На этой лесной поляне проводяться тренировки с учениками
Поляна для тренировок
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-10-25 15:11:45
Одинокая ученица присела на полянку и стала ждать своего наставника то есть предводителя.
Скоро ли он придет я же должна обучаться!
Поделиться32008-10-26 18:18:30
Ну что Слезинка я пришел.Что начнем делать? спросил наставник у своей лучшей ученицы.
Давайка начнем с охоты! Ты должна будешь поймать мне белку, кролика и полевку. Но для начала я покажу тебе как надо правильно охотиться.Звездный Огонь пошел к кустам, он слышал что там шибуршала мышь. Он тихо-тихо и медленно-медленно подошел к мыше. Мышь услышала шаги и собралась удирать, но не тут то было кот налетел на неё положил себе в зубы мертвую мышь и понес своей ученице.
На перекуси! А потом начнется тяжелая тренировка.
Поделиться42008-10-26 18:34:17
Спасибо! сказала Слезинка и съела добычу.
Ты очень классно поймал мышь, у меня так не когда не получиться!
Ученица побежала к кустам и попробывала сделать тоже самое.
Вот сейчас поймаю белку и Звездный Огонь будет мною гордиться! подумала Слезинка и сама собой загордилась. Ей очень хотелась поймать белку, но она переживала получится ли это у неё. И вот прямо как специально белка прыгнула у Слезинки перед самым носом, но ученица не успела сообразить и поэтому не смогла её поймать.Слезинка рванула за белкой, ученице очень хотелось похвалы и поэтому она должна была поймать белку любыми способами. Кошечке оставалась совсем чуть-чуть , чтобы дагнать эту маленькую белку. И вот настал момент, когда надо прыгать и........
Ну вот наставник я поймала эту глупую белку! сказала Слезинка Звездному Огню и положила белку у самых его ног.
Ну, как тебе моя охота?
Отредактировано Слезинка (2008-10-26 18:43:52)
Поделиться52008-10-27 16:18:14
МОЛОДЕЦ Слезинка! А ты говорила не получится! Смотри как хорошо для первого раза! сказал кот и лизнул ученицу в её маленький лобик.
Молодец! Теперь тебе осталось поймать полевку и кролика тогда получишь еще больше похвалы! И кстати если поймаешь это все за час я освобожу тебя от тренировки на вечер! Тогда ты сможешь отдохнуть и набраться сил! Еще раз молодец!!!!
Отредактировано Звездный Огонь (2008-10-27 16:19:05)
Поделиться62008-11-11 12:39:19
Слезинка заурчала от похвалы.
Спасибо, Звездный Огонь, я сейчас побегу за кроликом и полевкой! Пожелай мне удачи!
Ученица побежала в лес. В лесу пахла очень ароматно, правда уже надвигался сезон Голых Деревьев. Ученица учуила вкусный аромат мышки. Слезинка аккукартно, тихо перебирая лапами побрела в сторону будущей пищи. Но вдруг Слезинка учуила запах свежей крольчатины. Кролик скромно жевал пожелтевшую траву, даже не замечая что к нему крадется маленькая охотница.
Ну, сейчас я на тебя на прыгну! подумала ученица и собралась прыгать.
Кошечка напрыгнула на кролика и перекусила ему глодку. Крольчатина повисла в крепкой челюсти малышки. Она побрела к наставнику, но вдруг остановилась. Запах мышки еще не выветрился и ученице очень захотелось её поймать. Она увидела мышку в несколько мышиных хвостиках от себя.
У меня получится допрыгнуть до неё! с этими хорошими мыслями Слезинка набросилась на мышь. Через минуты две мышь лежала на земле мертвая. Довольная от хорошей охоты, Слезинка направилась к наставнику. Она положила перед ним дичь.
Я все поймала что ты говорил!
Поделиться72008-11-11 12:47:03
Молодец, Слезинка!
Наставник подошел к своей ученице и лизнул её в лоб.
Но ты пойдешь сегодня в патруль с Каштаном и Дождиком. Правда Каштан и Дождик пошли на реку, Каштан наставник Дождика и он повел его туда. Так что прибеги к ним и скажи что я тебе велел побыть с ними потому что я не смог тебя туда отвести. Увидешь Каштана приведи его комне. Я буду ждать его в своей пещере! А сейчас идти отдохни, тебе надо набраться сил. Отнеси свою добычу в кучу с едой и сама что-нибудь поешь!
Наставник ушел в свою пещеру.
Поделиться82008-11-11 12:54:54
Ученица пошла на главную поляну, чтобы опложить свою добычу. Слезинка так устала, что ей хотелось завалиться спать и ни о чем не думать!
Пока, Звездный Огонь!
Поделиться92008-11-30 16:10:38
ммм...да еслиб не предводитель яб давно уже сдесь училась драться и охотиться, ну почему я такая е везучая с грустью подумала Брусничка и побежала дальше
Поделиться102009-02-03 16:53:30
Мотылинка пришла на поляну и принялась ждать свою ученицу Водопадинку. Сегодгня для неё наверняка очень важны день, ведь это её первая тренировка!-подумала золотистая кошка.
Поделиться112009-02-03 17:04:47
С решительно поднятым хвостом и твёрдыми намерениями ученица вприпрыжку прибежала на поляну и увидев наставницу ринулась к ней. Все её мысли были заняты предстоящей первой в её жизни тренировкой. Кошечка была уверена что у неё всё будет получатся с первого раза и она точно не ослушается свою наставницу.
- Ну что начнём? - вместо приветствия воскликнула она и принялась нетерпеливо переминаться с лапы на лапу.
Поделиться122009-02-03 17:11:01
-Ну хорошо. Как насчёт того, чтобы начать с охоты?-и Мотылинка вопросительно посмотрела на ученицу. Думаю, она станет отличной охотницей,-подумала золотистая кошечка.
Поделиться132009-02-03 17:16:08
- Конечно! - чуть ли не завизжала от восторга ученица. Охота! Я стану самой лучшей охотницей в племени! Моя наставница будет мной гордится. С этими мыслями ученица последовала за наставницей и начала тщательно принюхиваться к запахам, надеясь учують полёвку жирного кролика..или может я смогу поймать даже белку?!
Отредактировано Водопадинка (2009-02-03 17:16:26)
Поделиться142009-02-03 17:24:08
-И так, сначала принюхайся, потом определи откуда идёт запах или звук добычи. Мотылинка принюхалась. Прямо из-под куста слышался шорох. Землеройка! Кошка поползла, едва касаясь земли животом. Зверёк даже не шелохнулся. Мотылинка подползла поближе, напружинила задние лапы, прыгнула на зверька и прикончила его одним ударом лапы.
-А теперь ты попробуй!-с улыбкой проурчала золотистая кошка, обращаясь к ученице.
Поделиться152009-02-03 17:39:22
Водопадинка с важным видом кивнула и втянула носом воздух, открыв рот чтобы лучше почувствовать запах. Пока из общей кучи запахов леса она не смогла выделить аромат добычи. Ученица попыталась ещё несколько раз. Верхушки деревьев качнулись, стряхнув с себя немного снега и ветер взъерошил кошечке шёрстку, принеся с собой нежный запах кролика. Радостно и коротко мурлыкнув Водопадинка рывком припала к земле и стараясь переносить вес с лапы на лапу, как это делала её наставница, поползла к беззаботному зверьку и прижав уши прыгнула не выдержав длительного ожидания. Её глаза сверкнули задорным огоньком, когти почти впились в мягкое тельце, но в следующее мгновение в них оказался всего лишь воздух и несколько клочков белой шёрстки. Водопадинка ринулась следом за ускакавшей добычью но её запах уже исходил из норки, куда ученица точно не могла добраться. Расстроено опустив голову она поплелась к наставнице и не смотря на неё уселась рядом, ожидая выговора.
Поделиться162009-02-03 17:46:20
-Ну что ж, не плохо!-проурчала Мотылинка.-Ты ведь не забыла, что это только первая твоя тренировка?-сурово спросила кошка.-Не все ученики во время первой тренировки смогли добиться такого успеха, как ты! Мотылинка вдруг вспомнила о Луноликой, оставшейся в пещере воинов. Надеюсь, она в порядке!
-Думаю, на сегодня хватит. Иди, поешь,отдохни. Когда будет вторая тренировка?-спросила она у Водопадинки.
Поделиться172009-02-03 18:02:31
Водопадинка удивлённо покосилась на наставницу. Она была удивлена отсутствием выговора и каким то быстрым смятым концом тренировки.
- А может?... - начала ученица, надеясь ещё немного потренироваться, но тут же осеклась, заметив встревоженный взгляд кошки. - Ладно, давай увидимся завтра вечером?(офф: в 19.30 пойдёт?)
С этими славами она помахала наставнице хвостом и побежала в лес, намереваясь попробовать поохотиться самостоятельно.
офф: чего так скоро то?Оо убегаешь куда то?
Отредактировано Водопадинка (2009-02-04 15:22:10)
Поделиться182009-02-03 18:07:06
офф: чего так скоро то?Оо убегаешь куда то?
Офф:Да нет... Я думала, ты устала.
Мотылинка посмотрела вслед удаляущейся Водопадинке и задумалась. Она отличная ученица! С ней очень интересно. Надеюсь, завтра будет также и она научится охоте. Но вдруг очнулась, вспомнив о Луноликой и кинулась в пещеру воинов.
--Пещера войнов--
Отредактировано Мотылинка (2009-02-03 18:16:35)
Поделиться192009-02-04 18:48:20
Мотылинка, задыхаясь, прибежала на поляну и села туда же, где сидела на прошлой тренировке. Думаю, она скоро придёт.-Подумала золотистая кошка, вспомнив о Водопадинке. Она пошевелила ушами и стала ждать ученицу.
Поделиться202009-02-04 19:35:08
Стрелой влетела на поляну и подскользнувшись полетела по льду. Через несколько мгновений ученица уткнулась носом в лапы наставницы и подняла голову. "Как я могла проспать тренировку?!"
- Ээ..Фух...Здрасти, - отдышавшись выдавила она из себя и попыталась встать, но лапы снова разъехались на скользкой поверхности и Водопадинка опять оказалась в сугробе. - Я...это... - Не найдя себе оправдания кошечка опустила голову. Ей наконец то удалось встать, липкий снег полетел в разные стороны, отрываясь от её шёрстки. - Такое больше не повторится - буркнула она.
Отредактировано Водопадинка (2009-02-04 19:39:16)
Поделиться212009-02-04 19:40:36
-Ничего, я понимаю. И спешу тебя обрадовать-сегодня я тоже упустила добычу.-Мотылинка улыбнулась. Эта кошка должна гордитсь собой!-С чего начнём сегодня? Тебе не надо подтянуть охоту? Золотистая кошка посмотрела на ученицу и пошевелила усами.
Поделиться222009-02-04 19:48:09
С благодарностью посмотрела на наставницу и поспешила поддержать разговор.
- Охота? Хм, наверное это мне действительно нужно. Вчера я так ничего и не поймала - вздохнула ученица и грустно опустила ушки. - Но потом мы сможем отработать боевые приёмы? Пожалуйста...
Кошечка подскочила к Мотылинке и возбуждённо завеляла хвостом. Она проспала тренировку, зато так хорошо выспалась, что ей казалось будто она сможет тренироваться целую луну без перерыва. Все мысли снова улетели в тренировку которая вот-вот начнётся. Водопадинка представила в зубах ворону и прижатую к земле наставницу, очень довольную своей ученицей. Глаза кошечки засверкали и она начала нетерпеливо вертеться на месте.
Поделиться232009-02-04 19:58:58
-Как пожелаешь! И так, начнём с охоты. Я расскажу тебе правила охоты-ты должна очень тихо ползти, прыгать на небольшом расстоянии от жертвы и самое главное-никогда нельзя воровать дичь у соседей!-Мотылинка грозно посмотрела на ученицу.-А теперь покажи мне, как надо охотиться. Золотистая кошка знала, что ученица сегодня поразит её наповл своей ловкостью, храбростью и умом. Она села в ожидании глядя на кошечку.
Поделиться242009-02-04 20:19:04
Водопадинка медленно встала и тщательно изучила окружающие её запахи. В этот её нос сразу обнаружил маленького, но весьма упитанного зверька. "Полёвка! В этот раз у меня точно получится" Решила она для себя. Собравшись с духом она тихо легла на землю и неслышно поползла вперёд, опустив хвост и стараясь не забывать правильно переносить вес с лапы на лапу. Беззащитное существо по-прежнему ничего не замечало. От ученицы его отделяло всего каких то два хвоста. Сердце Водопадинки бешено заколотилось а дыхание участилось. Последние два шажка и прыжок! В последний момент полёвка заметила охотницу и пища попыталась сбежать, но ученица перекувырнулась в воздухе и с победным возгласом вцепилась в шею добычи. Та безвольно обвисла. "Я сделала это? У меня действительно получилось?!" В не себя от радости кошечка гордо распушила шёрстку и направилась к наставнице, от удовольствия прикрыв глаза
Поделиться252009-02-04 20:27:48
Мотылинка весьма обрадовалась, заметив ученицу с полёвкой в зубах. Я знала, знала! Она-настоящая находка для племени! Кошка заурчала.
-Ну что, перейдём к боевым приёмам или продолжим охоту?
Мотылинка с гордостью смотрела на ученицу и её добычу и в душе кошки был праздник-у неё просто лучшая в мире ученица!
Поделиться262009-02-04 20:37:04
Водопадинка еле заставила себя сидеть неподвижно а не запрыгать от радости. Мурчание наставницы предало ей сил. Быстро закопав под ближайшей берёзой свою первую добычу, она подскочила к наставнице и снова радостно сверкнула глазами.
- Боевые приёмы!!! - завопила она и шутливо зарычала. "Всё-таки у меня лучшая в мире наставница!"
Поделиться272009-02-04 20:55:22
Кошка посмотрела на ученицу и пошевелила ушами.
-Давай начнём вот с чего! Я называю это прыжок сверху! И с этими словами Мотылинка кинулась на ученицу, прыгнула на неё сверху и принялась полосовать её спину когтями. Потом слезла с ученицы и сказала:
-Попробуй!
Поделиться282009-02-04 21:09:54
Кошка вскрикнула когда острые когти полоснули её по спине. Она не ожидала такой стремительной атаки. Но в ней начал просыпаться азарт.
- А я называю это зацепом! - довольно ворча воскликнула она и быстро прыгнула на наставницу, потом, помогая себе хвостом изменила направление и вцепилась зубами и передними лапами в переднюю лапу наставницы а свободными задними лапами стремительно полоснула её по грудке. Такой "приём" она испробовала ещё в детской когда играла со своими друзьями и частенько выходила победительницей из шуточной потасовки.
Отредактировано Водопадинка (2009-02-04 21:11:16)
Поделиться292009-02-04 21:27:19
-Неплохо! Чтож, на сегодня уже хватит! Мотылинка высвободила лапу из пасти ученицы и пошла в пещеру воинов, помахав ученице хвостом и улыбнувшись.
--Пещера войнов--
Поделиться302009-02-04 21:31:24
Мотылинка
Кивнула, помахала хвостом и еле переставляя лапы пошла в пещеру учеников, тренировка пусть и недолгая действительно выматывает.
--> Пещера учеников