Двуликая начала извиняться перед ним. "За что?" Кот не понимал. Эта кошка так старалась загладить словами свою вину, что вовсе их не находила. "Да, заставил ей голову поломать..."
Встав, Двулли покачнулась. Грач озабоченно на нее посмотрел, готовый подлететь и поддержать ее. Однако, она уверенно встала на лапы и подошла к нему поближе. Черный воитель поймал себя на той мысли, что ему так и хочется прижаться к ее боку и зарыться в ее густую светлую шерсть... Однако, Двуликая этого не поймет.
Вдруг сердце его больно кольнуло. Кот широко распахнул глаза, хватая ртом воздух. Через мгновение отпустило. Он отдышался. "Что это было?" - он закатил глаза, повертев головой из стороны в сторону, пытаясь отогнать головокружение.
- Двуликая, тебе вовсе незачем извиняться передо мной! Ты ни в чем не виновата... - проговорил он, отходя от головокружения. Глаза его снова собрались в кучу. "Ох, что-то мне нехорошо..." - кот опустил голову к земле, его лапы затряслись. "Что не так... Что-то случилось... А! Отец!.."
Собрав последние силы, Грач встал с места и на негнущихся лапах пошел к выходу из палатки.
- Двулли, извини, я... Кровозвёзд!.. - эти слова должны были ей сообщить обо всем.
Грач почувствовал, что с его отцом что-то не так...
Шатаясь, он вышел из палатки и побежал в пещеру предводителя.
>>Палатка Кровозвезда.<<