.
Амбар
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-28 19:48:57
Лапы сами принесли Ветерка в амбар. Она принюхалась. Что за странное место... Воздух был спертым, но удивительно пах мышами. Кошка облизнулась. Она вспомнила, что с утра ничего не ела. Ветерок неспеша прошлась между нагромождениями каких-то ящиков и коробок. Чуткий слух кошки уловил шурщание в углу. М-дааа. Е-ДА! Ветерок начала подкрадываться, и, когда до мышки осталось пол-прыжка, кошка надросилась на добычу. Миг - и все было кончено. Что может быть лучше мышки на ужин? Подумала Ветерок, расправляясь с добычей.
Поделиться32008-10-31 23:16:27
Синяя Звезда прибежала к амбару.Вообщем то она бежала к кошачьему питомнику.Сегодня должны усыпить ее тетушку Царапку.Это был просто вздох облегчения для молодой предводительницы.Теперь она не будет понукать и командывать синеглазой кошкой.Царапки больше нет.Вообще она бежала проститься...но подумала что такая кошка как Царапка не попадет в Звездное племя.Она не член рода воителей.Синяя Звезда остановилась на пароге амбара мимо которого проходила.Поставив передние лапы на первую ступень она сладко потянулась.Потом запрыгнула в амбар.Запах мыши настолько оглушил ее что она не почуяла Ветерка.Она охотлась,охотилась и вдруг наткнулась на нее и от неожиданности как ненормальная отскочмла и завалилась на пол.-Хей,это ты Ветерок?Целительница Теней?-Синяя Звезда встала и поклонилась.
Поделиться42008-11-02 14:30:11
Ветерок немного удивилась, когда увидела незнакомую кошку. Только через несколько секунд она поняла, что перед ней предоводительница племени Грозы. Она наклонила голову. Да, я Веторок. А ты - Синяя Звезда? Я очень рада видеть тебя.
Ветерок подумала, что сегодня небычный день. Она очень давно хотела познакомиться с предводителем Грозового племени. Звездное племя ей благоволит...
Поделиться52008-11-03 20:58:19
-Доюрая охота как я погляжу...а я вот шла к...-она не договорила и решила сказать ну...не совсем правду-я тоже к амбару подошла и решила поохотиться но теперь не хорошее у меня предчувствие на счет сегодняшнего совета племен...один предводитель вообще не явился...-она замолчала..потом вскочила как ошпаренная и навострила ушки...немного успокоившись она повернулась к Ветерку вновь-эй,нам пора на совет!-и Синяя Звезда махнув хвостом пошла к выходу из амбара..
Поделиться62008-11-04 10:20:55
У Ветерка холодок пробежал от предчувствия чего-то очень нехорошего. Она необратила внимания на заминку Синей Звезды - у каждого кота должно быть что-то свое. Но Ветерка Серьезно несторожило то, что одно племя не явилосьн совет. О Звездное племя, какое испытание вы готовите нам? - мысленно воззвала Ветерок и поспешила за предводительницей Грозы.
Поделиться72008-11-04 22:38:55
Синяя Звезда быстро обернулась назад на чуть ли не на все сто восемьдесят градусов чтобы проверить идет ли за ней целительница племени Теней.Потом она спустилась с крыльца и залезла под него и стала рыскать носом.Через пол минуты она нашла то самое место и стала яростно выкапывать.Наконецто ее когти коснулись мягкой серой шкурки и Синяя Звезда извлекла из сырой земли свой охотничий трофей-небольшую,но упитанную полевку.Подцепив ее когтем и подбросив а потом поймав зубами она выпрыгнула на крыльцо и кивнув Ветерку поспешила на совет...Интересно где Звездный Огонь?Эта мысль не покидала ее не на минуту но она всеже заставила себя не думать об этом и тряхнув мордой и сверкнув глазами она скрылась в темноте.
Поделиться82009-01-23 19:11:17
Пуся спала в заброшеном амбаре. На деревённой балке под потолком. Там тепло уютно, а главное трудно достать её. Спала она чютко и на кашдый шорох она водила ушами.
Дописать до двух полных строк! Кровви.
Поделиться92009-01-24 23:19:25
Проснувшись от шороха, Пуся открыла жёлтые ясные глаза и посмотрела в ту сторану. Там в угду амбара шуршала мыш. Оу. Мяу ням. Поднявшись кошка поточила когти о балку на которой спала. Зевнув Пуся легко пошла по балке. Прекрасно сохроня равновесие. Добравшись до стены под крышей, кошка посмотерса в низ. Там была навалина солома. Оценив расстояние Пуся прыгает в низ. Солома мягко пружинила и смегчила подение. Но выбравшить из неё Пуся поняла что мыш испугалась и ушла в норку. Ничего подожду... Кошка села и стала ждать, а пока умывалась.