Мечта зашипела от неожиданности . Кошка равертелась на месте , но это не помогло . Глашатая плюхнулась на спину , так что Лётку прижало к земле . - Мне щас не до тебя ! Мелкая дрянь ! -
Гроза-Сумрак
Сообщений 61 страница 90 из 179
Поделиться622008-12-11 19:40:01
Но Лётка не отпускала силы покидали ее. Да! У тебя 9 жизней! Но ты Один!-подумала она,но вслух ничего не сказала. Она не отпускала Мечту.
-Маленькая Дрянь! ?Так получи!!! Получи!!! От маленькой Дряни!
Лётка вцепилась в Мечту мертвой хваткой. Но в глазаз темнело. Вырывая шерсть из Мечты белая ученица рухнула в лужу крови Мечты, смешав ее со своей. Для нее битва подошла к концу.
Отредактировано Лётка (2008-12-11 19:43:41)
Поделиться632008-12-11 20:06:10
Мечта яростно дала лапой Лётке . Кошка полоснула ученицу по боку . - Будешь знать как хамить глашатае ! -Мечта взяла Лётку за загривок и кинула её тело в кусты колючей ежевики на теретории Сумрачного племени . Пусть пока полежит там ... Глашатая кинулась на Кровозвёзда . - Тебе не выстоять против нас ! Убирайся ! -кошка завертулась как змея . Мечта полосовала предводителя Теней со всех сторон .
Поделиться642008-12-11 20:10:50
Кошка проснулась от толчка. Она открыла глаза и увидела только Синюю Звезду и Мечту. Она поднялась и спросила:
Мечта! Что случилось? Где все?
Поделиться652008-12-11 21:04:45
Кошка замотала головой. Что произошло? Где я?! - она огляделась вокруг. Она лежала в кустах. Тут она посмотрела вперед и все поняла, увидев отчаянно дерущегося Кровозвезда и ... и лежащую в луже крови Летку. Она мгновенно встала и дико пошатнулась. Со лба стекала кровь, но в голове пульсировало: Ну уж нет... Я не уйду... Не сдамся!!! - и издав неистовый вой, она вылетела на поляну.
Координация немного путалась, но она смогла заметить начинавшую очухиваться Медуницу. Воспользовавшись моментом, она усмехнулась и со всей силы жахнула по неожидавшей кошке задиними лапами. Та свалилась. Лежи дальше... Не до тебя... - подумала она и почти оттолкунвшись от Меди, прыгнула на Мечту, дав возможность Кровозвезду передохнуть. Не говоря ни слова, и н замечая сильной боли, она прижала Мечту к земле и продолжила когтить ее - за Летку, за Кровозвезда. Она когтила и когтила. Теперь ее не волновала возможная смерть Мечты.
Поделиться662008-12-11 21:17:45
Она ворвалась на перелесок.Она заметила дерущихся котов.Она кинулась к Пшенице.
-Есть серьёзно раненые.-Крикнула кошка чтобы смелая воительница услышала её голос в гуще сражения.
Ученица кинулась вперёд.Она вспомнила как Грачик показывал приём сщибающий с лап."А вот это мне пригодится!"Она кинулпсь в глубь и наткнулась на какую то кошку она подбежала и ударила лапой ей по задним лапам.Сама она потеряла равновесия и перевесила на лапу.
Поделиться672008-12-11 21:21:42
Грачик с диким воплем выбежал на поляну. Котик заметил светлый мех дерущейся Лётки.
-Держись, Лётка!- я ростный вопль раздался по поляне и черная молния прилетела на помощь его любимой ученице.
Котик со всего размаху врезался головой в бок Медуницы, яростно полосующей Лёткину спину.
-Я тебе ещё покажу, как её обижать!- Котик выпустил когти и с оскаленной пастью кинулся на живот лежащей Медуницы. Впившись острыми, как шипы зубами в её глотку, он трепал её когтями, как только мог. -Я тебя за это уничтожу!- рычал он сквозь стиснутые зубы. -Убью тебя, несчастная Грозовая кошка!-
Поделиться682008-12-11 21:43:38
Синяя Звезда была в ярости.Сумрачные коты перешли границу в двух смыслах.Переступили грань территорий и начинали жестоко колечить ее воинов.Синяя Звезда быстрее бурана,которые проносится над полями в бурю,быстрее тайфуна и смерча,которые мутят воду в море во время шторма,подлетела к Грачику и оттолкнувшись от него задними лапами,чтоб столкнуть на окровавленную землю, подбежала к Пшенице-Угомонись!-Синька со всего размаху огрела кошечку по голове. Синяя Звезда была поглошена инстинктами,глаза ее горели от вкуса теплой кошачьей крови на губах,она схватила Пшеницу за загривок и поташила.Выйдя на середину поляны она заверищала-Кровозвезд!Посмотри что натворила твоя жажда новых земель.Кровь рекой струится по границе наших племен,но такое впичатление что тебе всеравно...-кошка договорила продолжая держать Пшеницу в зубах.Грудь ее бешено трепыхалась от буйного дыхания...
Поделиться692008-12-11 21:45:09
Ну уж нет, Грачик, ты не убьешь никого из нашего племени! И тем более меня! Кошка воинственно наскочила на ученика Сумрачного племени и стала его полосоватьпо бокам и спине.
Отредактировано Медуница (2008-12-11 21:46:38)
Поделиться702008-12-11 21:49:06
Кот легкой походкой по снегу добрался таки до каких-то котов,но он снова заметил драку.
Да,Деми,тебе везет..
Он ухмыльнулся и прижав уши медленным шагом обошел всех дерущихся и встал прямо посередине границы.Глаза были уже желты и он устремил свой взгляд на всех присутствующих.Кот быстро вычеслил свою жертву.Это была кошка.(Сумерколапка)Он разбежавшись прыгнул ей на спину и зацепился когтями за тонкую кожу под глубью шерсти.Оставив длинные следы на ее шкуре,кот отпрыгнул фыркнув.Он подпрыгнул на месте шипя и дал противнице обернуться.КОт любил драки и не мог осататься без победы.Наконец он заметил Другую кошку,которая пыталась драться с котом.
Нет,это не дело...
Демон громко мяукнув набросился на кота с темный шерстью.НЕзаметив того,он впился глубоко в кожу спины кота.Резко дернув лапой он причинил еще больше боли.повалив его на землю,кот так же легко спрыгнул и дал время противнику встать,для чествного боя и бросил Медунице:
Я справлюсь.Нечего кошке биться с котом.
Отредактировано Рыжий Демон (2008-12-11 21:51:49)
Поделиться712008-12-11 21:59:42
сумерколапка резко обернулась она увидела как Грачика бьют по бокам какая то Грозовая кошка и кот.
-Это вам так просто не дастся тем более он нужен Лётке.
Ученица сквозь битву мчалась до кота.Она бежала за секунды но в битве это казалось вечностью.Она ловко прыгнула на Рыжего кота и сконула его с Грачика.Она сама не поняла как так вышло но ей понравилась.Она повернулась к грачику и принялась пытаться его привести в себя и чтобы он очнулся от запаха крови.
-Лётка!
Кошка грномко окликнула поляну но так и не услышала ответа кошки.
Поделиться722008-12-11 22:08:38
Сумерколапка
Демону сильно непонравились действия кошки и уже было наплевать на пол.Он с димим мявом прыгнул на кошку и первернул ее на живот.Несолько секунд,которые кот провел в бездействии длились как в замедленной съемке.Он смотрел прямо в глаза кошке и наверняка запомнится ей так.В глазах было прямо написано:Я не хочу тебя убивать...
Рыжий сделал вид,что сильно ударил когтем кошку,но на самом деле даже не коснулся ее мягкого живота.Кот легко,но неохотно слез с жертвы и прошел несколько шегов.Вскоре он обернулся обратив взгляд на кошку,а потом быстро отвернувшись понесся защищать других.
Поделиться732008-12-11 22:17:00
Полночь неслась на помощь единственному оюзнику леса.... Синяя Звезда не должна была умереть сегодня.. Она рвала когди, стремясь как можно быстрее попасть туда, где подстерегала многих коварная судьба... Кровь пульсировала в жиилах виска все быстрее, дыхание почти отсуствовало, перехваченноеволнением... шаг.. прыжок.... чьи-то крики....
Поделиться742008-12-11 22:29:56
Кошка не обращая внимания на границу перебежала её неупуская извиду серую спинку Полночи.Но когда кошка пересекла границу в её ноздри ударили рзличные,резкие запахи.Это был запах грозового племени,племени теней и слабый запах племени ветра,по которому кошка ориентировалась.Пробираясь через дерущихся котв,уворачиваясь от их острых когтей кошка настигла предводительницу и встала возле неё и дальше проследовала за ней..
-Здравствуте Полноч.Кошка на бегу поклонилась.
Поделиться752008-12-11 22:30:59
Сумерколапка посмотрела на кота.Она ожидала уже быть в воинстве.Но она поняла что у этого кота есть и свои законы.
-Спасибо.-тихонько прошептала кошка.
Она встала и былой жар охватил её и она понеслась спасать других оруженосцы если они в этом нуждались.
Поделиться762008-12-11 23:26:29
К полосующему Медуницу Грачику подбежала Синяя Звезда и сбила его с ног. С диким ревом, молодой кот поднялся на лапы и бросился за ней вдогонку, как Медуница, спасенная от его обьятий бросилась на него сверху. Грачик упал на землю, больно ударившись о неё носом. Слезы брызнули из глаз.
-Черт!- кошка сильно драла ему бок.
Выскользнув из-под неё, котик рванулся вперед. Тут он увидел очередного Грозового воина. (Рыжий Демон) Вот на него-то он приземлился, защищая нежную Сумерколапку. Котик слегка промахнулся с ударом и проехался Демону по голове, тем самым он сшиб его с Сумерколапки. Когти впились в голову, пытаясь остановить мощный прыжок. Задние лапы коснулись земли. Оттолкнувшись от неё, Грачик повалил кота на землю на спину и хорошенько полоснул его по животу когтями. В отличие от него, Грачик никогда не щадил своих врагов. потом, он задними лапами отвесил ему пару пинков и вцепился в шею.
Поделиться772008-12-12 12:12:46
Грачик
Рыжий часто чувствовал такие ощущения.В бою он много раз был полу-побежден,но никогда еще не уходил побежденнным.Деми дождался момента,когда кот попытается вцепиться в его шею и предпринял довольно таки хороший и давно знакомы ему прием.Демон резко вцепился лапой в холку кота тем самым заставив его искооручиться.Это инстинкт с детства.Кот оттолкнулся задними лапами от земли и добрался до горла противникаодной лапой сильно впившись в мягкий живот,Деми взялся за одно из сухожилий горла.Порвав его =,пошла брызгами кровь.Это было не смертельно,но потеря крови должна была быть сильной.Рыжий быстро спрыгнул с черного кота и отбежал на несколько метров защищая от ударов очередных кошек.Он знал,что тот черный еще нападет на него в порыве ярости и поэтому был на готове.
Поделиться782008-12-12 14:36:53
Кошка восстала в ярость, когда Синяя Звезда куда то поволокла ее. Она извернулась, дико зашипела, и превозмогая сильную боль во всем теле, уцепившись за шею Грозовой предводительницы, оказалась у нее на спине. Оставив несколько кровавых ран на ее спине и боках, она завопила:
- Была бы ты хоть кем! Но не смей мешать мне драться!!! - она спрыгнула с кошки и побежала на помощь Грачику и Сумерколапке. Ее целью был Рыжий Демон.
- Я тебе покажу, как мутузить моих друзей!!! - заорала она и кинулась на кота. На ней было довольно много ран, но кошка была сильной и выносливой. В детстве ее научили всему, чему нужно. Что и говорить, она была сильна и опытна. Накинувшись на кота, она прижала его к земле и проехалась по его животу. Захлебываясь в злости, кошка крикнула Грачику:
- Черный! Иди сюда, помоги мне ! - она прекрасно знала, чтобы Демон получил вовсю, будети лучше, чтобы ей кто то помог - все таки он не маленький котик, хоть Пшеница и не таких сражала.
Поделиться792008-12-12 16:26:42
Лётка не понимала где она. ВСе расплывалось. Крики. Пронзит ельные. Ты... ты должна... ты должна встать! Ты слышишь?! Ты обязана встать! Все приняло резкие очертания. Да! Я снова с вами. Лётка встала, ее шатало, но силы возвращались. Неожиданно в толпе она увидела знакомую, белую, точно снег шерсть. Большие, такие же как у нее, добрые и ласковые глза смотрели нежно. Разве это возможно? Как такое может быть. Мама? Мать Лётки умерла три луны назад. От Белого Кашля. Может мне кажется? Но мать ласково кивнула и прошептала:
-Иди! Давай, милая!
Кто сказал, чт о только у предводителей есть ангелы-хранители?
Лётка вскочила. По ее щекам текли слезы. Разве такое бывает?
Но видение исчезло. Ножиданно она увидела Пшеницу полосующую какого-то кота. Она зовет Грачика! Он здесь! С новыми силами кошка кинулась на помощь Пшенице. Она подскочила к коту и полоснула его когтями.
Поделиться802008-12-12 16:34:11
Простите за флуд! Но когда мы закончим бой?
Поделиться812008-12-12 17:07:57
офф:Рыжий Демон
Знаешь чего, милок! Я тебе не разрешил меня так калечить! Ещё раз увижу, напишу пост, что я лично тебя убил! Это последний раз!
Грачик поверженный лежал на горячей от крови земле. В глазах все было красным и расплывчатым.
Нет... Он убил меня?!
Мысли начинали путаться. Глаза уже почти ничего не видели, но... тут он увидел светлый силуэт Лётки... Мозг снова начал воспринимать информацию.
-Лётка...- еле просипел котик.
Тут он услышал дерзкий голос Пшеницы, зовущий его снова подняться. В ушах загудела кровь, глаза открылись, уже видя все, что происходит. Этот голос снова его начинал злить, что сейчас было как раз кстати. Мысленно он поблагодарил эту назойливую воительницу за то, что она начинает его заводить. Почти остановившееся сердце снова начало отбивать четкий ритм. Из сильных лап снова показались длинные и острые когти. Грачик попытался подняться. Поставив переднюю лапу на землю, он задней оттолкнулся от неё. Попытка стала для него неудачной. С писком от боли, котик снова рухнул на землю.
Ну уж нет! Теперь я тебя точно не отпущу! Демон, ты и есть демон, а я хуже! Я дьявол во плоти! Съем тебя и даже жевать не стану! Ну держись!
Со страшными вздохами и всхлипами, котик поднялся с земли. Тут он обнаружил, что правый глаз его не видит. Вот черт! Но это ему не помешало. Вдохнув пропахший кровью воздух, он определил место положения Демона.
-Ну держись!-
Твердой, как камень походкой, он направился к нему. Рычать было больно, поэтому, он шел бесшумно, почти подкрадываясь. Вот! Напружинив стальные мышцы, он оттолкнулся от земли и вонзил свои когти в рыжую шерсть воина Грозового племени.
-Вот тебе!-
Хорошенько рванув его за плечо, врезал коту передней лапой прям в морду, чтобы располосовать и выцарапать глаза. -Я тебе этого не прощу!-
Поделиться822008-12-12 17:37:15
кот бешено зарычал и вырвал свою лапу из зубов Синей Звезды.
-Скажи это своим войнам! Лунное Сияние между прочим первая меня оскорбила. Но мне всеровно кто начал, всё было бы хорошо.-прорычал он пытаясь говорить не осуждаюше. Но вдруг Рыжий Демон напал на его сына... Он оценил способности Грачика. Все ученики были отлично подготовлеными! Вдруг на поляну прибежала ветровая кошка.
-что вам нужно!?-зашипел он и стал драть когтями Полноч.
Поделиться832008-12-12 18:41:15
Кошка понеслась на котов.Выбравшись из под Демона она побежала к Грачику.
-Ты жив?
Кошка ясно видела тоску в его глазах и после мысли ей захотелось скулить.Ведь она не могла представить жизнь в лагере без этого задиры.А как же Лётка.Нет они должны вииграть.
-Держись и верь в свою любовь к Лётке!
Сумерколапка быстро повернулась к нему спиной и помчалась к Пшенице чтобы помочь с атакой других воинов.
---Пшеница-----
-Ладно сколько Грозовых котов и сколько наших раненых?
Ученица быстро перевела взгляд на свой бок яростно разодраный в битве.
Поделиться842008-12-12 18:52:13
Лётка подбежала к Грачику. Она счастливо каснулась носом его щеки. Даже в момент битвы оба была счастлива. Как же я волновалсь!
-Ты жив? Я так рада! - Лётка заурчала. - Но мне пора! Я верю в тебя!
Лётка отскочила к Сумерколапке. Эта была новая ученица, она дралась хорошо, но это был ее первый бой и первый день ученичества. Она была сильно ранена и не слишком опытна. Хотя у меня тоже этого опыта- раз на раз не приходится! Но это не мешает ни мне, ни ей! - подумала Лётка.
-Ты как? Рана сильная! С тобой все хорошо!?
Поделиться852008-12-12 18:59:24
Капелька устремила свой взгляд на Кровозвёзда,потом повернула голову и помотрела на Синюю Звезду.*Надо что-то сделать...но что?Звёздное племя,пожалуйста помоги мне!Дай мне знак...*-и тут она поняла что она должна делать.Она побежала к Кровозвёзду и сказала:-Кровозвёзд,прошу тебя остановись...я не хочу чтобы Синяя Звезда пострадала!-и она сново посмотрела на Синюю Звёзду.А потом залезла на дерево стоявший посредине поля и громко прошипела и закречала:-Я сказала хватит!-и она сорвалась с ветки,но успела ухватиться когтями.
Поделиться862008-12-12 19:03:25
Лётка резко обернулась на Капельку. Какая-то сумашедшая! - презрительно подумала она. Но тут примешалось удивление. Прекратить, почему? А кто это? Случайно не Капелька? И что она знает о Кровозвёзде. Но Лётка не подала виду и даже не посмотрела на Капельку. Она вновь повернулась к Сумерколапке. Но потом она увидела... Кошечку! Кровозвёзд ее просто рвал! Что он делает?
Поделиться872008-12-12 19:04:06
Кот встал и подошёл к своему племени.
-Мы уходим!-сказал он и с важно поднятым хвостом пошёл с этой чёртовой поляны. Он пытался не бросать на Капельку не единого взгляда. Он не хотел выглядеть трусом и поэтому прошипел:-С них хватит! Посмотрите на себя. Все в крови!-прошипел он. Но раны не давали идти прямо и красиво. Иногда Кровозвёзд сильно припадал на правую переднюю лапу. А кровь с затылка заливала глаза поэтому он иногда шатался.-Не дай Звёздное племя умереть мне здесь! Прошу пусть это произойдёт в лагере!-взмолился он обрашая взор к небесам. их давно застелили тучи.
-Синяя Звезда, это был славный бой! Твои и мои войны достойны славы и уважение среди всех лесных котов.-сказал он мягко обернувшись к предводительнице. Но после ушёл с поля битвы...
офф: Лунное Сияние. Отдаю жимзнь Полночи в твои лапы!
Поделиться882008-12-12 19:10:13
Лётка поперхнулась.Прекратить битву, когда появились шансы на победу?! Кошечка гордо воздела головку и направилась за Кровозвёздом. Силы покидали ее, но она шла прямо и надменно. Лётка с насмешливым презрением оглядела грозовых воинов, словно намикая. Приличие, приличем, а мы почти выиграли! Покидаем вас только из жалости. Лётка быстро посмотрела на Кровозвёзда и отправилась вслед. Она шла смециально медленно, чтобы показать, что не спешит покидать чужую территорию и исчезла в кустах.
=====>За Кровозвёздом<=====
Поделиться892008-12-12 19:22:02
Демон был сильно потрепан.Глаз окончательно перестал видеть.Кот не стал сильно из-за этого волноваться,так как его уже предупредили:"еще одна такая выходка,видеть перестанешь!".Кот недовольно зарычал.Ему не нравилось,что борьбу ведут не честную.Он недовольно прыгнул и удырил задними ногами кошку бывшую на нем.Он не сделал даже немного больно,а хотел.Просто она упала с кота. Морда горела от удара черного.Деми решил,что не будет провоцировать чью либо или свою смерть и прорыччал:
Я разберусь с тобой позже.Когда и ты и я оправимся от ран.Не думаю,что сейчас пойдет честный бой,а в боях без правил не учавствую.
Кот все еще издавал горловатый звук виляя от слости хвостом.
Поделиться902008-12-12 19:57:46
ЛЮДИ НЕ РАСХОДИМСЯ, ПОЛНОЧЬ НАДО УБИТЬ НЕ ЗАБУДТЕ)))