Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Совет племен,декабрь

Совет племен,декабрь

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Кошка сидела на своём дереве и её возмутило действее сумрачной воительницы,предводительница не выдержала и крикнула коше внизу.
-Это совет,прошу потише....Кошка зашипела на Тишину и снова выпрямившись села шлядя на собравшихся на поляне.

0

62

Кошка смотрела на взбесившуюся кошку изумленным взглядом:
- Я всегда знала, что Сумрачные коты все с бзиком! Но чтобы с таким...
Кошка подошла к предводительнице и спросила:
- Синяяя Звезда! Кто это?

0

63

Начало игры.

Мягко ступая, подошла к переправе. Скользнула между ветвями дерева - моста. Коов на острове было много. Не люблю таких сборищ. Недовольно ощерилась и пошла, огибая котов и кошек. Все глаза были устремлены на дерево. И, как это банально, я тоже взглянула туда. Первого, кого приметили мои янтарные глаза, был Кровозвёзд. Я чуть наклонила голову, приветствуя. Может быть он и не заметил, но всё равно... Села, обвив иссиня- черным хвостом лапы. И безразлично, равнодушно уставилась на предводителей.

0

64

Кот зашипел на Тишину. После чегно он мгновено приосанился и снова спокойно сел. Повысив свой гордый и всластный голос, он крикнул над всей поляне.
-Прошу прошение за эту психопатку. Тишина. хочу упоминуть ты довно воительница и не обладаешь искуством целительства, так что сразу НЕТ! Плюс целитель сдержан и спокойн всегда.-чуть с примесью грозности в конце мяукнул Кровозвёзд. Вдруг он услышал Медуницу. Он быстро повернулся  к ней и сказал:
-Прости что отвечаю, но это наша воительница. Она чуть чуть с бзиком. Не обрашай внимание.-прошептал он ей на ухо и отстранился.
-И снова попрошу прощение.-провогласил предводитель и сел на своё место.

0

65

Кот посмотрел на кошку с "бзиком" и фыркнул:
Пора бы научит её манерам.
Еле слышно сказал кот. Он посмотрел на Кровозвёзда. Вгляд был равнодушным и, совсем не интересным. И всё таки, после таких слов Тишины он немного осерчал и стал раздраженным. Потом буркнул:
Её имя "Тишина" совсем её не подходит!
Без всякого стеснения говорил кот. Он расправил плечи. Каждый волосок на загривке кота встал дыбом. Он впрвые встретил столь, "крикливую" кошку. И это ещё мягко сказано.
Какая вспыльчивая! Какая, какая...
Не унимлся кот. Но потом немного потупив взгляд, давая понять что он успокоился. Но глубоко в душе ему хотелось приструнить эт кошку. Научит её хорошим манерам и правилам тона. Хотя, что и сказать, она родилась в племени Теней и её характер вполне предсказуем. Как всем уже известно, Коты племени Теней агрессивны. Это успокоило кота и он посмотрел на токо что пришедшую воительницу Теней. Совсем не заинтересовавшись он посмотрел на Осоку которая сидела рядом с ним. Потом заметил Пшеницу и только затем, он увидел Медуницу.
Эххх... Ну вот, потихонечку всё начинается.
Кот переступил с алпы на лапу и уставился на предводителя племнри Теней.

0

66

Насмешливо сощуришься, услышав крики Тишины. Больная на голову... - мелькнёт ехидная мысль. А ты уже осматриваешь поляну. Поймаешь на себе чей - то взгляд. Оглянёшься. Заметишь речного кота, явно недовольного поведением твоей соплеменницы. Фыркнешь, шевельнёшь ухом. Потом вернешься к созерцанию своего предводителя.
Кровозвёзд явно недоволен... Оно и неудивительно. Проведёшь лапой по земле, оставишь след. Вновь фыркнешь и зевнёшь, показывая полное пренебрежение ко всему происходящему. Не люблю советы... Они скучны. Скучны. С досадой взглянешь на луну. Побыстрее бы это кончилось. Янтырные глаза снова посмотрят на Тишину. С ней в лагере предводитель поговорит... Опозорила наше племя. Я не патриотка. Но горячность не люблю. Слишком легко управлять такими вспыльчивыми личностями. Наклонишь голову. В янтарных глазах полный пофигизм.

0

67

Огляувшись на кошку с явным припадком шизофренией кошка продолжа слушать совет. Найдя взглядом среди котов Дакоту она незаметно села около подруги и лизнув ту в ухо спросила:
- Ты знаешь ЧтО это???-Хвост указал на психопатку.

0

68

Дотс пребежал и сел пообтдаль от всех рядом с кустами. Он огляделся: вокруг полно котов, запахи четырёх племён перемешались. Многоточие посмотрел в небо. Тёмное, свежее... лишь звёздочки как крапинки блестели. Кот стал смотреть на котов из разных других племён. Ниодного знакомого ему кота. Неважно.

0

69

Луноликая подошла к Дотсу села рядом и сказала :Привет! По запаху она поняла что он из племени ветра.
-Как охота??

0

70

Кошка сидела на своём дереве и искала хоть одного кота из племени ветра,но это было трудно сделать.Где же мои войны,ни кого в этой толпе не вижу.Но тут её взгляд упал на своего любимого,сидящего около кустов,кошка радостно кивнула ему головой

0

71

-привет, - Дотс дружелюно улыбнулся. - Звёздное племя с нами - произнёс кот и посмотрел на Серебренный Пояс, буд-то искал Звёздных воителей. Краем глаза он увидел Золотую Звезду, лежащую на дереве. Кот заворожённо смторел на её золотистую шубку, её янтарные глаза.

Отредактировано .dots (2008-12-26 17:26:45)

0

72

Луноликая подняла голову на скалу и увидела Золоту Звезду и подумала : Ведь я так хочу с ней дружить! но какая дружба между предвод. ветра и воит. реки? Грустно улыбнувшись кошка стала ждать ответа Дотса

0

73

кошка шла по поляне но ни кого себе знакомого так и не встретила ну не щитая тех кто из ее племени она увидела многоточие:
-привет Многоточие! как делишки????

0

74

Кошка встала,потянулась и в молчание предводителей она проговорила.
-Кхм если я уже не нужна я спущусь.Кошка осторожно тормазя когтями спустилась и от корня дерева пошла к Многоточию.Когда кошка шла ей не приходилась протискиваться меж котов как раньше,а все коты уступали ей дорогу и дойдя до Многоточия кошка села и посмотрела на котов сидящих рядом.
-Здравствуйте.

0

75

Посмотрев на Золотую Звезду Луноликая так и не дождавшись ответа Дотс уткнулась взглядом в лапы что бы не заплакать.Ведь на неё не обратили внимание! Не ответили , ничего!! :disappointed:

0

76

- привет, Крутобокая - воин дружелюбно потёрся лбом о её плечо. - у меня всё отлично, как ты поживаешь? - глаза Дотса соскользнули с кошки на подшедшую к ним Золотую Звезду. Кот молчал. На него напал какой-то непонятный паралич. почему ты не можешь ничего ей сказать, глупый комок шерсти? - бранил себя Многоточие

0

77

Прищуришься. За твоей спиной какое - то оживление. Повернёшь голову, увидишь котов из племени Ветра, Реки. К ним присоединилась предводительница Золотая Звезда. Насмешливо шевельнёшь ухом, встанешь, подойдёшь к ним и мяукнешь как нивчем не бывало.
- Приветствую вас.
Махнёшь хвостом. Взгляд спокойный, уверенный, как будто это они пришли ко мне в лагерь. Вновь усмехнёшься. Быстрый, беглый взгляд на Кровозвёзда. Затем пытливый, оценивающий на котов. Стою к собеседникам левой стороной. Правую пересекает шрам. Это не страшно, но всё же...

0

78

Кошка посмотрела ошарашенно на Многоточие.
-Привет,эээ что с тобой?Кошка вдруг услышала приближение и повернув голову увидела воительницу сумрачного племени.Кошка хлестнула себя хвостом по бокам и сказала.
Приветствую тебя...

0

79

Пшеница важно, но достойно кивнула, услыхав как Кровозвезд представил ее. Ну вот наконец-то, теперь я совсем полноправная глашатая. - довольно подумала она. Краем глаза она заметила подошедшего Многоточие и радостно махнула пушитым хвостом, уже намереваясь кинуться к лучшему другу. Но она вовремя вспомнила, что не может уйти со своего места и и села обратно. Радость не пропала, наоборот, она стала еще сильней сигнализировать коту хвостом, дабы знаками поприветствовать его. А Цапа так и нет.... - с сожалением подумала кошка.

0

80

Кошка что бы не много развесилится подошла к Пшенице! Дружелюбно Улыбнулась
-Доброй охоты!! Как дела? Поздравляю, стемь что ты стала глашатой!

0

81

Минора  увидел рядом Луоликую, он подошел ближе:
Лучше не стоит, она сейчас не в настроении.
Шепнул он й так, что бы Пшеница не услышала. Кот бросил холодный взгляд и дотронулся хвостом до уха Ленолики.
Пойдём к Осоке.
Скаал кот и уходя пошевелил хвостом, давая понять что пора идти к себе. Когда он увидел рядом с собой кошку шепнул:
Она стала глашатой и теперь немного не в настроении.  думаюю ты понимаешь, тем более ты наверное знаешь характер племени Теней?
Кот тяжело вздохнул:
Лучше находится рядом с нашим племенем.
Кот выбежал в перёд и сел на своё место
.

0

82

Золотая Звезда
Дотс помотал головой и отвёл взгляд.
- всё...норм...  - Многоточие не договорил. Буд-то комок шерсти застрял у него в горле. - нормально - Дотс посмотрел милыми глазами в глаза предводительницы.

0

83

Золотая Звезда смущённо поводила лапкой по полу,как будто провинившаяся ученица и промурлыкала прижавшись носом к плечу Многоточие.
-Это прекрасно...аа...может конечно я и предводительница,но я по прежнему остаюсь кошкой и ты не хотел бы со мной...как сказать встречаться?По мордочке кошки было видно смущение

0

84

Пшеница,  увидав подошедшую Лунолику, приветственно махнула ей хвостом.
- Здравствуй! И тебе доброй дичи. Благодарю, - официально ответила она на поздравление. Голос ее не выражал никаких эмоций, но все же в нем была капелька тепла. Хоть кто то не шипит на других! Но увидав подбегающего Минору, она насторожилась. Увидав, что он что то нашептал Луноликой, она не поняла, что ,но стало ясно, что не комплимент в адрес глашатаи. Ей не хотелось распускать спор, но она гневно сверкнула глазами на распустившегося кота. А потом кто-то говорит про характер Теней... Она выгнула шею, чтобы увидеть Многоточие за котами. Тот был полностью увлечен Золотой Звездой. Она была рада за них, но все равно досадливо шлепнула хвостом по морозной земле.

0

85

Потом кот пошевелил усами и подошел к новой глашатой племени Теней:
Извен, я был немного раздражен. Рад знакомству, Пшеница!
Кот улыбнулся. Теперь он понял что коты племени Теней бывают не плохими. И всё так, холодный взгляд продолжал смотреть на Пшеницу.  Кот потёрся о бок Лунолики. Потом сказал:
Доброй дичи, Пшеница!
Кот посмотрел по сторонам. Тперь он почувствовал, что зря шипел на Пшеницу. Но увидев взгляд Пшеницы на Лунолику, засомневался.
И всё таки, я до конца, это племени не доверяю!
Кот посмотрел ан Пшеницу потом  переглянулся с Осокой. Кот немного поежился на месте и подумал:
Кк-то не удобно. Стоим около пня, не слушаем предводителей! Пфф...
Кот растерялся.

0

86

Прищуришься, глядя на Минору. Тот что - то втолковывал Луноликой, а затем заговорил с Пшеницей. Не хорошо... Мелькнет в мыслях.
- Минору, будь любезен, подойди.
Нетерпиливо сощуришься, наблюдая за котом. Затем почувствуешь запах племени Теней. На поляну скользнула воительница Сумрака. Незнакомая. Задумчиво шевельнёшь усами. Странно, что Кровозвёзд её не представил. Ну и ладно. Вновь пытливо, даже как - то оценивающе посмотришь на Речного кота.

0

87

Золотая Звезда
Дотс хотел что ли бо сказать, но не получилось. Многоточие лишь кивнул и не удержался, лизнул Золотую Звезду в носик и улыбнулся. Он смотрел в её глаза и не мог в них насмотреться. Всё смотрел и смотрел... кажется... она мне нравится... даже очень - думал кот в минуты молчания. Ему казалось, что он сейчас подымится в небо вместе с ней и они будут в двоём всегда.

0

88

Глашатая была раздражена, но услыхав новые слова Миноры она успокоилась. Она тихонько улыбнулась и тихо замурлыкала. Было радостно, что и сейчас коты умеют признавать свои ошибки и мириться.
- Доброй дичи, Минору. - благосклонно ответила она и прислушилась к словам предводителей. Минору был прав, отвлечение было уже неприличным. Пора было слушать.

0

89

Золотая Звезда поняла  чувства Многоточие переданные через кивок и через "кошачий поцелуй".Золотой Звезде было немного не ловко,когда она была рядом с Многоточием,она забывала обо всём,но сейчас это было трудно сделать ведь вокруг бурлили толпы котов.Кошка лизнула Многоточие и улыбнулась смотря ему в глаза

0

90

Глашатая сидела на своём месте обвив хвостом лапы. Ей не нравилось сидеть одной, но она уже к этому привыкла. Почти всю жизнь жила одна и что теперь? Расстраиваться по пустякам, что не кто на Совете не сидит с тобой? Нет.. Какбы Дакота не хотела она не могла не кого заставить..  Кошка из племени Ветра понурила голову , Увидев как многие коты сидят с друзьями и болтают и слушают что говорят предводители. Но Дакота не должна расстраиваться потому-то это уносит её уверенность. Ей хотелось поболтать с предводительницей, но заметила, как та беседует с dots и ей не хотелось их перебивать.  Кошка посмотрела в небо. Одинокая птица летала над поляной.
-Как мы с ней похожи.  - Пролепетала глашатая.
-Зато я буду всегда своей подругой! - С неуверенной гордостью тихо сказала Дакота.

Отредактировано Дакота (2008-12-26 21:33:22)

0