. На форуме не должно быть более пяти представителей администрации в сумме (то есть администраторов и модераторов). Эта разумная мера поможет вам не только узнать, кого действительно оставить в административном составе, но и отсеять потенциальных хакеров.
Третье. При каждом заходе и выходе на форум меняйте свой пароль. Сделайте его сложным и трудноподбираемым, однако запишите где-нибудь, и желательно не в компьютерной памяти. Эта простая мера поможет вам избежать взлома вашего профиля. Никому не отдавайте свой пароль, не позволяйте друзьям и знакомым видеть ваши пароли. Доверие это хорошо, но в меру.
Эти меры продлятся до Нового Года, потом же мы обратимся к администратору майбба (не будем беспокоить человека сейчас, всё равно это ничего не даст) и попросим о помощи.
Напоминаю, что за хакерство вы можете сесть на два года в детскую колонию, или же вашим родителям придётся выплатить огромный штраф. Предупреждаю также, что забанить вас на системе майбба и партнёров будет крайне просто, да так, что никакие анонимайзеры вам не помогут.
С уважением.
Поделиться852011-01-02 15:01:12
Какие роли свободны?
Поделиться862011-01-09 21:12:56
много свободных ролей
Поделиться872011-02-23 11:31:22
Простите, а этот форум активный? Просто тут все числа старые.... Я хочу зарегистрироваться...
Просто скажите он заброшен или нет?
Поделиться882011-03-28 16:19:04
Ну что же здравствуйте!Я хочу зарегестрироваться на вашем форуме.Но есть одно но...Во первых,в какое племя и кого нужно
Во вторых,почему у вас таблица очень широкая?Ну если это так должно быть..
В третьих,я представляю вам ролевую Коты воите5ли мечта сбылась.Будите ли вы нашим партнером?
Я все сказала))
Поделиться892011-05-13 19:22:30
Вот думаю, регистрироваться или нет... В каком племени меньше всего народу? Туда и пойду, так сказать, выручать.
Поделиться902011-05-13 22:53:07
форум долго был неактивен....можно попробывать восстановить..регистрируйтесь в любое племя,коли хотите
Быстрый ответ