Здесь живу я!
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-02-26 21:35:43
По какому делу ты пришла на нашу территорию Темная Ангела?-прорычала она.
Поделиться32007-02-27 18:18:03
Ты находишся на территории Грозового племени!-прошипела она -или ты не знаешь воинский закон?-и она разочарованно и с укором зыркнула на темную кошку
Поделиться42007-02-28 15:15:29
Продолжай...у тебя есть какое-то послание?-и она повернулась к Пестролистой-собери пожалуйста кошачей мяты...
Поделиться52007-02-28 15:21:57
Темная Звезда, в наш лагерь идут враги! надо предупредить остальных!
Поделиться62007-02-28 16:16:13
Темная Звезда , скорей вставай!! Враги.......Они пришли........я выгнала нескольких........но.........аааааааа........
Поделиться72008-11-25 15:59:37
Синяя Звезда спала у себя в пещере.Ее лапа почти не болела и лишь только лучик света просочился сквозь занавес вьюна,серая кошка подняла голову,привстала,сладко сладко потянулась и вновь как ни в чем не бывало легла на свою сырую подстилку из зеленого мха.Синяя Звезда занялась утренней процедурой умывания:вылизала лапы,за ушами вымыла и быстро встав стала языком растирать лапу,которую когда-то вывихнула.После этого она зевнула и направилась на охоту куда-то в утренний,сырой,свежий лес.Но прежде она решила назначить патруль.
Поделиться82009-02-24 20:01:11
----<<<Куча с дичью
Кошечка стояла перед пещерой Синей звезды, она немного помялась перед тем как войти, но потом всётаки решилась, но для начала оповестила предводительницу о своём приходе.
-Cиняя звезда, это я-Пепелица.
Оповестив голос Синюю звезду о своём приходе кошка нырнула в пещеру, там она почувствовала тепло и поняла как же всётаки похолодало, в пещеру было темно поэтому она негромко проговорила.
-Синяя звезда ты здесь?
Поделиться92009-10-18 12:02:42
Синяя Звезда пришла в свою пещеру после совета...она очень устала,лапы болели.Кошка легла на свою подстилку и стала прислушиваться к звукам,доносящимся с главной поляны.Синя подползла к выходу и легла так,смотря за происходящим на поляне.Затем Синя вернулась в пещеру,свернулась клубочком и,обернув лапы хвостом,уснула.
Поделиться102009-10-26 16:36:59
Капля зашла,параженная своим сном, к Синей Звезде.Промокшая от дождя,Капля села возле края пещеры своей наставницы и прошептала:Ты спишь?Я вот тут хотела тебе кое-что сказать...-она покасилось на своего собеседника,-Я хотела попросить прощение за своё легкомыслие на совете.-наступило долгое молчание.*Извини ,Синяя Звезда,но я не могу сказать тебе все что у меня на душе и в сердце.Пойми я люблю его,но и одновременно он меня крайне раздражает.Мне приснилось что он предал меня,он,тот кот,который мне не безразличен...*-она не говорила этого в слух,а только думала по себе об этом.И молодая воительница вышла и пещеры,недождавшись ответа Синей Звезды.
Поделиться112009-11-10 01:29:55
Кошка проснулась ночью от жажды и направилась к выходу.Отряхнув шерсть от моха,она стала спускаться по каменному карнизу.Скоро утренний патруль подумалось ей.Кошка потянулась,изогнув спину так,буд-то бы она была резиновая,потянулась лапами и в припрыжку помчалась за пределы лагеря,в строну полноводной реки,что славилась красотой,прозрачностью и чистотой своих вод.
Поделиться122010-02-21 18:56:53
Кошка потопталась у входа в пещеру.
-Синяя Звезда!-крикнула она в темноту-можно войти? Нехочу тебя беспокоить, но мне надо кое-что важное сказать.
Паутинка села у входа и стала ждать ответа
Поделиться132010-02-22 19:51:22
Кошка очень долго стояла у пещеры предводительницы и уже начала замерзать.Стало темнеть и снежинки закружили в вальсе со звездами."Как красиво!!!"-подумала она.И уже забыла зачем тут стояла.Она открыла рот и стала ловить снежинки язычком. Тут у неё заурчало в животе."Дям-с...снежинками сыт не будешь." Ладно взможно это не очень важно в данный момент для Синей Звезды" - обнадёжила себя кошка. и пошла Куче с дичью.
---->Куча с дичью