....
Нагретые Камни
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-01-11 10:52:21
Кошка пришла сюда особо не понимаю зачем. Села на камень и почувствовола как согревается. Приятно урча она улеглась на камень и закрыла глаза. Мир поплыл. Постепенно кошка отбывала в сонное царвство Морфея
Поделиться32009-01-11 11:10:02
Очнулась внезапно дунол холодный ветер и Луна поежилась. Встала отряхнулась и села. сощюрила глаза и подумала: Интересно сколько я спала? Надеюсь в племени не волновались.. Вдруг она почувствола что на самом деле на луше у неё легко и спокойно. Вновь прикрыла глаза и где то услышала шорох листвы...
Поделиться42009-01-11 11:18:13
Твёрдой и раздражённой походкой предводитель Сумрачного племени вышел к Нагретым Камням. В солночную погоду эти камни хранили тепло ещё на долго. Светило солнца, а значит камни чуть подогрелись. Чуть помявшись на месте кот ступил на один камень. Но Кровозвёзд не заметил Луноликую, он думал о Капле.-Мы так долго не видились... Может она теперь с другим? Впрочем она верна племени и военскому закону... Может она обиделась из-за битвы. Я не знаю!-мямлил про себя кот. После он вскинул взгляд на яркое солнца и прищёрид глаза. Его шерсть окрасилась золотым свешением.
-Мир сошёл с ума!!!!!!!!!!!!!!!!-заорал он на сю поляну. Камни отдавались эхом:С ума, С ума! После чуть разозлёный предводитель зарапнул камни когтями чтуь не сломав их. После чтуь зевнул.
Поделиться52009-01-11 17:31:57
Кошка вскочила и хотела уже зашипеть но подавила возглас. Перед ней стоял предводитель Сумрака. Потупила взор и вышла из за камня и в ожидание смотрела на предводителя в ожидании
Поделиться62009-01-11 17:43:26
Ошарашенный Кровозвёзд округлил глаза от ужаса. Что-то или кто-то по напряжению в воздухе хотел рычать, шипеть. Предводитель вздрогнул. На какой то момент он не видел нечего кроме владыки. Кот с болью зажмурился. После глазами полных боли он взглянул на Луноликую. Еле еле он сделал могушественный взгляд под которым можно было и упасть замертво. выпрямившись и чуть повернув голову он смотрел на Речную Кошку. Это был не тот кот, которым он был минуту назад. Это был гордый, сильный. умный и злобный предводитель Сумрачного племени. -Я должен быть сдержан, очень надо....-промелькнула мысль. После Кровозвёзд угрожающе приподнял верхную губу и показал свои острые зубы, но вдруг. Голова ужасно заболела...
-АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!-ужасно заорал он зажмурив глаза и схватившись передними лапами за голову. Он мгновено упал.
Поделиться72009-01-11 17:49:08
Золотая Зведа медленно обходила со своим племенем территории и решили отдохнуть у нагретых камней.Она прошла к одному из камней и тут услышала визг,кошка увидела предводителя племени теней упавшего на землю.Кошечка чуть было не побежала к нему,но её остановило воспоминание,когда она попала на территорию племени теней и её застал Кровозвёзд.Он конечно отпустил её,но не поверил.Золотая Звезда хлестнула себя хвостом стоя в осцепенении,потом после раздумия тихо подошла к предводителю другого племени.Она поклонилась ему и подошла совсем близко.
-Кровозвёзд,ты в порялке?Она держалась от него немного в далеке ведь не знала реакцию кота.
Поделиться82009-01-11 17:59:19
Дакота шла за своей предводительницей.. Их племя кокраз решило отдохнуть у нагретых комнях как услышали визг.. Золотая звезда помчалась и вдруг остоновилась наклоняясь к комуто..
Это был Кровозвёзд! глашатая невольно отпрыгнула, в то время как предводительница стояла мирно..
Кошка подошла ближе.. Что же случилось с предводителем?- Мысленно спросила себя Дакота..
Она нерно виляла хвостом и подошла к ЗЗ и встала рядом..
Она просто смотрела на предводителя не отрывая глаз...
Поделиться92009-01-11 18:02:33
Кошкаподбежала к Кровозвезду и волнуясь тыкнула его в нос. Лизнула его и сказала
- С тобой все хорошо? В ГОЛОВЕ ПРОМЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ ; не будет ли он ругаться что я так подошла к нему. Но не смотря на мысль она легла рядом и учавстливо посмотрела на него
Поделиться102009-01-11 18:06:34
Бедный Кровозвёзд заметил присуствие чужаков, но нечего не мог сделать. Бошка болела до смерти. Но собрав последнии силы. предводитель встал и отряхнулся.
-Со мной всё...... ААА!-тяжелым и тихом голосом выдавливал он, хотя ор тоже был тихим. но явно не с натугой.-в порядке....-закончил он и быстро задышал. Голова всё ещё боледа. Голову он склонил. Шерсть стала влажной. после он опять упал и забмился лапами в пыли безумно оря. Замученый Кровозвёзд больше нечего не слышал, но видел.... После он повалился на спину и глубоко задышал.
Поделиться112009-01-11 18:09:58
Кошка лизнула его и смутилась... Кто я такая а? Но все же она встала и подставила ему плече и сказала:
-Вставай я помогу?
Поделиться122009-01-11 18:17:53
Дакота с выпучиными глазами смотрела на всё проесходящее..
Неужели мир начал сходить с ума..?Глашатая сочувственно посмотрела на Кровозвёзда..
Дакота посмотрела на ЗЗ..- Может его отнести к целительнице?
Поделиться132009-01-11 18:20:59
Кошка сначало испуганно отшла от предводителя.Я не целительница и ничего не смогу сделать,но я могу помочь ему добраться до границы его племени и тем более я не одна а с воинами,они помогут наверное...Кошка подошла к Кровозвёзду и пихнула его лапой как мать котёнка.
-Вставай,тебе нужно добраться до племени и я не оставлю тебя тут что бы ты не делал.Кошка села около него и пристально осмотрела.Кошка шикнула на свою глашатаю:
-Если ты не помнишь она пропала.
Поделиться142009-01-11 18:22:25
Кошка в ожидании ждала ответа Кровозвезда
Дописать до 2-х строк
Поделиться152009-01-11 18:27:15
Дакота опустила голову ..- Как она могла забыть?
Ладно отнесём его к границе..- Пролепетала глашатая и осматривая предводителя..
Кошка подошла к ЗЗ и неуверенно прошептала..
- Ты конечно не целительница но чтоже с ним могло случится.. - В страхе говорила Дакота
- Может это болезнь?
Поделиться162009-01-11 18:27:37
кровозвёзд нечего не слышал. Он смутно видел что Золотая Звезда, Дакота и Луноликая что-то говорили... Его взгляд начал чернеть. Пока он их видел он отодвинул от себя луноликую и прорычал.
-Уберайтесь от сюда.....-он рыкнул так громко... Эхо опять разлетелось у камней. Но гол его больше не был таким каким был раньше. Это был чужой голос. После он замахнулся когтистой лапой и зарычал. Но он не мог поднять дыбом шерсть.... Кровозвёзд был слишком слаб, но предводитель через силу встряхнул голову и снова всё стал сылашть и видить. После он с трудом встал и прижался к скале.
Поделиться172009-01-11 18:36:05
Кошка отсранилась но вот снова подошла и сказала
- Кровозвезд , ты должен наверно пойти к целителю. Ты сейчас плохо себя чувствуешь и ак л.бой кот ты должен попросить помощи!
-Далее Жемчужный водопад---
Поделиться182009-01-11 18:40:48
Золотая Звезда видела что Кровозвёзду плохо,но не знала в чём дело.
-Успокойся Кровозвёзд.Объясни что с тобой.Кошка твёрдым взглядом смотрела на предводителся сумрачного племени и эхо разнеслось по всей поляне.Кошка повернулась к Дакоте.
Я не знаю,но это не болезнь это скорее душевная боль.Золотая Звеза вскинула глову и устремила взгляд в небо.О звёздное племя,помоги этому коту справиться с этой болью.Кошка подошла к Кровозвёзду у скалы.
-Прошу тебя успокойся,ложись.Она протянула лапу к Кровозвёзду.
Поделиться192009-01-11 18:45:43
Дакота тоже подошла к предводителю и села рядом..
- Может позвать когонибуть из племени чтобы проводили его до лагеря?-
Говорила глашатая не отрывая глаз от измученного кота..
Ей столо не хорошо при мысли ели предводитель умрёт прямо у них в лапах..
- Надо что-то делать!
Поделиться202009-01-11 18:47:53
Луна согласилась с ЗЗ. и сказала ему.
- Кровозвезд пожалуйста послушай нас -пришла с Жемчужного водопада
Отредактировано Луноликая (2009-01-11 18:49:05)
Поделиться212009-01-11 18:51:24
Вдруг кот моргнкл и отвёл взгляд. его шерсть была вся в пыли и казался он грязно серым. Глаза потеряли блеск. После предводитель Сумрачного племени повернулся к Ветровым кошкам... Но перед ним стоял владыка Орочимару(Золотая Звезда) и Змейка(Дакота). Кровозвёзд ошарашено смотрел на них. Вдруг Орочимару сказал:
-живо ложись!-голос был грубым как всегда. Но он протягивал ему руку. Кот повино лёг и подоставил живот к его руке прызывая его почесать. Он вытянулся. Змейка же села рядом с ним и весело замурчала. Но лес превратился в тот дом. где родился предводитель.
-Змейка. Орочимару.... Всё как прежде. Я умер?-с наслаждением и теменью страха сказал он. Но Глаза Кровозвёзд покрылись странной пеленой.
Поделиться222009-01-11 18:52:21
Кто сходит за их целителем? Если он есть-тихо проговорила кошка
Кровозвезд, кокой Орочимару и Змейка, скорее надо его к целите!!-прговорила люкошка
Поделиться232009-01-11 19:03:35
Кошка ошарашенно посмотрела на предводителя Сумрачного племени и подумала про себя:На сколько я знаю Кровозвёзд родился у двуногих и у него была сестра,эмм Змейка.О тока значит он думает что я его хозяин,а Дакота-это Змейка?Когда кот лёг,она почесала ему животик но лапа была без когтей.Кошка печально посмотрела.
-Кровозвёзд ты жив,но я не Орочимару...-Она показала лапой на Дакоту- А это не Змейка,извени...но мы воины племени ветра и ты сллава богу жив.
Поделиться242009-01-11 19:10:06
Дакота наклонилась.. -Ты был в омомороке и не понимал что говоришь..
- глашатая вежливо тыкнула головой в бок предводителя...
- Вставайте мы должны отвести вас в лагерь...
Кошка посмотрела на Кровозвёзд.. Интересно кто такие Змейка и Орочимару?-
Глашатая не знала этого..
Поделиться252009-01-12 10:40:37
Одувлённый Кровозвёзд перевёл взгляд на Луноликую. Но по его глюкам это был Кабуто. Сначала предводитель вздрогнул. но потом выгнул спину и ужасно зашипел.
-Ну чё ты кланяешься, Кабуто? Лучшебы сказал: "Прости Манда". А то вообще.-прошипел он,но вдруг его уши уловили голос Орочимару. Тот сказал:"Пора домой". Тогда кот довольно кивнул.
-Пошли домой!-крикнул задорно предводитель сумрачного племени. Обняв хвостом Змейку, Кровозвёзд побежал вперёд. Как он думал в деревню скрытой в Звуке, но на самом деле в лашгерь Сумрачного племени....
Поделиться262009-01-12 10:46:07
Кошка была грустно и удивлена её обидели не за что.. И вообще это кто: думала она но не смотря на это она пошла с ними следом. Внезапно кошка поняла что не долна обужаться на Сумрачного кота. Он не знает где его любимая Капля и он потерял родных.. Кошка все это понила и с легкой душой она подставила предводителю плечо
Поделиться272009-01-12 16:07:28
Дакота не зная что ей делать просто шла рядом с предводителем Сумрачного племени..
Её смущало такое поведение в её сторону ноона знала что кот немного не в себе..
Дакота кивнула соглашаясь чтобы кот пошёл домой.. Хотябы как-то это поможет провести его до лагеря...
Глашатая в надежде смотрела на ЗЗ уточняя всёли правильно она делает..
Поделиться282009-01-12 19:40:02
Кошка посмотрела на уходящих Кровозвёзда и Дакоту.
-А ну,куда вы пошли?Она буркнула и мямля что-то себе под нос шла за сумрочным предводителем,который прихвотил с собой её глашатаю.Она немного осторожничала когда шла с сторону территории где её не рады,но Кровозвёзду нужна помощь и она сделает всё дляэтого.
Поделиться292009-01-13 10:51:52
ооф: Так. Сначало мы пойдём к жемчужному озеру, потом к речке, потом меня наверно довидут. Это типо путь до моего лагеря. Извеняюсь.
Поделиться302009-01-13 11:20:29
Кошка пршла сюда случайно.Неся в зубах мышку она медленно шла. Тут увидев предводителя Сумрака и свою предводительницу кошка малость удивилась но увидев как Кровозвезд обнял хвостом глашатую Ветра мышь выпала у Белки. Спохватившись бельчонок подняла её и закопала. Подбежав к ним она поняла что с предводителем Сумрака что-то случилось.Его взор был затуманен.Мило-подумала она.
-Золотая Звезда, Дакота можно с вами. (Было понятно куда лежит их путь) --Далее жемчужный водопаж--
Отредактировано Бельчонок (2009-01-13 11:21:03)