Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Племенная скала

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Лео было грустно. Она вспоминала те дни когда ходила где хотела, что хотела то и делала. Но ей было уже безразлично, она послушна съела маковые зёрна.

0

32

Лео,не грусти.Скоро ты опять сможешь ходить где хочешь и делать всё что хочешь.
Одна ПОЛНАЯ строчка. Иначе сообщение удаляется. И выделяй как правильно.

0

33

Капелька посмотрела на Синюю Звезду и решила не лезть.Она понимала что слова:Залезай если сможешь-означали что лучше не лезть.Она очень внимательно сидела и слушала слова своей наставницы.Сидя околы скалы,она видела весь клан.*Интересно...Меня так же будут посвещать?-она посмотрела в сторону где сидели Магия,Пестролистая и Лео. Она долго наблюдала за событиями которые творились в тех кустах.Потом посмотрела на Медянку и очень порадовалась за неё,хотя и не была с ней  знакома.Капелька повернула голову и посмотрела на Синюю Звезду своим изпепиляющим взглядом.-Хорошо что у нас есть такие добрые и добросовестные войны....Я очень рада за неё-и она улыбнулись.*А может всё таки попробывать залесть?Мммм....нет пока не надо.По позже залезу когда все будут спать.-она прилегла и стала дальше слушать.

0

34

Да, я обещаю верно служить своему племени до конца своих дней на этой земле- с уверенностью сказала Медянка.

0

35

Медуница!Медуница!Кричали все вокруг имя нового воительницы племени.
-Магия подошла к Медунице,Поздравлюя тебя!-сказала она.

НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ!!!Я ЧТО НЕ ПОНЯТНО ГОВОРЮ!!!!МОЖЕШЬ ХОТЯБЫ ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ????
Я и не пишу за других,я написала своё мнение как я слышала чтог все вокруг кричали.Понятно?!Если кто то меня не понял я не виновата.

Отредактировано Магия (2008-10-31 18:52:39)

0

36

-Слава великой Медунице!-гордо прокричала Капелька.Она была очень довольна и рада за своего соплеменника.Она посмотрела на Медуницу улыбнулась и сказала-Хорошо что у нас в племени есть такие войны как ты  !

0

37

Да ладно вам! я просто стараюсь быть полезной для всего племени и для каждого из вас-смущенно сказала Медуница-Теперь у меня следующая задача:не спать следующую ночь и молчать как велит традиция.

0

38

Я рад что в нашей палате появится новый воин!- сказал Сэм и побежал в палатку воинов.
Ой, я так за всех рад!

0

39

Медуница
Лео не могла оторвать глаза от Медуницы. Эта кошка была великолепна! Видно она очень долго готовилась к этой церемонии. Шерсть её была тщательно вылизана, а глаза блистали. В них был огонь, преданность племени и отвага!
Наконец Лео вышла из оцепенения и подошла к Медунице.
-Поздравляю тебя! Теперь ты одна из воительниц Грозового племени!-поздравила она новую воительницу.

Отредактировано Лео (2008-10-21 19:08:19)

0

40

Мечта тихо вышла на поляну.Кошка задумчиво смотрела куда то вдаль,куда не могли достичь чужие взору.Глашатая села и облизнулась.Был славный денёк.Кошка подставила спинку тусклому солнцу пытаясь согреться,но тепла не было.Мечта вспомнила встречу с Каштаном и на душе у неё поселилась тревогаКак я могу встречаться с воином из другово племени и быть верна своему племени?Кошка улеглась на холодном песке вытянув лапы вперёд.Глашатая никогда не сомневалась в том что она верна племени.Но сомнение встали на её пути больно коля сердце как шипы.Я верна своему племени и я готово защищать племя жизнью.Сказала она себе.Мечта прикрыла глаза и чуть пустилась в свои воспоминания.

+1

41

Лео заметила грустную глашатаю племени-Мечту.
-Интересно, почему она такая грустная?-спросила саму себя кошка-Впрочем зачем мучиться в догадках когда можно просто спросить!
И Лео тихо подошла к Мечте. Ей казалось что глашатая не замечает её.
-В чём дело Мечта? Почему ты такая грустная? Случилось что то плохое?-тихо спросила Лео глашатаю.

0

42

Глашатая резко повернулась.Она как зачарованная смотрела на Лео.Кошка мотнула головой и как после сна заморгала.
-Да,да...Я просто задумалась...-опомнилась Мечта отмахнула оставшиеся остатки памяти.Глашатая взглянула на воительницу.
-Может сходим на охоту или ещё куда?-
Кошка была рада компании,ей хотелось размять лапы.Глашатая сидела без дела в лагере и ей было очень скучно.Любая возможность прогуляться была для неё спасением.

0

43

Лео без раздумья ответила:
-Конечно!
Для неё это была большая честь пойти поохотиться с глашатаей родного племени!
А куда мы пойдём охотиться?-спросила Лео у Мечты.

0

44

-Незнаю-пожала плечами угольная кошка.-А може на Нагретые камни сходим?-Кошка задумалась и преободрившись добавила-Там всегда полно дичи,а племени очень нужна еда.-

0

45

Мечта
-Конечно! Давай к Нагретым Камням.
Лео посмотрела на Мечту. У кошки заметно повысилось настроение. Лео очень радовалась! Ей не очень хотелось видеть глашатаю грустной.
-Как хорошо что все забыли о моей недавней травме на лапке!-думала она.
Киска снова посмотрела на глашатаю.
-Ну что мы идём?-сново спросила она.

Отредактировано Лео (2008-10-24 20:30:47)

0

46

Пестри подбежала к Лео.
-Так, стоять! Дай я посмотрю твою лапку- Заботливо сказала Пестролистая. Она сняла паутину и посмотрела на лапу.
-Лео, с выздоравлением! Неожидала, что ты так быстро поправишься. Теперь можешь идти.-Пестри была рада за Лео. Она развернулась и пошла в палатку. Но вдруг опять загрустила - ей не хотелось расставаться с Лео...

0

47

Пестролистая,
не переживай что ты растаёшся с Лео,она обязательно будет к тебе в гости заходить.Ведь ты её вылечила.Она должна тебе быть очень благодарна.

0

48

Мечта вышла на поляну вместе с  Синей Звездой . За кошками тянулись остальные возвращаясь с совета . - Может тебе сходить к целителю ? -спросила она у предводительницы . Её очень тревожило то что случилось на совете .

0

49

Пестролистая
Лео со слезами на глазах провожала целительницу в пещеру. Кошка была очень благодарна Пестролистой! Она спасла ей жизнь!
Пестролистая, я буду тебе бесконечно рада!-твёрдо решила воительница.
Когда целительница скрылась в своей пещере, то Лео развернулась и пошла в пещеру воинов, немного отдохнуть.

0

50

Мечта
-Да, пожалуй-Синяя Звезда растянулась в чем то похожем на улыбку, а потом решила почасать за ухом но тут острая боль пронзила ее заднюю правую лапу.Синяя Звезда села и инстинктивно стала яростоно лизать лапу.Потом одумалась,встала маша злобно хвостом из стороны в сторону и вспоминая сон что приснился ей на ветке дуба острова сбора четырех племен.Только сейчас она поняла значение пророчества Златолапки но она не подавала виду.Она даже и думать об это не хотела.Она вновь облакотившись на Мечту повернулась в сторону палатки целительницы-Мечта-сказала Синяя Звезда и приблизила морду к уху ее-Сегодня во время падения я потеряла одну жизнь.Но никто не должен знать об этом.-Сделав еще несколько шагов и кромко зашипев она подитожила-У меня вывих задней лапы-Направилась к целителю.

0

51

Мечта услышала слова Синей ЗВезды и утвердительно кивнула . - Она не выдаст предводительницу . -Кошка была ей преданна . Глашатая оглядела поляну и приказала- Позовите целительницу ! -

0

52

-Нет!Что-ты!-Синяя Звезда отрицательно кивнула серебристой головой-Я сама пойду к ней!-Серая кошка направилась в сторону палатки целительницы.Она уважала целителей.Сильно.Переступая медленно и старательно с лапы на лапу она давольно быстро обошла заросли крапивы и  черники и наконец дойдя до места назначения вошла в укромную пещерку заросшую сверху и по бокам вьюнцом.

--> палатка целительницы

0

53

--> Главная поляна
Кошка подошла к племенной скале.Присела,сфокусировала все внимание на конец скалы,повертела хвостом и сильно оттолкнувшись задними лапами,которые все еще ныли после боя с Смрачным племенем,Синяя Звезда вспархнула на скалу и гордо выкатив вперед грудь Синя села.Она стала ждать воинов племени,а в особенности Капельку,при этом она мяукнула громко-Пусть все коты,способные самостоятельно охотиться соберуться под скалой для общего собрания...

0

54

Мечта насторожила уши , услышав как Синяя Звезда созывает племя но совет глашатая подбежала к большому камню . Кошка села возле подножья , как и должен делать глашатай . Глашатая насторожилась . Интересно в честь чего собрание ? В честь Сумрачного племени или Капельку посвещают в воины ?

0

55

Лунное сияние уселась прямо под скалой.Она вдруг почуствовала,что ужасно устала.Скорее бы собрание началось-устало подумала кошка.тут она вспомнила,чему должно быть посвещено собрание племени.Лунное сияние поискала глазами Капельку.Сегодня её должны посвятить в воительницы.

0

56

Кошечка услышала зов предводительницы и своей наставницы Синей Звезды.Она прекратила умываться и через всю главную поляну прибежала к племенной скале.Кошка не понимала зачем их собрали,могла только догадываться,что по поводу Сумрачного племени и их нападения...*Интересно,как там Кровозвёзд?*серая кошка задумалась об этом,а потом стала внимательно смотреть на наставницу и вдруг ее осенило...*Неужели меня посвятят в воины!*Капелька села у подножья скалы и стала ждать что скажет Синяя Звезда.

0

57

Синяя Звезда наконец увидела Капельку,которая спешила к скале.Капелька была не первым ее учеником.Первой ученицей ее была Белоснежка.Синяя Звезда воспитала второго оруженосца и была безконечно рада этому.Кошка дождалась пока бывшая ученица встанет пред скалой-Наверное вы все уже догадались,что сегодня я назначаю воительницей Капельку-начала Синя-Она верой и правдой служила племени и делала все что в ее силах...Капелька!Клянешься дли ты верой и правдой служить своему племени,быть преданной и в горе и в радости ему?-Спросила Синяя Звезда и испытывающим взглядом посмотрела на Капельку

0

58

Капля была счастлива.И это счастие переполняло ее душу.Она была готова служить племени и защищать его права и свободу ценой своей жизни.Она горды выпятила грудку,став даже чем-то похожей на Синюю Звезду и тверд и четко ответила-Да-И душа ее внутри пела *Да!Да!Еще бы!Конечно...* Потом Капля стала думать,какое же ей дадут имя,ведь это один из самых главных обрядов леса.Капелька поклонилась Синей Звезде и заметила как та стала медленно спускаться со скалы....

0

59

Синька кивнула и спустилась со скалы,цепляясь за нее когтями.Она быстро подошла к Капельке и коснулась своим носом ее лба-Да дадут тебе предки сил служить Грозовому племени-Почти в самое ухо ученице заговорила Синя-Да пусти одобрят они имя...отныне тебя будут звать Капля!-Кошка подождала пока воители и ученики поздравят Каплю с тем что она стала воином,а потом продолжыла-Как гласит Воинский Закон,после посвящения ты должна провести всю ночь,не смыкая глаз, около выхода, охраняя племя в полном молчании..-Синька посмотрела на ученицу с грустью.Ну?!И почему ученики так быстро растут?

0

60

-Спасибо,Синяя Звезда...-Капля чуть было не всплакнула.С одной стороны она была безумно рада что наконец дождалась того времени когда станет воином,а с другой...ей бы так хотелось еще заниматься с Синей Звездой...*ну и почему учеником надо быть так немного времени?*Капля поклонилась-Спасибо за все,за обучение и за данную мне силу и веру в себя,-Капля дослушала и приняла поздравления,а затем махнув хвостом в сторону выхода из лагеря,направилась туда...

0