По морде Молнии потекли слезы.Молодая вспыльчивая королева слишком энергична,везде чувствует опасность.Она вернулась в племя,забралась на дерево и начала думать о своей жизни.Нет семьи,только один друг..
Ветер-Гроза
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться622009-01-31 16:37:46
Чёрная с белым кошечка шла, утопая в снегу. Она не знала куда папала. Шорохи и запахи настораживали Пусю. Тут она заметила белую кошку на дереве. В воспоминаниях вспыхнул образ подруги. Так вот значит где я. На границах племён. Пуся заметила и огненно-золотую кошку. Держалась она очень гордо. Пуся спряталась под куст ежевики.
Поделиться632009-01-31 17:03:25
Молния сидела,прижавшись к ветке и наблюдая за предводительницей.В ее глазах блестела обида.Вдруг она заметила прячущуюся под кустом ежевики подругу.Молния спустилась пониже и шепотом сказала подруге:"Эй!Что тебя сюда занесло?"
Поделиться642009-01-31 17:12:40
Сама не зняю. Я шла шла и случайно наткнулась на границы. Кошка испуганно посмотрела на золотую кошку в далеке и шопотом спросила - а кто это? Пуся заставила себя не думать о последствиях, встречи с той кошкой.
Поделиться652009-01-31 17:27:58
-Это предводитель племени ветра..Суровая немного,но общаться с ней можно.Хочешь к нам в племя?,-Молния слезла с дерева и присоединилась к Пусе.
Поделиться662009-01-31 17:53:15
- Я не смогу жить в племени. Я привыкла быть одной. Эти слова словно ножом резали сердце. Ведь когдато у неё был любищий хозяин, дом и тепло. Вото только со страхом ей бороться трудно. Боязливой она стала какраз в доме у двуногих. И теперь она хочет научиться быть смелой кошкой. А это проще всего когда ты одна. Подвинувшись немного, Пусе стало хорошо рядом с подругой. Единственным существом который не обанул её. Ни то что кот...
Поделиться672009-01-31 18:20:31
-Я тебя понимаю.Но ты можешь гулять по территории нашего лагеря,-сказала Молния и впала в задумчивость.Пуся молчала.Вдруг около них очутилась Золотая звезда..
Поделиться682009-01-31 22:59:48
Кошка принюхалась и зашипела про себя.Нарушитель...Предводительница обернулась и увидела Молнию с одиночкой по запаху.Опять она нашла себе приключение...Кошка подошла к ним.
-Ну и что это мы тут делаем?Обратилась рыжая кошка глядя на Пусю.Она села и обвернула лапы хвостом.
Офф:не пиши за меня Шаровая Молния
Поделиться692009-02-01 01:11:55
Сердце Пуси таки выскочило бы от неожиданности. Только низкие ветки куста не позволили Пуси шарахнуться в сторону. Устремив испуганный взгляд на гордую и красивую кошку, Пуся стала заикаться. - Я-я-я-я.... ни че-чего. П-прос-сто... случай-но... прпала сюда... Вжавшись в снег кошка ждала ответа. Она была смела только на своей территории. Здесь она понимает что смелость не поможет.
Поделиться702009-02-01 01:19:39
Кошка посмотрела на испуганную одиночку и смягчила взгляд.
-Ну я думаю ты пришла с миром и не собераешься красть дичь с нашей территории.Кошка дала знак хвостом Молнии что не сердится на неё что та общается с одиночкой.И кивнула головой Пусе,что та может встать но поклонится.Интересно эта одиночка воспитана?Насколько я помню когда я была глашатай и мы с Тенью попадались вместе Полночи та ей кланялась как и воины.
Поделиться712009-02-01 10:23:41
Пуся привстала и вышла из под куста. Шерсть её всё ещё стояла быдом. Чисто инстенктивно Пуся поклонилась старшей по рангу кошке. Пригладив шерсть на загривке, Кошечка села - Я не вкоем случае не собиралась красть дичь. Я знау что здесь живут коты и мне не хочеться с ними ссориться. Страх птихоньку уходил и Пуся всё дольше раслаблялась.
Поделиться722009-02-01 11:23:18
Чувствуя себя полностью и во всем виновной,Молния,прижав хвост,слушала диалог Пуси и Звезды.Ей нечего было вставить.Королева прилегла на снег...
Поделиться732009-02-03 21:53:01
Офф:ссори я случайно ушла типо всё я сказала что ничего страшного всё хорошо и ушла
Поделиться742009-02-04 10:44:04
Офф:Вас надо убить^^.Всех и сразу.Про бедную Сияну все забыли.Сволочи><
Лунное сияние открыла глаза и осмотрелась.Таааак...Неужели,опять?-догадка была страшна.И всеже кошка развила свою мысль-Я опять потеряла сознание.Уже второй раз за луну.Это очень плохо.Нужно будет потренироватся.
Грозовая воительница попыталась встать,но лапы подкашивались.
Сильно же меня стукнуло.
Кошка напряглась,вспоминая последние ощущения до забытия.Голова болела и болела сильно.
Золотая Звезда сбросила с себя Лунное сияние так,что она ударилась о дерево.Удар был сильный,и кошка потеряла сознание
Ага.-Лунное сияние осмотрела поле битвы.Тут было много крови,и судя по следам в сторону лагеря Ветра,кого то поволокли.Кошка принюхалась.
Племя Теней???
Воительница была скорее удивленна,чем рассерженна.Наконец,она решила встать.С трудом переставляя лапы, раненная кошка побрела в лагерь.
-----Гл.поляна
Поделиться752009-02-06 17:44:00
Пуся решшилка как можно скорее уйти. Пока новых бед не случилось. И ободряюще посмотрев на подругу, махнула хвостом на прощяние, повернулась и затрусила прочь от границ. Ей хотелось остаться и поговорить с подругой, но здесь становиться не безопастно.
---На теретории одиночек
Поделиться762009-02-12 22:10:13
------Лагерь племени Ветра.
Кошка шла вдоль граници.Всё было спокойно.Она подошла ближе к границе.Здесь она увидела следы недавней битвы.У Легколапке аж мурашки по коже пошли.А небуть бы этой битвы Дакота не былаб ранена.
Поделиться772009-02-12 22:18:33
Медленно ступая, пробираешься через кусты. Видишь следы крови. Снег уже начал немного таять, и день обещал быть хорошим. Ты ступаешь осторожно из кустов на открытую местность. Там ты видишь прелестную воительницу из другого племени. Вежливо кивнёшь и подмигнешь кошечке. Не думая, смотришь в глубь её глаз. Это просто любопытство терзает твоё сердце - промолвишь про себя. Сядешь на белый снег и будишь ждать. Ждать того, что ты даже не уверен услышать. Сдвинешь чёлку с глаз и нервно замотаешь хвостом. Тебе просто не терпится поговорить с ней! Ты не можешь сдержать улыбку, но в тоже время тебе неприятно находится в этом месте. Лишь вежливо скажешь: Приветствую вас!
Поделиться782009-02-12 22:19:01
Цветинка уныло приплелась за наставницей.Кажется никого нет...-кошке стало скучно.
Поделиться792009-02-12 22:24:06
Кошка подпрыгнула от нежиданости когда Воин из другого племени поздоровался с ней.Она совсем его не заметила.Сначала Легкуолапка хотела зашипеть но передумала взглянув в дружелюбные глаза Незнакомца.-Здравствуй.Как тебя зовут?-Воительница и не ожидала от себя такого вопроса.Но всёже не стала попровляться.Она в своём подсознании поняла что кот не приченит ей вреда.
Поделиться802009-02-12 22:32:37
Здравствуй. Как тебя зовут?- Произнесла кошка...
Ты нахмуришься и посмотришь на Воительницу. Ты не понимаешь, зачем она задала вопрос, но ты решил ответить: Меня зовут Осенний Лист, Имя моё не простое . Лист судьбы . Я не сижу на мести. Ветер подгоняет меня и я то падаю вниз, а то взмываю на вершины. Я Листопад, который осенью падает. Он силён и его не остановить.Ты понял, что слишком затянулся и то, что кошка, наверное, тебя не поняла. Но ты всё сказал.
А как звать это прелестное существо сидящее у меня перед глазами?- Ты ясно смотрел на Воительницу из другого племени.
Поделиться812009-02-12 22:34:23
Цветинка закатила глаза и решила не мешать мило воркующим,ее все равно не заметили.Кошка сделала вид,что ушла,а сама залезла в кусты и начала молча наблюдать.
Поделиться822009-02-12 22:37:53
-Меня зовут Легколапка.Очень приятно познакомиться,Листопад.-Вдруг кошка услышала шорох.Это её ученица Цветинка догоняла её.Наверно она всётаки решила пойти вместе с ней в патрулирование.Кошечка снова повернулась к коту.Сейчас она чувствовала страное покалывание в лапах.-Ты из Грозового племени,да?- вопрос прозвучал глупо потому что Листопад находился на територии грозового племени,а значит был его Воином.
Поделиться832009-02-12 22:42:43
Ты из Грозового племени, да?-Спросила кошка..
Ты нагло улыбнешься, но сразу стряхнёшь этот вид.
- Да! Я из Грозового племени! И я очень горжусь этим!Ты запрокинешь голову от удовольствия. Как тебе понравилось, как ты это произнёс. В тебе была гордость и уверенность. Ты совсем не боялся воительницы и ещё одной кошечки.. Кстати, где она? Ну не важно.. главное, что они беседуют мирно.
Поделиться842009-02-12 22:46:28
Шорох стих.Может мне показалось?Наверное это ветер.-А...а я из Ветра.Ну я думаю ты это уже понял.Ну а как дела в племени?Что я несу?Да кто я такая чтобы лесть в дела другого племени?И вообще что со мной происходит?Кошка снова взглянула в глаза коту и опять почувствовала страное покалывание в лапах.
Поделиться852009-02-12 22:51:37
Ученица чуть-ли не заскрежетала зубами от ярости.И это моя наставница!-с плохо скрытой насмешкой подумала она.Стоп.Если я преданная,я должна обо всем рассказать Золотой Звезде.Но подводить наставницу не хочется....да и тренировать она ее врятли будет...-Цветинку так и подмывало побежать в лагерь,но она решила послушать еще.
Поделиться862009-02-12 22:52:59
А...а я из Ветра. Ну я думаю ты это уже понял. Ну а как дела в племени?- Спросила кошка.
Пфф.. Что она от меня хочет.. Я просто хотел познакомиться, а она пытается меня расспросить? Не понятно.
- В племени всё хорошо! Оно расцвело как весенний цветок! Скажешь опять свою красноречивую речь. Ты так и не понял в чём дело. Так. Надо немного поторапливаться а то меня наверно ждут .. хотя может нет.. Ну нечего если я немного задержусь. Ты улыбнулся кошке. Интересно о чём она думает?
Поделиться872009-02-12 22:57:50
Кошка смутилась.Она не ожидала такого резкого ответа.У нас тоже всё хорошо... кошка оглянулась вокруг.На поляне ещё остались следы битвы.-Как же плохо что между племенами идёт вражда...скаждым словвом голос кошки стоновился всё тише.Обычно всегда ттяжолая на нрав кошка вдруг привратилась в маленькогор беспомощного котёнка, не смеющего и шелохнуться без разрешения матери.
Поделиться882009-02-12 23:09:38
Как же плохо что между племенами идётв ражда- Сказала кошка
Ты подошёл ближе. Мило улыбнулся. Ты сел прямо на против кошки.
- Это не похоже не вражду с какимто лёгким возбуждением сказал ты.
Мы не враждуем мы лишь сидим и говорим.Ты оглянулся хотя тебе было всё равно. Ведь ты не переступал границу!
Отредактировано Листопад (2009-02-12 23:10:04)
Поделиться892009-02-12 23:35:24
Кошка так и хотела переступить границу и сесть рядом с Листопадом.Но она сдержалась.Она не замечала ничего вокруг.Два чувства боролись в её сердце верность племени и чувство которое притягивало её к этому коту.Что ты делаеш он же из другого племени!Говорил голос разума но сердце противоречило ему.Ну и что?Почему если разные племена то сразу враг?Ведь мой брат Крапивник тоже из другого племени...Легколапка подошла ещё ближе к границе.Ей хотелось вечно сидеть и смотреть на Воина но она должна была ещё поохотится и набрать трав для Дакоты.Но всёже Воительница не сдвинулась с места.
Поделиться902009-02-13 10:26:39
Цветинке хотелось закричать Уходи немедленно!Иначе уши оторву!Но Легколапка сама бы оторвала ей уши.Мышиный помет-выругалась про себя ученица.И все же,что она сделает со мной если я высунусь?Может....просто прогонит?Как же мне хочется чтобы Легколапка немедленно шла в лагерь!Возможно тогда я смогу потолковать с этим наглым воином!-Цветинка поморщилась.От кота и кошки веяло теплотой.