Магия, Я бы не сказала! Но на территории Сумрачного точно тощая до и сами они кожа до кости!
Граница с племенем Ветра
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622008-10-12 17:35:56
Точно! А ещё они питаются ПАДАЛЬЮ!!!!!!!
Поделиться632008-10-18 13:36:39
Кошка проходила мимо границы, как вдруг откуда ни возьмись, прямо ей в лапы бросился кролик. Лео этого не ожидала и поэтому он выскочил из под её лапы. Лео поняла в чём дело и погналась за ним. Но долго ей бежать не пришлось, кролик заметно устал, а она была полна сил! Кошка рассчитала расстояние и сделала прыжок! Кролик упал без чувств и Лео довольная побежала в лагерь!
Поделиться642008-10-18 14:15:41
Лео,молодец
-Ты так ловко поймала этого кролика!
Поделиться652008-11-06 17:37:46
Медуница просто проходила рядом с границей с племенем Ветра. друг ей показалось....
Гм... Не может быть! Племя Ветра никогда не переходило границы племени. Или эта Полночь возомнила себя всемогущей? Ну ладно. Если только попробует сунуться сюда, я ей уши оторву, хотя знаю, что мы деремся не для смерти, а для того чтобы проучить глупых котов, в список которых скоро пойдет племя Ветра, а именно Полночь! С этими мыслями кошечка продолжала ходить около границы. Но к счастью для племени Ветра она никого не обнаружила и больше не чувствовала их запаха. Может мне это почудилось? Ну ладно... На первый раз это может случиться... Но потом.... Пусть ни возникают если я или кто-то другой заметит любого кота из племени Ветра и спустит с них шкуру!
Поделиться662009-03-03 15:52:29
from [Вересковая пустошь]
Ой, - сказала Яролапка, стоя в малиновом кусту на территории Грозового племени. В погоне за мышкой, которая убежала в лес, она перескочила через границу и застряла в малиновом кусте. Положение было страшным. Либо тебя заметят воины Грозы, либо помрешь с голоду. Лучше был первый вариант. Яролапка стала что есть мочи орать, надеясь, что ее заметят патрульные Грозы.
Поделиться672009-03-18 18:28:18
Яролапка обводила глазами окресность, ожидая кого-нибудь. Вот она увидела бегущую Медуницу.
Медуница! - крикнула она.
И похолодела, когда кошка направилась к ней.
Привет, - робко начала Яролапка, - А я тут, эээ, малину собираю.