Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь наставники учат своих учеников что бы те смогли стать воинами . Это маленький песчанный овраг окружонный кустами и деревьями.

0

2

Вересколапка подошла к оврагу.Там её уже ждала её наставница.

Сообщение должно быть не мение 2-х полных строк.Допиши будь добра.
~Мечта

0

3

-Сегодня мы будем проходить технику охоты.-обьявила мечта усаживаясь рядом с ученицей . -Что ты чувствуешь , тут поблизости есть дичь , если есть то какая?-спросила глашатая у ученицы . Кошка принюхалась , охота будет удачной .

0

4

Вересколапка принюхалась.И увидела воробья скачущего на ветке дерева.Кошка начала подкрадываться к добыче.Вскоре она прыгнула на ветку и придавила воробья лапой к ветке,вскоре прикончив его лёгким укусом в горло.Спрыгнув она почувствовала недоумённый взгляд наставницы.Кошка положила дичь пояснив:
-Почти прямо перед посвящением в ученики я сбежала из лагеря и поймала белку,охоте меня можно не обучать,но всё-таки надо.

0

5

- Хорошо . -отобрила Мечта явно с гордостью глядя на Вересколапку- С такими успехами тебе недолго ждать до посвящения . -промурлыкала она . -Продолжим тренировку завтра , уже полная луна пора на совет . Я сказала Синей Звезде что мы задержимся и придём позже . Пойдём. -Мечта развернулась и побежала на священную поляну .

Ооф:Щас идёт совет , приходи .

0

6

офф:бегу!

Ученица с довольным видом пошла за наставницей.Ведь она в первый раз пойдёт на совет!Что может быть лучше?Тем временем она дошла с наставницей до лагеря,и вихрем понеслись на совет.

Отредактировано Вересколапка (2008-11-03 18:26:38)

0

7

Ооф:Сообщение должно быть не мение 2-х полных строк.Допиши будь добра.
~Мечта

0

8

Кошка пришла. Она ждала свою ученицу, Сину с не терпением. Это была ее первая ученица и она хотела сделать так чтобы та стала самой лучшей кошкой леса.
Что-то она запаздывает! Может что-нибудь случилось? - подумала кошка. Она села и стала ждать свою маленькую ученицу.

0

9

Лисичка бежала к оврагу для её первой тренировки.Лапы горели огнём от быстрого бега, а сердце колотилось от нетерпения.Вот уже за холмом было видно углубление - овраг, а в нём, свою наставницу.Её светлая шерстка выделялась среди кустарников, и Лисичка побежала прямиком к ней.Остановившись возле Медуницы, она отдышалась а потом, помахивая хвостом от волнения, уставилась на учительницу своими чёрными глазками.
- Привет, Медуница!
Котёнок почительно склонил голову и продолжил:
- Что мы сегодня будем делать?

0

10

Кошка услышала Лисичку и обернулась на ее голос. Она ответила на вопрос ученицы:
Думаю... Надо обойти нашу территорию и границу, чтобы ты смогла в будущем не заблудиться. Ты не против - спросилоа рыжая кошка у Лисички.
Я верю она станет лучшей воительницей нашего леса. Только ее энергию надо направить в правильное русло! И все! Но легко ли это? Вот в чем вопрос!

0

11

Лисичка подпрыгнула от нетерпения. -Интересно у нас большая территория?
Думала кошечка пока наблюдала за Медуницей.
-Конечно непротив! Теперь буду знать где границы...
Ответила Лисичка и подумала как здорово быть ученицей.

0

12

Ну вот и хорошо! Иди за мной! - приказала уже строгим голосом Медуница и пошла к границе с племенем Ветра.
- Лисичка? - осторожно спросила кошка.
- Гм... Что это с ней?
-->Граница "Ветер-Гроза"

Отредактировано Медуница (2008-12-23 19:52:21)

0

13

Кошечка завиляла хвостом, всё её внимание привлекала прекрасная бабочка...Но увидев наставницу, она подчинилась и побежала вслед за ней.
В мыслях было предстоящее, и Лисичка уже чувствовала как становиться воительницой.
>Граница "Ветер-Гроза"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Овраг для тренировок