Мотылинка огляделась по сторонам и принюхалась. Кошка почуяла запах Речного племени. Неужели я тут не одна? Мотылинка ещё раз внимательно огляделась и заметила Шторма. Она быстро подбежала к нему, чтобы не отвлекать предводителей. Привет, Шторм!-мяукнула кошка.Ты тоже опоздал, да?-с улыбкой спросила она. Да, я чувствую, много будет опоздавших котов. Их уже не мало.
Совет племён, май-октябрь
Сообщений 121 страница 150 из 168
Поделиться1222009-10-12 15:09:45
Быстролапка с всех ног мчалась на совет, в конце пути кошечка обо что-то споткнулась и рыжим клубком влетела на поляну. Ловкость сопутствовала её лишь при охоте и в бою, в повседневной же жизни она отсутствовала. Ученица поднялась на ноги посмотрела на двух речных воинов перед собой, забавно фыркнула и, слегка хромая, ушла искать свое племя. Где-то в толпе мелькнул хвост Легколапки, и ученица ринулась в ту сторону
Поделиться1232009-10-12 16:09:31
Некролап мчался,и мчался.На небе тучи все сгущались,и сгущались.Воитель почувствовал запах своих соплименников.Он аккуратно зашел на поляну и увидел,что из его племени присутсвовало всего два кота.От удивления у него разинулся рот."Что за фигня?Как такое может произойти!Где все?"-он подощел к молодым котам и спросил:Извините,я тут новенький,что тут происходит?Где наше племя?-он с какой-то не понтной физиономией посмотрел на молодую воительницу,какжется ее зовут Мотылинка.
Становилось все холднее и Некролап решил закрыть от холода молодых воителей."Что тут,черт возьми,происходит?Это не племя,а какое-то кладбище!"-он продолжал сидеть и внимательно следить за происходящим.
Поделиться1242009-10-12 16:59:43
Мотылинка посмотрела на только что пришедшего кота. Племя? Наше? Да это уже не племя, а лисий помёт!-выругалась Мотылинка.-Предводительницы нет на Совете, из самого племени кота три-четыре. Это по твоему племя?-кошка вздохнула.Тебя кстати как зовут? Ну чтоб я знала. Кошка посмотрела на только что прибывшего кота из Речного племени. Племя... Какое племя... Нет его больше... Почти нет...
Отредактировано Мотылинка (2009-10-12 17:00:25)
Поделиться1252009-10-12 17:24:11
Шторм проводил взглядом забавную рыжую ученицу из племени ветра и посмотрел на соплеменницу Привет, Мотылинка хмуро поприветствовал воительницу Шторм извини, что опоздал. Ты тоже ни черта не знаешь где все наши? обеспокоенно оглянулся он. Недалеко сидел еще один речной воин *странно, почему я раньше никогда его не видел?" Привет довольно дружелюбнно поприветствовал он кота, но из-за плохого настроения голос прозвучал немного настороженно Итого нас трое. Да уж, великое племя пришло на совет с сарказмом и сожалением мяукнул он
Поделиться1262009-10-12 17:59:22
Появилась на поляне , огляделась вокруг посмотрев на все котов. Здравствуйте - осторожно огляделась. Вьзерошанная шерсть, злые глаза, хвост метавшийся из стороны в сторону. Кошка, воительница речного племени, очередная воительница. Холодная усмешка. Я Луноликая, возможно кто-то помнит меня, а кто-то и вовсе не знает. Синяя Звезда, ты помнишь меня? смотрит на кошку, в глазах промелькнуло уважение. Мотылинка, а ты?
Поделиться1272009-10-12 18:05:07
Мотылинка кивнула Шторму. Да, не знаю. Потом посмотрела на Луноликую. Помню тебя, как не помнить,-улыбнулась кошка. Мотылинка опять повернулась к Шторму. Нас уже четверо! Это хорошо. Возможно, ещё кто-нибудь придёт. Луноликая, а ты не знаешь, почему Грация Звёзд не пришла?-спросила золотистая кошка у старой знакомой. Скажи, что знаешь! Пожалуйста! Скажи, что знаешь!
Поделиться1282009-10-12 18:08:14
Нет. Грустная улыбка. Извини, но охоже она исчезла, хорошо что хоть кто-то помнит меня. Прижалась к кошке носом. привет- повернулась к коту. Я Луна, улыбнулась.
Поделиться1292009-10-12 18:14:05
А разве её нет в лагере?-удивилась Мотылинка. Неужели её даже в лагере нет?! А может, она на охоту пошла и где-то уснула? А может, попала в беду?-кошка просто высказывала свои мысли, даже не замечая того, что говорит их вслух. А что если на неё напал барсук?!-в ужасе вскрикнула кошка, но вспомнив, что находиться на Совете, смущённо уткнулась носом в золотистую грудку.
Поделиться1302009-10-12 18:19:10
Кровозвёзд серьёзно отряхнулся и запрокинул голову к небесам, тучи спокойно рассеялись, но луна уже была почти у горизонта. Предводитель Сумрачного племени принюхался и ухмыльнулся.
-Я приношу свои извенение, а также... Сумрачное племя я возмешу это, большим подарком для вас и сюрпризом для других.-провозгласил он. В голосе слышался холодный ветерок. Луна садилась, туч нет. Звёздному племени надоел этот Совет как и всем котам.-Надоело мне это. Он отряхнулся от капелек росы на шерсти и вскинул голову.
-Пора заканчивать Совет. Моему племени надоело ждать, пока кто-то соизволит ответить!-прокричал кот и подошёл к Золотой Звезде.-Прости...-прошептал ей на ухо кот и грациозно спрыгнул со скалы.
-Сумрачное племя в лагерь!-проорал кот, пытаясь перекричать свист ветра. После чего побежал в заросли утёсника.
Поделиться1312009-10-12 18:36:30
А я Шторм кивнул Луне кот и повернулся к Мотылинке Давай попытаемся унюхать её на обратном пути? Я не думаю что с ней могло случиться что-то страшное. Она - сильня воительница, а о барсуках пока ничего не слышно он ободряюще коснулся её плеча хвостом и машинально встал, дожидаясь приказа идти от предводительницы, потом вспомнил, тяжко вздохнул и снова сел на землю.
Поделиться1322009-10-12 19:25:29
Пшен хищно облизнула губы. Она была готова сьесть эту Каплю на обед, и ей было плевать, что там связывало Каплю и Кровозвезда.
Но вот Кров обьявил, что Сумрак уходит с поляны Четырех деревьев. Ура! Конец этой скукотище! - обрадовалась глашатая и вскочила с места, чувствуя онемевшие от холода ноги. Пшен немного потопталась на месте и громко крикнула, вторя Кровозвезду:
- Сумрачное племя, домой! -и радостно поспешила вслед за Кровом. Она была рада покинуть этот гадюшник - совет нынче был явно не дружелюбный.
Поделиться1332009-10-12 19:59:45
Черная ночь сидела не колышась что-бы не потерять нагретое место.
По скорей-бы совет закончился, холодает. И вообще кто придумал холод, снег. Ни чего полезного от всего этого я не вижу.-Думала Черная Ночь. Вдруг она учуяла запах близко знакомого кота и рыбы. Обернувшийся она увидела Шторма.
Привет Шторм, правда сегодня холодная ночь?- Но, заметив, что глашатая уходит,а за ней и всё племя. Чёрная Ночь извинилась перед Штормом, попрощалась и побежала за племеним.
Отредактировано Чёрная Ночь (2009-10-12 20:07:28)
Поделиться1342009-10-12 20:39:35
Синяя Звезда кинула грустный взгляд на Золотую Звезду...что с ней?Непонимала Синяя Звезда.Сегодняшний совет и так принес много переживаний котам всех племен и они замерзли.Звездное племя было недовольно.Что оставалось Сине?Синька привстала на лапах,издала громкий слегка хриплый мяв и спрыгнула со скалы,грустно и поддерживающе кивнув предводительнице племени Ветра.
-Грозовое племя,мы тоже вынуждены покинуть совет.Через пару часов светает..
Синяя Звезда посмотрела на Каплю,затем на Кровозвезда и,поймав его взгляд,кивнула в знак прощания.Затем подала знак хвостом Грозовому племени.Синя увидела,что некоторые коты еще задержались и тогда еще раз грозно мяукнула на них.Подняв гордо хвост к верху,кошка чуть ли не в препрыжку,чтоб не замерзнуть,повела племя в родные пинаты.
Поделиться1352009-10-13 10:01:14
Рассвет слегка отдалившаяся от новой знакомой из-за пришедших соплеменников Мотылинки смущенно улыбнулась.
- Пока - тихо сказала она, не надеясь, что будет услышана. Торопливо вскочив она подбежала к выходу и оглянулась. Тихонько вздохнув она скрылась. По пути домой она вновь погрузилась в размышления, отгородившись от остального мира.
Поделиться1362009-10-13 13:30:46
Посмотрела на Шторма и Мотылинку,ээээ и что мы будем делать? думаю надо в лагерь.. Пока надо все устроить, собрать еду, отправить охотников.. К тому же, нужны силы что бы завтра попытаться выследить куда пропала Грация Звезд. Кошка запнулась заметив что начала отдавать приказы.. Да кто я такая? От отчания дернула хвостом. Извините. Посмотрела на вас.. Может все же пойдем?
Отредактировано Луноликая (2009-10-13 13:33:23)
Поделиться1372009-10-13 13:37:39
Мотылинка проводила Рассвет глазами. Пока...-прошептала она в ответ сумрачной кошке. Потом повернулась к Луноликой. Не извиняйся, ведь ты всё говоришь правильно. Давайте и правда пойдём? Ведь уже Грозовое племя уходит...-с сожалением заметила Мотылинка и повернулась к Шторму. А ты что скажешь, Шторм?-спросила кошка у него. Если мы найдём предводительницу, всё вернётся на свои места!
Поделиться1382009-10-13 13:46:55
Пошли, он догонит.. кошечка встала и коснулась хвостом Мотылинки. Пошла в сторону лагеря. Кричит - Пошли скорее, НАДО собрать охотников которые есть. Есть хочу-буркнула себе под нос.Потянулась.. Мрр
Поделиться1392009-10-13 13:58:02
И впрвду пошли, Мотылинка согласился кот. Шторм встал с земли, потянулся, размял замерзшие лапы и посмотрел на воителниц. *Где же ты, Грация Звезд? Её нужно срочно найти... Совет сегодня был совсем не дружелюбным, да и предводители могли увидеть, что речному племени сейчас трудно... * понуро подумал кот
Поделиться1402009-10-13 15:51:25
Острянка,наострила уши когда Предводитель ёё племени заговорил. Но то что он сказал привело Острянку в шок. И в голове пронеслась мысль. - Пора уже. Но почему другие предводители не горорили ни очём? Или таким Совет и должен был быть? Хотя ученица была в отчасти рада,что её не надо остоватся и мёрзнуть дальше,да и она довольно подустала сидет на месте. Острянка jтошла от Грача с которым беседовала и увидев куда ушёл предводитель тоже направилась за ним. Теперь можно поразмять лапы наконец!
Поделиться1412009-10-13 17:22:07
Пришла из лагерь , вы идете на главую поляну или нет??!! Махнула хвостом...
Поделиться1422009-10-13 18:18:43
Иду!-поспешно вскрикнула кошка и подошша поближе к Луноликой, чтобы потом вместе с ней быстро побежать в лагерь. Шторм, ты идёшь? Не дожидаясь ответа, Мотылинка побежала в лагерь.
------>Главная поляна
Отредактировано Мотылинка (2009-10-13 18:37:20)
Поделиться1432009-10-15 17:18:09
-------начало игры---
Я шел по поляне, на которой возвышались четыре дерева. Оглядевшись по сторонам, я увидел небольшой камушек, за такой длинный переход я очень устал, поэтому запрыгнул на валун, прокрутившись несколько раз, я лег. Думаю, племя подождет меня еще одну ночь...
Я поднял глаза и стал смотреть на мерцающее, далекое небо, где-то там охотилась вместе со звездными предками моя сестра.
- Эх, Светлоокая, зачем ты ушла? - спросил я, вспоминая свою старшую сестру.
Мой брат, наверно, сейчас в лагере. Кушает, общается... Я фыркнул.
Поделиться1442009-10-15 17:34:45
Быстролапка зашла на поляну и заметила большого черного кота. Странно, раньше она никогда его здесь не видела... *Значит не мне одной сегодня одиноко* махнула хвостом кошечка и подошла поближе к камню. Кот был очень большим и смотрел на небо. Возможно в нем было что-то пугающее, но на Быстролапку он действовал скорее завораживающе. Кошка, боясь помешать незнакомцу, отступила чуть назад и присела на землю. Мимо пробежала ящерица, задев её лапку. Ой! от неожиданности мяукнула кошка и тут же посмотрела на кота
Поделиться1452009-10-15 17:42:54
Я опустил голову и увидел огненно-рыжую молоденькую кошечку. Очевидно, она не хотела выдавать своего присутствия, я прикрыл зеленый глаз, синим вперился в нее, мой взгляд не предвещал ничего хорошего, медленно, я выпустил когти из правой передней лапы, но потом вновь посмотрел на кошку. Она явно не хотела драться, сейчас она не хотела сражаться...
Я втянул когти на место, слегка приподнялся и улыбнулся. Обнажились ряды острых, сверкающих клыков, я проговорил
- здравствуй, что привело тебя сюда совсем одну? - я говорил тихо, внимательно наблюдая за кошечкой
Поделиться1462009-10-15 17:57:10
Быстролапка про себя немедленно прокляла ту ящерицу и посмотрела на кота. Тот наградил кошку таким взглядом, что она чуть ли не по доброй воле пошла зарывать себя в могилку. Потом тряхнула головой прогоняя наваждение. Я... Мне стало одиноко и я пришла сюда, подумала что после совета здесь никого нетОна вскинула голову выше. Так уж была она устроена - может дрожать до косточки от страха, а в голосе все равно промелькнет хамовитая нотка. Проклятая наследственность! Я хоть иногда могу говорить спокойно? пронеслось в рыжей голове кошки. Я раньше тебя никогда не видела... мяукнула она против своей воли. Я же не хотела этого говоритьзажмурилась кошечка.
Поделиться1472009-10-15 18:14:05
Я поднялся на лапы и ухмыльнулся
- Ну да, я просто недавно стал Речным воителем, был одиночкой... А ты из какого племени?
Я открыл оба глаза и продолжал смотреть на симпатичную кошечку, в глазах плясали бесенята. Я спокойно, нагло и деловито оглядел ее с ног до головы. Окинул вниманием стойку, поведение. В мозгу совршалась какая-то работа, я быстро соображал. Пока я думал, сам не понял, как очутился рядом с рыженькой воительницей, я слегка наклонил голову, вновь прикрыл зеленый глаз и обернув лапы длинным хвостом, принялся ждать ее ответа
Поделиться1482009-10-15 19:49:13
Я из Ветра неопределенно махнула головой кошка. Она неосознанно сделала шаг к коту и тут-же остановила себя. Её тянуло к нему *Странно* Быстролапка на несколько мгновений закрыла глаза, приводя в порядок мысли. Быстролапка украдкой посмотрела на кота. И поняла, что даже не знает его имени. Можно спросить? Как твое имя? наследственное хамство снова завоевало её. Кошка приняла более независимую позу в зеленых глазах мелькнул нагловатый блеск.
Поделиться1492009-10-15 21:07:08
- Да доброй,но холодной..
Ответила светлая ученица. Грач весело хохотнул в усы и снова надулся как шар. "Она права!"
Острянка отвечала дружелюбно и живо. Воину этот энтузиазм понравился.
- А ты в следующий раз не стесняйся! Ничего страшного тут нет. Хочешь завести друзей, заводи их вовремя. Только всегда будь аккуратна!
Дал такой небольшой совет Грач. Ему показалось, что он все-таки был к месту. Подмигнув кошечке, он повернул голову к тому месту, где разместились четыре мудрый и сильных предвоителя. Посмотрев на отца, черный кот немного вздохнул. Но вот Кровозвёзд начал говорить.
По мнению сныа, речь отца была очень хорошей. Теперь кота распирало от гордости за своего любимого и дорогого ему родителя.
Глашатая и предводитель начали собирать племя. "О, отлично!"
Подскочив с места, прыткий воитель Сумрачного племени бегом побежал за своими котами-соплеменниками. Он был рад снова оказаться в этой веселой и шумной компании.
--- В лагерь племени Теней.
Поделиться1502009-10-16 11:06:12
Я улыбнулся ей более ласково и сказал
- меня зовут Ветрогрив, это имя мне дали поллуны назад, но мне больше нравится имя Череп - мое настоящее, одинокое имя. А позволь узнать, как зовут тебя? - я был очарован храброй кошкой, далеко не каждый кот может подойти к тому, от кого за милю несет радиацией! А эта рыжая воительница Ветра не брезгует общаться с такой нечистью, как я... Я смотрел в ее глаза, слегка хамливую улыбку, и впервые искренне улыбнулся, открыв оба глаза