Граница племени Ветра и Сумрочного племени
Ветер-Сумрак
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-12-11 08:15:25
Кошка прошлась вдоль своей часть границы и внимательно принюхивалась к любому запаху,прислушивалась к каждому шорох.Потом поняв что нарушителей и встречного патруля из племени нет и всё спокойно,кошка села напроив трапинки ведущей в даль к лгерю.Кошка была за кустами да и на территории племени ветра и могла не бояться.
Поделиться32008-12-11 15:19:21
Тень осторожно выглянула из- за густых ветвей кустарника. Похоже, утренний патрули уже прошли...
МСЛ: Вот и отлично... Меньше мороки с этими задирами... Одиночка вышла на поляну. Принюхавшись и оглянувшись, она не заметила ничего подозрительного и небезопасного. Тень села на землю, которая уже успела покрытся тонкой корочкой льда.
Шел снег... Черная шерсть Тени в миг покрылась белым шаром крохотных снежинок. Кошка отряхнулась. МСЛ: Неплохо бы встретить Икрогривку... Собственно, для этого я сюда и пишла...
Поделиться42008-12-11 17:01:26
Искрогривка тихо сидела,но услышав шаги на хрустящем лежащем гладью снегу,кошка обернулась и увидила чёрный силуэт.Принюхавшись у неё повеселело на душе,это была Тень одиночка и подруга Искрогривки.Глашатая медленно пошагала к чёрной кошки и сев перед ней гордо заговорила.
-Здравствуй Тень!Давно не видились,как давно это было...Искрогривка муркнула.но потом вернулась в реальное время и тихо спросила.
-Так что привело тебя к нам в лес?
Поделиться52008-12-11 19:20:21
Брусничка медленно шла по снегу, ей очень нравилось как снег хрустит под лапама и это повышало её настроение, вдруг она увидела свою мать мирно беседующую с незнакомой чёрной кошкой
интересно почему мама её не прогоняет с нашей территории? и почему это кошка не пахнет ни одним запахом племён? Брусничке так было интересно что она решила не теряться в догадках, и просто подойти к кошкам. Бруничка подошла к кошкам и сказала привет всем радостно сказала Брусничка
Поделиться62008-12-11 19:36:09
Тень приветственно кивнуло подощедшей Искрогривке. -Здравствуй, Искрогривка. -спокойно, слегка склонив голову набок, ответила одиночка. -И вправду, давно не виделись... Как ты? -поинтерессовалась кошка, но вдруг услышала позади шаги. Тень машинально повернула голову. Нет, это всего лишь котенок... Но что он здесь делает? Насколько я знаю, лесные коты не позволяют котятам выходить за пределы лагеря...
Одиночка краем глаза посмотрела на Искрогривку, затем снова на крохотного котенка. Привет всем..
-Здравствуй, -ответила одиночка, слегка прищурив ледяные глаза.
Поделиться72008-12-11 20:24:36
Искрогривка резко повернула голову назад и мягко улыбнулась Брусничке,но потом вспомнила свой наказ кошечке и нахмурила брови.
-Привет,я кажется послала тебя в племя.А что ты тут делаешь.Неслушаешься меня?Искрогривка покачала головой,но потом выпрямилась и повернулась к Тени.
-да вот потихоньку,только племя голодает....да ещё Полночь пропала я и не знаю где её искать.Патрули,в том числе во главе со мной обыскали всё,но её не нашли.Кошка свесил голову и потом сново подняла.-Ну ничего мы справляемся.
Поделиться82008-12-11 22:21:44
Кошка вдруг услышала много кошачьих визгов,топот и многое другое что не было похоже на патруль.Кошка не обращая внимания на собеседниц,она пошла к границе сумрочного и грозового племени.Кошку ошарашело то что она увидила,там был бой между двумя плменами.Вдруг заметив поблески шерсти она узнала там Полноч и рванула со всех лап в кучу дерущихся котов.
Поделиться92008-12-17 17:16:53
Крутобокая прошлась по новой територии изучая ее окресности думала она о дичи как бы пополнить кучу???
и вдруг услышала шорох в кустах......она начала приближаться и увидела силуэт дохлого кролика....и неожиданно накинулась на него.....и все таки не поймала((....но вдруг сама не ведая как побежала за кроликом и наконец прихлопнула его лапой...он оказался маленьким крольчонком....но это лучше чем ни чего)))))....
Поделиться102009-02-14 22:52:57
Пшеница прискакала сюда, радостно и вприпрыжку. Настроение было прекрасным. Она даже улыбнулась непонятно чему. Она знала, там, за границей, союзники. Неофициальнеые, но кажется, это уже всем понятно. Всем. Уж слишком нарочито на той битве между Ветром и Грозой Кров и Пшенька встали на сторону Золотой Звезды. Она вздохнула и под этими ненавязчивыми мыслями, и с солнечным настроением покрутилась и энергично потянула воздух. Пахнет мышкой... - кошка прижалась к земле и двоольно долго искала источник запаха. Когда она уже хотела все бросить, она внезапно увидела эту мелкую, копошашуюся у корней дерева. Глаша Сумрака еле слышно вздохнула и попозлзла вперед. И вот она уже прыгнула. Но мышь не захотела сдаваться, и зигзагамми понеслоась куда-то. Но Пшене надо было кормить племя, и так же петляя, она , с дрожащими от напряжения и волнения ногами запрыгала за добычей. И вот, когда мышь уже почти удрала, Пшеня, чудом растянувшись на земле, пришмякнула мышку почти прямо на ровенькой границе, четко отмеченной полоской запахов. Она облегченно вздохнула и прикопала мышку землей, так как лапой она прибила ее сразу, не совсем рассчитав силу. Ну что же, зато теперь есть еда. - довольно подумала кошка.
Она подняла голову и взгляд сразу устремился по ту сторону границ, на пустошь племени Ветра. Мысли нахлынули на нее, и она так и осталась стоять, слегка комично наклонив голову набок и в раздумьях помахивая хвостом.
Поделиться112009-02-15 13:40:48
Пуся шла от границы с Ветром к Сумраку. Ей очень хотелось побороть страх перед другими. Но не как не получалось. Повесес голову она брела по снегу. Но почему я боюсь? Почему не могу побороть страх? Вдруг она услыхала зык и резко повернулась в ту сторану. Там была гремящая тропа и чудовища ревя, бегала по ней. Етот звук пугал но кошка решила специально ноходить рядом и попытаться научиться не так сильно бояться.
Поделиться122009-02-15 13:46:02
Пшени заметила неподалеку кошку. Это вывело ее из раздумий. Она сильно взмахнула хвостом и стала думать, подойти ей или нет. Что тут делает одиночка! Разве она имеет право приходить сюда?! Может, стоит прогнать ее? Кошка решила пойти на компромисс с самой собой. Она приветственно взмахнула хвостом и ее зычный крик разрезал тишину.
- Приветствую! - крикнула большая кошка. - Что привело сюда одиночку?
Отредактировано Пшеница (2009-02-15 14:00:05)
Поделиться132009-02-15 13:56:55
Своим неторопливым но как всегда уверенным шагом, кот приблизился к границе. Потянув носом воздух, он подошел к деревьям, помеченным котами и с упоением оставил на нескольких деревьях свои метки. Чтобы не случилось, всегда защищай свои границы... - подумалось коту.
Но вот он увидал сестричку. Ну конечно, она как всегда есть везде.... - усмехнувшись подумал кот. Он подошел к сестре и коснулся ее кончиком хвоста.
- Приветствую и тебя , Пшеница. - поздоровался он. Но то, что он увидел в следующий момент , заставило невозмутимого кота почуять дрожь в коленках. Пуся! - отчаянно подумал он. Да, неподалеку была его подружка, та , которую он так полюбил, и теперь он не представлял, что может случиться в любую секунду, ведь тут была Пшени!
Поделиться142009-02-15 13:57:48
Пуся от неожиданности собралась и прижалась брюшком к земле. Глаза широко раскрылись. Тут кошке пришла в голову мысаль. - нужно показать что я смелая, надо побороть страх, надо успакоиться! Потихонку её шерсть разгладилась а мышци расслабились, но всёже она была готова если что рвануть от сюда прочь.
Я-я случайно заб-брила сюд-да. В заикаясь сказала Пуся. Вдруг рядов с кошкой появился красивый рыжий котик. Тут Пуся вспомнила кота из-за которог собственно и стала одиночкой. Так вот что! он оказывается живёт в племени. Наверное поетаму и ушёл от меня. Сначала Пуся почувствовала раздрожение. Ведь из-за этого кота она лешилась уютного дома, потеряла веру в любовь, но с другой стороны нашла болие интересную жизнь чем сад.
Это неожиданное осознание прнзило её сердце. И в первые в жизни она подумала - а може простить...
Отредактировано Пуся (2009-02-15 14:11:18)
Поделиться152009-02-15 14:00:47
ОФФ: Пусь, сорри, я отредактировала сообщение, меня тупо заглючило)))
Поделиться162009-02-15 14:11:47
ОффЯ тоже поправила
Поделиться172009-02-15 15:31:13
------------главная поляна
Кошка тихо брела по границе.Ну что ж я проверю одна эту границу,думаю ничего такого что я ушла одна из племени.Она была на своей территории и заметила глашатаю племени Теней и одиночку.Опять она нарушает свои границы.
-Приветствую Пшеница.Она призрительно посмотрела на Пусю.
-Опять нарушаем границы одиночек и лесных котов,да?Кошка сейчас была раздражена поскольку не знала что делать с Звёзднм Углём.
Поделиться182009-02-15 16:19:21
Кошка немного отстала от воина и поэтому пришла поздже чем он.Кошка опустив голову топала вперёд,подойдя к воинам сумрака она склонила голову.
-Приветсую Пшеница.Она уловила запах одиночки.Фу ненавижу их.Она подняла морду и увидела чёрно-белую кошку,затем перевела взгляд на границу,там была рыжая кошка.Золотая Звезда...
Поделиться192009-02-15 16:49:31
Пшеница кивнула Золотой Звезде. Ну вот , теперь мы точно соратники... - и продолжила смотреть на Пусю. Она снова нервно махнула хвостом и ласково поздоровалась с Метелью, ставшей глаше хорошей подружкой . Она обернулась к Пусе и резко сказала:
- Да, одиночка, тебе лучше уйти и забыть дорогу сюда. Это территории лесных котов.
Поделиться202009-02-15 20:46:21
Пусе стоило больших усилий не рвануть куда подальше. Но она заставила себя стоять твёрдо, хотя запах страха потихоньку распростронялся. Ей очень не хотелось показывать страх, особенно в присудствии Янтаря. Но здесь стало слишком много котов и её стало не посебе. Не охотно она отошла от всех. И краем глаза она смотрела на Янтаря моля его чтоб он чтонибудь сделал.
- Извените пожалуйста. Прсто я... Кошка даже не знала что сказать и поетаму просто сказала - я пойду пожалуй Снова бросив взгляз жолтых молящих глаз на Янтаря. *Мол ну сделай чтонибудь* Потом опустив хвост Пуся побрела к выходу с границ. Ветер донёс до неё запах Янтаря . Этот запах всколыхнул в голове воспоминания. Она зажмурилась и припустила прочь от всех.
офф:Янтарь потом ещё встретимся но пока пусть будет так. Несколько подобных встречь растопят моё сердце, а встречи с другими котами смогут побороть мой страх ко всему.
Поделиться212009-02-17 14:57:54
Пшеница задумчиво наклонила голову. Похоже, стычек сегодня не будет. Ну и прекрасно. - подумала она.
Кошка обернулась и неторопливо, но чинно подошла к Золотой Звезде и кивнув ей, присела рядом. Надо было хоть как то завязать беседу.
- Здравствуй, предводительница племени Ветра. - начала она. - Как охота в вашем племени?
Поделиться222009-02-17 19:19:09
Кошка одобрительно кивнула Пшенице и холодно посмотрела на одиночку.Потом увидев что Пшеница отправилась к Золотой Звезде и пошла за ней,сев рядом с кошками она стала внимательно слушать о чём говорят опытные воительницы.
Поделиться232009-02-18 13:41:34
Янти смотрел на Пусю и шумно вздохнул. Хвост заходил ходуном, было трудно скрывать свое напряжение. Надо было что то делать, надо было кидаться к подруге на помощь, но не успел он что нибудь придумать, как окша ушла. Внутри что то оборвалось и душа заныла. Огромных усилий стоило коту сдержать свои эмоции. В глубине души он молил : Останься! Не уходи! - но здравый смысл подсказываал, что кошке надо уйти, иначе нельзя.
Он снова вздохнул и посмотрел на Метель и сестру, общающихсчя с предлводительницей Ветра. Он кивнул уважаемой персоне и сел рядом с соплеменниками.
Он посмотрел на подружку и тихо сказал ей:
- Ну что , Метель, собираешься сегодня идти к своему нахальному дружку? - он не хотел обижать Метель и произнес это так спокойно, даже дружелюбно, чтобы не акцентировать на СВОЕМУ, а на НАХАЛЬНОМУ и ДРУЖКУ, подрузумевая именно самого Грача, а не кота, который был симпатичен и любюим кошечкой.
Поделиться242009-02-18 23:56:38
Она посмотрела на подходящую к ней Пшеницу и облизнула лапку.
-Ну здравствуй,глашатая племени Теней.Кошка улыбнулась и посмотрела на собеседницу. -Что ж,потихоньку.Воины охотятся и могут наградить себя за это сочной полёвкой, которые кстати уже готовятся к весне и вылезают из нор,тем самым выдавая себе воинам.Кошка закончила речь и посмотрела на Метель.Какая она взрослая...
-Ну а у Вас как с дичью?Поинтересовалась предводительница
Поделиться252009-02-19 00:11:18
Метель посмотрела на Янтаря.Да что это с ним такое творится?Задумчиво посмотрела на него кошка и прищурившись подошла к нему и сказала.
-А что,ты меня не отпускаешь?Она повернула голову немного на бок и стала смотреть на воина,что он будет отвечать молодой воительнице.
Поделиться262009-02-19 15:45:01
Пшени довольно улыбнулась словам кошки. Да, племя Ветра процветает,но какую речь она выдала! - она взмахнула хвостом и сказала:
- Да, сейчас нет недостатка в пище. Еда как то ловится... медленно, незаметно, как само собой разумеется и все держится под контролем. - двусмысленно и непонятно ответила Пшени.Она краем глаза заметила, как Янтарь с Метелью, кажется, снова что то затевают, но решила что не будет им мешать.
Поделиться272009-02-19 18:10:35
В глазах у Янти при словах Метели заплясали веселые огоньки и он едва заметно улыбнулся, еле удержавшись, чтобы не засмеяться. И все таки, ему нравилась эта кошечка. Он ласково провел кончиком хвоста по ее спине и посмотрел на нее, так и рассеивая безмятежность вокруг себя:
-Нет, не пускаю. - серьезным тоном сказал кот, но в его глазах плясали искорки веселья. - Не разрешаю.
Поделиться282009-02-20 00:05:33
Золотая звезда улыбнулась в ответ Пшенице.
-Я очень рада за то что во всех племенах,уже становится больше дичи и никому не приходится драться за неё.Кошка вспомнила потасовку ветра,сумрака с грозой.Даа тогда что-то Синяя Звезда немного погорячилась,хотя мы тоже не плохи.Она взмахнула хвостом и привстала.
-Ну что ж думаю меня уже заждались в лагере,я пойду.До встречи и удачной дичи вам сумрачные войны.Она встала,развернулась и тихо пошла в сторону лагеря.
-------пещера предводителя
Поделиться292009-02-20 00:10:51
Она удивлённо посмотрела на Янтаря и отошла немного.
-Что значит не разрешаешь?И не пускаешь?Она озадаченно посмотрела в глаза песочного воина и встала.Я не подчиняюсь никому и я пойду на встречу с Грачом.Она просто повернулась и направилась к назначенному месту,махнув Пшенице в знак пращанья.Надеюсь он не пойдёт за мной...
Поделиться302009-02-20 12:46:38
Пшеница улыбнулась Золотой Звезде и прощально кивнула:
- До свиданья. Удачи тебе и твоим воителям. - она огляделась и недовольно прищурилась на Янтаря с Метелькой. Что они снова затевают?! - но трогать их не хотелось.
- Ну посмотрим, что вы там вытворите! - прошипела она и решила пойти куда нибудь. Но не далеко от лагеря, чтобы держать ситуацию под контролем.