*Картинка кликабельна*
Коты воители.
Что эти слова значят для вас?
*Ваша любимая книга?
*Интересная комбинация слов?
*Любите котов?
А для меня эти слова означают абсолютно новая ролевая по книгам Эрин Хантер "Коты воители". Хотите присоединиться к нам? Просто жмите на картинку и окунайтесь с головой в наш мир, мир где животные, выполняют роль людей:Враждуют,любят,ненавидят,предают,драужат. Вы всё ещё это читаете? Не замедляйте с нажатием, мы вас ждём.
Коты воители...Ничто не кончено
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-18 18:17:55
Поделиться22008-12-18 18:20:21
Совершенно новая история про всем известных русалок.
Боль
Нет я не могла это сделать, Льюис, Льюис, Льюис.
Клио бежала по берегу и искала глазами Льюиса, каждую минуту к ней приходила мысль, что она могла поколечить его или хуже, убить.
Соленые слезы стекавшие по ее щекам мешались с кровью на руке.
-Тише... тссс... слышишь все хорошо...
Он боялся прикоснуться к ней, но только сейчас стерлись все границы запретов, надуманных правил, кем-то придуманных норм... Он положил ее голову на свое плечо...
Любовь
Дороги?Дороги, как мы можем быть ему дороги после всего, что произошло, это глупо. Дороги? Я тебе неверю Льюис
-Клио, послушай, прости меня если я тебя обидел, но прошу не надо отвергать мою помощь... я хочу остаться вашим другом. Мир?
Клио вынула руку и неуверенно протянула её.
Мир, тихим слыбым и неуверенным голосом произнесла девушка. Мир. На лице появилась улыбка, девушка подошла к парню и обняла. Конечтно мир
Предательство
Клио что случилось?проблемы с Льюисом?
Послышался за спиной голос Рикки.
Да нет всё в порядке, Клио лёгким движением руки смахнула неожиданно нагрянущие слёзы, просто на меня столько всего наволилось:мама, Ким, Льюис. Девушка повернулась к подруге, а что у тебя с Зейном, такаяже необъяснимость?
Безысходность
Вспомнила ,я больше не русалка... На глазах Рикки появились еле заметные слёзы. Так не время реветь и паниковать нужно проверить. Рики нырнула в пролив ...8,9,10...НЕТ
У Рикки по прежнему были ноги, девушка вылезла из бассеина и была похожа на мокрую курицу
Новые знакомства
Шарлотта взяла сок и направилась ктемноволосой девушке.
-Привет, тут не занято?
-Эмм.. Я Шарлотта...
Она кивнула на пустой стул, и не дожидаясь ответа плюхнулась на него.
Джулия посмотрела на девушку подсевшую к ней.
Привет,меня зовут Джульетта.Но для всех я просто Джулия или Джу.Я кузина Клио.Приехала недавно совсем.Вот только не надо меня сдруживать с Клио и ее подружками.Джулия скривилась.Ужасные снобы и кривляки!
Вражда
Джулия бросила насмешливый взгляд на кузину.Ехидно улыбнулась в ответ.
Ооо...И ты здесь?Да,как видишь,я уже познакомилась с Шарлоттой!А она занервничала,когда Льюис поцеловал Шарлотту...Неужели она?...А вот и твое слабое место,Клио Сертори!Грех не воспользоваться!