Подошла к куче и положила куда 2-ух полевок
Куча с дичью
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться622008-12-27 19:49:02
Пришла к куче с дичью. Там лежало всего лишь 2 мышки,которых принесла Firestorm. Мда... - подумала кошка. Надо бы сбегать в лес и поймать что-нибуь вкусненькое.
---> Папоротниковые заросли.
Поделиться632008-12-31 15:29:50
Кошка пришла. Она села. Кошка ждала другую воитеьницу с которой познакомилась в пещере воинов...
Пока кошка сидела она решила взять одну из полевок пойманных Firestorm. Да не тут то было! Полевки даже ждалкой не осталось, а есть хотелось.
- Значит сиди голодной или тут же иди на охоту!
- Как?! Та кошка может придет! И что же она по твоей милости увдит?! Никого и ничего!
- Кажется ты у нас не плохо бегаешь! Тогда беги на охоту! Лучше опоздать, но прийти с добычей, чем дожидаться Серебрянную Звезду! Она же обидится!
- Серебрянная Звезда? Кто это такая?
- В темном лесе, в темном лесе... Это та кошка с которой ты встретилась в пещере воинов!
- Откуда ты все это знаешь?
- Даааа.... Память у тебя ПАРШИВАЯ!!!! Ты что не помнишь как ты же подслушивала разговр той кошки с кем то еще?...
- А с кем та кошка разговаривала?
- Не помню, но это не...
- Ага! Сама говоришь про меня, то что у меня память не очень, а сама забыла такую важную деталь!
- Ничего я не забыла ясно тебе? Ты сама-то помнишь? Но это не важно! Давай, иди на охоту!!!
- Ладно... Только на досуге вспомни, с кем разговаривала Серебрянка!
- Не Серебрянка, а Серебрянная Звезда, к твоему сведению! И давай уже ПОШЕВЕЛИВАЙСЯ!!!
- Ну все успокойся! Уже иду!
И кошка направилась в густой лес.
--> Густой лес.
Поделиться642009-01-01 14:15:03
Кошка прибежала уже запыхавшись. Она несла в пасти небольшую полевку. Кошка прибежала, бросила дичь и неоглянувшись сказала:
- Привает, Серебристая Зве... - но не успела договорить. Ведь той кошки еще не было.
- Может она еще не пришла? Странно... Уже прошло много вермени...
- Тем лучше для нас! А ты мне не верила! А ведь мы успели!
- Ну ладно! Успокойся!
- А извиниться?
- Ладно... ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!!
- Гм... Извинение принимается! А ты говорила: не успеем, да не успеем...
- ВСЕ!!! УСПОКОЙСЯ!!!
- Ладно! До связи!
Кшка присела и стала ждать. Она долго сидела и в конце концов подумала:
- А что если она не придет? Она же ничего не сказала ведь! Наверно придется идти в пещеру воинов. И с этими мыслями кошка побежала в пещеру воинов. - Может быть именно там ждет ее та кошка?
--> Пещера воинов.
Отредактировано Медуница (2009-01-01 14:20:53)
Поделиться652009-02-04 16:50:09
Когда Кровавик подошёл к лагерю племени, день уже сменялся вечером. Небо краснело. Котик подошёл к куче с дичью и взял себе большого кролика.
А я ведь сегодня ничего не принёс... - угрюмо подумал кот, устраиваясь рядом с кучей дичи. - Ну да ладдно. На мой голодный желудок наплевать нельзя!
Широко зевнув, Кровви оторвал кусок от тушки кролика. Тот оказался на удивление невкусным - мясо было пропитано чем-то гадко-слизистым. Кровавик фыркнул и выплюнул кусок мяса.
Б-р-р-р... Теперь никто не заставит меня есть дичь отсюда! Я сам наловлю себе еды... - с такими мыслями оруженосец встал с места и направился к выходу из лагеря, шаркая чёрными лапами и злобно косясь на проходящих мимо воинов.
---------> на охоту
Поделиться662009-02-23 20:19:39
Ты медленно пришел в лагерь. Направившись к куче с дичью, ты долго думал о сегодняшней встрече в лесу. Ты положил мышку в общую кучу. там было достаточно еды для всего племени. Немного погодя ты отошёл от кучи , хотя сам был очень голоден. Но что-то не давало тебе съесть даже один кусочек пищи. Не думая не о чем, ты сел в кусты, которые шелестели своими ветками. Там было довольно уютно. Кусты находились прямо напротив кучи с дичью, но ты не мог даже смотреть на еду. И тут твой желудок заурчал. Тебе стало неловко. Сидя в кустах, ты выглядывал по сторонам. Почему-то тебе было совсем не ловко . Ты ждал пока кто-нибудь придёт.
Поделиться672009-02-24 15:49:19
Кошка, мягко ступая, вышла из детской и подошла к куче с диччью, кивнула одиноко стоящему Листопаду и аккуратно выудила мышку. Посмотрев на неё, Сребролапка выпустила еду из пасти и подошла к коту.
-Что случилось, Листопад? Почему ты не ешь? Неужели ты сам ничего не принёс, а теперь не имеешь права пообедать?
Поделиться682009-02-24 18:00:05
-Что случилось, Листопад? Почему ты не ешь? Неужели ты сам ничего не принёс, а теперь не имеешь права пообедать?- Сказал голос котёнка.
Ты посмотрел на кошку и медленно отвернулся. Я-то, конечно, принес, а вот есть не хочется. Ты тяжело вздохнул и сел.
Закрыв глаза ты опять представил картинку своего детства и как тебя избило чудище. Нервно открыв глаза ты ещё раз лениво посмотрел на кучу..
Поделиться692009-02-24 18:23:13
Лунное сияние пришла сюда из пещеры целительницы.После запаха трав,запах дичи был приятней в тысячу раз.Кошка скептически осмотрела кучу и выбрала себе дохленького зяблика.Тут кошка заметила Листопада и Сребролапку.
Драсти-она неуклюже поклонилась и весело пошевелила ушами-А чего и то мы такие хмурые?Вон какая погода!
Кошка подняла глаза к темнеющему небу.В них тут же отразилась первая звезда.Как быстро темнеет
Поделиться702009-02-24 18:29:31
Драсти-она неуклюже поклонилась и весело пошевелила ушами-А чего и то мы такие хмурые? Вон, какая погода!
Ты осмотрел кошечку. на вид она выглядела очень даже приятно. вежливо наклонишься ей в ответ и скажешь.
Привет! День и вправду хороший! Тут ты замолчал и лизнул свою железную лапу. Тебе нравилась эта кошка и ты не скрывал этого. весело улыбнулся и опять присел.
Солнце светило на морду и ты сузил глаза, чтобы не ослепнуть.
Поделиться712009-02-24 18:44:13
Привет! День и вправду хороший!
голос кота был звучен.Лунное Сияние опустила голову и внимательно осмотрела кота.Железная лапа была уродлива,но воительница не отшатнулась.Шрамы украшают.-подумала кошка.Она моргнула и еще шире распахнула свои и без того большие голубые глаза.Лунное сияние начала жевать зяблика.Тут рот её,как назло,забился перьями.
Поделиться722009-02-24 18:54:49
Весело улыбнёшся и ляжешь на спину как котёнок. Ты и вправду вспомнил те былые времена.Встанешь и отрехнёшся от сега так что все брызги полетели в разные стороны. Потом спокойно сядешь и повеляешь хвостом. Обернёшся и сорвёшь ветку позади себя которая красиво блестола от сасулек. Тебе хотелось угодить этой прилестной кошечке. Тебе она очень нравилась. Подойдя к кучи и взяв маленькую полёвку сядешь рядом с воительницей.
Поделиться732009-02-24 19:10:06
Когда Листопад перевернулся,Лунному сиянию захотелось засмеятся.Что она и попыталась сделать.Но во рту было полно перьев.Она подавилась от смеха и перья вылетели во все стороны.
Не надо меня смешить-с улыбкой попросила она-это опасно для жизни.
Затем подумала недолго.Листопад ей очень понравился.Воительница вспомнила свои планы.Затем произнесла
Завтра я хочу пойти с Сребролапкой на её первую тренировку.Надо показать ей территорию.Не хочешь пойти с нами?-затем она потупилась и смущенно добавила-Если,конечно,у тебя нет других планов.
Поделиться742009-02-24 19:20:17
Завтра я хочу пойти с Сребролапкой на её первую тренировку.Надо показать ей территорию.Не хочешь пойти с нами?-затем она потупилась и смущенно добавила-Если,конечно,у тебя нет других планов.
Ты улыбнулся и побошёл ближе. но вот ты запнулся за ветку и упал прямо на Лунное Сияние. Ты вскачив произнёс.
- Нет конечно! Буду раз сопровождать вас!Немного погодя ты прыгнул на дерево которое находилось прямо над кошкой.
Ты начал стряхивать снег с ветки так что всё падало прямо на воительницу. Тебе было весело.
Но вот ты оступился и упал с ветки. Ты шмягнулся прямл головой о землю. К счастью дерево было не высокое.
ОФФ.. Может мне тоже взять ученика или это предводитель только даёт?
Поделиться752009-02-24 19:54:35
----<<<<Пещера целителя
Пепелица подшла к куче с едой и вынула от туда мышку, Пепелица немного еа и поэтому мышки её вполне хватало, покрайней мере она была довольна жизни, оглянувшись кошка не заметила не старейшин,не предводительницу. Нужно бы их проведать,завтра пойду к старейшинам, а сегодня зайду к Синей звезде. Доев свою мышку Пепелица поднялась и немного размяв лапки она отправилась в пещеру предводительницы. Надеюсь ещё не слишком поздно
--->>>Пещера предводительницы
Поделиться762009-02-24 21:58:45
Лунное сияние радостно заурчала.Снег падал ей прямо на голову и залепил уши.Тут Листопад с грохотом упал.Воительница прыснула.А этот кот умеет веселится-подумала она.
Ты жив?-спросила она.Рыжая шерсть друга выделялась среди белого снега как охапка листьев в сезон Падающих Листьев.Вот почему его назвали Листопад.-догадалась Сияна.Она легонько пошевелила лапой спину Листопада.
Земля вызывает Литопада!Просьба ответить!
офф:Есть специальная темка для этого."Поиск наставников" кажется.Просто договорись и все.
Поделиться772009-02-24 22:39:11
Земля вызывает Литопада!Просьба ответить!-Сказала кошка
Ты неподвижно лежишь лежишь. Прижок!
Ты поволил Воительницу на землю и прижал.
- Ну вот попалась! Со смехом спрыгнул с кошки.
Ему это всё напоминало детство. Было время когда ты даже не задумывался о прошлом подумал ты..
Поделиться782009-02-25 20:03:33
-Сияна! Пойдём тренироваться? Завтра?!!-морда кошечки зажглась радостью, изумрудные глаза сияли.-ЗДОРОВО!!! Покажешь Территорию?!?-Сребролапка даже не дождалась ответа и заулыбалась, а потом перекувырнулась и подползла к Листу.
-А у тебя есть уже ученик?
Поделиться792009-02-26 15:50:18
А у тебя есть уже ученик? -cghjcbkf extybwf
нахмуришся и ответишь..
- Пока нет. Но я очень буду рад если будет! Ты погладил кошечку своей железной лапой.
Ты любил оруженостов так как они всегда были весёлые и напоминали тебя в детстве.
Поделиться802009-02-28 13:37:07
Лунное сияние урачала так,что не слышала сама себя.Она подняла голову что бы что то сказать Сребролапке,но той уже и след простыл.Воительница обернулась к Листопаду и дружески пихнула его лапой в бок.
Ну,ладно.Я зверски устала.Пойду вздремну,чтобы завтра поспевать за вами.У Сребролапки полно энергии и она будет везде сувать свой серый нос.
Кошка провела длинным пушистым хвостом по ушам Листопада и потрусила в пещеру воинов.
Поделиться812009-02-28 21:55:58
Ну,ладно.Я зверски устала.Пойду вздремну,чтобы завтра поспевать за вами.У Сребролапки полно энергии и она будет везде сувать свой серый нос.-сказала кошка.
Ты кивнул и смотрел ей вслед. тебе тоже захотелось вздремнуть и ты направился за воительницей в пещеру. Ты и вправду немного устал.
Посмотрев на небо и задумчивым взглядом обвив полянку отправился в пещеру Воителей.
Поделиться822009-03-22 21:14:03
я поймала МЫШКУ!! это моя первая мышь!!
Поделиться832009-04-03 17:27:52
<-- Пещера воинов.
Медуница прибежала к этому месту, потому что она очень хотела есть. Тут она приметила вкусную мышку.
Кошка подошла к куче с дичью и взяла добычу.
- Бррр... Холодно!
Кошка откусила кусочек от мыши.
- Холодная! Ладно доем и побегу на охоту. И немного разомну лапы, подышу свежим воздухом.
Кошка немного задумалась и как только она опомнилась, сразу побежала в густой лес.
--> Густой лес.
Отредактировано Sorreltail (2009-04-03 17:28:59)
Поделиться842009-11-09 15:22:49
Главная поляна=======
Медленно вышел, вновь огляделся. Не заметив котов успокоился и спокойно подошел к куче с дичью. Вытащив оттуда двух полевок котенок лег в кустах на траву и принялся за еду. Он в два укуса прикончил первую мышь, а со второй немного поиграл. Он подбрасывал ее вверх-вниз, вверх-вниз. Закончив игру он лег и прикончил полевку. Насытившись, он встал и вышел из кустов, в которых трапезничал. Зевнув, он двинулся в пещерку учеников.
=====Пещера учеников
Поделиться852010-02-20 13:40:14
Паутинка выбежала из палатки учеников и потрусила к куче еды."Как я голодна!!!"-подумала она и взяв мышку пошла к пню, у которого она лбила поесть.
Поделиться862010-02-21 18:31:23
<-----Густой лес
Кошка подбежала к куче с дичью и положила туда полевку."Дям-с ..Сегодня я кушать не юуду.Притащила дохлячку какую-то,"-подумала Паутинка и бросив голодный взгляд на кучу пристроилась у пещеры предводительницы нерешаясь войти.
----Пещера предводительницы
Поделиться872010-02-22 20:54:07
Паутинка пришла к мелкой кучке.."Мдяяя"-подумала она-"Небогатая охота".Она положила туда ещё полёвку и дрозда."Уфф.Что-тоесть неохото"-подумала она, но всё-таки вытащила дохлую мышь. Белая жертва болталась в зубах кошки.Паутинка пошла к заветному пню, съела пару кусочков и легла спать в своём уютном гнёздышке.
Паутинка извини но в правилах написано что посты должны быть не менее 3 строчек допиши пожалуйста-злюка Ураган
А теперь?)
Отредактировано Паутинка (2010-03-04 22:19:50)