Я лично тоже героев придумываю
угу напарник
Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. |
Администраторы
| ||
Модераторы
| ||
Для гостей Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады! | Новости | Реклама Ник: PR Пароль: 1111 Наш баннер: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Комикс
Я лично тоже героев придумываю
угу напарник
Люди,давайте я с кем нибудь буду сюжет придумывать?!Позязя!ОЧ хочу поучаствовать
Люди,давайте я с кем нибудь буду сюжет придумывать?!Позязя!ОЧ хочу поучаствовать
Лётка, ну вспомни если ты все кв читала помойму В Сумерках на котов напали барсуки, помойму это изезжено, лучше ну не знаю против домашних котов?
А может что-нибудь, чего вообще не у кого нет? Придумать что-нибудь этакое. Например коты против лис. Чтоже оригинально
Лунное Сияние, ты конечно извени но просто я и Лётка уже придумываем Сюжет
Три головы лучше чем две
А может что-нибудь, чего вообще не у кого нет? Придумать что-нибудь этакое. Например коты против лис. Чтоже оригинально
Лётка, ну вспомни если ты все кв читала помойму В Сумерках на котов напали барсуки, помойму это изезжено, лучше ну не знаю против домашних котов?
Лунное Сияние, ты конечно извени но просто я и Лётка уже придумываем Сюжет
Три головы лучше чем две.
лучше
Кровозвёзд
может и лучше но в сюжете тут говорят так трутий лишний
Ну во первых, меня бы в думательную работу. Эт я люблю. А во вторых... кто будет учавствовать в комиксе? Коты с нашей ролы? Как я поняла , да. Тоогда меня туда сунете?
Пиплы, в рисование берёте ? <3
Я могу рисовать котов и фон, придумывать сужет, ну там... дополнять, что ль...
Могу придумывать персов или сюжеты но толь с кемто в паре.
Эгей!!! Народец!!! Кого рисить?!!
Silverpaw
Практикуйся в своем творчестве, тебе еще рано комиксы рисовать.
Я тож хочу быть в комексе! Рисовать я конечно не гожусь пез ФШ но поучаствовать как-то могу?
а меня куданть возьмёте???
Рисует фон-
Ми сюда.
Эмм...
Я мог бы послужить в роли художественного редактора (знаю я, какие работы получаются в Painte =_= Тут нужно быть просто профессионалом. Уж лучше в ФШ...) или\и в роли... как он там называется... В общем, в роли исправителя ошибок.
Весеннее сияние
Входишь на Радикал, нажимаешь "Обзор", "Загрузить" и он дает тебе несколько ссылок. Ты берешь ссылку под номером 9, копируешь ее и просто вставляешь код, который там написан.
Весеннее сияние
Не за что ^w^
Редактор!!!!! (С грамотностью - порядок)
Могу рисовать......придумывать сюжет.....исправлять ошибки(я отличница)
Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Комикс