....
Большой дуб
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-02-19 22:21:53
---Палатка Воинов.
Грач пришел сюда в самом мрачном расположении духа. Твердо и беспристрастно чеканя шаг по промерзшей земле, он наконец прибыл к дубу. Безмолвно остановившись возле огромного дерева, кот невидящим взглядом посмотрел в небо. Там он ничего не увидел. В общем-то он и не хотел этого. Пошел мелкий снежок. Он лаского ласкал его горячий от ненависти и возбуждения нос. Глаза потихоньку закрылись. Грач провалился в раздумья. Янтарь... ненавижу тебя... Метель.. как ты могла?! - его глаза резко раскрылись. Снова огонь ненависти прорезал наступающую тьму. Ну ничего, проживу и без вас обоих! Вот только честь своих усов и хвоста буду отсаивать до последнего! - молодая кровь в его жилах на миг застыла. Кот стал перестраиваться на ненависть и злобу. Стал настраивать себя на бой, раны, победу, а может и поражение. Когти-сабли ширнулись в снег. Грач резко рванул с места и одним махом вскарабкался на дуб. Я подожду тебя здесь, песчаная морда!
Поделиться32009-02-20 00:13:19
Метелька тихо семеня пришла к большому дубу.Она увидела сидящего на нём Грача и обрадовалась,но потом увидев взгляд кота она даже замешкалась прежде чем подойти.
-Я опоздала прасти,проверяла границы.Она опустив голову и обвернув лапки хвостом села у корня дуба
Поделиться42009-02-24 13:50:45
Грач не ожидал увидеть здесь Метель. Он сначала был повергнут в расплох, а потом опомнился. В его душе стала назревать темнота. Злоба, смешанная с отчаянием мешалась в его теле. Когти выпустились, скребя древесину дуба. Глаза сверкнули недобрым огнем. Он был и рад и не рад Метели. Хвост яростно ударил его по бокам. Зачем она здесь?! - кот мешкался. Он хотел оскалиться, но не решался.
- Зачем ты пришла? - сдавленным, но очень серьезным, может даже злым тоном произнес он.
Не зная, что делать дальше, кот так и продолжал сидеть на ветке.
Поделиться52009-03-05 01:36:54
Метель немного отпрянула от своего места, но когти и уверенность удержали её и не дали двинутся. Метель сделала шаг вперёд и поставила одну лапу на дуб.
-Ты же сам сказал, придти. Я пришла. Она опустила глаза и резко повернула свой жёлтый взгляд на кота. -Ты сам позвал, я могу уйти. Кошка немноого развернулась в сторону лагеря и стала ждать.
Поделиться62009-03-08 21:04:55
Грачя оторопел от таких новостей. Я? Звал? - посмотрев на Метель изумленным взглядом, воитель решил спуститься. Одним прыжком оказавшись на земле, он встал рядом с белоснежной воительницей. Внимательно посмотрев ей в глаза, а потом и оглядев всю, Грач ответил.
- Вообще-то.. Я звал не тебя, а Янтаря. - он поскреб лапой по земле. с- Но раз уж ты пришла.. Что теперь поделаешь?! - он ещё раз взглянул на кошку и отвернулся от неё. Он не мог смотреть на неё с равнодушием. Сейчас это скорее всего была ненависть и отчаяние, поэтому Грач счел нужным не показывать этого белоснежной воительнице. Отойдя на расстояние, он присел на траву. Опустив голову к земле, черный воителдь о чем-то задумался.
Поделиться72009-03-09 23:37:07
Метель зашипела на Грача.
-Да прикращайте вы с ним цапаться, прямо как котята и звёздное племя вам не поможет. Она отвернулась в сторону леса и тихо прошипела.
-Ну раз ты так хочешь, я уйду. Кошка подпрягнула на месте и не обернувшись нагло направилась в сторону лагеря.
-----------Главная поляна
Поделиться82009-03-10 17:33:26
Если честно, Грач не ожидал такого поворота событий. Он резко обернулся, когда услышал последние слова кошки. Глаза его вспыхнули. Он твердо встал на все четыре лапы. Ну раз так! Я тоже не буду тебя догонять!! - он оскалился, но не произнес ни единого звука. Напружинив все мышцы, он стрелой понесся в противоположную сторону. Состояние было самым ужасным. Он старался ни о чем не думать и особенно не смотреть куда бежит.
---Куда прибежит.
Поделиться92009-03-17 19:53:51
Кот заметил своего сына и придал ходу. Он так быстро прибежал, что успел перегородить Грачу путь. После Кровозвёзд чуть поразмышлял и посмотрел воину прямо в глаза. Тот явно чувствовал себя очень плохо.
-Хочешь поохотиться в компании? После мы пойдём ставить новые границы. Пойдём! Развеешься по дороге!-весело и задорно крикнул предводитель Грачу, а после прижался своим боком у его.-Его что-то тревожит.
-Будет весело, обещаю! Может даже разомнёшся.-намекнул Кровозвёзд. а после отошёл от воина.
-Ну так что?-спросил предводитель. Он немного запыхался и поэтому тяжело дышал, но вскоре востановил дыхание и снова его глаза заблестели.
Поделиться102009-03-17 20:18:53
Грач не ожидал такого поворота событий. Папань?! - кот резко остановился, пытась не сбить кота с ног. Наконец остановившись, он с горем пополам высушал речь Кровозвёзда. Вот чудак! Как успел? - думал он про себя, громко и часто дыша. Метеор прям! - усмехнувшись про себя, Грач решил улыбнуться отцу. Во-первых, он очень любил своего отца. С самого детства питал к нему только положительные чувства. Во-вторых, этот кот был не виноват в его проблемах. Поэтому, нужно было вести себя очень прилично.
- Хорошо, Кровозвезд. - ответил он отцу, и в его глазах заплясали добрые искорки. - Пойдем! - воитель посмотре на своего отца и был готов бежать за ним куда угодно. Вот это был действительно тот кот, которого он ценил больше своей жизни!
Поделиться112009-03-17 20:31:35
*Ящерица упрямо шла по следу предводителя и даже немного замедлила бег, чтобы идти только по запаху. Рядом послышался шорох и кошечка внезапно остановилась, чувствуя запах мыши. Ящерица на миг обернулась, посмотреть, нет ли Метели и Пшеницы, но воительниц видно не было. Тогда кошка быстро прижалась к земле и задержала дыхание, пытаясь определить, где находится её жертва.
Через кусты доносилось тонкое потрескивание. Ящерица проползла на два шажка вперёд и, выглянув из-за куста, увидела маленькую землеройку, деловито обгрызающую сосновую шишечку. Кошка мгновенно прикинула расстояние и, коварно улыбнувшись в усы, напрягла задние лапы и выгнулась в прыжке. В следующий миг в когтях забился шерстяной комочек и кошка быстрым укусом прикончила её.
Ящерица взяла добычу в зубы и, чувствуя, как её переполняет гордость, пошла вперёд. Она уже не боялась пропустить ещё одну мышь, так как землеройку надо было показать Кровозвёзду, а не закапывать.
Впереди показалась тёмная шерсть предводителя, а рядом тёмная шёрстка Грача.
"-Что он здесь делает?" - подумала Ящерица и поклонилась тёмному воину:
-Привет, Грач.*
Поделиться122009-03-18 18:15:43
Кровозвёзд обернулся на голосок Ящерицы. Он совсем недавно почуял её запах, поэтому знал что она где-то рядом. После кот через плечо посмотрел на неё. В её пасти была очень аппетитная землеройка. Дичи было мало, но всё же.....
-Молодец! А теперь перекуси ею, а Пшенице я расскажу об твоём подвиге!-посмеялся предводитель. На сердце его была большая тоска и печаль. Его глаза тоже это ясно давали знать.-Как я скучаю по Капле.... Надо будет Пшенице и Грачу сказать. Кто как не его сын и глашатая с целительницой должны знать о его запретной любви. Остальное племя не должно это знать!Вскоре Кровозвёзд взял себя в лапы и его глаза опять заблестели. Наверно он встретит на новой границе Каплю.
-Пшеница и Метель идут, а потом мы пойдём в сосновый бор. Подкрепимся и поставим новые границы.-проурчал кот принюхавшись.
Поделиться132009-03-18 21:03:17
Пшеница прискакала сюда, как бешенный олень. Она выпрыгнула на поляну и покружила вокруг Крова, безумно довольная отличным настроением. Ей нравилось, как согрелись легкие после пробежки. Она оглядела поляну и увидела, что Ящерица только что поохотилась. Пшени широко улыбнулась и прокричала:
- Отлично, Ящи!! Ты лучшая!!! - глашатае так нравилось хвалить учеников!
Она перевела взгляд на Грача и почему -то в этот раз ее настроение не испортилось, и она одарила черного кота теплым приветственным взглядом, но обошлось без разговоров - кошка лишь приветственно взмахнула хвостом. Она нетерпеливо потерлась о Кровозвезда.
- Скорей бы уже битву!! - мечтательно и доверительно произнесла она.
Поделиться142009-03-18 22:19:10
*Ящерица довольно заурчала, чувствуя как род наполнился слюной, а в желудке что-то заурчало, напоминая, что кошечка давно ничего не ела. Кошка радостно повела кончиком хвоста, положила мышку на землю и откусила от неё маленький кусочек.
-Спасибо, Кровозвёзд.: проурчала она, ощущая во рту сладкий привкус свежего мяса.
Сзади послышался топот лап и, резко обернувшись, кошечка увидела бегущую Пшеницу. Ящерица почувствовала ещё один прилив радости и с интересом осмотрела котов.
"-Странно, Кровозвёзд говорил, что мы потихоньку отхватим у Грозового племени кусочек и уйдём. Но битва это хорошо. О Звёздное племя, я же никогда не была в битве.": Ящерица почувствовала, что буквально переполнена энергией хорошенько поточить когти о вражеские шкуры.*
Поделиться152009-03-19 17:26:51
Кот многозначительно посмотрел на Пшеницу. Он не хотел головорить об этом Ящерице. Она слишком не опытна чтобы драть шкуры вражеских воинов. Он хотел потихоньку поохотиться и отравить её на охотничье задание, но теперь ему придёться взять ученицу с собой. Та явно волновалась, но так и горела от радости что будет драть Грозовых воинов.
-Понимаешь, Ящерица...-с натягом проговорил предводитель, но после собрался и продолжил:-Я не могу рисковать твоей жизнью... Ты слишком неопытна, но обешаю если вдруг там будут ученики, я поручу драть тебе их, а не воинов.... В случие если там будут воители, а хуже и Синяя Звезда, я пошлю тебя в лагерь! Не обижайся, это не последняя драка. Я обезательно возьму тебя на следуйший поход.-более лаского промяукал коренастый кот. После он лаского погладил хвостом Ящерицу.-Я не знаю что будет если я вдруг потеряю кого нибуть из них. Нет уж! Если кто-то и уйдёт в Звёздное племя-это будет он!
Поделиться162009-03-19 20:07:30
Пшени снова взволновалась и облизнулась. Да, похоже Ящерица все таки волнуется... Да и что там говорить, ей грозит опастность большая, чем всем нам!! - однако Пшеница не хотела давать поблажку ученице и нахмурилась на слова Кровозвезда. Как можно быть таким бестактным! Слишком неопытна... - глашатая фыркнула и немного сердито прошипела Крову на ухо:
- Зачем ты говоришь такие слова!?? Не недооценивай Ящерицу!! Мы оба прекрасно понимаем, что не дадим ей непосильное задание, но зачем же говорить это ей?! - после этого она подошла поближе к кошке и улыбнулась ей.
- Кровозвезд говорит глупости, верно? - ласково сказала она, кидая выразительный взгляд самому Крову. - Ты умница. и со всем справишься! Мы еще так надерем морду Грозовым!!! - с воодушевлением крикнула Пшени.
Поделиться172009-03-20 13:08:11
*Ящерица понурилась, услышав слова Кровозвёзда. Ей так хотелось пойти в настоящий бой, а перечить предводителю нельзя было ни в коем случае. И вообще, она уже хорошо знает некоторые воинские приёмы. И мышку поймала, Кровозвёзд наверняка оценил её мастерство.
"-Почему они считают, что я такая маленькая и беззащитная? Я если захочу, целое племя Грозовых котов перебью, только развяжите лапы!: подумала Ящерица и улыбнулась, как Пшеница её защищает.
-Так я иду в бой, а? - загорелась надеждой кошечка. *
Поделиться182009-03-20 17:05:37
Кот лишь моргнул и немного подумал. А что елси Ящерицу научить одним приёмом перед битвой. Можно хотябы два, это увеличит её шансы. После предводитель молча кивнул Пшенице и подошёл к Ящерице.
-Ты достаточно ловкая и хитрая! Давай я расскажу тебе про два удара. Пшеница, не подумай что я недооцениваю тебя или твою ученицу. Просто так мы увеличим шансы на участие нашей Ящерицы. -улыбнулся кот.-Выпусти крогти и из-за всех сил полосни врага по мягкому брюху, но делай это когда враг тебя опракинул на землю. Отличный способ спастись от смертельного укуса.-четко проговаривал кот,а после продолжил.-И прыжок с зацепом. Идиальный удар, когда противник выше тебя. Прыгни ему на спину и вцепись в неё когтями.-посоветовал Кровозвёзд.-Только не используй их во время драки, а если и используй то только в опасной ситуации. Ты не знаешь как выглидят эти приёмы, но посли ты будешь выполнять их лучше любого в племени!
Поделиться192009-03-20 17:30:56
Кошка тихо пришла. Ну вот, я последня... Кошка прошла к дубу и запрыгнула ствол.
-Ну что, где наши новые границы? Кошка любопытно огляделась вокруг. Тихо...как хорошо.... Воительница залезла немноо повыше и поточила белые когти об ствол дерева. Кошка опустила янтарные глаза и заметила чёрного воина. Неужели он ещё не ушёл?Пфф так со мной говорил...я даже видеть его не хочу. Возникла напряжённая ситуация, Метель отвернула голову от воина и посмотрела в сторону лагеря. Надо было там остаться.. Пробормотала недовольно Метель.
Поделиться202009-03-21 22:23:06
Грач продолжал ждать ответа отца, как вдруг услышал позади себя хруст веток и шелест травы. Он тот час же напрягся, прислушиваясь и принюхиваясь. Фуф! Это наша.. - сделал он про себя вывод, почувствовав приятный запах родного племени, исходившей от существа, приблежавшегося сзади. также, судя по запаху, молодой воитель определил, что это кошечка. Он только хотел обернуться и поздороваться, как ученица Теней сделала это первой.
- Привет, Ящерица. - коротко ответил Грач, немного сбитый с толку её торопливостью.
Потом заговорил отец. Услышав из его уст "Пшеница", Грача чуть не вытошнило на месте. Опять эта выскочка! - подумал он про себя, пряча ярость в янтарных папкиных глазах. И все же, радость должна была немного присудствовать. Они идут метить новые границы! Ох как это интересно и занимательно! Все мысли о назойливой глашатае ушли прочь. Но "долго скучать" по этой кошке не пришлось. АПочти тут же она появилась в поле зрения черного воителя и испортила всю его радость. Явилось! - огрызнулся он про себя и невольно вздыбил загривок. Гортанно порыкивая, воитель отвернулся от глаши. Та даже не удосужилась поздороваться с ним. Велика забота! - отметил он про себя, "причесывая" когтями траву.
Наконец, справившись с гневом, он решил повернуться к остальным, даже ради приличия. "Нарисовав" на морде "лесть-улыбку", Грач присел на землю. Тут начался диалог котов, в котором не хотелось участвовать. Пшеница очередной раз показала Крова дураком, за что захотелось выцарапать этой кошке глаза. Закатив глаза, воитель внезапно перевел взгляд в сторону. Там он увидел... Метель. Все обменные процессы тот час же остановились. Грач забыл, что вообще-то нужно дышать. Что она здесь делает?! - подумал он, нервно заглатывая воздух.
Что-то разом ударило его в голову. грач поднялся с земли и отошел на приличное расстояние от котов-воителей. Присев, может даже немного приложившись на траву, Грач стал справляться с нахлынувшими эмоциями.
Это племя меня погубит! - решил он про себя. Помоги мне Звездное племя!!
Поделиться212009-03-26 17:20:06
Предводитель немного покалебался, охота или сразу? После Кровозвёзд решил что охота при таком количестве котов не нужна.-Да пусть будет так. Единственая ученица поела и мы спокойно может принять бой если что.
-Пойдёмте к бывшей границе с Грозовым племенем. Думаю Гремящую тропу и несколько лисьих прыжком мы заберём у этих мягкотелых недотёп. В расплох нас не застать, Грозовые воины изветны своим топом по лесу.-хмыкнул без того расгоряченный предводитель великого Сумрачного племени, которые хлавились своим непредсказуемем.
-Помните Мы Самые Непредсказуемые коты леса. Самые яростные и независимые. От Грозовых котов остануться одни шерстинки их пушистых бочков!-подбодрил своих воинов Кровозвёзд. Его голос был властный и громкий.
--------->Граница с Грозовым племенем
Поделиться222009-03-27 02:41:50
Кошка рыкнула и грциозно спрыгнула с дерева. Гордо пройдя мимо Грача кошка ухмыльнулась и направилась за Кровозвёздом. Вот это будет бой..только то что два воина племени теней не общаются..ррр...... Воительница следовала за котом и не оглядываясь назад погрузилась в свои мысли.
-----------Граница с Грозовым племенем
Поделиться232009-03-28 14:52:57
Серолап, все это время с интересом наблюдавший за действиями Пшеницы и ее ученицы, поспешно поднялся на лапы и с абсолютно беззаботным выражением лица направился вслед за Кровозвёздом и Метелью, слегка замедлив шаг, чтобы подождать глашатаю.
--Граница с Грозовыми
Поделиться242009-03-28 19:28:21
Пшеница распушилась, как воробей при словах Крова и в глазах замерцал яростно- боевой огонек. Она заплясала за предводителем слегка урча от волнения и предчуствя битву. Похоже, это нужно мне, как воздух! - весело подумала кошка.
- Ну что, дорогие, пойдем и я вам покажу, как надо мутузить этих Грозовых котов! - она весело захохотала и побежала вслед за друзьями, по пути лизнув Серолапа в плечо.
----------------- Граница с Грозой.
Поделиться252009-04-07 22:05:37
Грач выслушал слова отца. Мда, только он может так сказать! - решил про себя черный воитель.
Все коты начали подниматься со своих мест и уходить. Мимо него прошла Метель. Такая гордая! - шикнул он про себя, даже не удосужив взглядом эту заносчивую кошку. Он уже давно решил для себя, что никому не нужен. да и ему никто не нужен. В первой же битве он решал погибнуть, дабы не мучаться больше на этом свете. К его счастью, этот случай пришел к нему на блюдечке с самой золотой каемочкой!
---За остальными