Я Быстролапка . Кошка посмотрела на черного кота. *Он какой-то другой. Отличный ото всех, особенный... Это меня и притягивает? Стоп-стоп-стоп! А меня что, что-то притягивает? спросила сама у себя Быстролапка и с удивлением осознала, что да. Какое-то странное чувство просыпалось у кошечки. Было страшно? Самую малость. Было интересно, хотелось узнать об этом коте многое, но она не спрашивала.. И только сейчас замеила что улыбается. Улыбается Ветрогриву
Совет племён, май-октябрь
Сообщений 151 страница 168 из 168
Поделиться1522009-10-16 18:10:53
Я стоял и стоял. Казалось, это может продолжаться вечно... И на минуту прикрыл глаза, в уме я раз за разом повторял имя этой кошки. Быстролапка... А потом, когда я вновь распахнул свои ужасающие разные глаза, я увидел, что кошечка улыбается, я усмехнулся, и сказал, как обычно, лишь правду
- у тебя красивое имя, Быстролапка, да и ты тоже очень красива... Я рад, что познакомился с тобой, - я смотрел ей в глаза, не отрываясь, не мигая...
Поделиться1532009-10-16 18:36:02
А ты необычный... Даже очень. И... притягательный *Да что со мной сегодня такое! Говорю - то, что думаю, не могу не могу язык за зубами держать!* разозлилась сама на себя Быстролапка. *Почему я такая дурочка?* задала она себе риторический вопрос и перевела взгляд на кота
Поделиться1542009-10-16 18:46:17
Заметив что все расходятся,у Капли пробежалось несколько мыслей в голове*Аааа....Чет спасть охота!Пойду ка я!Да и прохладно становится!*-она осторожно слезла со своего любимого дерева,потянулась и принюхалась и скрылась в ночной тьме.Она по направлению к Грозовому клану.
Поделиться1552009-10-16 20:51:22
Я слегка склонил голову, опустив взгляд вниз, а потом вновь поднял и посмотрел на кошку. *сейчас она сказала то, о чем совсем не хотела говорить, но я узнал то, что мне нужно,* потом я подошел ближе, всего пару мышиных хвостиков разделяли нас, я проговорил
- скажи, Быстролапка, ты можешь нарушить воинский закон из-за какого-нибудь случая? - я не говорил открыто, но глаза могли выдать мои мысли...
Сейчас я думал о том, есть ли кто-нибудь достаточно близкий у этой красавицы, и каковы шансы у меня стать ей ближе... Да, Ветрогрив, я начал уже складывать всевозможные варианты нашей встречи. Я не знал, как сложится наша судьба, но знал одно - сейчас Быстролапка - самое близкое мне создание. Но поймет ли это она?
Поделиться1562009-10-16 21:54:47
Быстролапка явственно ощутила двойной смысл в вопросе кота, но вот какое второе значение? Могла бы, только нет ради кого, хотя... - Кошка оторвала взгляд от земли и посмотрела в глаза Ветрогриву хотя сегодня многое изменилось Очень многое повторила она, не отрывая взгляд от воина. Эти слова она сказала вполне осознанно. Кошка с волнением посмотрела на кота. *Поймет ли он, что я имела ввиду?* пульсировал в её глазах вопрос.
Поделиться1572009-10-17 08:29:57
хотя сегодня многое изменилось. Очень многое - проговорила она, я продолжал смотреть в глаза этой зеленоглазой воительнице, а потом медленно стал думать, о чем это она.
Мысли крутились в голове, казалось, прошла уже целая вечность, но это длилось всего пару секунд, когда я думал, что знаю, о чем она
- и это многое может заставить тебя переступить закон? - спросил я не мигая.
Сейчас, возможно, решалась моя судьба, ее судьба...
Я знаком с Быстролапкой всего несколько минут, а есть такое чувство, что знаю ее всю жизнь. Я еще не знал, как называется подобное чувство, никогда не был с ним знаком... Разве это возможно? Разве возможно вот так... влюбиться... Влюбиться с первого взгляда? Еще пару минут назад я готов был разорвать эту кошку, а сейчас я готов был подарить ей весь мир...
Собрав всю волю в кулак, я сказал
- Быстролапка, я не понимаю, что сейчас происходит в моей душе, что происходит в твоей... Но я знаю одно - я не хочу покидать тебя... Никогда.. Возможно, ты скажешь, что это бред, но для меня ты - самое высшее существо в этом лесу, в этом мире...
Поделиться1582009-10-17 11:44:48
Ветрогрив... кошка не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. Её сердце бешено колотилось. Все перестало существовать - вокруг была лишь пустота. В которой, помимо Быстролапки существовал еще один кот, ради которого она готова отдать свою жизнь. Ветрогривповторила она, сделала шаг и прижалась к боку кота. Ради тебя, только ради тебя, я готова нарушить любой воинский закон прошептала ему на ухо кошка
Отредактировано Быстролапка (2009-10-17 11:46:47)
Поделиться1592009-10-17 13:42:29
Я улыбнулся, значит я не ошибся! Я нежно провел хвостом по боку кошки, ощутил ее мягкое прикосновение, заглянул ей в глаза. Сейчас ничего не существовало, кроме нее, она, Быстролапка, и она моя! Я громко заурчал, радуясь такому финалу, и вдруг сказал
- что же нас теперь ждет? Мы будем в разных племенах, но это будет невыносимо, или... Кто-то перейдет в другое племя... - я смотрел на Ветряную воительницу, с любовью, но вместе с тем - с тревогой.
Сейчас решалась самая важная проблема, я не знал, готова ли она...
Поделиться1602009-10-17 16:53:04
Кошка задумалась. Об этом она не подумала. Я... Я перейду в реку, если, если только мне разрешат... Ветер - не мое родное племя... у меня даже нет там никого: ни родных, ни друзей, ни наставника... Мне все равно где быть... А в речном племени будешь ты Она посмотрела в глаза Ветрогриву, в её глазах блестела решительность
Поделиться1612009-10-17 17:28:42
- если ты готова... Я все равно буду с тобой. Даже, если не отпустят тебя, к тебе уйду я... Ведь я тебя люблю... - ответил я, смотря прямо ей глаза. Страх понятен, ноя не чувствовал его.
Я хотел только одного - не упускать из виду кошку, которую я полюбил. Сердце защемило при мысли о потере Быстролапки
- на худой случай мы уйдем... Я еще не забыл навыков одиночки, так, что прокормить нас смогу. Но нужно попробовать договориться с предводителями, ведь племя - защита
Поделиться1622009-10-17 20:03:29
Мы попробуем... Предводители, наверное понимают как это - любить Кошка посмотрела на воина. Мы справимся, Ветрогрив, мы обязательно будем вместе В глазах рыжей кошки отражались звезды. *Неужели предводители нам откажут? они должны понять...*
Поделиться1632009-10-18 08:22:56
Я стоял и смотрел на нее, потом медленно кивнул
- ты права, Быстролапка, наверно... Но, если они не примут наше решение... Уйдешь ли ты со мной? Станешь одиночкой? - больше не было страха, не было волнения, я полюбил ее, полюбил всем своим маленьким, ссохшимся сердцем.
Сейчас я даже ощущал его стук, ощущал биение Её сердца, и еще ощущал... Счастье... За свою короткую, но достаточно насыщенную несчастьями жизнь, я впервые ощутил счастье близкого мне существа..
Поделиться1642009-10-18 08:50:33
Уйду... без раздумий мяукнула кошка и преданно посмотрела в глаза коту. Я ведь после сегодняшней нашей встречи жить без тебя просто не смогу Кошка посмотрела на звезды. Кажется ли, или она действительно слышит сотни тихих голосов? "Вы справитесь" шептали звезды "обязательно справитесь" *как хорошо, что я пришла сегодня, сейчас на поляну. А что было, если бы я его не встретила?!* Быстролапка с теплотой посмотрела на воина
Поделиться1652009-10-19 12:37:21
хорошо, - облегченно ответил я, - наверное, сначала пойдем в твое племя? - спросил ее я, ласково посмотрев в глаза...
Наверное это было нелепо: огромный, жуткий, пугающий кот любовно смотрит в глаза маленькой очаровательной воительницы. Ветрогрив, я уже теряюсь... Я никогда не был обделен вниманием кошек, но все то внимание было презрением, боязнью и отвращением, но вместе с тем - невольным притяжением, Быстролапка же покорила мое сердце не тем, что она смотрела мне в глаза, даже не тем, что она до безумия красива, но тем, что она не назвала меня трущебной крысой, радиактивным уродом...
Поделиться1662009-10-20 14:45:34
Мне кажется у меня есть одна идея... пробормотала Быстролапка Я сейчас, Ветрогрив, подожди меня! прокричала она убегая на свою территорию Через несколько минут она прибежала вновь. Разрешение Золотой Звезды сообщила Быстролапка Она была здесь, неподалеку разрешение Грации Звезд у меня уже есть. Не так давно, она звала меня в пемя. Тогда я отказалась, а вот теперь... Теперь я думаю, нам пора в речное племя? с опаской поинтересовалась кошка у воина *Примут ли меня воины речного племени?*
Поделиться1672009-10-20 17:19:12
- не волнуйся, я не дам тебя в обиду никому - я посмотрел в глаза любимой, - а надо - буду драться за тебя насмерть.. Теперь мы одно целое, теперь мы вместе... - Ветрогрив поднял голову к небу, потом вновь опустил взгляд, - у меня есть хранитель, Светлоокая, она была моей сестрой и погибла несколько лет назад в... - я осекся, говорить о Зоне Смерти нельзя, - ... с тех пор она постоянно приходит ко мне во снах, но сегодня она молчит... Мне кажется, что все будет хорошо, нужно идти... Ты главное ничего не бойся.
Я поднялся, подождал огненную кошку и мы вместе двинулись к территории реки
------------------------главная поляна Речного племени
Поделиться1682009-10-20 18:03:52
Быстролапка посмотрела на уходящего кота и поднялась вслед за ним. Поляна вновь была оставлена в одиночестве. *всего несколько часов назад я и не знала о сществовании этого кота, а теперь люблю его больше жизни* Кошка пошла вслед за воином
---- главная поляна Речного племени