Это пещера моя! Если я кому-нибудь понадоблюсь заходите!
Пещера Предводителя.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-10-24 18:47:53
Звездный Огонь зашел в пещеру. Весь промокший от дождя. Кот всё еще был зол на все свое племя.
Что-то в патруль никто не заходил! Какая жалость! Завтра пойду и объявлю кто пойдет в патруль!
Поделиться32008-10-29 18:44:38
Ромашка забежала в пещеру:
Звездный Огонь, Звездный Огонь! Я только, что получила послание от Звездных предков! - сказала целительница запыхаясь.
Они сказали что нас нападут, правда не сказали кто, но сказали, что это будет не скоро!
Поделиться42008-10-31 14:46:03
Офф Ромашка молодец, что предупредила! Я конечно не рад что собаки нападут, но убить мы их убъем!Предводитель был рад, что у них целительница и что хоть кто-нибудь заинтересовался племенем.
Поделиться52008-11-09 16:32:04
Предводитель пришел в пещеру с рыбиной. Он жадно её съел, и лёг тихонько спать, поняв что никто не потревожит его сон, кроме глашатого.
Хорошо, что у нас он есть! Теперь хоть кому-то нужно племя, кроме меня! Она так всем занята, интересно есть ли у неё хоть одна свободная минута?
Поделиться62008-11-10 17:07:43
Привет Звездный Огонь! Я пришел доложить, что граница с Грозовым племенем не нарушина! Рядом с рекой чувствуется их присутствие, но это был всего лишь их патруль!
С этими словами воин вышел из пещеры и побрел в пещеру воинов. Но тут любобытство победило вверх и кот вернулся, чтобы спросить:
Я знаю Звездный Огонь это не моё дело, но я все-таки хотел тебя спросить! Можно я стану наставником Дождика?
Отредактировано Каштан (2008-11-10 17:31:54)
Поделиться72008-11-10 17:25:51
Каштан, это очень нагло с твоей стороны! Ну, поскольку я подметил, что из наших воинов, ты, станешь хорошим наставником для Дождика. Решено! Теперь ты будешь обучать Дождика своей ловкости, храбрости и преданности племеню! Передай ему всё, чему обучил тебя свой наставник. Идти к пещере учеников, там тебя будет ждать твой оруженосец!
Звездный Огонь проводил Каштана к пещере учеников, а сам пошел к Дождику, чтобы сообщить ему кто станет его наставником.
Поделиться82008-11-10 17:43:55
Спасибо Звездный Огонь!
Каштан вышел на поляну и направился к пещере учеников, с трепитом в сердце.
Наконец-то я стану наставником и смогу передать то чему, когда-то научила меня Клубника - Каштан тяжело вздохнул вспомнив свою наставницу, она была всегда такая веселая и добрая, но в тоже время твердая и строгая. Клубника хорошо обучила его, как ловить рыбу, и поэтому он очень хотел научить этому и своего оруженосца. Клубника погибла на его глазах в тяжёлой, но бессмысленой войне. Она сказал, что будет горда им и будет приглядывать за ним с Звездным племенем. Это война была так бессмысленна!
Ну, хватит думать о плохом, Каштан! Взбодрись! Клубника сейчас смотрит и гордится тобой! с этими словами он побежал в пещерку где тихо дрыхли ученики.
Поделиться92008-11-11 12:52:09
Звездный Огонь улегся и заснул. Он сопел весь свой не долгий сон. Ему приснилась его наставник Пепел. Предводитель снова был маленьким учеником и он вспомнил чему его учил Пепел. Он был хорошим наставником и добрым. Вдруг предводитель очнулся и его посетила прикрасная мысль.
Надо, научить Слезинку особым способом ловить рыбу, как когда-то научил меня Пепел.Грустные воспоминаия хлынули к предводителю, но он все же решил поспать.
Поделиться102008-11-11 17:51:11
Лайла заглянула к своему любимому в пещеру. Кот тихо посапывал.
Послушав нашу глашатую он совсем забыл про меня и убежал куда-то! Интересно, видел ли он, как я шла за ним весь день?! Так хочется с ним поговорить, а будить не хочется....хм...можно ли мне вообще здесь находиться?! А ждать тут его пробуждения?!-подумала кошка, переступив с лапки на лапку. Постояв ещё немного Лайла вышла из пещеры и улеглась рядом с входом. Солнышко прегрело ей спину и Лайла заснула.
Поделиться112008-11-12 15:26:03
Предводитель проснулся от долгого сна. Все было чудесно! Звездный Огонь решил поохотиться для племени. Он стал выходить из пещеры, как вдруг увидел любимую, которая спала прямо перед входом в пещеру. Лайла спала так сладко, что коту хотелось смотреть на неё и смотреть! Предводителю очень хотелось улечься с ней рядом и сладко уснуть и не о чем не думать! Ему очень не хотелось её будить, но он так хотел услышать её голос, пойти прогуляться! И он не знал, что ему делать?! Но предводитель все же решился!
Милая, вставай! Я знаю ты так устала с дороги, но все же может мы с тобой прогуляемся! Одни! Чтобы нам никто не смог помешать! - сказал Звездный Огонь и лизнул Лайлу в её ушко.
Поделиться122008-11-14 17:16:24
Лайла сладко потянуалсь.
Привет, куда пойдём?-спросила кошка и встала.
Поделиться132008-11-14 18:05:26
Звездный Огонь даже не знал куда пойти!
Так, куда бы повести Лайлу? Надо в красивое место! Но куда? подумал предводитель.
Любимая, а ты бы куда хотела?? спросил Звездный Огонь и посмотрел на свою ЛЮБОВЬ.
Отредактировано Звездный Огонь (2008-11-14 18:08:42)
Поделиться142008-11-14 18:12:16
Лайла стояла и думала, куда бы им пойти.
Я бы хотела пойти на Луное Озеро.- вымолвила кошка и прижалась к своему другу.
Поделиться152008-11-14 18:15:16
С удовольствием! - промурлыкал кот и потерся о щеку подруги.
Пошли! сказал предводитель и побежал на Лунное Озеро.