Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Пещера Предводителя.

Пещера Предводителя.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это пещера моя! Если я кому-нибудь понадоблюсь заходите!

0

2

Звездный Огонь зашел в пещеру. Весь промокший от дождя. Кот всё еще был зол на все свое племя.
Что-то в патруль никто не заходил! Какая жалость! Завтра пойду и объявлю кто пойдет в патруль!

0

3

Ромашка забежала в пещеру:
Звездный Огонь, Звездный Огонь! Я только, что получила послание от Звездных предков! - сказала целительница запыхаясь.
Они сказали что нас нападут, правда не сказали кто, но сказали, что это будет не скоро!

0

4

Офф Ромашка молодец, что предупредила! Я конечно не рад что собаки нападут, но убить мы их убъем!Предводитель был рад, что у них целительница и что хоть кто-нибудь заинтересовался племенем.

0

5

Предводитель пришел в пещеру с рыбиной. Он жадно её съел, и лёг тихонько спать, поняв что никто не потревожит его сон, кроме глашатого.
Хорошо, что у нас он есть! Теперь хоть кому-то нужно племя, кроме меня! Она так всем занята, интересно есть ли у неё хоть одна свободная минута?

0

6

Привет Звездный Огонь! Я пришел доложить, что граница с Грозовым племенем не нарушина! Рядом с рекой чувствуется их присутствие, но это был всего лишь их патруль!
С этими словами воин вышел из пещеры и побрел в пещеру воинов. Но тут любобытство победило вверх и кот вернулся, чтобы спросить:
Я знаю Звездный Огонь это не моё дело, но я все-таки хотел тебя спросить! Можно я стану наставником Дождика?

Отредактировано Каштан (2008-11-10 17:31:54)

+1

7

Каштан, это очень нагло с твоей стороны! Ну, поскольку я подметил, что из наших воинов, ты, станешь хорошим наставником для Дождика. Решено! Теперь ты будешь обучать Дождика своей ловкости, храбрости и преданности племеню! Передай ему всё, чему обучил тебя свой наставник. Идти к пещере учеников, там тебя будет ждать твой оруженосец!
Звездный Огонь проводил Каштана к пещере учеников, а сам пошел к Дождику, чтобы сообщить ему кто станет его наставником.

0

8

Спасибо Звездный Огонь!
Каштан вышел на поляну и направился к пещере учеников, с трепитом в сердце.
Наконец-то я стану наставником и смогу передать то чему, когда-то научила меня Клубника - Каштан тяжело вздохнул вспомнив свою наставницу, она была всегда такая веселая и добрая, но в тоже время твердая и строгая. Клубника хорошо обучила его, как ловить рыбу, и поэтому он очень хотел научить этому и своего оруженосца. Клубника погибла на его глазах в тяжёлой, но бессмысленой войне. Она сказал, что будет горда им и будет приглядывать за ним с Звездным племенем. Это война была так бессмысленна!
Ну, хватит думать о плохом, Каштан! Взбодрись! Клубника сейчас смотрит и гордится тобой! с этими словами он побежал в пещерку где тихо дрыхли ученики.

0

9

Звездный Огонь улегся и заснул. Он сопел весь свой не долгий сон. Ему приснилась его наставник Пепел. Предводитель снова был маленьким учеником и он вспомнил чему его учил Пепел. Он был хорошим наставником и добрым. Вдруг предводитель очнулся и его посетила прикрасная мысль.
Надо, научить Слезинку особым способом ловить рыбу, как когда-то научил меня Пепел.Грустные воспоминаия хлынули к предводителю, но он все же решил поспать.

0

10

Лайла заглянула к своему любимому в пещеру. Кот тихо посапывал.
Послушав нашу глашатую он совсем забыл про меня и убежал куда-то! Интересно, видел ли он, как я шла за ним весь день?! Так хочется с ним поговорить, а будить не хочется....хм...можно ли мне вообще здесь находиться?! А ждать тут его пробуждения?!-подумала кошка, переступив с лапки на лапку. Постояв ещё немного Лайла вышла из пещеры и улеглась рядом с входом. Солнышко прегрело ей спину и Лайла заснула.

+1

11

Предводитель проснулся от долгого сна. Все было чудесно! Звездный Огонь решил поохотиться для племени. Он стал выходить из пещеры, как вдруг увидел любимую, которая спала прямо перед входом в пещеру. Лайла спала так сладко, что коту хотелось смотреть на неё и смотреть! Предводителю очень хотелось улечься с ней рядом и сладко уснуть и не о чем не думать! Ему очень не хотелось её будить, но он так хотел услышать её голос, пойти прогуляться! И он не знал, что ему делать?! Но предводитель все же решился!
Милая, вставай! Я знаю ты так устала с дороги, но все же может мы с тобой прогуляемся! Одни! Чтобы нам никто не смог помешать! - сказал Звездный Огонь и лизнул Лайлу в её ушко.

0

12

Лайла сладко потянуалсь.
Привет, куда пойдём?-спросила кошка и встала.

0

13

Звездный Огонь даже не знал куда пойти!
Так, куда бы повести Лайлу? Надо в красивое место! Но куда? подумал предводитель.
Любимая, а ты бы куда хотела?? спросил Звездный Огонь и посмотрел на свою ЛЮБОВЬ.

Отредактировано Звездный Огонь (2008-11-14 18:08:42)

0

14

Лайла стояла и думала, куда бы им пойти.
Я бы хотела пойти на Луное Озеро.- вымолвила кошка и прижалась к своему другу.

0

15

С удовольствием! - промурлыкал кот и потерся о щеку подруги.
Пошли! сказал предводитель и побежал на Лунное Озеро.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Пещера Предводителя.