Золотая Звезда снова лизнула Многоточие в нос и тихо проговорила коту на ушко.
-Я скоро вернусь,сейчас моё место там.кошка кивнула головой в сторону предводителей племён.
-Я скоро вернусь.Кошка побежала и сзабралась на дерево и села рядом с Дакотой.
-Ну что,как дела?Как охота?ЗЗ всётаки кошка и очень любопытная,темболее в делах своего племени
Совет племен,декабрь
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться912008-12-26 21:43:11
Поделиться922008-12-26 21:55:27
Дакота подскочила от неожиданности, когда Золотая Звезда вдруг пригнула и уселась рядом с ней..
Ну что, как дела? Как охота?- Сказала предводительница.
Глашатая удивилась любопытностью Золотой Звезды.
Охота идёт хорошо, хотя дичи мало..- Пробормотала Кошка..
Ей просто не верилось то что она уже сидит не одна, да ещё с кем! C самой предводительницей.
Дакота ещё раз внимательно посмотрела на ЗЗ, убедившись, что это не мираж, но опустила голову.
Ей было как-то не хорошо.. И она боялась, что предводительница увидит её чувства.
Поделиться932008-12-26 22:08:58
Кошка удивлённо спросила и испугалась что она её чем-то обидила.
-В чём дело Дакота?Я тебя чем-то...эээ обидила?Кошка ошарашенно смотрела на Дакоту
Поделиться942008-12-26 22:19:57
-В чём дело Дакота?Я тебя чем-то...эээ обидила?- Сказала предводительница.
Дакота подняла голову и на её щеке виднелась стекающея слезьнка.Она показывала её грусть и печаль и с другой стороны счастья что она не одна.. Ей так и хотелось рассказать все Золотой Звезде.. но не посмела..
Всё хорошо.. - Пробормотала Глашатая..
Кошка тудже стёрла слезинку и городо выпрямилась. Ей не хотелось показывать чувства ведь она глашатая и должна заботится о племени а не только о своих переживаниях..
Поделиться952008-12-26 22:47:04
Золотая Звезда вздохнула и тихо проговорила.
-Ну вот и отлично,сейчас подожди немного.Кошка встала на самую высокую ветку и откашлявшись стала говорить.
Кхе коты и кошки нашего леса,я торжественно представляю вам новую глашатаю племени ветра-это Дакота.Кошка указала хвостом в сторону Дакоты и дала ей знак головой-"подойди сюда"
Поделиться962008-12-26 23:03:19
Дакота с радостью вспрыгныла на ветку и с улыбкой кивнула головой Предводительнице давая понять что благодарна.
Кошка гордо стояла рядом с Золотой Звездой и заметила как некоторые разглядовают новою глашатую.
Вот этот миг ей запомница на долго.. - С радостью подумала Дакота и прыгнула на своё место.
Как я надеилась продлить этот миг!- Восхищонно думала кошка. А то я уш думала что предводительница забыла! Дакота с блогодарностью смотрела на ЗЗ.
Поделиться972008-12-27 09:52:53
Дотс лежал всё попрежнему в своих кустах. Он совершенно пропустил мимо своих чутких ушей всё, что говорила Датакота и Золотая Звезда в том числе. Кажется, кот задремал с открытыми глазами. Со всех старон лились поздравления новой глашатой. и пусть. меня это не касается - думал кот смотря всё время только на свою любимую кошку, которая сейчас "горела" как золото.
Поделиться982008-12-27 13:39:38
Начало игры.
Скучающе зевая, шла по поляне, распихивая котов. Вокруг слышались недовольные вскрики, когда полосатая кошка ненароком, а может быть и специально, наступала на лапы, хвосты... Заметив Энигму, чуть оскалилась в приветствии. Потом потопала к дальнему краю поляны. Она жутко ненавидела советы. Какая тупость... Я лучше бы по Гремящей тропе пробежалась. Сидеть здесь и слушать их болтовню... Тигра закатила глаза и призрительно фыркнула в усы.
На поляне интересного ничего не было. И самое плохое - не с кем было перекинуться парой острых словечек. С Энигмой разговаривать бессмысленно, та морально по стенке размажет. Вздохнув, легла, вытянув передние лапы и положив на них голову.
Поделиться992008-12-27 16:26:14
Кот неловко повернул голову. Он понял что такой взгляд ничего хорошего не вещает. И поэтому немного потоптавшись на месте котсказал:
Извени Пшеница, мне пора идти доброй дичи![b]
Кот улыбнулся и прижав уши направился к Осоке. Он шел быстро потому что медлительность могла быть подозрительной для уверенного война. Поэтому Минору выпрямил голову и не отрывая взгляд пробежал мимо Дакоты и Золотой Звзды. Он остановилс что бы услышать речь:
Ну вот и племени Теней и в племени Ветра новая глашатая.
Немного потупив взгляд Минора направился к глшатай Речного племени. Подбежав к ней он спросил:
[b]Я что-то не так зделал?
Воин сел рядом.
Поделиться1002008-12-27 16:39:17
Задумчиво смотришь на кота.
- Сейчас Совет, Минору. Нужно слушать предводителей.
Вздохнёшь, всем своим видом показывая, что ты бы сама с радостью покинула эту поляну. Лапы уже затекли без движения. Досадливо дёрнешь ухом. Чёрт... Губы скривлены в усмешке, а в глазах горит спокойный огонёк. Почему - то хочется уйти. Куда - то далеко...
- Если хочешь, сиди здесь.
С наслаждением потянешься и чуть оскалишь белоснежные клыки. Бросишь быстрый взгляд на речного кота. Красив, нечего сказать. Особенно под лунным светом. Насмешливо сощуришься, и оглядишь поляну. Только что подошедшая ученица из племени Теней несколько поразит тебя своим нахальством. Но потом в глубине души зародится одобрение.
Поделиться1012008-12-27 17:10:30
Кот повернулся и сказал:
Лучше я останусь здесь.
Кот немного поезжился и посмотрел на Осоку. Он внимательно её разглядел и потом подумал:
Красивая кошка...
Кот посмотрел на луну. Она озаряла всю поляну.
Как красиво...
Шкуры котов отливали серебром.У пёстрых и рыжих котов каким-то золотом. Всё было как в сказке. Земля стала сырая от влаги и поэтому кот почувствовал что немного проваливается. Поэтому он зделал шаг к Осоке. Там земля была сухая и поэтому немного помешкавшись он уселся рядом с ней. Ему было немного е удобно что воин сидит практически вплотную с глашатой малоли кто подумает.
Поделиться1022008-12-27 17:20:26
Чуть усмехнёшься, услышав его ответ. Когда кот сядет совсем близко, почувствуешь странную дрожь. Поведёшь плечами, не врубаясь, что с тобой только что произошло. Дабы скрыть смятение, опустишь взгляд на лапы. Через секунду, вновь напустишь на себя уверенный и насмешливый образ. Улыбнёшься. Предводители молчат. Значит, можно поговорить.
- Минору, ты Звёздного Огня давно видел?
Вопрос прямой. Мягко проведёшь хвостом по боку кота и вновь нахлынет необъяснимое волнение. Недовольно шевельнёшь ухом. Не люблю непонятное... Да и кто любит? Внимательно смотришь на кота.
Поделиться1032008-12-27 17:45:18
Кошка лениво подняла ухо и посмотрела вверх, когда Дакоту представили как новую глашатаю. Хотя бы не одня я тут такая... - подумала она. И все- таки, они с Дакотой были совсем различны... Я просто приняла это как должное, она же... Она же восприняла это как -то ... как-то черезчур радостно... Котам, в чьих душах живет сумрак, никогда не стать похожими на тех котов, у которых в могзгах гуляет ветер... - подумала кошка и эта мысль развеселила ее. Она тихонько улыбнулась и кивнула Минору, который уходил. Она зевнула. Что то совет затянулся...
Поделиться1042008-12-27 17:50:57
Кошка кивнула Дакоте и снова устремила янтарный взгляд в сторону Многоточие.Ах..какой он...милый...так а ну умпокойся сейас ты на совете и постарайся не отвлекаться!Кошка вновь вышла вперёд и повернулась к предводителям.
-Что же думаю пришла очередь Котам из Речного племени рассказать то что произошло во время между советами.Кошка указала хвостом в сторону Осоки и плпятившись назад села на своё место
Поделиться1052008-12-27 20:07:58
Минора пошевелил ушами и ответил:
Нет... в последнеей время я его не видел. Иди тебя зовут!
Заметил кот. Он зделал шаг назад. И оказался за спиной глашатой. Он аккуратно боднул её вперёд и шепнул на ухо:
Иди. Не засталяй племена ждать. Звёздного Когтя похоже нет.Кот осмотрел поялну. Среди всех котов он не узнал знакмого ему кота. Кот продолжил:
Если нет предводителя, глашатай рассказывает! Иди же.
Кот ещё раз боднул её так что он продвинулась вперёд. Кот улыбнулся. Он подмигнул ей. Потому что знал, что это может подбодрить.
Поделиться1062008-12-27 20:26:49
Улыбнёшься. Напустишь на себя маску безразличия. и быстро вскорабкаешься на дерево. Встанешь на ветвь и устремишь ясный, непроницаемый взор на котов.
- Предводитель Речного племени не смог присутствовать на сегодняшнем совете.
Я его на клочки порву...
- В Речном племени всё довольно тихо и мирно. Еды хватает, на болезни не жалуемся.
Глаза сверкнут, ты проведёшь лапой по шершавой коре.
- А также, сегодня на Совете присутствует новый воин - Минору.
Взглянешь на кота, и улыбнёшься. На этот раз без насмешки. Просто, открыто. Замтем вскинешь голову к небесам и закончишь.
- На этом у меня всё.
Поведёшь плечами и спрыгнешь на своё место. Остановишься рядом с речным воином и заглянешь ему в глаза.
Поделиться1072008-12-27 22:58:05
Кошка склонила голову на один бок слушая что говорит Осока.Она сказала что предводитель не смог появиться на совете...-Конечно,мы понимаем-Но в глубине души Синяя Звезда была совершенно не такого мнения.Уже второй раз он не появляется на совете.И есть ли он вообще там,в лагере?Или он чего-то боится приходить?Синяя Звезда внимательно посмотрела на Осоку,пытаясь прочитать о чем она думает.Глаза кошки сверкнули.Когда она поняла что тупо и в открытую во все глаза таращится на Осоку,Сине стало не по себе и она отвела взгляд.Потом встала на ветке,выгнула спину,словно подзаряжаясь после толгого неподвижного сидения и осмотрев поляну начала говорить-В нашем племени дела идут неплохо.Моя ученица Капелька теперь стала воительницей.Теперь ее имя Капля.Я взяла нового ученика Кровавика-Кошка махнула хвосто в толпу и расплылась в оскале-улыбке-На границах все спокойно.Едиснственное что плохо...-кошка замолчала передумав говорить и осмотрелась.Она не хотела чтоб соседи знали оо их слабостях и поэтоиу как ни в чем не бывало сделала невозмутимую мину лица.-У меня все-Синя умолчала об уменьшении в племени количества дичи...
Поделиться1082008-12-28 13:31:47
Предводитель вежливо кивнул кошкам и вскинул свой взгнляд на луну. Та уже начала бледнеть.Потом Кровозвёзд перевёл взгляд на собравшихся и прокричал:
-Мне кажется Совет можно кончать. А вы что думаете Синяя Звезда, Золотая Звезда и Осока? Луна уже бледнеет и вроде нет ни каких общих проблем. Конечно кроме пропажи котов.-голос был уверен, но при слове "пропажи котов" предводитель снова вздрогнул. Его лучшая подруга пропала. После сердце его встрепинулось. Его возлюбленая теперь воительница. Капля! какое красивое имя, но что-то подсказывало Кровозвёзду что их любовь добром не кончится. После Сумрачный кот взмахнул хвостом.
Поделиться1092008-12-28 14:06:59
Предводительница племени ветра выступила вперёд и твёрдо,но с ненжностью произнесла на всю поляну.Оглчдев полну кошка села на кончике ветки.
-Кх думаю Кровозвёзд прав совет можно заканчивать,осталось дождаться твоего решения Синяя Звезда.Кошка повернулась к предводительнице Грозового племени и буквально замерла в ожидании вердикла грозовой кошки
Отредактировано Золотая Звезда (2008-12-28 17:06:28)
Поделиться1102008-12-28 14:28:00
Пшеница выслушала представителей племен и кивнула. Да, пожалуй, пора заканчивать. Совет и так затянулся... А Цап так и не появился... - растроенно подумала она. Но с другой стороны, как она могла расстраиваться из-за чужого кота? Это неправильно. Она вздохнула и нетерпеливо перемнулась с лапы на лапу. Совет уже начинал ей надоедать. Она слегка подмерзла, хотела есть и спать. Она еще раз шибанула хвостом по земле и посмотрела на Кровозвезда.
Поделиться1112008-12-28 16:18:12
Луноликая села около Пшеницы. Почуствоволаот неё1 запахь усталости и волнения. Улыбнулась. Прикрыла глаза. Спросила:
- Пшеница не правдали совет затянулся? Улыбнулась своим мыслям и обратилась во слух на ответ
Поделиться1122008-12-28 16:37:33
__Совет___
Луноликая подошла к Осоке кивнула и спросила:
- Что случилось с нашем предводителем . где он? * тряхнула головой*
села подобрв под себя хвостик. Облизнувшись радостно улыбнулась Осоке
Поделиться1132008-12-29 15:04:45
Глянула на Луноликую.
- Без понятия...
Потом обдумала предложение Золотой Звезды и решительно спрыгнула с корней дерева.
- Мне кажется, что можно уже расходиться...
Махнула пушистым хвостом.
- Речное племя, в лагерь!
Вежливо наклонила голову, прощаясь с предводителями.
- Доброй охоты вам...
Развернулась и неспешно пошла в сторону дерева- моста. Совет выдался неплохой...
Куда: Речное племя. Лагерь. Главная поляна.
Поделиться1142008-12-29 15:25:23
Кошка вышла вперёд на ветвь дереува и громко проговорила обращаясь к предводителям и племенам.
-Думаю мы вернёмся в лагерь.Кошка указала головой на воинов ветра.Она спрыгнула с дерева и крикнула своему племени
-Племя ветра,отправляемся в лагерь.Кошка прошла мимо своих войнов и хвостом дала понять им что нужно идти,остановившись у моста она кивнула предводителям и направилась переправляться.
---------Главная поляна
Поделиться1152008-12-29 17:49:13
Кот рассеяно взглянул на Золотую Звезду и Осоку. Ему хотелось их остановить, но они уже ушли. Племя предводитель сочувствено взглянул на Синюю Звезду.
-Прости, Синяя Звезда! Я думал они тебя подождут...-прошептал он, обращаясь к Грозовой предводительнице. После он вскинул голову к Луне. Та уже содилась и была слишком бледная. После он прошально поклонился Осоке. Золотой Звезде вслед, а уж потом отдал низкий поклон Синей Звезды.
-До свидания, Синяя Звезда! Надеюсь твоё племя будет продолжать расцветать, а мои целительницы наконец найдутся!-гордо прокричал он. Кровозвёзд хотел чтобы его услышали все. После уже спрыгивая объявил:
-Сумрачное племя! Собирайтесь. Мы уходим!-после он спргынул и в отряде своих верных войнов покинул поляну.
------------Сумрачное племя. Лагерь. Пещера предводителя.
Поделиться1162008-12-29 17:52:56
Пшеница снова лениво зевнула и потянувшись, изящно спрыгнула с корней великого древа. Ну наконец-то! - довольно подумала она и прощально махнув всем хвостом, направилась за предводителем. Сейчас покушаю ... и спатки... - прижмурившись, подумала кошка. Она подустала за сегодняшний день....
---------Лагерь. Главная поляна.
Поделиться1172008-12-29 18:58:36
Шевельнёшься, очнувшись от своих раздумий и довольно оскалишься. Совет закончился. Насмешливо выслушаешь прощание Кровозвёзда. И чуть сморщишься, чувствуя сколько пафоса прозвучало в его словах. Медленно встанешь, поочереди вытягивая затекшие конечности. Неспеша пройдешь несколько шагов и заметишь Тигру. Ученица лежала, положив голову на лапы. И... Смех вырвался из глотки. Она спала. Улыбнувшись, подойдешь к наглой соплеменнице и рыкнешь в самое черное ушко.
- Подъем, Тигра!
С удовольствием заметишь, как она вздрогнет, оскалишься и ничего не объясняя пойдешь вслед за глашатай - Пшеницей.
Куда: Лагерь Сумрачного племени. Главная поляна.
Поделиться1182008-12-29 19:16:12
Дрыхнешь. Тупо дрыхнешь, наплевав на всякие вычурные советы... И тут... Тонкую паутину сна прорывает чей - то насмешливый мявк. Испуганно подскакиваешь и с крайним неудовольствием смотришь на Энигму.
- Больная на голову...
Бурчишь себе под нос, но так, чтобы уходящая воительница не услышала. А то потом будет разбор полетов. Начинаешь медленно входить в суть происходящего. Совет закончился. И постепенно понимаешь, что просто прелестно... Ведь тебя разбудила именно Энигма. А если бы Кровозвёзд? Ухмыльнёшься. Ну и ладно. Проехали. Встанешь, с удовольствием потянешься и неспеша, с каким - то недовольством попрешься в лагерь.
Куда: Лагерь Сумрачного племени. Главная поляна.
Поделиться1192008-12-29 23:48:53
Синяя Звезда хмыкнула.Она поняла как легко предводитель бросили ее с ее мнением.Она махнула хвостом,скривила верхнюю губу,словно ела падль и поёжилась,словно на нее замахнулись палкой дубовой.Игнорите?Чтож..будь по вашему...-Аревуар Кровозвезд-Синяя Звезда встала гордо и задрала хвост,подергивая им от гнева.Кошка не стала прощаться с остальными главами племен из принцыпа.Она оттолкнулась от ветки и быстро спрыгнула с нее.Потом Синя направилась в сторону переходного дерева-моста-Грозовое племя,в лагерь!Луна почти поблекла на небосводе и Звездное племя вещает нам с небес о конце совета...-кошка сверкнула глазами с скрылась в зарослях колючей как ее сердце ежевики...
Поделиться1202008-12-30 20:32:58
Сын предводителя Сумрачного племиени поднялся с земли и удалился с Совета. Замыкая цепочку своих воинов и оруженосцев, кот даже не огянулся назад. Быстрей бы попасть в лагерь... Тут он вспомнил. что ему ещё вести Ночь Бдения... Настроение у Грача немного упало. Ну ладно, это Воинский закон и ему надо следовать!
--Лагерь Сумрачного племени.