Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треснувший дуб

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

--ушла к нагретым камням--

0

62

--->Граница: Гроза-Река

Терри не хотела сейчас возвращаться в лагерь. Нет! Только не туда! Там сразу же начнутся расспросы, где она была и почему убежала ночью... А если увидят ее подавленное состояние, то начнут еще допытываться, что случилось. Она не хотела сейчас никого видеть и ни с кем разговаривать. Хотя нет... Единственными, кого бы ученица хотела сейчас увидеть были мама и... Кровавик. Но ее мать исчезла, и она, наверное, никогда уже не прижмется к ее теплому боку, не попросит помощи и совета и не получит материнской любви и ласки. А Кровавик... С ним теперь тоже все. Он ненавидит ее. За что? Ведь это она должна его ненавидеть! Мокрые глаза Терри яростно сверкнули, но тут же безжизненно потухли. Должна, но не может. Почему? Терри и сама не знала. Сложно ненавидеть того, кого любишь.
Постепенно тихий шаг речной ученицы сменился бегом. Она бежала все быстрее и быстрее, словно надеялась, что вместе с этим из головы исчезнут все мысли. Она не хотела больше думать, она не хотела больше страдать. И бежала вперед, сбивая подушечки лап до крови. Когда Терри уже начала выбиваться из сил, она остановилась, тяжело дыша, и рухнула на землю. Тяжелые мысли словно давили на нее, не давая подняться. Ученица уткнулась носом в свои лапы и зажмурилась, как заклинание повторяя:
-Я не буду думать... Я не хочу думать... не буду... Кошечка уже вряд ли осознавала, что по ее щекам градом текли слезы. Слишком большое горе для маленькой ученицы. Ей было так больно, что хотелось выть, как волчица, на луну. Выть от боли и одиночества.

0

63

Кровавик задыхался от быстрого бега, но вопли Руцима в душе настойчиво подгоняли его и оруженосец повиновался. Лапы колотили по белоснежному ковру хрустящих хлопьев. Красные глаза горели, но вовсе не тем тёплым жёлтым огоньком, который привыкли видеть все, кто когда-то знал Кровавика. Это был уже совсем не Кровви.
Оруженосец примчался по запаху Терри к треснувшему дубу. Воспоминания о недавней встрече с Сумрачными котами не всплыли в его голове. Кровавик видел перед собой лишь вздымающееся тело Терри, а голове крутились лишь слова Руцима.
Убей!
Кровви рявкнул.
-Я не буду думать... Я не хочу думать... не буду...
- И не думай! Думать буду я... - властно прорычал Кровви.
Он подошёл чуть ближе к маленькой ученице и оскалился. Оскал был очень озлобленным, а взгляд ненавидящим и очень резким.
- Вставай. - чуть спокойнее сказал он.
Громче и злее! Не давай ей спуску... Пусть узнает, что такое настоящая боль!
Одна лапа резко взвилась в воздух и когти быстро вылезли из неё. Всё это произошло в один миг. Лапа мгновенно скользнула вниз и, описав ровный полукруг, пронеслась в милиметре от тела кошки.
Молодец...

0

64

---------Речка
Кошечка шла тихо и смотрела лишь под ноги,пиная всё что было у неё на пути.Опять этот дуб,опять какие-то коты.Кощечка проводила взглядом по всему что было вокруг дуба,но не зациклила внимание на Кровавика и Терри.Надо бы попросить прощения у Кровавика,эта совесть...ух.Кошечка ряфкнула себе под нос.Но потом поняла что видела дерущмхся котов и лениво вышла на поляну.А вот и шанс...Она села неподалёку от них и непонимая смотрела на Кровавика.

0

65

- И не думай! Думать буду я... Терри резко подняла голову. Глаза, которые все еще застилали слезы, не могли не узнать Кровавика. Но это был не тот Кровви. Это был другой. Этого Кровавика она не знала. Он внушал ей страх. Его голос, резкий, властный, заставил ее подняться лучше, чем слова. Ученица встретилась взглядом с некогда любимыми глазами и слегка отпрянула. Чужие глаза пронзали насквозь, словно заглядывая в душу, смотря на нее яростным, ненавидящим взором. И все-таки, это был Кровавик. Ее Кровви, пусть он даже и не любил ее больше... Лапа с когтями, которая пронеслась в миллиметре от нее, на самом деле больно ударила в самое сердце.
-Да что с тобой происходит??? - в бешенстве закричала она, пытаясь найти ответ в его глазах. Но холодные глаза больше не излучали тепло и свет, найти в них ответ не представлялось возможным, поэтому Терри нужно было решать самой. Он представлял для нее опасность, разумом она понимала это. Понимала, как и то, что должна напасть первой, чтобы иметь хоть какой-то шанс на спасение. Напасть и бежать. Но она не трогалась с места, глядя ему в глаза. Какая-то часть ее сердца напрочь отвергала даже саму мысль, что Кровавик способен сделать ей больно. -Да ну? - больно кольнула разумная мысль. -А разве он не сделал тебе больно там, на границе??? Но сердце только возразило. -Нет, это не то...
-Что с тобой? - уже спокойнее спросила ученица. Все чувства Терри были напряжены до предела. Страх за себя и за самого Кровви на время вытеснил все остальные чувства. Возможно, так было даже легче. Она не думала.
Она скорее почувствовала, чем увидела или услышала, как на поляне появилась еще одна кошка. Но сейчас ей было не до нее. Все ее внимание было приковано к Кровавику.

Отредактировано Терри (2009-01-15 01:21:04)

0

66

Кровавик молча смотрел на Речную ученицу холодным взглядом. Вдруг, ветер принёс с собой запах племени Теней.
Она мешает нам. Вели ей уйти.
- Метелька... - краем глаза кот заметил белоснежную кошку, - Уходи. Я занят.
-Да что с тобой происходит??? - вдруг закричала Терри, но Кровви даже не шелохнулся.
Его взгляд метнул одну из убийственных молний в глаза кошке и властный холодный голос вновь произнёс:
- Я становлюсь сильнее. Увереннее. И просто выносливее. Руцим приказал расправится с болью в сердце. Я выполню его приказ. Руцим прав, я не должен терпеть эту боль.
Но Терри всё ещё безответно глядела ему в глаза. Это пугало Кровавика, он старался всячески убрать взгляд. Умоляющие глаза Терри пронизывали его насквозь.
-Что с тобой?
- Соо мной всё в порядке. Я бы лучше волновался за тебя... Ты ведь не знаешь, что задумал Руцим... Я уничтожу тебя самым простым способом, ясно? Будет не больно.
Кровавик, медленно передвигая лапами, подходил всё ближе и ближе к Терри. С каждым шагом голос Руцима почему-то становился всё тише, а биение сердца громче и отчётливее. Кровви шёл убивать, но ему казалось, что он даже когтём не сумеет дотронуться до Терри. Почему? Кровавик этого не знал. Красные глаза светлели.
Стой!
Кровви резко встал и отошёл ещё пару шагов назад, чтобы слышать голос Руцима отчётливее.

0

67

Кошечка ошарашенно смотрела на Кровавика.Щас он думает я уйду... -Она присмотрелась к живот котика и увидела красующийся там шрам,который Метелька сделала ему в прошлый раз на этом месте.
-Кровавик,неужели ты хочешь убить невинную кошечку.Ха на тебя это не похоже.Тут она сщурила глаза.Руцим?Кто это?Она немного привстала глядя на учеников из разных племён.Нехватало что бы тут прибыло ученка из племени ветра...Она внимательно не отводя глаз наблюдала за каждым движением учеников.

0

68

- Метелька... Уходи. Я занят. Терри вздрогнула и на секунду отвела взгляд в сторону. -Метелька... А она почему здесь? Мелькнула беспокойная мысль за подругу. -Только бы она не вмешалась... Терри не думала сейчас, что Метелька могла бы ей чем-то помочь, ведь Кровавик начал представлять реальную угрозу. -НЕТ, - твердо сказал внутренний голос. Она никогда не будет подвергать подругу опасности. К тому же, это их с Кровви личное дело. Они должны сами разобраться... -Разобраться в этих запутанных отношениях и разобраться каждый в себе, - снова защемило сердце, но ученица не позволила чувствам вырваться наружу. -Кровавик, неужели ты хочешь убить невинную кошечку. Ха на тебя это не похоже.
-Метелька, - пробормотала Терри. -Тебе лучше уйти. Правда. Мы тут... сами разберемся...
Руцим приказал расправится с болью в сердце. Я выполню его приказ. Руцим прав, я не должен терпеть эту боль. Глаза Терри округлились от удивления. Голова пошла кругом. Наверное, никто в данный момент не смог бы объяснить ей, что происходит. Так бывает, когда летишь в пропасть, пытаясь зацепиться за что-нибудь когтями, но не за что. Все незыблемое в этом мире рушилось, как карточный домик, летело в тартарары и Терри вместе с ним. -Кровавик болен. Ты должна ему помочь... - приказало сердце.
-Кто такой Руцим, Кровви? - мягко поинтересовалась она, старательно отгоняя от себя конец фразы. Ты ведь не знаешь, что задумал Руцим... Я уничтожу тебя самым простым способом, ясно? Будет не больно. Ей стало страшно. -Почему, почему все так не просто??? Звездное племя, что происходит? Кровавик хочет меня убить? Бред. Я сошла с ума. Или он... Или мы оба сошли с ума. От этой дикой боли.
Кровавик приближался, а она не могла пошевелиться, словно загипнотизированная его взглядом. Неожиданно, что-то мелькнуло в его глазах. Сердце Терри забилось с надеждой. Но нет... Он отошел на пару шагов назад. Все как прежде... Но она могла поклясться, что видела...
-Ты не сможешь меня убить, - дрожащим голосом сказала она. Она не была в этом уверена, но хотела верить. -Ты же лю... Любил меня. Когда-то...

0

69

-Кровавик,неужели ты хочешь убить невинную кошечку.Ха на тебя это не похоже.
- Это похоже на Руцима. Он мой повелитель.
Кровавик фыркнул, услышав слова Терри, обращённые к Метельке.
- Она права. Это дело относится лишь ко мне и Руциму. Я разберусь с ней...
Кровавик стоял на одном месте. Лапы были плотно прижаты к земле, чтобы, не дай Звёздное племя, не бросится вперёд сломя голову.
-Кто такой Руцим, Кровви? - спросила вдруг Терри.
Кровви хмыкнул. Он сам не мог в точности объяснить, откуда у него в душе раздаётся повелительский голос.
- Мой повелитель, - неуверенно произнёс Кровавик, дёргая то одним, то другим усом, - А что?
Терри боялась и то доставляло некое удовольствие самолюбию Кровавика. Или Руцима? Свой ответ на вопрос ученице глубоко запал Кровви в душу. Он не знал Руцима, но слушался его. Почему?
-Ты не сможешь меня убить...
- Смогу! - так же хладнокровно, но не столь уверенно отвечал оруженосец, - Руцим сказал, что смогу...
-Ты же лю... - начало слова испугало Кровавика. Он попятился назад, но непонятное непреодолимое чувство гнало его в обратную сторону.
Нет!
Любил меня.
На морде изобразилось удивление и печаль. Красные глаза начали теплеть. Лапы задвигались по направлению к кошке. Боль опять пронзила тело. Кровавик был уже почти около Терри и готов был сказать ей то, что так давно хотел сказать...
Когда-то...
Опять боль. Безумная, необратимая. Но уже не во всём теле - только в сердце. Ужасная боль. Чёрное тело остановилось, застыло на миг и опять бессильно упало на холодную землю.
Глюков не было. Кот видел лишь кровавые клыки перед собой. Клыки Руцима.
Но Кровви не просыпался. Он, казалось, даже не пытался этого сделать. Но власти Руцима больше не было. Холодные Красные глаза стали опять тёплыми и жёлыми. На земле лежал настоящий Кровавик.

0

70

Кошечка опять посмотрела на Терри и Кровавика.
-Ну уж нет,я остнусь тут...мне хватило и к тому же я не предоставлю Терри шанс убить тебя.Кошда оруженосец упал на землю Метелька опять увидела длинный,расстилающийся вдоль всего живота котиа шрам,что она оставила ему.
-Прасти.Тихо пролепетала ученица и сделала несколько шагов к Кровавику.Я ни на что не надеюсь,но я должна помочь.Но на пол пути к котику у Метельки случился припадок,она резко упала на землю и уткнулась в неё носом.Что это7Что со мной?Она всё чувствовала,всё слышала...но не могла пошвелиться.

0

71

- Это похоже на Руцима. Он мой повелитель. -И это говорит Кровавик??? - Терри рассердилась. Не на себя, не на Кровви. А на незнакомого ей Руцима.
-Ты не понимаешь, что говоришь! - она почти кричала. -Повелитель??? У тебя, Кровви? Гордого ученика Грозового племени? Я в это никогда не поверю, - чуть спокойнее закончила она. Это дело относится лишь ко мне и Руциму. -Это не относится ни к какому Руциму, - прошипела кошечка. -Только ты и я! -А теперь уже еще какая-то кошка... - но сейчас эта, третья, которую Терри даже не знала, но уже ненавидела, волновала речную ученицу меньше всего. -Звездное племя, помоги ему... - молилась кошка.
-Ну уж нет, я останусь тут...мне хватило и к тому же я не предоставлю Терри шанс убить тебя. Краем уха Терри услышала ответ Метельки. Бросив на кошку взгляд а-ля "Ты сошла с ума???", Терри снова повернулась к Кровви. -Я? Убить Кровавика? - возникло желание безумно расхохотаться. Мир все так же летел ко всем чертям и не желал вставать с головы на лапы. Неопределенность пугала больше всего. Руцим сказал, что смогу... Терри зажмурилась. -Это сон, это сон, это сон... Она бы все отдала, даже свою жизнь, лишь бы Кровавик стал прежним. -Звездное племя, пусть я буду одна... Пусть буду страдать... Верните его, умоляю. И Звездное племя сжалилось над ней. Что-то неуловимо начало меняться в грозовом ученике. Сначала выражение мордочки, потом глаза... Терри неверяще смотрела, как по мере того, как оруженосец подходит к ней, красный оттенок исчезает и глаза приобретают привычный желтоватый оттенок. Где-то невдалеке упала Метелька, но взгляд Терри был прикован только к Кровавику. Словно в замедленной съемке она увидела, как тот упал на землю. На мордочке Терри появился ужас и она бросилась к ученику.
-Кровви! - в голосе Терри послышалось отчаяние. Он не подавал признаков жизни. -Нет, пожалуйста! Кошечка уткнулась Кровавику в шею. Слезы снова ручьем покатились из глаз.

Отредактировано Терри (2009-01-15 02:25:33)

0

72

Кровавик не подавал признаков жизни. Всё его тело было парализовано, но он жил. Жил и слышал голос Руцима.
Мне помешали твои чувства! Но в следующий раз, Омаго, я не упущу того случая, когда ты будешь готов убивать!
Последнее слово эхом отразилось в ушах Кровви. Руцим исчез, но вместо него Кровавик почувствовал прикосновение мокрого носа и шея Кровви вдруг начала мокнуть. Он вдохнул в себя изрядную долю воздуха и осторожно открыл глаза. В его шею уткнулась Терри и слёзы катились из её глаз. Кровавик моментально вскочил на землю и подбежал к ней. После атаки Руцима он сделал это без единого раздумия. Кровви уткнулся носом в бок ученице и тихонько прошептал:
- Мы просто не можем быть вместе, понимаешь? Я любил тебя, но всё это неизбежно... Прости.
Слеза ударилась о белый снег и Кровавик шмыгнул носом. Пора было возвращаться в лагерь... И Терри тоже.
- Пора по лагерям. - слова были обращены и к Метельке и к Терри, - Нас, думаю, уже обыскались.
Оруженосец встал со снега, отряхнулся и вновь посмотрел на Терри. Ему было до ужаса больно покидать её... Ведь та любовь была искренней и светлой... Но Кровви сам вынудил себя это сделать.
Сам и расхлебаю...
Ни сказав больше не слова, оруженосец медленно пошёл к лагерю Грозового племени, опустив голову вниз. Убедившись, что оказался вне поле зрения учениц, Кровви сменил направление и помчался к Жемчужному водопаду.
---------- > Жемчужный водопад.

Отредактировано Кровавик (2009-01-16 22:45:37)

0

73

Ученица стала дёргаться,но не могла.Потом она подняла глаза и увидела свет.Что это?Ей ответил свет,после приземлившийся на землю и обратившийся в полу прозрачную кошку.Мама?Она ответила.Да,это я.Вставай Метелька,тебе не на кого положиться,вставай.У Метельки потекли слёзы по щекам она хотело было дотронуться до матери,но та отошла и вновь обратилась в свет.Вставай.Нежно пролепетала она и ичезла.
-Мама!У кошечки слёзы лились ручьём и она встала склонив голову,затем посмотрела на Кровавика и Терри,отвернув голову ученица зашагала вперёд.
------------Подальше от сюда.

0

74

-Живи, пожалуйста, живи... - про себя молила Терри. Она не помнила, когда в последний раз так долго плакала. Наверное, только когда в одночасье лишилась семьи. Казалось бы все, плакать больше невозможно, но слезы лились и лились, не иссякая и не принося облегчение. Кровавик зашевелился, но Терри, убитая горем, даже не почувствовала. Внезапно оруженосец вскочил и уткнулся носом ей в бок. Терри испугалась, что сейчас просто умрет от неожиданного счастья, свалившегося на нее. -Он жив! Жив! - пело ее сердце. -И он рядом... А потом... Наверное так ангелы падают с небес на грешную землю. Терри же, прямо с небес рухнула куда-то вниз, в ад.
- Мы просто не можем быть вместе, понимаешь? Я любил тебя, но всё это неизбежно... Прости. Сначала, она даже не осознала смысл сказанного. Радость затмила все мысли и чувства. Кошка отстранилась от Кровавика и посмотрела в родные и любимые глаза. И только тогда поняла. Да, жестокую шутку сыграла с ней судьба. Вернула ей Кровви и тут же отняла. Вот он, совсем рядом, так близко, что она может дотронуться до него и в тоже время так далеко, недосягаемо далеко. Она совсем недавно просила возвращения Кровавика, взамен принося в жертву себя и свое счастье. Очевидно, судьба приняла этот дар. -Лучше бы он умер... - малодушно подумала Терри и тут же возненавидела себя за эти мысли. -Лучше бы умерла я... Хотя нет. Умереть - проще всего. А я сильная. Я не ищу легких путей, - в ученице заговорила гордость. Кажется в один момент она повзрослела на несколько лун.
- Пора по лагерям. Нас, думаю, уже обыскались. Терри бросила на Кровавика последний взгляд, полный боли и тоски и чуть слышно прошептала ему вслед:
-Прощай, Кровавик... Я ЛЮБИЛА тебя. Ученица сделала ударение на слове "любила". Именно любила, а не люблю. Это было самовнушением, ведь нельзя разлюбить за несколько мгновений, но Терри было все равно. Пройдет время, а время лечит. Она приложит все усилия, что разлюбить Кровви, чтобы забыть его и все, что с ним связано. Она должна его возненавидеть, ведь так будет проще. -Прощай, Кровви... Мое сердце больше не будет тебе принадлежать. Я научусь ненавидеть. Я научусь ненавидеть ТЕБЯ. А ты возненавидишь меня.
Терри вздохнула. Слез больше не было. Только какая-то пустота в сердце и ноющая боль, к которой кошечка уже успела привыкнуть. -А ведь мы с тобой могли остаться друзьями...
-Мама! Терри резко повернулась. -Метелька... Но подруга уже уходила куда-то, скорее всего в лагерь. Терри хотела ее догнать, но передумала. -Мы поговорим с ней позже... Когда я буду... в порядке. Почти в порядке. Наверное, в порядке я уже никогда не буду.
Сил почти не было, но тем не менее Терри побежала. Она не могла больше тут находиться. Она искала убежище. В лагере...

--->Лагерь Речного племени

Отредактировано Терри (2009-01-15 03:27:04)

0

75

Кошка улеглась на небольшой полянке возле треснувшего дерева и стала наблюдать за происходящим.Вот Кровавик подрался с каким-то котом.Упал на землю обливаясь кровью.К нему подбежала какая-то ученица.Заплакала.Ушла.Потом ушёл он.Наблюдать Вересколапке стало не интересно и встала.
-Весело.Пора валить отсюда....-просто без эмоций бросила она и пошла в свою норку там где она иногда пряталась когда убегала из лагеря.
------Лисья нора-------

0

76

Пуся лежала на одной половине расколотово молнией дуба. Она смогла поймать пару палёвок. И теперь отдыхала спокойно и не очём не волнуясь. В воздухе веемо приятным влажным воздухои. Пагода мягкая и приятная. С неба сыпал снежок. Такое умиротворение... Всётаки хорошо что я ушла от хозяев. И снова пред глазами всплыл образ рыжего кота зи зиа которого она стала одиночкой. После его ухода, Пуся потяряла самое главное - веру в любовь. Но... тогда почему. Мочему так затрепетало сердце когда я его увидела? Почему мне грусто?

0

77

-------- Граница Сумрак-Ветер

Янти шагал мягко, ступая по земле, слегка покрытой снежком. Мысли были пусты, но ему все равно хотелось найти милую сердцу кошку, Пусю.
Вот он и пришел к Треснутому дубу, то ли запах, то ли интуиция подсказали ему, что кошка тут. И вправду, запах тут был сильнее, а вон он и заметил силуэт черно-белой кошки, одиноко лежавшей на треснутом дереве.
Кот остановился. Это была единственная кошка, которая поднимала в молодой, но маловпечатлительной душе такую бурю. Он вздохнул, и стараясь чтобы голос прозвучал уверенно, окликнул:
-Пусс?!... - и вздрогнул. Его голос так и прозвучал неуверенно и робко, но больше его удивило то, что он назвал эту кошку тем именем, каким обычно всегда ее называл, тогда, раньше - Пусс. Он  не любил имя Пуся, оно казалось ему таким простым и нелепым для этой кошки.
Воитель перемялся с лапы на лапу и стал ожидать.

0

78

Дёрнум ухом, кошка открыла жёлтые глаза. Её покозалось что ктото зовёт её. При чём так её мог назвать лиш один на свете кот... Подняв голову, Пуся посмотрела в низ и в изумлении уставилась на рыжего кота. Её удивило что его появление. В мыслях снова всплыл образ. Но на этот раз не обиды и одиночество. Она вспомнила первые дни знакомства. Когда он в первые забрёл к ней на участок...
Сев кошка пригладила белую грудку и вновь посмотрела на котика. На этот раз дружески с улыбкой. В глазах засиял золотой огонёк. 
- Ну привет Янтар.

0

79

Янтарь слегка нервно подергал хвостом. Она все таки поздоровалась со мной!... - обрадованно-взволнованно подумал он. Он перемялся с лапы на лапу и подошел чуточку ближе. Он потупленно посмотрел на лапы и робко поднял взгляд на кошку. Тут он совсем осмелел, прыгнул на дерево рядом с ней и сел неподалеку.
- Пусс... я тут подумал... - он снова посмотрел на одиночку. Стоит ли заводить разговор об их отношениях? Кошке будет больно, или приятно, если он заговорит про их любовь? Еще есть будущее, или все кончено?! Нет, сомнений слишком много...

0

80

Кошка почувствовала его волнение и не уверенность. Похоже ни я одна страдаю от расстования. Тут кошка мысленно обругала себя за егоизм. Как я могла позабыть. Он же не одиночка. По мима меня у него есть долг перед племенем... Возможно.. еслебы он мог, он бы срадостью остался со мной.
Когда Янтарь прыгнул на дерево и сел рядом. Пуся посмотрела Янтарю в глаза. Он явно сожалеет... может всё же дать шанс... Сикунду Пусяша думала, но потом смягчилась, расслабилась, раговорила ласково и непринуждённо. -Что подумал?

0

81

Янтарь смутился. Несмотря на то, что Пуся, кажется, вполне дружественно приняла его, время в разлуке сказалось на нем. Он заерзал. Он не знал, как сказать ей то, что на языке. Коту казалось, это будет так глупо.... Но еще глупее вот так сидеть, тупо молча и не знать, что сказать. Он слегка кхекнул и собрал всю силу воли.
- Я тут подумал... - он сглотнул,-Может, нам вернуть все как было... продолжить... эмм... отношения? - но как он не старался, он с ужасом понял, что слова все равно получились глупыми и неуверенными. Черт... - мысленно выругался воин.

0

82

Слушая нуверенный голос, Пуся усмехнулась и повела усами. Он снова стал словно маленький котёнок! Замурчав, кошечка довольно  зажмурилась. Именно эти слова она ждала. Неудержавшись она подошла ближе и коснулась носом его шеки и прижалась к нему вдыхая запах его шерсти. Этот запах лучьше всего воскресил все её чувства. Её пведение понятние всяких слов отвечало на слова Янтаря

Отредактировано Пуся (2009-03-10 15:32:50)

0

83

Сначала Янти не очень понял поведения Пуси, и слегка нахмурился. Но потом он все понял, и глаза засверкали радостью. Он погладил ее своим хвостом и, безумно счастливый, зарылся носом в ее шерсть. Какое счастье... она все таки признала меня! - он радостно замурчал и понял, что хочет, чтобы этот момент длился вечно. Но это невозможно... Рано или поздно придется уйти. - подумал Янти, но сейчас он не хотел размышлять. Он просто был счастлив.
Тут его мозг пронзила обалденная мысль, и он слегка напрягся. А что если... - снова понеслись мысли. -Но нет... - понял он. Еще рано говорить об этом, ведь кошка только-только простила его, а он начнет раскидывать сумасбродные предложения.
Он успокоился, лизнул Пусю и счастливо промурчал:
- Пусс...

Отредактировано Янтарь (2009-03-15 14:49:51)

0

84

- Янтаря. - Ласково проурчала кошка. В душе у кошки всё запело. Она потёрлась о его грудку урча.
- Я тат рада тебя увидеть. Но поняла я ето только тогда когда тебя увидила... Хм... Возможно... Подумала Пусёна - еслебы он остался так долго со мной то ямы могли бы рассориться... - Эта внезапная мысль поразила кошку - Ведь по сути я привыкла быть одной. Даже у двуногих, я с ними не цереимонилась. Отбросив мысли кошка просто стала наслождаться моментом встречи. Ведь ему прийдёться уйти. Но мы буди видиться.

0

85

Янти радостно мурлыкнул и ткнул кошечку носом. Он все же был счастлив, да как же иначе? Она смотрел в ее глаза и хотел, чтобы это мгновение длилось вечно. Им было так хорошо вместе...
Он поднялся и обтерся об подружку.Воитель вздохнул. Возобновение их с Пусей дружбы совсем не значило, что ему пора забыть о воинском долге. Он тихо сказал:
- Пусс... Я так не хочу.. но мне пора... воинский долг... это не привоьная жизнь однички... - он пожал плечами. - но я  обещаю, мы встретимся! - кот взволнованно вгляделся в глаза любимой.

0

86

Пуся ответно потёрлась о его щёку, а когда Янтарь встал, Пуся обвила его хвост и с улыбкой смотрела в его глаза.
- Я понимаю, воинский долг зовёт тебя. Я буду надёяться и ждать новой встречи. Её глаза сверкали как звёзды. На прощание она прижалась к ниму и потёрлась о шею. -Пока любимый

0

87

Янти слегка жалобно улыбнулся. Пусс так хорошо поняла его, и коту уже стало казаться,что все это сон - настолько волшебным ему казалось возвращение любви между ними.  Он с наслаждением вдохнул запах любимой и нежно лизнув ее в нос, прошептал:
-До встречи, мое счастье! -  и убежал в темноту, как бы больно не ранил его каждый метр,  разделявший их с Пусей.
----- Территория Сумрака.

0

88

Пуся провожала его взглядом. Чувствуя как душа стала воздушной, словно у неё выросли крылья. Конечно ей было грустно растоваться с Янтарём. Но мысаль о том что они ещё встретяться была ни мение приятной. Задумавшись, Пуся замурчяла и от счастя покаталась по стволу, патос дёрнула кончиком хвоста и молнией спрыгнула с дерева. Окрылённая кошка побежала в сторану сарая где она спала.

0