В этих зарослях находяться ясли
Ежевичные заросли
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-10-24 18:43:46
Кот зашел в ясли и никого не увидел!
-Что-то нету у нас не королев не котят! Кошмар!Кот сильно разозлился и вышел из яслей. И вот как назло начался дождь. Подул сильный ветер. Похолодало.
Кот побежал примеком в свою пещеру.
Какой Ужас! Никому ничего не надо!
Поделиться32008-11-16 21:36:35
эй я хочу быть пока в яслях яж катёнок можно к вам
Поделиться42008-11-17 16:46:20
Брусничка конечно, ты можешь жить с яслях! Рад что в пелемени есть котенок, который станет храбрым воином!Звездный Огонь стал гордиться своим пелеменем. Он был рад, что в пелемени появился котенок.
Поделиться52008-11-17 23:02:36
после обработки всякими травами брусничка поплелась в ясли ну конечно послушала немало упрёков и легла спать ведь золнце у же зашло и на небе засверкали войны
Поделиться62008-11-19 14:21:47
сегодня плохая погода и по этому брусничке было даже лень встать
Буть добра напиши ещё хотябы 10 слов=) ~Кровозвёзд
Поделиться72010-02-17 13:42:36
Мелисса зашла в ясли , сладко потянулась и заснула
Поделиться82010-03-01 08:05:51
~~Начало~~
Орешек зашёл в ясли и улёгся рядом с Мелиссой. Ему вовсе не хотелось спать. Он стал гоняться за своим хвостом, но это дело ему быстро надоело. Котёнок решил не мешать Мелиссе и подумал: скучно тут сидеть, пойду ка я на главную поляну, может что интересное сейчас там. Поднявшись котёнок окинул взглядом ясли. Ещё 3 луны...
~~Главная поляна~~
Отредактировано Орешек (2010-03-01 08:08:48)
Поделиться92010-03-02 07:41:25
~~Главная поляна~~
Котёнок забежал в ясли, но вот зацепился лапой за ветку и кубарем покатился в угол яслей. Мелисса, извини что потревожил, ты не хочешь научится ловить мышей? Орешку не хотелось тревожить сестру, но всё же ловить мышей так прикольно. Он сел и стал ждать ответа сестры.
Поделиться102010-03-02 18:05:27
Киви подошла к котятам и сказала
А давайте я вас научу ловить рыбу
За лагерем протекает ручей
Вот туда и пойдём
И кошка вышла на поляну ждать котят
Котятам 3 луны им нельзя покидать лагерь даже с мамой а тем более ловить рыбу ты нарушаешь законы КВ пост переписать-Ураган
Поделиться112010-03-02 18:16:22
Мятник встал и вместе с сестрой помчался за мамой
Дописать до 3 строк.
~Кров
Поделиться122010-03-04 20:05:26
Котёнку не очень хотелось идти ловить рыбу, ВЕДЬ ОН БЫЛ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ И НЕ ИМЕЛ ПРАВА ПОКИДАТЬ ЛАГЕРЬ! Орешек улёгся на землю и сказал: Я хочу спать, и по этому не пойду с вами Он улёгся на земле и заснул сладки сном...
Поделиться132010-03-04 20:09:05
-----------------------главная поляна
Ураган тихо подошел к детской.тут есть кто нибудь?-спросил Ураган тихим голосом.наверно уснули маленькие котята-посмеялся от этой мысли Ураган.хотите половить мышей или поиграть на перегонки от детской до скалы?-спросил Ураган ещё раз он был уверен что после таких слов котята побегут к нему
Поделиться142010-03-04 20:24:12
Убедившись, что Киви ушла, а котята за ней Орешек открыл глаз и увидел дядю. Явно тот что-то говорил, но походу котёнок правда устал и заснул на минутку. Повтори пожалуйста, что ты сказал? Я видно уснул и не услышал.
Поделиться152010-03-04 20:30:23
Орешек привет я спрашивал хочешь ли ты поиграть со мной а то Мотыльковая Звезда устала после битвы-повторил Ураган.А где твои брат и сестра?-со страхом в глазах спросил Ураган.Ты незнаешь куда они пошли?-еще с большим страхом спросил Ураган.Я если мне придется их спасать от кото других племен я же еще слабый но ради племени я попробую ведь я обещал Мотыльковой Звезде-подумал Ураган и очень испугался своим мыслям.
Поделиться162010-03-05 06:36:07
Знаю. Ответил Орешек. Она сделала, то, что даже ты можешь делать это только с наставником. Она ПОКИНУЛА ТЕРРИТОРИЮ в месте моим братом и сестрой. Может сказать Мотыльковой Звезде?Котёнок вопросительно посмотрел на Урагана
Поделиться172010-03-05 14:36:55
Не может быть она будет строго наказана Мотыльковой Звездом-без тени сомнения сказал Ураган.Но ладно я сказу об этом проишествии когда поиграю с тобой-сказал Ураган котенку.ведь тебе скучно с ними правда? -спросил Ураган у котенка.
Поделиться182010-03-05 16:05:10
Я не могу привыкнуть к ним... Они совсем другие... Они не похоже не на мою маму, не на моего папу... Даже на тебя они не похожи... Котёнок тяжело вздохнул и потёр лапой глаз. Пойдём побегаем! На перегонки!
Поделиться192010-03-05 16:34:43
Ураган лизныл Орешека в ухо.скоро я стану войном и когда ты вырастешь и станешь оруженосцом я попрошу Мотыльковую Звезда сделать меня твоим наставником.Так что ты в надежных лапах Орешек-сказал маленькому котенку Ураган.а сейчас давай побегаем от яслей до скалы совета.Беги первым ведь я старше и быстрее так что тебе не выиграть меня маленький Орешек-разадорил котенка Ураган.Подумай не зря же меня назвали Ураганом потому что я быстр как он.За мою скорость меня хвалила Мотыльковая Звезда.-похвастался Орешеку Ураган.И вправду всё племя знало что Ураган самый быстрый во все лесу но он не очень приспособлен для драк.
Поделиться202010-03-08 13:02:11
Ураган увидел в глазах котенка сильную усталось.Прости Орешек Киви твоя приемная мать поступила плохо я должен доложить Мотыльковой Звезде срочно ладно мы ее вернем и я с тобой поиграю-сказал Ураган маленькому котенку.Надо срочно предупредить Мотыльковую Звезду-подумал Ураган.Он вылетел из яслей и побежал на главную поляну.
------------------главная поляна
Поделиться212010-05-28 21:16:28
Орешек лежал на теплом полу яслей. Хорошо Ураган, извини, что я так с тобой поступаю. Она мне приёмная мать, и порой мне кажется... Котёнок оглянулся, его будущего наставника уже не было в яслях. Ладно. Сладко потянулся котёнок. Посплю... Ведь ничего не случится за это время, может Ураган уже придёт, когда я проснусь! Котёнок пошёл в угол яслей и зарывшись в листья уснул.
Поделиться222010-05-28 21:33:50
Котёнок неохотно проснулся. В яслях было очень тепло, и первое, что пришло в голову Орешку: Ураган пришёл? Он знал, что его дядя ушёл искать котят вместе с предводительницей племени, и по этому если Ураган тут, то его брат и сестра тоже здесь! Котёнок подошёл к выходу из яслей, высунул голову и принюхался. Не Мотыльковой Звезды, не Урагана. Скучно... А если с ними что-то случилось? Я должен им помочь! Что-же, я сбегу и найду их! Орешек вышел на поляну. Вроде ни кого... Он стал тихо ползти к выходу, как будто маскируясь с землёй. Вот и всё лагерь позади. Осталось найти след Урагана или Мотыльковой Звезды. Пусть мне и попадет за это, но я докажу, что я готов стать Оруженосцем!
~~Река~~