Поняв, что здесь ей пока делать нечего, развернулась и ушла из лагеря.
Главная Поляна
Сообщений 151 страница 154 из 154
Поделиться1522009-11-04 07:56:48
Белогрудка сонно потянулась и вышла на главную поляну. Не нравится мне что-то погодка... подумала кошечка. Ее взгляд упал на кучу с едой. Н-да... протянула Белла. Дичи там почти не было. Только один завалявшийся дрозд да и все... В животе у кошечки забурчало и она молниеностнм прыжком жостигнув кучи взяла дрозда и съела его.
Поделиться1532009-11-13 21:26:48
Кошка появилась, здесь выйдя из кустов и улыбнувшись, посмотрела Белогрудку -Привет! Как тебя зовут... Я тебя раньше не где не видела, что-то ты мне знакома... Ну да ладно.- Кошка села напротив неё и подняв правую лапку начала чистить под когтями. Закончив с этим она принялась её вылизывать, повторила тоже само и с другой. Потом оглядела главную поляну -Мало, мало что-то народу...- Заметив как Белогрудка смотрела на кучу, Душа Солнца посмотрела туда же и, услышав Н-да... Произнесла -Дичи нет совсем... Что за кошки пошли, одни лентяи. Может на охоту сходим?- Потом она взглянула на кошку ожидая ответа.
Поделиться1542009-12-04 14:00:26
К двум кошкам смущённо подошла Чернолапка. -Извините, но может кто-нибудь пойдёт со мной в овраг для тренировок? Наставником и всё такое?.. - малышка лизнула лапку и с надеждой возрилась на кошек. Эх, на что же я надеялась! У них своих-то дел полно, а может есть ученики... - она прижалась к земле, вопросительно смотря на воительниц.