Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пещера целителя

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Дакота по-прежнему лежала с закрытыми глазами.   Глашатая продолжала говорить..
- Они приходили за мной..  Они били печальны. - Зачем они меня посылали и кто это такие?
Глашатая была без сил. Она лишь настойчиво сказала.
- Я не уверена.. по-моему, всё хуже, чем мне кажется.

0

32

кошка не много подумав сказала:
-я знаю что нарушу закон но если к тебе и правда кто то приходил во сне тебе нужно сходить к Лунному камню но со мной!ты согласна!но помни только когда поправишься!-кошка сказала это уверенно и без тени жалости...

0

33

-Наверное ты видела Звёздное племя Дакота.-сказала кошка а затем повернулась к целительнице-если ты хочеш пойти к Лунному камню вместе с Дакотой тебе надо спросить разрешения у Золотой Звезды.

0

34

-я понимаю что этого нельзя делать но мне придется если это так то пора!я нарушу закон но это не важно Дакоте нужна помощь и это главное!пусть я целительница только один день но я знаю травы не хуже любого другого целителя!-сказала кошка и пошла к выходу но потом остановилась и сказала:
-я к Золотой Звезде, а ты Легколапка если что не так дай ей маковое семя от боли оно вон в том углу-кошка показала на дальний угол у маленького углубления с водой, и другими травами рядом и вышла из пещеры...
---------Главная Поляна---------

0

35

Легколапка стояла и смотрела всел целительнице в голове вертелось куча вопросов.Почему она так нервничает?И почему так отреогировала на слова Дакоты?Но самое главное почему она хлчет отвести Дакоту к Лунному камню? думала кошка.

0

36

Дакота смотрела вслед уходящей целительницы и тут её поразила страшная боль..
- ААААА!! - Закричала кошка что было мочи. Ей казалось, что десять собачьих клыков вонзились ей прямо в грудь.
Боль балы просто невыносима. И тут боль опять пронзила её..
- АААА! Теперь ещё громче закричала Глашатая и смолкла. Кошка опять потеряла сознание..

Опять это странное место. Дакота обернулась и увидела тех же котов. - Почему вы меня так мучаете? Кошка лишь подавленно смотрела на звёздных котов. Чего вы от меня хотите?- Отвечайте! И тут из котов вышла большая коричневая кошка. Она была не такой как все. Эта кошка была очень странной ..  ты кто? Крикнула глашатая сидя на месте... Та кошечка подошла. Она лишь фыркнула и дотронулась хвостом о её бока...     Но вдруг коричневая кошка сверкнула глазами. В них горела ненависть. Та замахнулась лапой и ударила Дакоту по морде.

ОФФ:   Когда я проснусь.. на морде останца та царапина.

0

37

Услышав крик глашатой кошка аж подпрыгнула от неожыданости.она обернулась к Дакоте и увидела что та потеряла сознание.Легколапка немножко разбиралась в целительстве и сразу стала думать как привести подругу в чувство.Может ей поможет мышиная желочь? подумала Воительница Уж как эта гадость выглядит я точно знаю.Так что найти её не составит никакого труда.Кошка быстро пошарила по полатке в поисках мышыной желочи.Вот она! обрадовалась она.Легколака взяла кусочик мха,смочила в желчи и поднесла к носу Дакоты.Ура уменя получилось!Она очнулась! затем кошка нашла маковые семяна и дала их Дакоте.-На съеш и тебе полегчает.-вдруг кошка заметила неизвестно откуда поивишийся шрам на морде подруги?Откуда взялся этот шрам у тебя на морде?!

0

38

когда кошка вернулась Дакота и Легколапка о чем то разговаривали она не стала им мешать и оторовола один листик золотарника который принеска и разжевала затем подошла к ним о дала дакоте она посмотрела на ее лицо и ахнула:
боже мой где это ты так??я и не заметила сначала или это ты во сне?

0

39

Алекса вбежала в пещеру и отдышавшись сказала
Крутобокая, давай я помогу! Что надо сделать? Разжевать там ну или намазать. Что случилось? кто так покалечил Дакоту?
Кошечка подбежала к глашатой и тихонько стала просить ее
Дакота! оЧНИСЬ! тЫ ВЕДЬ НЕ УМРЕШЬ! тЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ!

0

40

Дакота! очнись! ты ВЕДЬ НЕ УМРЕШЬ! ты ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ!
Дакота лишь медленно повернула голову отойдя от *Глубокого* сна.
- Со мной всё хорошо.. - Глашатая повернулась и улыбнулась котенку. Ей было даже немного жутко оттого, что царапина осталась. Полосатая кошка повернулась к Крутобокой.
- Когда я смогу снова тренировать Бельчонка?  Глашатая понимала, что на этот вопрос простой ответ, но ей надо убедится. Дакота с трудом подняла лапу и погладила Алексу по голове.
- Скажи всем, что со мной всё хорошо.   - Обещаю я поправлюсь!Может все эти обещание были и не правильны, но она не хотела, чтобы всё о ней заботились.

0

41

Золотая Звезда пришла прямо в пещеру целительницы и краем уха услышала слова Дакоты.
- Когда я смогу снова тренировать Бельчонка? -Сказала Дакота.
Кошка тихо вошла и медленно прикрыла глаза,а потом приоткрыв сказала.
-Думаю что скоро...так ведь Крутобокая?Тем более Бельчонок не останется без поддержки пока ты оправляешься с ней может протренироваться кто-то из других наставников параллельно со своим учеником.Она села и лузнула лапу,но задержала её в воздухе когда сказала дальнейшее:
- Скажи всем, что со мной всё хорошо.  - Обещаю я поправлюсь! -сказала Дакота Алексе.
Дакота...всему своё время,племя не развалится если ты пару дней отдохнёшь.Кошка улыбнулась и ещё раз лизнув лапу опустила её на землю

0

42

Легколапка повернулась к целительнице и сообщила о том что случилось с Дакотой.-Крутобокая,когда ты ушла Дакота закричала от боли и потеряла сознание.Ну я подумала что её может привести в чувство запах мышиной желчи,яф быстро её нашла и поднесла к Дакоте, и это подействовало,она очнулась.А потом я дала ей маковае семя.И заметила шрам который появился у неё на морде после того как та очнулась.Как ты думаеш что это?И правильно я сделала с мышиной желчу?-кошка говорила так будто сама была ученицей целителя.

0

43

кошка посмотрела на всех в пещере и ответила
-Алекса,дорогая ты пока не можешь мне помочь ты еще маленькая,ты котенок...прости если обидела!-сказала кошка и подошла к Золотой Звезде и шепнула ей что бы Дакота не услышала-Золотая Звезда,Дакота не сможет тренировать Бельченка еще полторы луны! -сказала Крутобокая и отошла к Легколапке-ты умница, ты все правильно сделала!а если хочешь можешь идти в свою полатку тебе надо отдохнуть!
кошка отошла в конец пещеры и отыскала можевельник и потом дала его Дакоте-съешь и успокойся!это тебе поможет, а насчет того что с тобой случилось во сне я пока сказать не могу!извини...как только узнаю скажу и все прояснится...-сказала она

0

44

Дакота привстала и посмотрела на Легколапку.
- Только больше не подноси эту гадость к моему носу! - Крикнула глашатая и с улыбкой начала махать хвостом во все стороны.
- А вот шрам..   Я получила его во сне.. Незнакомая коричневая кошка набросилась на меня..   
Дакота с печалью потрогала царапину.. Ей было не по себе от всего этого. Всё казалось слишком невероятным..
Полосатая кошка вильнула хвостом и положила голову на лапы... Ей было даже страшно от всего что происходило. Она опять потрогала царапину лапой. Потом поднесла лапу и поднесла к целительнице.. На ней была кровь.. много крови.. казалось рана была больше чем она представила..
- Как вы думаете, что это значит?

0

45

Кошка ужаснулась.Коричнивая кошка?Это было странно ведь Дакота почти и не застала её,но стоело попробовать.
-А она случайно была не с голубыми как небо глазами?Она внимательно смотрела на шрам кошки.Но что это может быть?Они и не знакомы,а может это послание не для неё?Кошка стала копаться в своей памяти и не сводила глаз с Дакотиного шрама

0

46

ОФФ: А кто это?  Ладно, пойдём так..

Дакота прикрыла глаза и начала вспоминать свой сон..
-Да! У неё были синие глаза! Ты знаешь, кто это был?Глашатая с надеждой посмотрела на предводительницу.. Это последний шанс узнать всё! Кошке приходили на ум самые разные догадки, но не что не продвигалось. Теперь можно узнать хоть что-то.. Дакота не видела свой шрам, но чувствовала.. Ей даже не хотелось думать о последствиях.

0

47

Офф:Звёздный Уголь его типо выгнали за предал=тельство и теперь он на том свете(<-------по ролевой.по реальному----->)(он был моим лучшим другом,пока Синя его не раскусила у него было куча песов которыми он не играл)

Кошка посмотрела на Дакоту.Я и не знаю говорить ей что на неё во сне напал предатель,как это горько он же мой друг...был.
-Дакота... -Кошка отвела Дакоту в угол пещеры и села- В общем это как я думаю был Звёздный Уголь,он был предшественником Полночи совсем недолго пока не совершил предательство и нашей предводительницей стала прекрасная Полночь.А Звёздный Уголь вскоре погиб....Кошка опустила голову и стала смотреть на свои лапы

0

48

Дакота опустила глаза.. Что это всё могло значить?
- И что дальше? - С интересом спросила кошка.
Звёздный уголь...  Это имя о чем-то напоминало ей, но о чём? Глашатая понурила голову. И это всё? Значит, сам предводитель хотел отомстить ей за что-то? А может не ей? Она задумалась. Всё было очень запутанно. И вообще нечего не понятно.
- Зачем он мне сделал такой подарок?  Произнесла Дакота и легла на землю.. Может это, был урок?

0

49

Она опустила голову.Это ведь Искра первая кто узнала о предательстве друга и сказала об этом Полночи,конечно она мешкала с тем что бы рассказать,но решилась.А теперь её друг мёртв,она уже и позабыла об этом...но этот знак.А если этот знак мне?
-не знаю....Честно призналась предводительница.
-Это лучше спросить не у меня.Кошка отвела взгляд на потолок пещеры

0

50

-Дакота,ладно,я больше не буду подносить мышиную желочь к твоему носу.Ну раз ты очнулась и я не нужна Крутобокой то я пошла.-кошка повернулась к выходу и устало побрела в пещеру воинов.Но на пол пути кошка остонавилась и пошла к куче с дичью ведь она была ужасно голодна.
----------Кучя с дичью

Отредактировано Легколапка (2009-02-05 17:41:05)

0

51

Услышав про маленького котенка Алекса тихо себе под нос сказала
Могли бы дать хоть какое-то поручение... Мне уже почти шесть месяцев!
Потом подойдя к целительнице она глянула на нее  пронзительным взглядом своих голубых глаз и сказала
Я ТОЧНО не могу ничем помочь? Травы принести? Подстилку поменять? В конце концов просто настроение нашей раненой поднять?!

0

52

===Главная поляна===
Ворс влетела в пещерку, и еле успела остановиться, что бы не сбить ЗЗ с ног. - Извини, - мяукнула Ворс, а потом посмотрела на Алексу. - Ты меня с ума сведёшь! Как можно так убегать?! - сказала королева, у которой Алекса сбежала из под носа.

0

53

кошка засмеялась
-Ворс дорогая ни чего,Алекс лапочка я ей очень благодарна!-сказала кошка и повернулась к Дакоте
-Дакота я понимаю почему Звездный Уголь к тебе пришел...в общем он пришел к Золотой Звезде что бы поквитаться он не знает что ты уже прдеводительница вот и пришел к тебе Дакота я все понимаю,теперь ты Золотая Звезда должна поквитаться за Дакоту!-сказала кошка понизив голов и пошла за бурачником для Дакоты...

0

54

Золотая Звезда лизнула Алексу.Вот посвящу я её в оруженосцы,дам другое имя и она станет полноправной лесной кошкой а пока она ещё не отвыкла от  жизни одиночки,так что пускай убегает.
-Алекса не делай больше так,Ворс ведь волнуется за тебя.Она посмотрела на Ворс. -Ничего страшного...Затем слова целительницы её ошарашили.
-как я могу это сделать?И зачем это нужно?Кошка была всегда уверена в Крутобокой,но на этот раз она готова была отступить

0

55

кошка не много подумала и сказала голосом полным уверенности
Золотая Звезда, я понимаю тебя...ты должна сходить или в Запретные Земли, или к Лунному Озеру!он пытается отплатить за предательство!ты тоже должна ему отплатить за себя...почему ты не могла сделать по другому!
она отошла к Дакоте и нанесла ей на рану бурачник

0

56

Кошка сорвалась.
-Крутобокая!И как ты предлагаешь мне это сделать?Звёздный Уголь теперь вместе с остальными звёздными предками воителями и к тому же,я....я не смогу он был моим другом.Кошка уткнулась взглядом в землю

0

57

кошка уже не могла себя сдерживать и крикнула
-ты забыла что он предал племя и он находится в запрещенных угодьях и...и вобще он уже не твой друг...
кошка понизила голос
-это он так считает!

0

58

Предводительниа фыркнула.
-не кричи на меня,он...не важно.Я должна это сделать и сделаю.Кошка подошла к Дакоте и склонила голову.Прасти что ты за меня пострадала.Но она не ришилась это произнести,а просто молчала.

Офф:а у нас есть запретные угодья?По моему нету

0

59

кошка потупилась
-прости я не хотела...на меня что то нашло...хорошо ты это сделаеш я в тебя верю...-сказала кошка

офф:вобще то это там где звездоцап с коршуном(в книге)

0

60

Алекса потупила глазки
Прости меня, Ворс... Просто я очень-очень хотела помочь Дакоте. Она наша глашатая, и она ранена, и я думала, что могу что-нибудь сделать.. Честное слово! Я никого не хотела пугать! Просто волновалась за Дакоту. Кстати кто ее так? Покажите и я выдеру им хвосты!
Кошечка демонстративно ощетинилась и выпустила свои маленькие коготки

0