Пшени ошалела от внезапного появления Кровозвезда. Ей чуть плохо не стало, когда сзади ее поймали и еще схватили. Ну все... доигралась! - обреченно подумала кошка. Но тут она поняла, что рядом - ее предводитель. И несмотря на то, что она была готова убить его за такой испуг, причиненный ей, его слова быди несравненно мудры... Правильно! Что она тут сидит, как квашня? Пшене даже стало стыдно, и увидев, как кот вышел в драку, она последовала за ним. Ее внимание сразу привлек Кровавик, взгромоздившийся на спину Крову. Кошка тихо и неодобрительно заворчала и с разбегу легко перепрыгнула через предвода, аккуратно сброив с него Кровавика. Она прижала его к земле, несильно, и в ее голову снова закрались сомнения: А что, если ты поступаешь не так?! Что, если это не твой брат, а уже давным - давно соперник? - глаза кошки сожмурились от этих нериятных мыслей, но она все равно очень аккуратно стояла на груди котика. Она прошептала ему на ухо:
- Когда нибудь , это должно было случиться... вот мы и сошлись в драке, брат... - она отпустила его и отошла подальше, к Дакоте с Кровозвездом. Ей не хотелось сражаться с братом... но таков ее долг... и она не будет ему пренебрегать.
ОФФ: предлагаю ввести такой порядок! Синь , послушай: если нам сделать так, что например, если я хочу ударить Кровви, я пишу: " Пшени замахнулась лапой на Кровавика, чтобы нанести ему удар... " а он мне уже в другом посте отвечает, попала я , или нет? Мне кажется, так мы избежим ненужных травм и расстройств участников, а то ведь неприятно, когда тебе откусывают ухо, а у тебя были другие планы на эту драку. К тому же, я думаю, у нас сознательные игроки, которые не будут постоянно уворачиваться.