Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Граница с племенем Ветра

Граница с племенем Ветра

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Хорошо, сказала кошка и убыстрилась, только можно мне с вами. Давно я не тренировалась! Ведь королевы тоже войны!!! возмущенным голосом промолвила она! Ну возьмёте?

0

32

А как же И показать будет удобно!-Улыбнулась Пума
О вот и лагерь ладно ты поешь(иди к куче)а я посмотрю Медянку в пещере

0

33

Похоже её там нет ладно побежали поедим

0

34

умф, хорошо!!!

0

35

Пошли есть то!?

0

36

(переходим к куче с дичью)

0

37

Пумочка я уже здесь

0

38

Ну пошли пора задно проверю твои охотничьи навыки

0

39

м.Чую Мышь поймаешь если да словлю тебе кролика

0

40

В какую именно пойдём сторону???? :|

0

41

К реке

0

42

Тогда пошли...

0

43

ну дак поймаешь мышь за кролика

0

44

И Пума медлено направилась к кустам откуда чётко чувствовался запах кролика.

0

45

- Постараюсь.
Медянка стала еле слышно подкрадываться к мышке. Секунда - и она уже придушила несчастную мышку.
- Держи. - сказала Медянка Пуме. - Тебе ведь нужны силы чтобы догнать кролика.

0

46

она подкралась и уже видела его и мощныё прыжок..Она вышла довольная с кроликомп в зубах.
-Ну как твоя дичь.-тихо Спросила Пума.

0

47

- Как видишь - я её поймала.

0

48

Ну чтож думаю из тебя выйдет хорошая охотница.
Ладно пошли оставим дичь здесь на обратном пути заберём.

0

49

И они пошли вниз по реке.

0

50

Ну расказывай кто нибудь ещё был без меня

0

51

Слушай давай обновим метки, а то я кажется чую на нашей территории воинов Ветра.

0

52

М.Давай если они здесь то может придеться драться ты хорошо усвоила сегоднишний урок если будем драться справишься?

0

53

Естественно!!!

0

54

Прости что отлучилась просто гость регистрируется

0

55

На счёт запаха племени Ветра я ошиблась. Давай пойдём домой.

0

56

Магия с Тьмой пришли гость в Реге пошли посмотрим

0

57

Пума,Теперь я уже не Тьма,а Лео!

0

58

Пошли смотреть.

0

59

Медянка ,ты тут? искала подругу Белоснежка

0

60

Около теретории племени Ветра, дичь такая шустрая и тощаяЙ! %-)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Граница с племенем Ветра