Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Амбар

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

+1

2

Лапы сами принесли Ветерка в амбар. Она принюхалась. Что за странное место... Воздух был спертым, но удивительно пах мышами. Кошка облизнулась. Она вспомнила, что с утра ничего не ела. Ветерок неспеша прошлась между нагромождениями каких-то ящиков и коробок. Чуткий слух кошки уловил шурщание в углу. М-дааа. Е-ДА! Ветерок начала подкрадываться, и, когда до мышки осталось пол-прыжка, кошка надросилась на добычу. Миг - и все было кончено. Что может быть лучше мышки на ужин? Подумала Ветерок, расправляясь с добычей.

0

3

Синяя Звезда прибежала к амбару.Вообщем то она бежала к кошачьему питомнику.Сегодня должны усыпить ее тетушку Царапку.Это был просто вздох облегчения для молодой предводительницы.Теперь она не будет понукать и командывать синеглазой кошкой.Царапки больше нет.Вообще она бежала проститься...но подумала что такая кошка как Царапка не попадет в Звездное племя.Она не член рода воителей.Синяя Звезда остановилась на пароге амбара мимо которого проходила.Поставив передние лапы на первую ступень она сладко потянулась.Потом запрыгнула в амбар.Запах мыши настолько оглушил ее что  она не почуяла Ветерка.Она охотлась,охотилась и вдруг наткнулась на нее и от неожиданности как ненормальная отскочмла и завалилась на пол.-Хей,это ты Ветерок?Целительница Теней?-Синяя Звезда встала и поклонилась.

0

4

Ветерок немного удивилась, когда увидела незнакомую кошку. Только через несколько секунд она поняла, что перед ней предоводительница племени Грозы. Она наклонила голову. Да, я Веторок. А ты - Синяя Звезда? Я очень рада видеть тебя.
Ветерок подумала, что сегодня небычный день. Она очень давно хотела познакомиться с предводителем Грозового племени. Звездное племя ей благоволит...

0

5

-Доюрая охота как я погляжу...а я вот шла к...-она не договорила и решила сказать ну...не совсем правду-я тоже к амбару подошла и решила поохотиться но теперь не хорошее у меня предчувствие на счет сегодняшнего совета племен...один предводитель вообще не явился...-она замолчала..потом вскочила как ошпаренная и навострила ушки...немного успокоившись она повернулась к Ветерку вновь-эй,нам пора на совет!-и Синяя Звезда махнув хвостом пошла к выходу из амбара..

0

6

У Ветерка холодок пробежал от предчувствия чего-то очень нехорошего. Она необратила внимания на заминку Синей Звезды - у каждого кота должно быть что-то свое. Но Ветерка Серьезно несторожило то, что одно племя не явилосьн совет. О Звездное племя, какое испытание вы готовите нам? - мысленно воззвала Ветерок и поспешила за предводительницей Грозы.

0

7

Синяя Звезда быстро обернулась назад на чуть ли не на все сто восемьдесят градусов чтобы проверить идет ли за ней целительница племени Теней.Потом она спустилась с крыльца и залезла под него и стала рыскать носом.Через пол минуты она нашла то самое место и стала яростно выкапывать.Наконецто ее когти коснулись мягкой серой шкурки и Синяя Звезда извлекла из сырой земли свой охотничий трофей-небольшую,но упитанную полевку.Подцепив ее когтем и подбросив а потом поймав зубами она выпрыгнула на крыльцо и кивнув Ветерку поспешила на совет...Интересно где Звездный Огонь?Эта мысль не покидала ее не на минуту но она всеже заставила себя не думать об этом и тряхнув мордой и сверкнув глазами  она скрылась в темноте.

0

8

Пуся спала в заброшеном амбаре. На деревённой балке под потолком. Там тепло уютно, а главное трудно достать её. Спала она чютко и на кашдый шорох она водила ушами.

Дописать до двух полных строк! Кровви.

0

9

Проснувшись от шороха, Пуся открыла жёлтые ясные глаза и посмотрела в ту сторану. Там в угду амбара шуршала мыш. Оу. Мяу ням. Поднявшись кошка поточила когти о балку на которой спала. Зевнув Пуся легко пошла по балке. Прекрасно сохроня равновесие. Добравшись до стены под крышей, кошка посмотерса в низ. Там была навалина солома. Оценив расстояние Пуся прыгает в низ. Солома мягко пружинила и смегчила подение. Но выбравшить из неё Пуся поняла что мыш испугалась и ушла в норку. Ничего подожду... Кошка села и стала ждать, а пока умывалась.

0