Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча с дичью

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Теперь и я могу поесть! *Взяла голубя,и побежала к Магие*

0

32

Лео и Магия Вместе обедали и болтали о своём! :shine:

0

33

Сигодня очень хорошая охота!

0

34

Сегодня я поймала 2 полёвок и одного кролика. :P

0

35

А я сегодня поймала кролика, 3 полёвок и 2 голубей! Не плохо правда? :nope:

0

36

Отлично,Лео.Магия взяла себе голубя и пошла к пещере воинов. :shine:

0

37

Кот поймал ЖИРНОГО кролика и голубя. Сэм взял голубя и понес любимой Пуме.

+1

38

Сегодня была отличная охота! Я поймала 2 кроликов и 3 голубей! :cool:

0

39

Я рад за тебя! сказал Сэм увидя что Магия говорит про охоту.

0

40

Я сегодня поймала одну белку, одного кролика и двух голубей! Сегодня мой день! :shine:

+1

41

Лео, отлично! :cool: Спасибо за похвалу-поблагодарила Магия Сэма. :mybb:

0

42

Сегодня я поохотилась на славу! Поймала 2 кроликов 3 полёвок и 2 голубей.  Мне везёт! Магия положила свою дабычу в общею кучу, взяла себе жирную голубку и побрела к пещере воинов.Там она встретила своих друзей которые тоже ужинали и пожелала им Приятного Апетита! :)

Отредактировано Магия (2008-10-18 14:06:04)

0

43

Кошечка положила в общую кучу своего только что пойманного кролика. Она только что поняла что УЖАСНО хочет есть! :P И вынула из кучи довольно крупную полёвку. Она вонзила в неё свои острые клыки. Ей было приятно ощутить тёплую кровь во рту!

0

44

Лео молодец хороший улов!

0

45

Лео приковыляла к общей куче. При виде добычи у неё слюньки потекли! Ведь кошка ничего не ела уже со вчерашнего дня! Она взяла себе кролика и впилась в него зубами.

0

46

Магия положила свою дабычу в общею кучу.Она почуяла запах дичи и ей сразу захотелось есть.Магия взяла себе полёвку и пошла к Лео.

0

47

Капелька подошла к куче и стала искать себе вкусную и жирненькую полёвочку.Потому-что она с утра ничего не ела.*Вкуснятина!Мммм....красота!*-она очень любила лакомиться полёвками.Она отошла и вонзила свои острые зубы в дичь.ПОсле еды она направилась в пещеру учеников.

0

48

Магие очень хотлось есть,она быстро подбежала к куче с дичью взяла себе жирненького голубка и побежала к Капельке.магия села рядом с кошечкой пожелала ей Приятного апетита и принелась за еду.

0

49

Кошечка подошла к куче с дичью. Она искала что нибудь пожирней и посытнее.
Нашла!-вслух сказала Лео и вытащила из кучи кролика.
Кошка приступила к трапезе:вонзила свои мощные клыки в тушку кролика. Кровь приятно щекотала рот. Она ела медленнее, чтобы растянуть моменты удовольствия. Но потом Лео поняла что НЕ КРАСИВО поступила. Ведь она есть самого жирного кролика в общей куче, а в лагере ещё много голодных ртов.
-Я больная кошка, слабая.-вспомнила она-А это значит что мне сейчас очень нужны новые силы. Ведь если я буду ходить слабая, то я могу быстро заболеть и заразить других!-рассуждала про себя кошка

0

50

сегодня охота была не очень удачная.-подумала Магия.Я поймала только 2 полёвок.-сказала она себе под нос.
Пока Магия бегала по лесу она очень у стала и проголодалась.Положив в кучу поймоную дичь.Она взяла себе полёвку и стала ужинать.когда Магия поеле она сразу пошла в пещеру воинов.

0

51

Медуница прибежала к куче с дичью и принесла 2 полевки и 1 голубя.
Ну наконец-то теперь и я могу спокойно поесть.-подумала кошечка, вытащила самую жирную мышку и с удовольствием стала её есть.
А теперь можно и подремать. Думаю, что сейчас это можно сделать-снова подумала Медуница и побрела к пещере воинов.

0

52

Медуница прибежала сда позавтракать, но с удивлением обнаружила, что куча практически пуста: в ней находилась только одна полевка.
Нет, я лучше пойду поохочусь. Добыча будет вкусней и теплей. И с этими мыслями, кошечка побежала в густой лес.

0

53

Медуница пришла с охоты и принесла пока только одного голубя. Сначала она подумала:Эх... наверно там куча так и осталась маленькой.... Хотя.... Стоп! Ведь по-моему кто-то отправлялся на охоту! Точно! По идее куча должна хоть немного пополниться!Так и было. Рыженькая кошечка подошла к куче и положила своего голубя и взяла вкусную, жирную мышь. Она отошла в сторонку и начала с аппетитом есть. Потом она умылась и пошла просто погулять по территории Грозового племени.

Отредактировано Медуница (2008-11-06 18:18:00)

0

54

Сегодня Медуница проснулась в хорошем настроении. Она подошла к куче с дичью, но заметила, что она практически пуста. В ней лежали две полевки.
Ну ладно. Одной полевки мне хватит. А потом мне надо сразу же отправиться на охоту. - подумала Медуница. Она взяла все еще достаточно жирную полевку для таких дней и начала с аппетитом есть. Потом когда рыжая воительница съела полевку, та начала умываться.
Ну и полевка была! Какая-то она слишком жирная для таких дней. Ну все равно. Главное, что она была такой. - и с этими мыслями кошка пошла на охоту.

0

55

Сэм решил подкрепиться перед долгой охотой. Куча была слишком мала, поэтому воин не стал ничего есть из неё и побежал в лес, чтобы раздобыть как можно больше дичи.

0

56

Воин положил в кучу кролика, полевку и землеройку. И решил взять себе мышь, чтобы подкрепиться после долгой, но удачной охоты!
Как прекрасен сегодняшний день! Дождя сегодня можно не ожидать! Интересно где Пума? Давно её не видел! Надо спросить у Медуницы, она её лучшая подруга!
И Сэм побежал разыскивать Медуницу.

0

57

Медуница подошла к куче с дичью. Она надеялась, что она хоть что-нибудь съест. Но в куче оказалась только костлявая мышь.
Я лучше словлю какую-нибудь дичинку и съем ее. А мышку отнесу Пестролистой. - подумала кошечка иотправилась в пещеру целительницы.

--> Пещера целительницы.

0

58

Медуница подошла к куче с дичью, чтобы хоть что-нибудь съесть. К ожалению в куче была толька полевка. Кошка подумала:
Нет! Я лучше пойду поохочусь! А полевку я отнесу ко входу в пещеру целительницы, Пестолистой с Маковинкой!
Рыжая кошка пошла к целительнице.

0

59

Медуница пришла. В зубах она несла свеже пойманного кролика. Кошка положила добычу в кучу и пошла немного подремать в пещеру воинов.

(((((Пещера воинов.)))))

0

60

Кошка пришла. Она хотела отнести Пестролистой какую-нибудь мышку или полевку. Но когда она подошла к куче, она ужаснулась: там практически НИЧЕГО не было!!! Кошка подумала: Неужели вссе уже съели? Да не может быть! Но как бы то ни было, мне придется пойти на охоту и там хоть что-нибудь поймать!
Кошка пошла в папоротниковые заросли.

---> Папоротниковые заросли.

0