Лео было грустно. Она вспоминала те дни когда ходила где хотела, что хотела то и делала. Но ей было уже безразлично, она послушна съела маковые зёрна.
Племенная скала
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322008-10-19 20:16:21
Лео,не грусти.Скоро ты опять сможешь ходить где хочешь и делать всё что хочешь.
Одна ПОЛНАЯ строчка. Иначе сообщение удаляется. И выделяй как правильно.
Поделиться332008-10-20 19:48:03
Капелька посмотрела на Синюю Звезду и решила не лезть.Она понимала что слова:Залезай если сможешь-означали что лучше не лезть.Она очень внимательно сидела и слушала слова своей наставницы.Сидя околы скалы,она видела весь клан.*Интересно...Меня так же будут посвещать?-она посмотрела в сторону где сидели Магия,Пестролистая и Лео. Она долго наблюдала за событиями которые творились в тех кустах.Потом посмотрела на Медянку и очень порадовалась за неё,хотя и не была с ней знакома.Капелька повернула голову и посмотрела на Синюю Звезду своим изпепиляющим взглядом.-Хорошо что у нас есть такие добрые и добросовестные войны....Я очень рада за неё-и она улыбнулись.*А может всё таки попробывать залесть?Мммм....нет пока не надо.По позже залезу когда все будут спать.-она прилегла и стала дальше слушать.
Поделиться342008-10-20 23:06:12
Да, я обещаю верно служить своему племени до конца своих дней на этой земле- с уверенностью сказала Медянка.
Поделиться352008-10-21 14:56:54
Медуница!Медуница!Кричали все вокруг имя нового воительницы племени.
-Магия подошла к Медунице,Поздравлюя тебя!-сказала она.
НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ!!!Я ЧТО НЕ ПОНЯТНО ГОВОРЮ!!!!МОЖЕШЬ ХОТЯБЫ ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ????
Я и не пишу за других,я написала своё мнение как я слышала чтог все вокруг кричали.Понятно?!Если кто то меня не понял я не виновата.
Отредактировано Магия (2008-10-31 18:52:39)
Поделиться362008-10-21 15:12:44
-Слава великой Медунице!-гордо прокричала Капелька.Она была очень довольна и рада за своего соплеменника.Она посмотрела на Медуницу улыбнулась и сказала-Хорошо что у нас в племени есть такие войны как ты !
Поделиться372008-10-21 18:47:37
Да ладно вам! я просто стараюсь быть полезной для всего племени и для каждого из вас-смущенно сказала Медуница-Теперь у меня следующая задача:не спать следующую ночь и молчать как велит традиция.
Поделиться382008-10-21 19:05:00
Я рад что в нашей палате появится новый воин!- сказал Сэм и побежал в палатку воинов.
Ой, я так за всех рад!
Поделиться392008-10-21 19:06:17
Медуница
Лео не могла оторвать глаза от Медуницы. Эта кошка была великолепна! Видно она очень долго готовилась к этой церемонии. Шерсть её была тщательно вылизана, а глаза блистали. В них был огонь, преданность племени и отвага!
Наконец Лео вышла из оцепенения и подошла к Медунице.
-Поздравляю тебя! Теперь ты одна из воительниц Грозового племени!-поздравила она новую воительницу.
Отредактировано Лео (2008-10-21 19:08:19)
Поделиться402008-10-23 16:13:29
Мечта тихо вышла на поляну.Кошка задумчиво смотрела куда то вдаль,куда не могли достичь чужие взору.Глашатая села и облизнулась.Был славный денёк.Кошка подставила спинку тусклому солнцу пытаясь согреться,но тепла не было.Мечта вспомнила встречу с Каштаном и на душе у неё поселилась тревогаКак я могу встречаться с воином из другово племени и быть верна своему племени?Кошка улеглась на холодном песке вытянув лапы вперёд.Глашатая никогда не сомневалась в том что она верна племени.Но сомнение встали на её пути больно коля сердце как шипы.Я верна своему племени и я готово защищать племя жизнью.Сказала она себе.Мечта прикрыла глаза и чуть пустилась в свои воспоминания.
Поделиться412008-10-23 18:50:47
Лео заметила грустную глашатаю племени-Мечту.
-Интересно, почему она такая грустная?-спросила саму себя кошка-Впрочем зачем мучиться в догадках когда можно просто спросить!
И Лео тихо подошла к Мечте. Ей казалось что глашатая не замечает её.
-В чём дело Мечта? Почему ты такая грустная? Случилось что то плохое?-тихо спросила Лео глашатаю.
Поделиться422008-10-23 20:50:50
Глашатая резко повернулась.Она как зачарованная смотрела на Лео.Кошка мотнула головой и как после сна заморгала.
-Да,да...Я просто задумалась...-опомнилась Мечта отмахнула оставшиеся остатки памяти.Глашатая взглянула на воительницу.
-Может сходим на охоту или ещё куда?-
Кошка была рада компании,ей хотелось размять лапы.Глашатая сидела без дела в лагере и ей было очень скучно.Любая возможность прогуляться была для неё спасением.
Поделиться432008-10-23 21:11:26
Лео без раздумья ответила:
-Конечно!
Для неё это была большая честь пойти поохотиться с глашатаей родного племени!
А куда мы пойдём охотиться?-спросила Лео у Мечты.
Поделиться442008-10-24 19:52:23
-Незнаю-пожала плечами угольная кошка.-А може на Нагретые камни сходим?-Кошка задумалась и преободрившись добавила-Там всегда полно дичи,а племени очень нужна еда.-
Поделиться452008-10-24 20:08:08
Мечта
-Конечно! Давай к Нагретым Камням.
Лео посмотрела на Мечту. У кошки заметно повысилось настроение. Лео очень радовалась! Ей не очень хотелось видеть глашатаю грустной.
-Как хорошо что все забыли о моей недавней травме на лапке!-думала она.
Киска снова посмотрела на глашатаю.
-Ну что мы идём?-сново спросила она.
Отредактировано Лео (2008-10-24 20:30:47)
Поделиться462008-10-31 18:43:45
Пестри подбежала к Лео.
-Так, стоять! Дай я посмотрю твою лапку- Заботливо сказала Пестролистая. Она сняла паутину и посмотрела на лапу.
-Лео, с выздоравлением! Неожидала, что ты так быстро поправишься. Теперь можешь идти.-Пестри была рада за Лео. Она развернулась и пошла в палатку. Но вдруг опять загрустила - ей не хотелось расставаться с Лео...
Поделиться472008-10-31 18:51:00
Пестролистая,
не переживай что ты растаёшся с Лео,она обязательно будет к тебе в гости заходить.Ведь ты её вылечила.Она должна тебе быть очень благодарна.
Поделиться482008-11-09 13:25:28
Мечта вышла на поляну вместе с Синей Звездой . За кошками тянулись остальные возвращаясь с совета . - Может тебе сходить к целителю ? -спросила она у предводительницы . Её очень тревожило то что случилось на совете .
Поделиться492008-11-09 19:16:29
Пестролистая
Лео со слезами на глазах провожала целительницу в пещеру. Кошка была очень благодарна Пестролистой! Она спасла ей жизнь!
Пестролистая, я буду тебе бесконечно рада!-твёрдо решила воительница.
Когда целительница скрылась в своей пещере, то Лео развернулась и пошла в пещеру воинов, немного отдохнуть.
Поделиться502008-11-09 20:12:06
Мечта
-Да, пожалуй-Синяя Звезда растянулась в чем то похожем на улыбку, а потом решила почасать за ухом но тут острая боль пронзила ее заднюю правую лапу.Синяя Звезда села и инстинктивно стала яростоно лизать лапу.Потом одумалась,встала маша злобно хвостом из стороны в сторону и вспоминая сон что приснился ей на ветке дуба острова сбора четырех племен.Только сейчас она поняла значение пророчества Златолапки но она не подавала виду.Она даже и думать об это не хотела.Она вновь облакотившись на Мечту повернулась в сторону палатки целительницы-Мечта-сказала Синяя Звезда и приблизила морду к уху ее-Сегодня во время падения я потеряла одну жизнь.Но никто не должен знать об этом.-Сделав еще несколько шагов и кромко зашипев она подитожила-У меня вывих задней лапы-Направилась к целителю.
Поделиться512008-11-09 20:23:13
Мечта услышала слова Синей ЗВезды и утвердительно кивнула . - Она не выдаст предводительницу . -Кошка была ей преданна . Глашатая оглядела поляну и приказала- Позовите целительницу ! -
Поделиться522008-11-09 20:42:53
-Нет!Что-ты!-Синяя Звезда отрицательно кивнула серебристой головой-Я сама пойду к ней!-Серая кошка направилась в сторону палатки целительницы.Она уважала целителей.Сильно.Переступая медленно и старательно с лапы на лапу она давольно быстро обошла заросли крапивы и черники и наконец дойдя до места назначения вошла в укромную пещерку заросшую сверху и по бокам вьюнцом.
--> палатка целительницы
Поделиться532008-12-17 00:58:00
--> Главная поляна
Кошка подошла к племенной скале.Присела,сфокусировала все внимание на конец скалы,повертела хвостом и сильно оттолкнувшись задними лапами,которые все еще ныли после боя с Смрачным племенем,Синяя Звезда вспархнула на скалу и гордо выкатив вперед грудь Синя села.Она стала ждать воинов племени,а в особенности Капельку,при этом она мяукнула громко-Пусть все коты,способные самостоятельно охотиться соберуться под скалой для общего собрания...
Поделиться542008-12-17 18:11:36
Мечта насторожила уши , услышав как Синяя Звезда созывает племя но совет глашатая подбежала к большому камню . Кошка села возле подножья , как и должен делать глашатай . Глашатая насторожилась . Интересно в честь чего собрание ? В честь Сумрачного племени или Капельку посвещают в воины ?
Поделиться552008-12-17 18:24:23
Лунное сияние уселась прямо под скалой.Она вдруг почуствовала,что ужасно устала.Скорее бы собрание началось-устало подумала кошка.тут она вспомнила,чему должно быть посвещено собрание племени.Лунное сияние поискала глазами Капельку.Сегодня её должны посвятить в воительницы.
Поделиться562008-12-18 16:58:30
Кошечка услышала зов предводительницы и своей наставницы Синей Звезды.Она прекратила умываться и через всю главную поляну прибежала к племенной скале.Кошка не понимала зачем их собрали,могла только догадываться,что по поводу Сумрачного племени и их нападения...*Интересно,как там Кровозвёзд?*серая кошка задумалась об этом,а потом стала внимательно смотреть на наставницу и вдруг ее осенило...*Неужели меня посвятят в воины!*Капелька села у подножья скалы и стала ждать что скажет Синяя Звезда.
Поделиться572008-12-20 19:08:18
Синяя Звезда наконец увидела Капельку,которая спешила к скале.Капелька была не первым ее учеником.Первой ученицей ее была Белоснежка.Синяя Звезда воспитала второго оруженосца и была безконечно рада этому.Кошка дождалась пока бывшая ученица встанет пред скалой-Наверное вы все уже догадались,что сегодня я назначаю воительницей Капельку-начала Синя-Она верой и правдой служила племени и делала все что в ее силах...Капелька!Клянешься дли ты верой и правдой служить своему племени,быть преданной и в горе и в радости ему?-Спросила Синяя Звезда и испытывающим взглядом посмотрела на Капельку
Поделиться582008-12-21 21:05:14
Капля была счастлива.И это счастие переполняло ее душу.Она была готова служить племени и защищать его права и свободу ценой своей жизни.Она горды выпятила грудку,став даже чем-то похожей на Синюю Звезду и тверд и четко ответила-Да-И душа ее внутри пела *Да!Да!Еще бы!Конечно...* Потом Капля стала думать,какое же ей дадут имя,ведь это один из самых главных обрядов леса.Капелька поклонилась Синей Звезде и заметила как та стала медленно спускаться со скалы....
Поделиться592008-12-21 21:34:33
Синька кивнула и спустилась со скалы,цепляясь за нее когтями.Она быстро подошла к Капельке и коснулась своим носом ее лба-Да дадут тебе предки сил служить Грозовому племени-Почти в самое ухо ученице заговорила Синя-Да пусти одобрят они имя...отныне тебя будут звать Капля!-Кошка подождала пока воители и ученики поздравят Каплю с тем что она стала воином,а потом продолжыла-Как гласит Воинский Закон,после посвящения ты должна провести всю ночь,не смыкая глаз, около выхода, охраняя племя в полном молчании..-Синька посмотрела на ученицу с грустью.Ну?!И почему ученики так быстро растут?
Поделиться602008-12-22 23:26:16
-Спасибо,Синяя Звезда...-Капля чуть было не всплакнула.С одной стороны она была безумно рада что наконец дождалась того времени когда станет воином,а с другой...ей бы так хотелось еще заниматься с Синей Звездой...*ну и почему учеником надо быть так немного времени?*Капля поклонилась-Спасибо за все,за обучение и за данную мне силу и веру в себя,-Капля дослушала и приняла поздравления,а затем махнув хвостом в сторону выхода из лагеря,направилась туда...