Предлогаю вам совместными усилиями,нарисовать небольшой комикс про котов
Придумывает сюжет-
Придумывает персов-Искрогривка
Рисует фон-
РисуЮТ персонажей-
Придумывает реплики персов-Полночь,Солнце
Создает обложку(переплет)-Синяя Звезда
Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. |
Администраторы
| ||
Модераторы
| ||
Для гостей Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады! | Новости | Реклама Ник: PR Пароль: 1111 Наш баннер: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Комикс
Предлогаю вам совместными усилиями,нарисовать небольшой комикс про котов
Придумывает сюжет-
Придумывает персов-Искрогривка
Рисует фон-
РисуЮТ персонажей-
Придумывает реплики персов-Полночь,Солнце
Создает обложку(переплет)-Синяя Звезда
Синяя Звезда
я за!
Думаю я справлюсь с рисованием Дыма, Долгохвоста, Частокола и Звездоцапа
Отакже каждому участнику(кто захочет) дать героев и сюжет. чтобы он не был скучным лучше когда его рисует куча народа=). А вот сюжет какой
Ну,я тоже ЗА!Только наверное от меня помощи не будет(Я не писать ни умею,ни рисовать котов(
Ну если честно я хотела не по книге,а просто по своему сюжету вообще,со своими персами.так что вот список должностей:
Придумывает сюжет-
Придумывает персов-
Рисует фон-
РисуЮТ персонажей-
Придумывает реплики персов-
ну и еще пару должностей,предлогайте)
Думаю можно добавить
Оформление переплёта
Может как раз создать отдельный форум?
Я не знаю смогу ли но когда будет сюжет и картинки я пожалуй займусь репликой,но мне надо что бы кто помогал и коректировал.
Думаю...Может и меня в реплику?
Кровозвёзд
ты имеешь ввиду совсем другой форум?или тут новый раздел?
Я с Солнцем согласна.Синяя Звезда Дак нам мона потом репликами занятся
Можно
Я за,только не знаю чем заняться.о могу персами заняться,ну:
Придумывает персов-
Искрогривка
вписываю,если вы люди не против то я займусь обложкой,а когда доделаю попробую еще че-нить сотворить,ток надо название....и сюжет для обложки)
Кровозвёзд
придумаешь сюжет?
Я хочу что-нибудь сделать)Тока рисует у нас заболевшая Хвойнушка)Зато я хорошо пишу.Особенно комичное)Кем я могу быть?
а можно я буду придумывать сюжет, у меня стоко идей
Лётка
Брусничка
подумайте вместе над сюжетом,обговорите
Хорошо.Спасибо)Брусничка,аська есть?
Кстати,приблезительно тема какая?Реальные КВ или кв-прикол/фанфик?
Реальные КВ или кв-прикол/фанфик?
Я думаю про нас. Не прикол и не реальные. А там участвуют все предводы этого форума и участники=) Прикольно будет. Потом конечно своих придумать.
Синяя Звезда
Новый раздел и в важное. Я так думаю.
Я могу создать персанажов. Отакже их внешность характер имена и БИО. Отакже могу нарисовать некоторых
мне кажется лучше реальное КВ а моя аська
393949308"к@я" я там сижу постоянно
Синяя Звезда
Спасибо,лично я не против
а слуф не что именно нужно делать?прсто я походу не всё понимаю
лучше реальное КВ
с одной стороны да. Но многим возможно надоели Бураны, Огнезвёзды, Ежевики и т.д. Я предлагаю реальные, но сюжет и имена разные и всё
с одной стороны да. Но многим возможно надоели Бураны, Огнезвёзды, Ежевики и т.д. Я предлагаю реальные, но сюжет и имена разные и всё
я думаю что так интересней будет
Да)Можно сделать комикс про наш форум. Это будет прикольно. С нашими персоонажами(не с придуманными,а с нашими),сюжет сколотить!
Да)Можно сделать комикс про наш форум. Это будет прикольно. С нашими персоонажами(не с придуманными,а с нашими),сюжет сколотить!
Ага это будет супер,жалко сто комикс а не книгу, представте отправить ну типо то чё мы придемаем на сайт редакции , а потом этот комик выйдет в тераж, ну это я так к слову пришлось
Ага это будет супер,жалко сто комикс а не книгу, представте отправить ну типо то чё мы придемаем на сайт редакции , а потом этот комик выйдет в тераж, ну это я так к слову пришлось
было бы классно
жалко сто комикс а не книгу,
У нас все впереди.xD)))
А каждому по 10% от продажи... Хех. Пока остановимся на комиксе. А потом книгу.
посокрей бы
Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Комикс