Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гроза-Сумрак

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

Получив довольно больный удар по носу, кошка лишь на секунду замешкалась, а потом, словна становясь сумасшедшей от битвы, расхохоталась прямо ей в лицо.
- Кто бы говорил!!! - смеялась она. И тут, неожиданно тихо, так, чтобы слышала лишь она, она сказала: - Ты еще не знаешь могущества в моих лапах... - и разбежавшись, налетела на Меди и прижала ее к земле. Нанеся задней лапой сильный удар по ее спине, она прошипела:
- Я пока тебя жалею... - и снова полоснула ее по боку, - Но позже пощады не будет -

офф: извините, народ, давайте все же будем уважать друг друга и смотреть на порядок постов у Синей Звезды. Иначе получится белиберда.

Отредактировано Пшеница (2008-12-11 18:42:33)

0

32

Ты помолчишь или нет? Еще раз обидное слово в адрес кого-либо из Грозового племни скажешь, то тебе не дожить и до рассвета!! - сказала Медуница и стала полосовать Пшеницу по бокам.

0

33

Кот сдлеал очень удобный манёвр. Он ударил задними лапами прямо в челюсть Лунному Сиянию. После он причудливо извернулся и полоснул когтями по ушам кошки. Приземлившись на все четыре лапы. Для правильности хвост помогаем ему во всям. Снова сделал Рывок Кровозвёзд и полоснул по носу  её. Голова начала кружится, а живот начало покаловать. Он чуть съёжился от боли

0

34

Лётка стояла неподалеку от Пшеницы, ожидая приказов. Она не спешила с пеной у рта кидаться на кого-нибудь. Все таки я еще ученица!-подумала она. Кошечка напрягла мыжцы ожидая сигнала.

скопируй свой пост и жди очереди~СЗ

0

35

Порядок постов:
Кровик
Лунное сияние
Синька

Летка
Пшеница

Медуница

0

36

У воительницы заслезилось в глазах.Ей было больно,но она поднялась на задние лапы и обрушилась на Кровозвезда.Поскольку Лунное сияние была крупной,удар пришелся сильный.Она не давалась,хотя кровь уже вовсю залела ей морду

0

37

Синяя Звезда завидела Кровозвезда и Лунное сияние и мнгновенно поспешила на помощь.Серая кошка разбежалась и с разбега боднула Кровозвезда головой в темно серый бок.После этого она чуть не потеряла равновесие но удержалась.Ее переполняла злоба по отношению к Кровавому племени.Как только она все жизнь не старалась уменьшить эту злобу...злоба теперь сама настигала Синюю Звезду,когтями барсука полосуя по спине и в душу...

0

38

Пшеница изогнулась под когтями Медуницы и прохрипела :
- Летка! Что стоишь?! Скорей сюда!! - и яростно заполосовала Медуницу когтями, чтобы Летке было легче скинуть кошку с нее. Где же Грачик и Мутный?! - судорожно думала она. Они нам так нужны!!!

0

39

Лётка ринулас на Медуницы и сшибла ее с Пшеницы. Так как это получилось с разбегу, кошки покатились прочь. В это время белая ученица извернулась и полоснув противницу по щеке откатилась прочь и прижалась к земле. Где Грачик и Мутный?!

0

40

Больно.. Я врятли смогу с ними справиться обоими, но... Летка ведь ученица! А значит я смогу ее победить!
Гм... Значит двое на одну? Прекрасно! Просто чудесно! - язвительно сказала кошка и стала полосовать Летку своими острейшими когтями по ее бокам и спине.

Отредактировано Медуница (2008-12-24 16:08:14)

0

41

кот съёжился от боли. Он видел что Лунное Сияние уже чуть ослабла. Вопреки своей силы он ударил головой ей в грудь. Из живота лилась кровь. Пусть не как на больших драках, но очень больно кололо... теперь он ударил её лапой по морде и отпрыгнул. Но тут появилась Синяя Звезда. Он ударил её когтями по её морде. Но бок чуть побаливал

0

42

Мечта шла по лесу как вдруг услышала боевой клич . Кошка бросилась на крик . Вскоре Мечта увидела битву . Глашатая не раздумывая кинулась на Пшеницу . Мечта подпрыгнула и прошлась когтями бо морде воительницы .

0

43

Кровик
Лунное сияние
Синька

Летка
Пшеница

Медуница
Мечта

Капелька
Вересколапка

ПО СПИСКУ!

0

44

Кровозвёзд
Ооф : Что по списку ?
Пишем посты

0

45

Лунное сияние с трудом села.Все болело ужасно.Остается последний способ-безнадежно подумала она.В глазах уже темнело.Тут Лунное сияние упала.Вокруг нее клубилась пыль.Бока её тюжело вздымались.Тут кошка затихла.

0

46

Капелька охотилась и почти выследила кроликак,но вдруг услышала странные звуки.Серой кошке показалось что это была битва.Звуки изходили...со стороны границы!Границы с Сумрачным племенем.Как только Капелька услышала она сильно перепугалась и что было сил пребежала сюда,на границу.Когда она выбежала на границу,она уже была больше похожа на боле битвы.Здесь она видела кучу котов,из ее и из Сумрачного племени.Они боролись.Капелька увидела справа от себя Кровозвезда.Капелька выбежала на середину поля:Хватит!Довольно бороться!Но ее никто не услышал...Тогда кошка подошла к Синей Звезде и попросила тоже самое...но никто не обратил внимание и Капелька отправилась в сторону Кровика...

0

47

кот удивлёно уставился на Сияну. Та лежала. Он подошёл к ней и наклонился.
-Прости, но это война!-прошептал он, вдруг он услышал... Капельку. Он во все глаза уставился на неё. Он подошёл к ней и сказал.
-Прости, Капелька, но...-он не смог договорить, как прыгнул на Синюю Звезду. После он царапнул её спину и отпрыгнул. Живот и бок побаливали. но в пылу битвы он хотел одного растерзать врагом. Но Капелька...

0

48

Мечта грозно оскалилась и распушила шерсть . Кошка прыгнула на загривок Пшеницы , так что та упала на землю . Глашатая прижала Смурачную лапами и с силой укусила в плечё .

0

49

Ну что, Летка, ты осталась одна! Тебе не здобровать! - крикнула Меди и со всей силы ударила ученицу по спине.
- Да я с этой мелочью в два счета разберусь! Пусть только попробует что-нибудь вякнуть в адрес Грозового племени!

Посты 2-3 строки. Допиши

Отредактировано Медуница (2008-12-24 16:09:34)

0

50

Пшеница не ожидала налета Мечты и в последний раз оставив огромную рану на боку Миди, отлетела назад, и ударившись о дерево, поняла, что сейчас потеряет сознание. Все потемнело и поплыло перед глазами, и последней картинкой был огромный клок шерсти противницы в ее когтях и тихое удолевтворение: она видела, насколько сильно она ранила Меди. Ты еще помучаешься... - злорадно подумала она и прошептала:
- Сражайся, Летка... Сражайся... - и все полегло в темноту.

0

51

Кот побежал к Пшенице. Та потеряла сознание. Он отащил её в кусты на их часть границы. После он сказал:
-Всё будет хорошо!-он лизнул её в лоб и поскакал на битву снова.

0

52

Лётка сердито зашипела. Она прижалась к земле. Я не дам тебя в обиду,Пшеница! Кошка кинулась и вцепилась Медунице в морду. Когти ученицы полосовали грозовую кошку. Лётку прижала Медуницу к земле и вцепилась ей в плече. Силы покидали ее. Она пыталась биться, но кровь хлестала ручьем. Кошка отскочила и припала к земле.

0

53

Кошка неожиданно прыгнула и начала полосовать когтями уши и морду Кровозвезда.Её обманный прием сработал.Кровавозвезд отвлекся.А тут она.За то время,пока Сияна лежала,она успела набратся сил.Еще и Капелька подошла.Если он и её еще тронет!!Кошка зарычала и еще яростней заработала когтями.

0

54

кот обернулся его драва Лунное сияние. В грозным выражением морды он полоснул её по моред, да и с такой силой что Лунное Сияние чуть отлетела! Он злорадно усмехнулся и пошёл на поиски новых противников.

0

55

Мечта с явным недоумением взглянула на Лунное Сияние . Она считала этот приём подлым и наглым . Кошка была преданна военскому закону и соблюдала все правила . Глашатая подпрыгнула к Медунице и оторвала от неё Лётку . Мечта откинула ученицу к дереву .

0

56

ЛУнное сияние отпрыгнула и закричала мечте-Давай в оборонительную позицию!!Вставай позади меня!Я буду защищать тебя,а ты меня!-Она надеялась,что глашатая её услышит.У неё уже не было сил настолько,чтобы самостоятельно напасть на предводителя.

0

57

Лётка застонала. Ее пробирала дрожь. Белая шерсть была красной.Нет! Я нужна Кровозвёзду! Не сейчас. Лётка вновь кинулась к сражающимся, на этот раз к Мечте. Она вцепилась когтями в спину глагшатой. Оставляя жуткие царапины, кошка чувстворвала, что уплывает в туман. Силы покидали ее. Если меня сейчас ударят, я могу умереть!

0

58

Медуница еще раз бросилась на Летку, но вдруг она почувствовала что-о не ладное, что-то мешающее. Вдруг у нее в глазах потемнело и она упала на землю.
Что это?
Пусть... Грозовое... племя... победит... - прошептала она.

0

59

Кот ис последнрх сил ударил Мечту. Слишком было мало Теневых котов и много Грозовых котом.
-Уходи Лётка! Уходи ты слаба. Мутный и Грачик надеюсь придут. А у меня 9 жизней, я пока выстою!-громко прокричал он чтобы Лётка его услышала.

0

60

Синяя Звезда напрыгнула на Кровозвезда..потом поскользнулась на маленькой лужице крови и упала...яростно она вцепилась зубами в заднюю ногу Кровозвезда,не давая ему нападать на ее соплеменников.Синька лежала на земле,крепкои очень сильно сжимая челюсти и в этот момент ей было не очень хорошо,потому что она так резко отказала Капельке,но помоему это было правильно..А возможно и нет..

0