Мечта зевнула приподняв голову . -Да , да . Пойдём .-кошка встала и потянулась . Глашатая выглянула из пещеры . Было довольно прохладно и она распушила шерсть . - Пойдём . -Мечта направилась к выходу из лагеря .
=Овраг для тренировок=
Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. |
Администраторы
| ||
Модераторы
| ||
Для гостей Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады! | Новости | Реклама Ник: PR Пароль: 1111 Наш баннер: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Пещера воинов
Мечта зевнула приподняв голову . -Да , да . Пойдём .-кошка встала и потянулась . Глашатая выглянула из пещеры . Было довольно прохладно и она распушила шерсть . - Пойдём . -Мечта направилась к выходу из лагеря .
=Овраг для тренировок=
Вересколапка довольно направилась за наставницей.
-А мы будем учиться охотиться или боевым приёмам?-спросила Вересколапка.
(((((((((ОВРАГ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК)))))))((
Медуница проснулась после долгого сна. Кошечка встала, умылась и решила разомнуть лапы.
Брр... Как холодно. Интересно, я смогу что-нибудь словить или нет? - думала рыженькая кошечка и решила хоть немного позавтракать.
--> Куча с дичью.
Пума подошла ко входу в палатку заглянула а там ни кого нет."Хм странно."И она побрела внутрь чтоб устроится отдохнуть.Но тут она вспомнила что она хотела навестить Медуницу и сходить с ней на охоту и она понеслась к выходу из пещеры.
Медуница проснулась после долгого сна. Кошка встала и оглятела пещеру кругом. Все уже проснулись, одна она только не совсем проснулась. Кошка подумала: Как же хочется есть.. Пойду к куче с дичью. Хотя там наверно ничего нет... Но проверить надо... С этими мыслями кошка пошла к куче с дичью.
(((((уча с дичью)))))
Медуница пришла. Она хотела немного вздремнуть после охоты. Она легла и сразу провалилась в глубокий сон.
Кошка очутилась в лесу. Вокруг был Сезон Зеленых Листьев. Кошка удивилась: ведь сейчас был сезон Голых Деревев! Кругом ведь были снег и сугробы!Это было странно. Вот кошка подошла к реке. В ней плавали рыбки. Вдруг она вспомнила, что оченьголодна. и начала ловить рыбу. Ее научил этому Ярколап. И удивительно! Наяву она никак нен могла словить хоть какую-нибудь рыбку даже с пятой попытки!А сейчас она словила довольно крупную рыбину с ПЕРВОГО раза! Она вытащила добычу и с аппетитом начала есть. Медуница никогда не любила рыбу.Она ее терпеть не могла! Но она была ОЧЕНЬ голодна и в несколько укусов покончила с рыбой.
Вдруг кошка проснулась. Она была несколько взбудоражена. Она никогда не видела того места. Кошка успокаиваясь стала умываться и подходить к выходу из пещеры. Но уже вечерело и она подумала: Ну вот...А я так хотела пойти поохотиться. И вдруг она заметила: перед сном она очень хотела есть, а сейчас совсем не хотела есть! Гм... Странно... - подумала рыжая кошка и пола прогуляться по териртории племени. Может что-нибудь удастся словить?
Медуница кое-как дошла до пещеры воинов. Всю дорогу она корила себя за то что ей пришлось уйти с поля боя, чтобы отдохнуть.
Эх... Мне пришлось уйти... И что я тогда за воительница? Что за воительница, которая оставила все племя сражаться, а сама ушла отдыхать... Да что теперь говорить...
С этими мыслями кошка еле-еле дошла до палатки воинов. Она подошла к подстилке и чудом удержалась на лапах. Она села и сразу, не раздумывая легла. Она провалилась в глубокий сон.
Кошка проснулась. Был уже пол-день и она поспешила встать и возможно пойти поохотиться. Онасела и вспомнила, то что произошло на границе между Сумрачным и Грозовым племенем. ОЛна вспомнила и она немного дернулась. У нее дергало лапу и Медуница побоялась. Гм... Как бы нке пошло заражение... Лучше подойду-ка я к Пестролистой! Может мне она чем-нибудь помочь? Но сначала я подойду к куе с дичью. А то я очень хочу есть! Кошка встала и пошла к куче с дичью.
---> Куча с дичью.
Серебряная Звезда проснулась,потянулась и оглядела пещеру. А почему бы мне тоже не побежать вслед за Медуницей и не поесть? - подумала она.
---> Куча с дичью.
Кошка проснулась как от толчка.Она в спешке открыла глаза и увидела что рядом стоит незнакомая кошка. Медуница встала, откашлялась и спросила:
- Добро пожаловать в нашу палатку воинов. Как тебя зовут? Меня Медуница.
Кошка окинула взглядом и подумала:
- Какая же она красивая! Интересно, что она ответит такой как мне?
- Давай вместе пойдем к куче с дичью? Там и познакомимся как следует! - предложила рыжая кошечка.
--> Куча с дичью
Отредактировано Медуница (2008-12-31 12:41:00)
В пещеру войнов зашла серебрянная кошка. Ее звали Лунная Прорицательница. Отчего ее так назвали было самым главным вопросом из ее истории, т.к. ее назвали почему-то Звездные предки, а не предводительница. Но хватит об этом...
Кошка зашла. В пещере она увидела двух кошек: рыжую и серебрянную. Как она догадалась рыжую зовут Медуница. Но как вторую? Вот в чем вопрос.
Лунная Прорицательница подошла к Медунице и сказала ей.
- Эту кошку зовут Серебрянная Звезда. А меня Лунная Прорицательница. Могу ли я здесь прилечь? А то уже лапы устали. Надо бы их поразмять.
- Гм... Она красивая кошка! Почему-то напоминает мне охотниц из горного клана... Хлюп. - и кошка начала всхлипывать.
Но вот она увидела измленный взгляд рыжей кошки и вытерла слезы своей маленькой лапкой.
- Прости... Я просто вспомнила свой родной клан и... Короче я там родилась... Прости еще раз...
Отредактировано Лунная Прорицательница (2009-01-03 10:05:49)
При виде маленькой кошки Медуница немного испугалась: - Как такой малышке удалось застать меня в расплох?
- Я просто вспомнила свой клан.
- Клан? А что это такое? Это тоже самое что и племя только другое название?
- Лунная Прорицательница
- Лунная Прорицательница? Ты целительница нашего племени?
- Серебрянная Звезда.
- Прости но я уже знаю!
- Ты права! Меня зовут Медуница. А ты откуда пришла?
- А эта кошка очень красивая и очень худенькая. Она вообще когда-нибудь по-настоящему ела?
Но Медуница устала и хотела прилечь отдохнуть.
- Ты не против? Я отдохну!!!!
Лунное сияние сонно открыла глаза.После последнего совета кошка спала мало и беспокойно.Грозовая воительница встала и хорошенько потянулась.В пещере было тихо,многие еще спали.Лунное сияние подняла глаза к потолку и вздохнула морозный воздух.Затем выглянула из пещеры.Надо бы сходить поохотится-решила она и отправилась на главную поляну.
<-- Пещера целительницы.
Кошка подошла сюда. У бедняжки болела голова и она надеялась хоть немного отдохнуть.
Мммм.... Как же здесь хорошо!
Кошка легла на мягкую подстилку из мха и легла.
Наконец-то я отдохну! И от того голоса конечно!
Как бы не так!
Что?! Ты опять здесь? Соскучилась по мне да?
Ничего я не соскучилась! Просто решила посмотреть как у т тебя дела! И всё!
В таком случае знай: у меня все в порядке!
Да?!?! Ну-ну!!!
Отстань!!! Умоляю!!!
Ладно!!!
Наконец-то!!!! Я смогу нормально уснуть!!!!!
Кошка закрыла глаза и сон начал ее одолевать пока она не заснула.
Кошечка зашла сюда и осмотрелась. Нашла свободное место и подошла к нему. В пещере приятно пахло. Кошка прищурилась и легла. Занялась умыванием... Закончив посмотрела на свои лапки и подумала.. Прогуляться что ли? Кошка встала и потянулась. Онемевшие лапы предательски подогнулись. Кошка хмыкнула и пошла к главной поляне.
--Главная поляна--
Кошка проснулась. Уже был день и она поспешила встать и умываться.
Опять я опоздала!
Кошка села и неспеша стала умываться. Когда процедура была закончена, кошка встала и пошла на главную поляну.
Куда я иду? Главная поляна.
Откуда я пришла: уже не помню, но кажется я здесь и была донедавнего времени.
Медуница лежит на мягкой мховой подстилке. Она открывает свои сонные глаза и смотрит на вечерний закат, на покраснение неба.
- Какже здесь красиво. Никто не мешает. - думает кошка. Вдруг вспоминает одно немаловажное дело.
- Какже я могла так долго спать? Надо не медленно вставать и идти на охоту. - поразмысливает кошка и встряхивается.
- Бррр... Холодно! Что же делать-то? Ведь время близится к вечеру! Смогу ли я что-нибудь увидеть? Во всяком случае постараюсь! Тем временем кошка начинает вылизываться и совершенно зря. Вместо того чтобы согреться, она только еще больше замерзает.
- Ну и везет же Двуногим! Никаких холодов. Оденутся потеплее, сидят дома и попивают чай... Стоп! О чем это я тут думаю? Пока я тут сижу, вечер-то приходит! Нужно идти пока не поздно.
Буроватая воительница встряхивается в последний раз и начинает идти к выходу из лагеря.
Куда я иду: Вход-выход из лагеря.
Кошка еле передвигала лапы от усталости.Глаза слипались.А спать оставалось всего ничего.Лунное сияние устроилась в углолке.Это место она выбрала еще будучи ученицей.Воительница сладко зевнула и свернулась калачиком.Скоро ей предстоял обход территории с Сребролапкой и Листопадом.Хоть бы завтра не было снега-запоздало подумала она и провалилась в сон без сновидений.
Ты оглянулся и заметил нескольких котов. Тебе очень хотелось лечь рядом с Лунным Сиянием, но тут ты понял, что совершенно не хочешь спать и вообще ложится. Ты скромно попятился назад. Вскоре ты уже сидел у выхода. Выпрыгнув из пещеры, ты направился к выходу из лагеря. Ты не знал куда идёшь , ты просто шёл. И вот ты уже вышел, и лагерь скрылся за кустами.
Воительница сладко потянулась и зевнула.Она хорошо выспалась и набралась сил.Кошка села и начала вылизывать лапку.Сегодня не так холодно-удоволетворенно подумала Лунное сияние.Она встала на ноги и вышла из пещеры позавтракать.Сегодня ей предстояло идти осматривать территорию вместе с Сребролапкой и Листопадом
Кстати,где он?
лежит себе и думает-*Интересно мне когда-нибудь дадут ученика или ученицу? Но иногда мне кажется что я влюбилась в кота либо из нашего племени либо из чужого племени, но ведь наверно скоро будет собрание племени!?*
Медуница проснулась от холода. Вот она увидела Белинку. Рыжая воительница встала на лапы и сазала:
- Белинка, этот ты? Давай может сходим пеекусить к куче с дичью, а потом и на охоту? Не знаю как ты, а я уже побегу! Пока!
Кошка побежала к куче с дичью.
--> Куча с дичью
Но Белинка ей ничего не ответила. Как буд-то она чувствовала что сегодня будет очень странное в лесу. Но потом она решила пойти к куче с дичью но потом передумала и отправилась в лес что-бы поохотиться.
--> Сосновая роща
Кустарник проснулся от кошмара.Он вышел из палатки воинов,но на поляне было так холодно,дул осенний ветер.
Кустарник поёжился и вошёл обратно.Там он свернулся клубком и незаметно для себя провалился в сон.
Капля зашла в пещеру.Она подбежала к своей уютной подстилке и плюхнулась.*Это какой-то кошмар,а не совет!Я замерзла,устала и хочу спать!*-подумав об этом,она покасилась на Кустарника и ничего не сказав,заснула.Пока она спала ей приснился странный сон.Ей приснилась:Капля бежит по странной поляне и вдруг она очутилась на территорие Сумрачного племени.-Что такое?-она принюхалась и вдруг,чьи-то острые когти схватили ее за спину.Она обернулась: -Кровозвезд! -воскликнула она.Она вырвалась из его лап и встала в устрошающую позу.*Неужели он предал меня?!Нет,он любит мня!*-Ты в этом уверена?-спросил кто-то,но губы Кровозвезда не двигались.-ДА!-прокричала она. -ДА!-прокричала она во сне и вскочила.Ее лапы дрожали и она вышла их пещеры.*Что это значит?Как это понимать?Что значит этот сон?*-ее дыхание участилось и она посмотрела в небо.По ее щекам скатывались слезы:*Кажется дождь собирается?*-и она так продолжала смотреть в небо.
пещера воинов | Другие | 2009-07-15 |
Пещера целителя | Другие | 2010-04-17 |
Пещера Предводителя. | Другие | 2008-11-14 |
Пещера Войнов! | Другие | 2009-02-24 |
Пещера войнов | Другие | 2010-05-14 |
Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Пещера воинов