На этой поляне находиться куча с едой
Главная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 162
Поделиться22008-04-29 19:37:08
Подошла к поляне.
-Куча такая маленькая,пойду ка рыбки наловлю,да и поищу свою сестру.
Поделиться32008-09-07 18:13:25
Ярколап подошел к куче с едой, взял рыбку и понес любимой Лайле.
Поделиться42008-10-07 19:21:48
Пришел взял воробья, и с удовольствием поел!
Допиши пост до 2 срок!
Поделиться52008-11-09 16:13:09
Предводитель заметил что куча с едой очень мала!
Похоже охтники мало что наловили за последнее время! Ладно, придется самому пойти и хоть что-нибудь да наловить!!!!! - подумал предводитель и тихо ушел на границу с Грозовым племенем, чтобы наловить рыбу.
Поделиться62008-11-09 16:28:34
Звездный Огонь пришел с шестью рыбинами в зубах, он положил их. Поняв, что он проголодался он взял себе одну из пойманных рыбин и побрел к себе в пещеру.
Поделиться72008-11-11 12:57:43
Слезинка положила своего кролика и полевку.
Надо взять себе рыбешку! подумала Слезинка и набросилась на рыбу.
Рыба оказалась очень вкусной и свежей! Ученица пошла к пещере учеников.
Поделиться82008-11-17 18:33:00
брусничка будто мячик выпругнула из зарослей еживики и пошла к пещере учеников и мечтая что ещё один месяцочек и тоже будет учится охотится и конечноже драться
Поделиться92008-11-17 20:17:40
брусничка та к носилась по лагерю что натёрла правую лапку до крови, мама спала и её не хотелось её будить и поэтому слабо прихрамывая чтоб не кто из войнов не заметил и не вставил выговор, что носится по лагерю нельзя она пошла к целителю, хотя там тоже влетит
Поделиться102008-11-18 14:25:40
"ну наконецто" подумала брусничка , отпустили по полянке погулять целитель сказал что надо ламку разминать да и она у же не болит зачем надо было второй раз обрабатывать, брусничка пошла к пещере у чеников бубня чтото себе под нос а вот что ни кто не знает кроме самой бруснички
Поделиться112008-11-20 15:25:27
Кошка сидела на краю поляны, обернув лапы хвостом. Ярко - зеленые глаза задумчиво поблескивали. Кошка думала о Совете. Странные события не выходили из головы. Отсутствие племени Ветра, падение Синей Звезды....Дернув ухом, кошка чуть наклонила голову. Центр лагеря был пуст. Шевельнувшись, она легла и положила голову на передние лапы. Мягкий ветерок чуть ерошил шерсть. А глаза - изумруды наблюдали...
Поделиться122008-11-28 16:51:40
здорово, снег, снег,снег пошёл этоже сплошные веселья радостно подумала брусничка
Поделиться132008-11-28 18:15:45
а мне узе 6 месяцев
Поделиться142008-11-29 16:31:41
где же Звездный Огонт??? мне уже пора стать ученицейгрустно подумала Брусничка
Поделиться152008-11-30 16:03:39
вот засада подумала брусничка мне уже 6 месяцев а меня ещё е посаетили, вот котёнка из племени теней уже посветили, а я ещё в яслях сижу, ну и досада, ладно я заставлю поволноваться, пойдука я в лес с ухмылкой подумала Брусничка
Поделиться162008-12-22 13:07:35
Луноликая увидела маленькую кошечку и приветливо улынувшись спросила- когда станешь ученицей?
Поделиться172008-12-23 16:13:49
Безразлично смотрела вдаль. Станное равнодушие охватило всю мою сущность. Хмыкнула. Дёрнула хвостом. Эти разговоры... Зевнула. Показался ряд белых клыков. Огляделась, задумчиво скользя по поляне взглядом янтарных глаз. Ученица и воительница. Больше никого здесь не наблюдается. Вздохнула, встала. Провела по губам языком. С какой - то непонятной тоской посмотрела на небо. Вновь хмыкнула. Куда идти? Зачем? Ох... Так и застыла, бездумно покачивая полосатым хвостом.
Поделиться182008-12-23 16:18:53
Привет сказав внезапно появивщейся кот Осоке
Поделиться192008-12-23 19:01:55
Луноликая
Оскал
Во-первых
Почему нарушаем правила форума?Хотите предуреждения?Дополнить ваши мелкие посты до двух строк живо!
Во-вторых
Слва пишутся жирным шрифтом
Спасибо за внимание.Ваша разгневанная админка.
Поделиться202008-12-23 21:23:32
Безразличный взгляд сменился насмешливым, чуть заинтересованным. Вообщем, как всегда.
- Приветствую.
Наклонила голову. Выпрямилась. Шевельнула ушками.
- Как тебя зовут?
Позор, позор... На мою голову. Глашатайя ещё называется... А всех котов племени и не упомнишь. Тряхнула головой. Сиьный кот. Воин. Надеюсь и мозгов у него хватает...
Поделиться212008-12-24 13:27:10
Луноликая увидела двух войнов и сказала: Всем привет! *кивнула головой Осоке* в знак уважения к глашатой
Поделиться222008-12-24 16:38:10
Кивнёшь Луноликой. Быстро оглядишь поляну. И вдруг почувствуешь, как в душе вспыхнула паника. Черт... Совет! Зрачки расширились, но тотчас пришли в нормальное состояние. Поздняк метаться... Предводителя я не найду, придётся опять идти самой. Вздохнешь. Махнешь хвостом. Кивнёшь коту, и облизнешься. Надеюсь, остальные знают, что сегодня совет... А если нет...
- Коты Речного племени! Сегодня, как вы знаете, будет Совет! Явка обязательна.
Кого брать, а кого не брать? Не мне решать. Быстро пересекла центр лагеря. Совет... Как я могла забыть... Чуть оскалишься, понимая, что нужно торопиться. Прыжок. Перелетела через низенький куст. Совет...
Куда: На Совет.
Поделиться232008-12-29 15:12:15
Медленно вышла на поляну и вдохнула ночной воздух. Дома. После довольно долгого пути ныцли лапы и я с наслаждением села, а затем легла, вытянув уставшие конечности. Правую лапу саднило особенно сильно. Я принялась старательно вылизывать её, зажмурившись от удолетворения. Быть в лагере, когда всё в порядке... Хотя нет. Широко распахнула зелёные очи. Звёздный Огонь... Где же он? Нервно дёрнула ушами.
самое страшное, что я не знаю. В досаде покачала головой и вновь принялась за успокаивающее занятие - вылизывания лапы.
Поделиться242009-01-02 16:50:19
Кот шёл,держа равновесие гордой походкой,осматривая новые территории.Уши были поставлены четко вперёд,дабы уловить даже самый тихий звук.Лапы ступали твёрдо по сырой земле.Новая территория манила кота,он хотел узнать о ней больше.Уткнувшись носом в землю ,Фиск учуял множество запахов-перво наперво-мокрая трава,грязь,давний запах мыши,и новые запахи-запахи жителей племени.Фиск поднял голову и осмотрелся.Взору предоставилось несколько кошек,мирно сидевших на поляне.Кот с неким любопытством подошёл ближе,рассматривая всех поочерёдно.
Поделиться252009-01-02 16:57:37
Новый запах. Проник в ноздри. Удивленно воззришься но появившегося кота. Он Речной, наш. Но имени его ты не помнишь. Скалероз, что ли...
- Приветствую.
Глаза холодно блестнут, когда ты внимательно осмотришь воителя.
- Как твоё имя?
Вежливость. Холодная, такая, что мурашки по коже. Чтож, ты в своём репертуаре. Дёрнешь полосатым хвостом. Зелёные глаза смотрят пытливо, изучающе... Глашатай должен знать всё. Надеюсь, он не дурак. А то слишком много проблем с подобными... Прищуришься, не спуская оценивающего взгляда с кота. Ожидаешь ответа.
Поделиться262009-01-02 17:03:16
Фиск перевёл взгляд на девушку,и смотрел достаточно долго,будто оценивая её.Вместо приветствия склонил голову и тихо заурчал.
Фиск.Меня зовут Фиск.-коротко отрезал кот,затем подошел к кошке,повёл носом и сел рядом.Первые знакомства кот не очень любил,но надо было ознакомиться с жителями.Фиск смотрел то на лес,то на кошку.Она водил хвостом по земле,не зная,что спросить
-А тебя как? наконец выпалил кот.
Поделиться272009-01-02 17:16:46
Прищуришься. В глазах на короткое мнгновение промелькнёт интерес, но быстро погаснет.
- Осока. Глашатая Речного племени.
С насмешкой глянешь на воина, который с интересом оглядывался по сторонам.
- Фиск значит... Все земли изучить успел?
Выпустишь и втянешь длинные когти. Хочется уйти отсюда... Может попутчика себе найду. Шевельнёшь ухом и внимательно посмотришь на кота, ожидая его ответа, да и реации на сказанное.
Поделиться282009-01-02 17:23:50
Фиск покачал головой
-Нет,я только изучаю.-кот встал и понюхал землю.Кот был голоден,у него были галлюцинации.Затем,Фиск поднял голову,смотря на Осоку.Нет.Вряд ли она пойдёт охотиться с тобой. неё и без того проблем хватает.Но кот был не из тех,кто не попробует
-Пойдёшь на охоту со мной? Кот смотрел на девушку уверенно,настойчиво.Он уже приметил,что глашатая не так то легко уломать,но кот хотел попробовать.
Поделиться292009-01-02 17:41:11
Задумчиво сощуришься и быстро встанешь.
- Пошли.
Тон властный, немного стальной. Ну чтож, не зря я глашатая...
- Решай, куда пойдём.
Остановишься у края поляны и в нетерпении махнёшь хвостом. Взгляд ледяной. Этот воин ещё не заслужил моего уважения и доверия. Пока он мне никто. Но скрывать не буду, чем - то он мне интересен. Главное, чтобы не разочаровал... Хмыкнешь, пронзишь Фиска пристальным взглядом.
Поделиться302009-01-02 17:46:59
Фиск повёл носом.Откуда-то пахло ягодами,листьями,откуда-то ручьем и свежестью,а откуда-то неизвестными запахами.Скорее всего,там были другие племена,куда Фиску очень хотелось пойти,дабы немного размяться.Но Осока похоже не очень-то взлюбила Фиска,он не хотел враждовать.Немного постояв кот повернулся в сторону кошки.
Тебе виднее куда.Я тут не освоился ещё. Фиск снова обернулся на лес-Но я хочу поохотиться там-кот показал на лесную чащобу,где скорее всего водятся ежи,ласки,мыши и полёвки с куропатками.
Кот постоял ещё немного,ожидая ответа Осоки.Затем сделал пару шагов к лесу,вытяну шею и принюхиваясь.
Отредактировано Fisk (2009-01-02 17:48:05)