Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квесты

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Квесты - это разрабатываемые во время сюжета небольшие сценарии для игроков, не включённых в основной сюжет. Тут вы можете заказать себе небольшой квест для себя и своих партнёров по игре. Выполнять заказы на квесты будет специальная группа людей котов - квестоплёты.
Список квестоплётов:
1. Кровавик
2. Золотая Звезда
3. Кровозвёзд
4. Пшеница

Для заказа на мини-сценарий вам нужно заполнить эту форму:

Код:
[b]1. Примерная характеристика квеста (драка, какой-нибудь важный разговор и т.д.):[/b]

[b]2. Другие участники квеста, кроме Вас (сначала договоритесь в чате, во флуде или по ЛС; от двух до восьми котов/кошек):[/b]

[b]3. Кто из квестоплётов выполнит Ваш заказ (если есть пожелания на этот счёт):[/b]

Выполненные заказы сбрасываем в эту тему. Перед началом отыгрыша квеста кто-либо из админов должен проверить квест и вынести окончательное решение - отыгрывать его или же нет.

Отредактировано Кровавик (2008-12-31 21:34:45)

0

2

Кровавик написал(а):

котов - квестоплёты.

можно в эту группу?

0

3

Искрогривка
Конечно)

0

4

Кровавик
ок,когда начинать работу?

0

5

Искрогривка
Когда поступит первый заказ)

0

6

Кровавик
ок

0

7

Кровавик написал(а):

Список квестоплётов:

Ми можно? Я как раз админ=)

0

8

Кровозвёзд
Окей)

0

9

Кровозвёзд
наши ряды пополняются

0

10

Искрогривка
Угу) Думаю, квестоплётов пока хватит.

0

11

Кровавик
дка я тож думаю так,у нас фантазии хватит

0

12

Искрогривка
Это точно)

0

13

Я понимаю.. Квестоплетов уж много... НО Я ТОЖЕ ХОЧУУУ!!!

0

14

Пшеница
Ладно) Но это все квестоплёты на сегодняшний момент!

0

15

Квестоплётов уже 4 думаю нам хватит

0

16

Искрогривка
Да уж точно!)

0

17

Кровавик
угу

0

18

Хорошо! спасибо!

0

19

квкстоплёты у меня заказик и вопрос к Кровавику:
Кров может там при каких-нибудь обстоятельствах станем друзьями.Я просто ничего не могу поделать харрактер у Метельки такой всыльчивый и самоуверенный.Так вот может сделаем так:Типо пришёл двуногий и ему ясное дело не понравилось видеть в доме столько кошек и он прогнал пока тока нас с тобой на гремящую тропу,допустим.Потом там к нам ещё присоеденится Тигра с Грачом(мы договорились) и дальше можно много чё отыграть,по пути придумаем

0

20

Метелька
Можно. Ток за двуногого отыгрывает Рю)

0

21

Кровавик
хорошо пусть так

0

22

Метелька
Просто я не уверен, что она будет очень рада, если мы отыграем за двуногого.

0

23

Кровавик написал(а):

очень рада, если мы отыграем за двуногого.

я просто как-то не хочу тянуть время,ведь уже день и скоро стемнеет

0