Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Племенная скала

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

От сюда вещяю я или наша глашатая!

0

2

враги загнали меня сюда..............ааааааааааа............я выгнала еще одного - четвертого................АААААААААААААААААААААААААААААААААА..............враг окусил мне лупу....................аааааааааааа............до крови...............ааааааааааааааа...................и я его выгнала........

0

3

*без какой либо цели бродила не подалеку* интересно куда все делись?* котенок убежал на поиски*

0

4

Такая... большая! - думала Пёрышко, понюхала воздух и побежала на охоту.

0

5

Со скалы наверно видно внсь лагерь! :question:

0

6

Со скалы открывается очень романтичный вид! :surprise:

0

7

Наверно на скале предводитель видет всех, это очень удобно! :D

0

8

-Муррр-мяу!-раздался громкий кошачий клич.Это была предводительница племени Синяя Звезда-Прошу всех котов способных самостоятельно охотиться собраться под скалой для общего собрания!-Кошка запрыгнула на скалу и легла свесив изящные лапки вниз.Она видела все и всех своими голубыми зоркими глазами.Она ждала...Она очень хотела поскорее посвятить одну ученицу в воины...

0

9

Сииняя Звезда,а кого ты будешь посвещать?

0

10

Магия
-Ты все узнаешь,скоро,когда все племя соберется!-сказала предводительница Синяя Звезда быстро подмигнув Магие и стала дальше смотреть в даль ожидая воинов.Вот в далеке она увидела свою ученицу Капельку...-Уррр

0

11

Поскорее бы все собрались!

0

12

Капелька вышла из пещеры и села рядом с Синей Звездой.*Ух ты!Сколько народу!А синяя Звезда как всегда на высоте!-эти мысли всё время появлялись у Капи.Она впервые присутствовала на совете племени(точнее она постоянно на них была,она впервые была совете,сидя на сколе).-Синяя Звезда, я хочу...у тебя кое-что спросить.А можно я поприсутствую около тебя на совете?-она немного побаивалась...ведь это её первый совет.

+1

13

Капелька я думаю Синяя Звезда тебе разрешит.

0

14

Лео, услышав зов Синей Звезды, поплелась к скале на собрание. Хвост волочился по земле и шерсть уже не блестела как раньше. Ей было очень плохо, но никто так и не подошёл к ней и не поприветствовал. Казалось она была прозрачная и невидимая... :(

0

15

Лео,что с тобой,почему ты так плохо выгледишь?

0

16

Мне до сих пор плохо-грустно ответила Лео.
Но она в глубине была рада что хоть кто-то обратил на неё внимание

0

17

Из-за чего тебе так плохо?-спрлсила Магия свою сестрёнку.

0

18

Не знаю. Лучше спроси об этом Пестролистую. Наверно яд змеи ещё остался :(

0

19

-Мряф!-Синяя Звезда удивленно глянула на Капельку-залезай коль сможешь-сказала Синяя Звезда полностью уверенная что ее ученица не сможет лазезть на скалу-Мряф!Начнем собрание!-Кошка поднялась на лапы.-Сегодня мы посвещаем в воины нашу ученицу Медянку.Она доблестно занималась,и старалась и теперь пришла пора ей стать воительницей!-Глаза Синей Звезды вспыхнули в лунном свете-Медянка,будешь ли ты достойно сражаться и преданно служить своему племени?-Синяя Звезда посмотрела на Медянку испытывающим взглядом.

Вот как должен выглядеть пост!Никаких обкусаных кусочков на пол строки,ясно?Я выхожу из себя.Не флудите в игровых разделах!

0

20

Целительница выбежала на главную поляну, поискала глазами Лео. -Кто тебе разрешил вставать?!?!- Сказала Пестролстая, подоядя к Лео.

0

21

Недожидаясь ответа Пестролистая перетащила Лео в кусты рядом с Племенной Скалой. -Лежи тут и не уходи! - приказала Пестролистая. Через некоторое время целительница пришла с кроликом в зубах и бросила его перед Лео -Съешь это когда проголодаешься! - Кошка села рядом с Лео и посмотрела на Синюю Звезду.

0

22

С ней всё будет в порядке?-спросила Магия целительницу.Она очень беспокоилась за здоровье своей сестры.

0

23

Пестролистая не хотела расстраивать сестру больной и сказала "Да")))

0

24

Пестролистая
Лео возмущенно фыркнула. Почему её нельзя сидеть прямо перед скалой рядом со своей сестрой!? Ведь она уже может ходить и практически уже выздоровила! :angry:

0

25

Лео,лучше слушай Пестролистую,давай я сяду рядом с тобой.Магия очень беспокоилась за свою сестру и боялась что с ней что то случится.Поэтому она готова была сделать всё что угодно,лижбо Лео снова была здоровой! :shine:

0

26

Пестролистая прочитала мысли Лео))) -Тебе нельзя ходить!!- закричала Пести-Ты еще не выздоровила...-грустно прошептала целительница.

+1

27

Ну вот,так что лучше полежи.Хочешь я буду рядом с тобой,чтобы тебе было веселее?-спросила Магия Лео.Главное что б ты слушала целительницу и лежала на месте.Тогда ты быстрее выздровишь! :)

0

28

- Магия, посиди пока с ней. - Сказала целительница и убежала в свою пещеру.

0

29

Хорошо,Пестролистая.-ответила Магия и села рядом с Лео.
Одна ПОЛНАЯ строчка. Иначе сообщение удаляется. И выделяй как правильно.

0

30

Кошечка принесла травы и паутину. Она убрала паутину с лапы Лео и разжеванную траву наложила на ранку, заматала паутиной и дала больной маковых зерен. - Лео съешь это.

0