Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой дуб

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

....

0

2

---Палатка Воинов.

Грач пришел сюда в самом мрачном расположении духа. Твердо и беспристрастно чеканя шаг по промерзшей земле, он наконец прибыл к дубу. Безмолвно остановившись возле огромного дерева, кот невидящим взглядом посмотрел в небо. Там он ничего не увидел. В общем-то он и не хотел этого. Пошел мелкий снежок. Он лаского ласкал его горячий от ненависти и возбуждения нос. Глаза потихоньку закрылись. Грач провалился в раздумья. Янтарь... ненавижу тебя... Метель.. как ты могла?! - его глаза резко раскрылись. Снова огонь ненависти прорезал наступающую тьму. Ну ничего, проживу и без вас обоих! Вот только честь своих усов и хвоста буду отсаивать до последнего! - молодая кровь в его жилах на миг застыла. Кот стал перестраиваться на ненависть и злобу. Стал настраивать себя на бой, раны, победу, а может и поражение. Когти-сабли ширнулись в снег. Грач резко рванул с места и одним махом вскарабкался на дуб. Я подожду тебя здесь, песчаная морда!

0

3

Метелька тихо семеня пришла к большому дубу.Она увидела сидящего на нём Грача и обрадовалась,но потом увидев взгляд кота она даже замешкалась прежде чем подойти.
-Я опоздала прасти,проверяла границы.Она опустив голову и обвернув лапки хвостом села у корня дуба

0

4

Грач не ожидал увидеть здесь Метель. Он сначала был повергнут в расплох, а потом опомнился. В его душе стала назревать темнота. Злоба, смешанная с отчаянием мешалась в его теле. Когти выпустились, скребя древесину дуба. Глаза сверкнули недобрым огнем. Он был и рад и не рад Метели. Хвост яростно ударил его по бокам. Зачем она здесь?! - кот мешкался. Он хотел оскалиться, но не решался.
- Зачем ты пришла? - сдавленным, но очень серьезным, может даже злым тоном произнес он.
Не зная, что делать дальше, кот так и продолжал сидеть на ветке.

0

5

Метель немного отпрянула от своего места, но когти и уверенность удержали её и не дали двинутся. Метель сделала шаг вперёд и поставила одну лапу на дуб.
-Ты же сам сказал, придти. Я пришла. Она опустила глаза и резко повернула свой жёлтый взгляд на кота. -Ты сам позвал, я могу уйти. Кошка немноого развернулась в сторону лагеря и стала ждать.

0

6

Грачя оторопел от таких новостей. Я? Звал? - посмотрев на Метель изумленным взглядом, воитель решил спуститься. Одним прыжком оказавшись на земле, он встал рядом с белоснежной воительницей. Внимательно посмотрев ей в глаза, а потом и оглядев всю, Грач ответил.
- Вообще-то.. Я звал не тебя, а Янтаря. - он поскреб лапой по земле. с- Но раз уж ты пришла.. Что теперь поделаешь?! - он ещё раз взглянул на кошку и отвернулся от неё. Он не мог смотреть на неё с равнодушием. Сейчас это скорее всего была ненависть и отчаяние, поэтому Грач счел нужным не показывать этого белоснежной воительнице. Отойдя на расстояние, он присел на траву. Опустив голову к земле, черный воителдь о чем-то задумался.

0

7

Метель зашипела на Грача.
-Да прикращайте вы с ним цапаться, прямо как котята и звёздное племя вам не поможет. Она отвернулась в сторону леса и тихо прошипела.
-Ну раз ты так хочешь, я уйду. Кошка подпрягнула на месте и не обернувшись нагло направилась  в сторону лагеря.
-----------Главная поляна

0

8

Если честно, Грач не ожидал такого поворота событий. Он резко обернулся, когда услышал последние слова кошки. Глаза его вспыхнули.  Он твердо встал на все четыре лапы. Ну раз так! Я тоже не буду тебя догонять!! - он оскалился, но не произнес ни единого звука. Напружинив все мышцы, он стрелой понесся в противоположную сторону. Состояние было самым ужасным. Он старался ни о чем не думать и особенно не смотреть куда бежит.
---Куда прибежит.

0

9

Кот заметил своего сына и придал ходу. Он так быстро прибежал, что успел перегородить Грачу путь. После Кровозвёзд чуть поразмышлял и посмотрел воину прямо в глаза. Тот явно чувствовал себя очень плохо.
-Хочешь поохотиться в компании? После мы пойдём ставить новые границы. Пойдём! Развеешься по дороге!-весело и задорно крикнул предводитель Грачу, а после прижался своим боком у его.-Его что-то тревожит.
-Будет весело, обещаю! Может даже разомнёшся.-намекнул Кровозвёзд. а после отошёл от воина.
-Ну так что?-спросил предводитель. Он немного запыхался и поэтому тяжело дышал, но вскоре востановил дыхание и снова его глаза заблестели.

0

10

Грач не ожидал такого поворота событий. Папань?! - кот резко остановился, пытась не сбить кота с ног. Наконец остановившись, он с горем пополам высушал речь Кровозвёзда. Вот чудак! Как успел? - думал он про себя, громко и часто дыша. Метеор прям! - усмехнувшись про себя, Грач решил улыбнуться отцу. Во-первых, он очень любил своего отца. С самого детства питал к нему только положительные чувства. Во-вторых, этот кот был не виноват в его проблемах. Поэтому, нужно было вести себя очень прилично.
- Хорошо, Кровозвезд. - ответил он отцу, и в его глазах заплясали добрые искорки. - Пойдем! - воитель посмотре на своего отца и был готов бежать за ним куда угодно. Вот это был действительно тот кот, которого он ценил больше своей жизни!

0

11

*Ящерица упрямо шла по следу предводителя и даже немного замедлила бег, чтобы идти только по запаху. Рядом послышался шорох и кошечка внезапно остановилась, чувствуя запах мыши. Ящерица на миг обернулась, посмотреть, нет ли Метели и Пшеницы, но воительниц видно не было. Тогда кошка быстро прижалась к земле и задержала дыхание, пытаясь определить, где находится её жертва.
Через кусты доносилось тонкое потрескивание. Ящерица проползла на два шажка вперёд и, выглянув из-за куста, увидела маленькую землеройку, деловито обгрызающую сосновую шишечку. Кошка мгновенно прикинула расстояние и, коварно улыбнувшись в усы, напрягла задние лапы и выгнулась в прыжке. В следующий миг в когтях забился шерстяной комочек и кошка быстрым укусом прикончила её.
Ящерица взяла добычу в зубы и, чувствуя, как её переполняет гордость, пошла вперёд. Она уже не боялась пропустить ещё одну мышь, так как землеройку надо было показать Кровозвёзду, а не закапывать.
Впереди показалась тёмная шерсть предводителя, а рядом тёмная шёрстка Грача.
"-Что он здесь делает?" - подумала Ящерица и поклонилась тёмному воину:
-Привет, Грач.

0

12

Кровозвёзд обернулся на голосок Ящерицы. Он совсем недавно почуял её запах, поэтому знал что она где-то рядом. После кот через плечо посмотрел на неё. В её пасти была очень аппетитная землеройка. Дичи было мало, но всё же.....
-Молодец! А теперь перекуси ею, а Пшенице я расскажу об твоём подвиге!-посмеялся предводитель. На сердце его была большая тоска и печаль. Его глаза тоже это ясно давали знать.-Как я скучаю по Капле.... Надо будет Пшенице и Грачу сказать. Кто как не его сын и глашатая с целительницой должны знать о его запретной любви. Остальное племя не должно это знать!Вскоре Кровозвёзд взял себя в лапы и его глаза опять заблестели. Наверно он встретит на новой границе Каплю.
-Пшеница и Метель идут, а потом мы пойдём в сосновый бор. Подкрепимся и поставим новые границы.-проурчал кот принюхавшись.

0

13

Пшеница прискакала сюда, как бешенный олень. Она выпрыгнула на поляну и покружила вокруг Крова, безумно довольная отличным настроением. Ей нравилось, как согрелись легкие после пробежки. Она оглядела поляну и увидела, что Ящерица только что поохотилась. Пшени широко улыбнулась и прокричала:
- Отлично, Ящи!! Ты лучшая!!! - глашатае так нравилось хвалить учеников!
Она перевела взгляд на Грача и почему -то в этот раз ее настроение не испортилось, и она одарила черного кота теплым приветственным взглядом, но обошлось без разговоров - кошка лишь приветственно взмахнула хвостом. Она нетерпеливо потерлась о Кровозвезда.
- Скорей бы уже битву!! - мечтательно и доверительно произнесла она.

0

14

*Ящерица довольно заурчала, чувствуя как род наполнился слюной, а в желудке что-то заурчало, напоминая, что кошечка давно ничего не ела. Кошка радостно повела кончиком хвоста, положила мышку на землю и откусила от неё маленький кусочек.
-Спасибо, Кровозвёзд.: проурчала она, ощущая во рту сладкий привкус свежего мяса.
Сзади послышался топот лап и, резко обернувшись, кошечка увидела бегущую Пшеницу. Ящерица почувствовала ещё один прилив радости и с интересом осмотрела котов.
"-Странно, Кровозвёзд говорил, что мы потихоньку отхватим у Грозового племени кусочек и уйдём. Но битва это хорошо. О Звёздное племя, я же никогда не была в битве.": Ящерица почувствовала, что буквально переполнена энергией хорошенько поточить когти о вражеские шкуры.*

0

15

Кот многозначительно посмотрел на Пшеницу. Он не хотел головорить об этом Ящерице. Она слишком не опытна чтобы драть шкуры вражеских воинов. Он хотел потихоньку поохотиться и отравить её на охотничье задание, но теперь ему придёться взять ученицу с собой. Та явно волновалась, но так и горела от радости что будет драть Грозовых воинов.
-Понимаешь, Ящерица...-с натягом проговорил предводитель, но после собрался и продолжил:-Я не могу рисковать твоей жизнью... Ты слишком неопытна, но обешаю если вдруг там будут ученики, я поручу драть тебе их, а не воинов.... В случие если там будут воители, а хуже и Синяя Звезда, я пошлю тебя в лагерь! Не обижайся, это не последняя драка. Я обезательно возьму тебя на следуйший поход.-более лаского промяукал коренастый кот. После он лаского погладил хвостом Ящерицу.-Я не знаю что будет если я вдруг потеряю кого нибуть из них. Нет уж! Если кто-то и уйдёт в Звёздное племя-это будет он!

0

16

Пшени  снова взволновалась и облизнулась.  Да, похоже Ящерица все таки волнуется... Да и что там говорить, ей грозит опастность большая, чем всем нам!! - однако Пшеница не хотела давать поблажку ученице и нахмурилась на слова Кровозвезда. Как можно быть таким бестактным! Слишком неопытна... - глашатая фыркнула и немного сердито прошипела Крову на ухо:
- Зачем ты говоришь такие слова!?? Не недооценивай Ящерицу!! Мы оба прекрасно понимаем, что не дадим ей непосильное задание, но зачем же говорить это ей?! - после этого она подошла поближе к кошке и улыбнулась ей.
- Кровозвезд говорит глупости, верно? - ласково сказала она, кидая выразительный взгляд самому Крову. - Ты умница. и со всем справишься! Мы еще так надерем морду Грозовым!!! - с воодушевлением крикнула Пшени.

0

17

*Ящерица понурилась, услышав слова Кровозвёзда. Ей так хотелось пойти в настоящий бой, а перечить предводителю нельзя было ни в коем случае. И вообще, она уже хорошо знает некоторые воинские приёмы. И мышку поймала, Кровозвёзд наверняка оценил её мастерство.
"-Почему они считают, что я такая маленькая и беззащитная? Я если захочу, целое племя Грозовых котов перебью, только развяжите лапы!: подумала Ящерица и улыбнулась, как Пшеница её защищает.
-Так я иду в бой, а? - загорелась надеждой кошечка. *

0

18

Кот лишь моргнул и немного подумал. А что елси Ящерицу научить одним приёмом перед битвой. Можно хотябы два, это увеличит её шансы. После предводитель молча кивнул Пшенице и подошёл к Ящерице.
-Ты достаточно ловкая и хитрая! Давай я расскажу тебе про два удара. Пшеница, не подумай что я недооцениваю тебя или твою ученицу. Просто так мы увеличим шансы на участие нашей Ящерицы. -улыбнулся кот.-Выпусти крогти и из-за всех сил полосни врага по мягкому брюху, но делай это когда враг тебя опракинул на землю. Отличный способ спастись от смертельного укуса.-четко проговаривал кот,а после продолжил.-И прыжок с зацепом. Идиальный удар, когда противник выше тебя. Прыгни ему на спину и вцепись в неё когтями.-посоветовал Кровозвёзд.-Только не используй их во время драки, а если и используй то только в опасной ситуации. Ты не знаешь как выглидят эти приёмы, но посли ты будешь выполнять их лучше любого в племени!

0

19

Кошка тихо пришла. Ну вот, я последня... Кошка прошла к дубу и запрыгнула ствол.
-Ну что, где наши новые границы? Кошка любопытно огляделась вокруг. Тихо...как хорошо.... Воительница залезла немноо повыше и поточила белые когти об ствол дерева. Кошка опустила янтарные глаза и заметила чёрного воина. Неужели он ещё не ушёл?Пфф так со мной говорил...я даже видеть его не хочу. Возникла напряжённая ситуация, Метель отвернула голову от воина и посмотрела в сторону лагеря. Надо было там остаться.. Пробормотала недовольно Метель.

0

20

Грач продолжал ждать ответа отца, как вдруг услышал позади себя хруст веток и шелест травы. Он тот час же напрягся, прислушиваясь и принюхиваясь. Фуф! Это наша.. - сделал он про себя вывод, почувствовав приятный запах родного племени, исходившей от существа, приблежавшегося сзади. также, судя по запаху, молодой воитель определил, что это кошечка. Он только хотел обернуться и поздороваться, как ученица Теней сделала это первой.
- Привет, Ящерица. - коротко ответил Грач, немного сбитый с толку её торопливостью.
Потом заговорил отец. Услышав из его уст "Пшеница", Грача чуть не вытошнило на месте. Опять эта выскочка! - подумал он про себя, пряча ярость в янтарных папкиных глазах. И все же, радость должна была немного присудствовать. Они идут метить новые границы! Ох как это интересно и занимательно! Все мысли о назойливой глашатае ушли прочь. Но "долго скучать" по этой кошке не пришлось. АПочти тут же она появилась в поле зрения черного воителя и испортила всю его радость. Явилось! - огрызнулся он про себя и невольно вздыбил загривок. Гортанно порыкивая, воитель отвернулся от глаши. Та даже не удосужилась поздороваться с ним. Велика забота! - отметил он про себя, "причесывая" когтями траву.
Наконец, справившись с гневом, он решил повернуться к остальным, даже ради приличия. "Нарисовав" на морде "лесть-улыбку", Грач присел на землю. Тут начался диалог котов, в котором не хотелось участвовать. Пшеница очередной раз показала Крова дураком, за что захотелось выцарапать этой кошке глаза. Закатив глаза, воитель внезапно перевел взгляд в сторону. Там он увидел... Метель. Все обменные процессы тот час же остановились. Грач забыл, что вообще-то нужно дышать. Что она здесь делает?! - подумал он, нервно заглатывая воздух.
Что-то разом ударило его в голову. грач поднялся с земли и отошел на приличное расстояние от котов-воителей. Присев, может даже немного приложившись на траву, Грач стал справляться с нахлынувшими эмоциями.
Это племя меня погубит! - решил он про себя. Помоги мне Звездное племя!!

0

21

Предводитель немного покалебался, охота или сразу? После Кровозвёзд решил что охота при таком количестве котов не нужна.-Да пусть будет так. Единственая ученица поела и мы спокойно может принять бой если что.
-Пойдёмте к бывшей границе с Грозовым племенем. Думаю Гремящую тропу и несколько лисьих прыжком мы заберём у этих мягкотелых недотёп. В расплох нас не застать, Грозовые воины изветны своим топом по лесу.-хмыкнул без того расгоряченный предводитель великого Сумрачного племени, которые хлавились своим непредсказуемем.
-Помните Мы Самые Непредсказуемые коты леса. Самые яростные и независимые. От Грозовых котов остануться одни шерстинки их пушистых бочков!-подбодрил своих воинов Кровозвёзд. Его голос был властный и громкий.
--------->Граница с Грозовым племенем

0

22

Кошка рыкнула и грциозно спрыгнула с дерева. Гордо пройдя мимо Грача кошка ухмыльнулась и направилась за Кровозвёздом. Вот это будет бой..только то что два воина племени теней не общаются..ррр...... Воительница следовала за котом и не оглядываясь назад погрузилась в свои мысли.
-----------Граница с Грозовым племенем

0

23

Серолап, все это время с интересом наблюдавший за действиями Пшеницы и ее ученицы, поспешно поднялся на лапы и с абсолютно беззаботным выражением лица направился вслед за Кровозвёздом и Метелью, слегка замедлив шаг, чтобы подождать глашатаю.
--Граница с Грозовыми

0

24

Пшеница распушилась, как воробей при словах Крова и в глазах замерцал яростно- боевой огонек. Она заплясала за предводителем слегка урча от волнения и предчуствя битву. Похоже, это нужно мне, как воздух! - весело подумала кошка.
- Ну что, дорогие, пойдем и я вам покажу, как надо мутузить этих Грозовых котов! - она весело захохотала и побежала вслед за друзьями, по пути лизнув Серолапа в плечо.
----------------- Граница с Грозой.

0

25

Грач выслушал слова отца. Мда, только он может так сказать! - решил про себя черный воитель.
Все коты начали подниматься со своих мест и уходить. Мимо него прошла Метель. Такая гордая! - шикнул он про себя, даже не удосужив взглядом эту заносчивую кошку. Он уже давно решил для себя, что никому не нужен. да и ему никто не нужен. В первой же битве он решал погибнуть, дабы не мучаться больше на этом свете. К его счастью, этот случай пришел к нему на блюдечке с самой золотой каемочкой!

---За остальными

0