Цветинка
офф: по очереди ща должна Светлогривка писать, но её нету((
Небольшой перелесок
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612009-04-30 16:05:33
Поделиться622009-04-30 18:05:07
Azazel
ОФФ:Плохо,на совет не попаду(
Поделиться632009-05-02 11:05:33
Офф: други, извиняйте, меня родичи к компу не подпускали(((
Светла упала с чёрного кота и почувствовала, как когтистые лапы прижали её к земле. Азазель. Меня зовут Азазель. Ты знаешь кто это?-спросил он. "Интересно, откуда? Я ведь не живу у Двуногих!"-усмехнулась Светлогривка.
-Нет, не знаю!-взвыла рыжая кошка и резко крутнулась под лапами Азазель, удовлетворённо почувствовав, что её противник заваливается на бок. Она легко вскочила, взлетела на спину чёрному и начала в упоении драть когтями спину противника, пока он не поднялся.
Поделиться642009-05-02 11:31:49
Я прищурил глаза. По боку стекала струйка крови. Речная кошка была озлобленна. В бою надо всегда быть спокойным как лёд. И здраво рассуждать. Иначе, это может плохо закончиться. Я извернулся и вцепился зубами в лапу кошки. Резко дёрнул. Кошка скатилась с моей спины, я подпрыгнул и подмял её под себя. Прижал лапой за горло к земле. Я не трогал вашу дичь. И вас тоже.
Глаза горели ярче обычного, горло с хрипом выплёвывало слова. А вот вы ведёте себя очень недружелюбно. Я уйду. Но вот вам советую не заходить на мою землю.
Поделиться652009-05-03 13:55:11
Светла почувствовала острую боль в лапе и, вскрикнув, свалилась с Азазель. Тот тут же подмял её под себя ир прижал лапой горло. А вот вы ведёте себя очень недружелюбно. Я уйду. Но вот вам советую не заходить на мою землю.-спокойно сказал кот. "Советуй, советуй!..-взвилась кошка. Как хочу, так и веду себя на территории своего племени!" Светлогривка изогнулась, зашипела, как змея, и, наконец, вытянув шею, ей удалось укусить чёрного в лапу. Тот немного отпустил её, и Светла, воспользовавшись случаем, с силой дала ему задними лапами в живот. Она обхватила Азазель когтистыми лапами, и чёрно-рыжий клубок покатился по земле к реке.
-Не смеши меня!-провыла она в ухо противнику. Неужели ты думаешь, что я просто так, слегка поцарапав, отпущу тебя с территории своего племени? ДАЖЕ. НЕ. ДУМАЙ.-уже более спокойно произнесла кошка. Теперь ей хотелось только одного - проучить этого наглеца ТАК, чтобы он надолго забыл дорогу в Речное племя.
Поделиться662009-05-03 21:15:27
Тут то Цвети поняла,что без драки,как она хотела,не обойтись. - Великое Звездное племя,помоги мне выйти из этой драки невредимой!А если Золотая Звезда узнает,то она придет в бешенство! - и снова Цвети поежилась.У Речной кошки на уме явно не было ничего хорошего.Цвети вздохнула и выскочила из кустов прямо на Речную кошку.Цвети оттолкнула ее от одиночки.Теперь Цвети стояла прямо над рыжей кошкой.Воительница племени Ветра наклонилась к уху воительницы племени Реки и тихо зашипела:
- Не тронь его.Он - всего лишь одиночка.Видишь,какой он костлявый? - при этих словах Цвети показала хвостом на Азазеля. - Он даже не смог ничего украсть.Дай ему уйти с миром , и , я думаю,лапы его больше не будет на вашей территории. - с этими словами Цвети выразительно посмотрела на черного кота,подмигнув ему.Снова повернув голову к речной кошке,Цвети спросила:
Согласна?Я тоже сейчас же уйду вместе с ним , мне хватает дичи на нашей территории , и я могу угостить его.
Поделиться672009-05-04 19:11:46
Я посмотрел на выскочившую из кустов кошку. Я приоткрыл рот и коротко втянул воздух. ПЛемя Ветра... Я прищурил глаза. Я не нуждаюсь ни в чьей помощи. И я не даже не смог, а не захотел ничего красть. Во мне набирало силу мерзкое чувство вякнуть что-нибудь пообиднее. И то что я не такой же толстый как котики Двуногих, не означает что я не могу прокормиться. Но через несколько секунд добавил. Хотя от предложения поохотиться я не откажусь. Я резко взмахнул хвостом со свистом рассекая воздух и повернувшись прыгнул в кусты.
===> Территория племени Ветра ===> Вересковая пустошь
Поделиться682009-05-04 19:31:00
Цвети громко фыркнула.Что ж поделаешь,эьо одиночка!Надо было оставить его тут наедине с этой речной кошкой!А теперь он пробрался на нашу территорию! - кошка посмотрела в сторону своей территории,ярость закипала в ее жилах.И тут она вспомнила о речной кошке. - Эммм...Я просто мимо пробегала...Ну...Я пойду? - с этими словами кошка бромилась на свою территорию,так и не дождавшись ответа.
===> Территория племени Ветра
Поделиться692009-05-05 19:51:02
Эммм...Я просто мимо пробегала...Ну...Я пойду?-пробормотала воительница Ветра.
-А ну стой! Вернись!!!-заорала рыжая кошка, когда Цветинка бросилась в лес. Никуда ты не пойдёшь!!!-Светла вскочила и бросилась вслед серой кошке. Но вскоре она поняла, что догнать её не сможет. "Чёрт, что обо мне подумает Грация Звёзд?!! Я не просто не смогла прогнать костлявого одиночку, но и упустила со своей территорию воительницу племени Ветра!!!"-мысленно прошипела кошка и, повесив хвост, побрела в лагерь.
---Лагерь Речного племени.
Поделиться702009-10-22 10:27:52
Кошка пришла грустно свесив хвост. Было одиноко и очень плохо. Обидно. ОНа отряхнулась пытаясь прогнать плохие мысли и стала искать запах предводитеольницы. Она было сосредоточена, но ничего не получалось, ничего. И запаха не было. Ничего,ничего успокаивала себя кошечка, это еще не вся территория, не вся.. Это только начало. Она фыркнула. Нюхала каждый кустик, каждую пылинку и обвиняла её словно это она была виновата во всех проблемах которые обрушились на кошечку и на племя. Злобно метала хвостом, но ничего, ничего не находила. Это было обидно. Очень и слишком. Ну почему, почему она нас так несправедливо бросила. Наткнулась на старый запах кошки племени Ветра.. Гениально . Запаха Грации Звезд нет, зато запах Племени ВЕтра. Очень мило..