Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле куропаток

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Изюминка
Последние лучи всё ещё яркого солнца осветили поле,затем угасли.
У тебя очень красивое имя.-заметил он,не отрывая зелёных глаз от Вишенки.
Я не грущу-он улыбнулся.

0

32

Вишня кивнула и ответила:
-Спасибо. Тебе можно охотиться? У вас ведь воинский закон...
Кошечка встала и отрязнулась от снега, сделавшую её в белую полоску. Глаза её загорелись огнем охоты, она нетерпеливо помахал хвостом.

0

33

Изюминка
Думаю,что Можно.-кивнул он,-Но сейчас дичи слижком мало.Врят ли что то попадётся в лапы.-задумчиво пробормотал он,прислушиваясь к звукам природы.Шуршащий холодный снег под лапами мешал сосредаточиться.

0

34

Вишня усмехнулась и прошептала:
-Смотря кто ловит!
Сама она подкралась к ближайшему кусту. Там шуршала тощая полевка. Вишня презрительно скривилась, но всё же прыгнула и схватила лапами дичь. Укусив в шею грызуна, она забросала его снегом и проворчала:
-Да, негусто.

0

35

Изюминка
Ну что ж,это всё таки половина ужина,как ни как-одобрил Лом,и,увидав ещё одну небольшую полёвку,встал в охотничью стойку.Он,осторожно перебирая лапами по шуршащему снегу,быстро подобрался к зерьку.Укус точный и стремительный пронзил мышь на сквозь и она упала замертво,задушенная.
Мне пора.Пока.Уверен,мы ещё увидемся?-сказал ученик.Он прекрасно знал,что о нём не будут вспоминать,не будут искать,но что то подсказывало Ломаке,что он должен возвратиться обратно.

Отредактировано Ломака (2009-02-21 16:38:00)

0

36

Вишня удивелнно посмотрела на котика и откусила от своей полевки.
-А ты уверен, что ты ученик? Или я опять что-то пропустила?
Кошка уселась на снег и принялась за еду, наблюдая за Ломакой.

0

37

Вишня
Да,но я почти воин.Уже осталось несколько дней до посвящения.-кивнул он.
Но почему ты ушла из своего племени?-спросил Лом,смотря на свою скудную мышь.
Она напомнила Коту о том,что сейчас в племени ветра более суровый голод,чему остальных.За исключением разьве что речного племени.

0

38

Вишня удивленно посмотрела на ученика и спокойно ответила6
-Никуда я не уходила. Я была выкрадена одиночками. Вот, вернулась, ищу свое племя. Правда я его не помню, но возможно, кто-то вспомнит меня! А если нет, пойду в понравившееся племя.
Кошка дернула ушами, стряхивая снежинки.

0

39

Вишня
Ученик понимающе посмотрел на Вишню.Теперь всё понятно,а он то думал что она одиночка.
Прости,принял тебя за одиночку.Но ты совсем не помнишь своего старого племени?-удивлённо повёл усами Лом,всё ещё не сводя негодующего взгляда с Вишенки.

Отредактировано Ломака (2009-02-21 16:51:43)

0

40

Вишня усмехнулась и покачала головой.
-Я бы на тебя посмотрела, когда тебе 1 луна и ты так перепуган, что готов просто улететь без вопросов к Звездному племени! И что ты на меня так смотришь? Я что, виновата? Мне и так плохо
Черная кошка отшатнулась и уставилась на Ломаку зелеными ясными глазами. Она положила голову на лапы и вздохнула.

Отредактировано Вишня (2009-02-21 17:12:29)

0

41

Вишня
Ученик с ужасом выслушал Вишню.
Что не говори,а ей пришлось гораздо хуже,чем ему.
Лом поднял голову.Он слышал какой-то шорох.Прислушиваясь более тщательно он понял,что показалось.Однако ученик мог поклясться Звёздным Племенем,что что то слышал.

0

42

Вишня дернула ушами, показывая, что слышала тоже самое. Глаза её блестнули, она кивнула Ломаке и сказала:
-Пока, мне пора идти. Ещё увидимся, Ломака!
Кошка нырнула в кусты, но перед тем, как совсем скрыться, оглянулась и весело подмигнула котику. Надеюсь, что сейчас я иду в правильное племя... И если меня в него не возьмут, то... А ладно, чего гадать, вперед!
-----поляна Теней

0