Наконец кошка смогла увидеть кого-то кроме Двулл и Вдох..... она увидела Кровозвёзда, Синюю Звезду и Каплю.... Вдруг она увидела, как волны ярости захлестнули предводителя племени Теней, он бросился на Синюю Звезду, сшиб её с ног.... и .... и стал драть её серебрянную шкурку когтями, кровь была размазанна по его лицу..... одиночка подумала, что он сошёл с ума, но кот продолжал раздирать Синюю Звезду...вскоре, к счастью или нет.... кот устал драть шкуру Сини и вцепился в её в заднюю лапу, Лунна Ночь была в полнейшем шоке- Ненормальная драка какая-то..... он ведь может её убить одним укусом, зачем её мучать, ей ведь больно...- одиночка никогда не участвовала в битвах, но она знала, что это такое, но ТАКОЙ битвы она уже давно не видела. Тем временем Синяя Звезда засветилась звёздным светом, ОНА ПОТЕРЯЛА ЖИЗНЬ!!! Как он мог, это ведь против воинского закона, я даже не думала, что племя Теней такие психи.... жаль....я в них верила, думала, что они сильные и смелые, а оказалось...... как мяукается "Хотелось по хорошему, а получилось как всегда!" - подумала кошка, но это и впраду было не честно.... ведь убивать можно только в целях собственной защиты.., а он сильный кот... ну ладно, перейдём к Сине, как только та встала, то сразу переминила свои взгляды на Каплю, потому что бросилась на Каплю с криком Предатель...- она опрокинула Капи и потянула её за загривок, затем предводитель племени Теней скинул с Капли Синюю Звезду, в этот момент Капля по её виду почувствовала облегчение... Тупица! Не понимаешь на кого нарывыаешься? Мышиголовая идиотка!- прошипел Кровозвёзд, он всё ещё видимо не понямал поведения предводительницы Грозы... после одиночка услышала шриплый голос- С-т-о-о-о-о-й! Я...- и тут Лунн поняла, что Капи потеряла голос, из-за того, что очень громко и часто что-то орала.... её связки устали, ну это было понятно.... затем одиночка обратила внимание на Грача, сына Крова, он сказал -Мать моя Каштанница, что это с всеми ними происходит?! - тихо прошеплат кот, округлив янтарные глаза.- одиночка понимала, что тот чувствует, потому что когда-то тоже оказалась в такой ситуацие.... потом она увидела как (наконец) вбежали на поляну предводитель Речного племени и её ученик, почему-то Златокрылая Звезда сразу напала на Грача...... Почему? никто не знал, а её ученик стоял на месте, а потом побежал к своеё знакомой... или.... не знаю....- сестренка-кричал Ураган-что тут происходит?Почему все дерутся?- Ага, это его сестра....- подумала Лунная Ночь..... затем она увидела Чёрную Ночь, та протянула голову к небу, наверное она молила Звёздное племя чтобы никто не пострадал..... потом одиночка повернула голову в сторону своих милашек ( на тех за кем наблюдала так долго!!) Двулл сказала-Ну я же не виновата что Глашатая неумеет драться.А за мои связки небеспокойся, они и нетакое выдерживали.- Двулл сказала с некой усмешкой на лице, за тем она опять заговорила-Ну что?Вдохновение. Покажи на что ты способна. Или так и будешь стоять и подствляться под мои удары?- снова ухмыльнулась та, и приготовилась к защите.....Затем опять Грач, он отрузил отаку предводительницы и ударил её по морде лапой, кровь мгновенно ударила ему в лицо, потом он повёл себя как свой очумелый отец, он с дикой яростью набросился на Златокрылую Звезду....
Отредактировано Лунная Ночь (2009-11-30 22:14:05)