то, что здесь происходит, касается только племени Ветра...
где-то на территории племени
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-08 16:26:58
ДА!!!ПОДТВЕРЖДАЮ!!! КТО ВЛЕЗЕТ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ ТОМУ НЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32007-10-26 05:52:46
Ласточка пойдем, нам необходимо закончить охоту до темноты...
Поделиться42008-11-08 22:05:22
Трава слегка зашевелилась. Из зелено-изумрудного ковра показалась голова кролика. Рыжая ученица немедленно медленно прижалась к поверхности, выжидая удоббный момент. Вот он. Рыжая молния промелькнула в воздухе, и кролик издав тихий писк шлепнулся о нагретую землю племени ветра. кролик! Это неплохо! подумалось рыженькой кошечке. И она с довольным видом поплелась в сторону лагеря.
Поделиться52008-11-25 19:41:45
Услышав вверху запах белки, ученица не раздумывая забралась на дерево. Рыжий зверек беззаботно готовился к зиме. Чтож, котам тоже нужно пропитание, поэтому Быстролапка быстро поползла по ветке. Зверек уже заметил охотницу, и решительно прыгнул на другую ветку. Решила поспорить со мной кто выше прыгает? возмутилась ученица. Прыгнула за белкой, поймала её в воздухе, и приземлилась на другую ветку. ну и зря! невесело подумала ученица, и одним ловким прыжком спрыгнув с дерева, отправилась за двумя своими кроликами таща в пасти белку...
Поделиться62009-01-11 18:01:20
Ученица зашла на территорию племени и слегка поморщилась. Дичью и не пахло! Зато в воздухе витал резкий запах каких-то трав. Я так надеялась здесь что-нибудь поймать! снилка кошечка. Однако в траве уловила какое-то движение МОжет быть запах трав перебивает запах дичи? Попробуем полагаться на зрение и слух и Быстролапка уверенно двинулась в сторону куста. Из него немедленно выпрыгнул заяц. Кошечка обрадовалась свей догадке и уселась в траву. Ждать пришлось недолго. Через несколько мгновений показался упитанный заяц. Рыжая молния мелькнула в воздухе и завтрак готов. Взяв кролика за шкирку довольная кошка потащила добычу в лагерь. Мне сегодня явно везет! подумала она когда увидела полевку. Еще минута - и стал готов обед.
----- Куча с едой
Поделиться72009-01-31 17:43:03
все здесь надо найти травы которые мне нужны....
так вот и кошачья мята...кошка взялась за кончики корней зубами и выдернула кошачью мяту...теперь надо найти тысячелистник
только я не помню где он должен быть....ооо вот и нашла надо выдернуть немного...она так же взялась за корешки и выдернула не много
так вроде хватит трав это самые нужные мне...а забыла шиповника нету так пойду поищу...
Поделиться82009-01-31 18:37:20
Цветинка бежала в поисках дичи.Прямо перед ней проскочил кролик,но она стукнула лапой только воздух.Что за неудачный день?-ученица побежала дальше.И снова кролик.Но на этот раз Цветинке повезло.Довольная,закопала добычу и продолжала охотиться.