Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Полноводная река

Полноводная река

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

офф:ок, не вопрос, сама уже запуталась. Кстати клевая ава

Я резко развернулась проследив прыжок Капли. В это время из ниоткуда появилась Двуликая и с яростью начала бой с ВдохНовением.
Ничего, Двулли не маленькая, сама справится. - проскользнула мысль успокоив расшалившиеся нервы. Слишком много открытийдля одного дня, неправда ли? Отвлекла от этих мыслей Капля.
-Пускай меня сочтут за предателя, пускай меня убьют! Но я не позволю чтобы в эту ночь чья-либо кровь прольется на эту землю!С меня давольно! Я долго была маленьким котенком, сейчас я вполне готова отвечать за свои поступки!И если кто-то из вас сдвинится с места я всех поубиваю!И сведетилями будут являться коты Звездного племени! - рычала она в отчаянии выплескивая свой гнев огромными порциями не всилахдержать боль в себе.
Я скосила глаза глядя на других участников "битвы всех и вся". Как отреагируют остальные. лично у меня эти слова не вызвали ничего кроме замешательства.
- И что делать? - тихо спросила я у Кровозвёзда стоявшего рядом. Предпринимать чего-либо одной не хотелось. Мало ли.

0

32

офф: Грача запишите =))))

>>Граница Река-Тень.<<

Грач бежал по окраине леса достаточно спокойно и размеренно. Он еще не подозревал что происходит возле реки, служащей большим водным источником для всех воителей леса.
Пшеница и Пятноцветик бежали позади. Кот знал, что кошки не отстанут. Он вдыхал лесной воздух, довольствуясь им всей полнотой своих небольших кошачих легких.
Но тут в гортань попали посторонние запахи... Запахи котов, не просто котов... Котов Грозового племени! Грач тут же резко остановился. Открыв рот, он интенсивно вдохнул. "Синяя Звезда!.." - ее запах он мог узнать из тысячи. "Но что это?.. Отец, Рассвет... Еще наши воители, воители Грозы... Великое Звездное племя!!"
Выпустив когти, кот резко рванулся с места и стал углубляться в лес, с каждым прыжком приближаясь к реке. Запахи становились все отчетливее. Слышалась уже возня и грозный рык. "Надо поспешить!" Грач прибавил в беге.
И вот он уже выскочил на поляну. Приметив первым Кровозвёзда, он ринулся к нему. Остановившись возле распушенного предводителя, черный воин оскалился и выпустил когти, готовый в любую секунду броситься на врагов. "Как тут много уже собралось!" - Оглядевшись, кот увидел, что Двуликая дерется с глашатаей Грозового племени. Вдохновение яростно наносила удары Сумрачной воительнице. "Ну уж нет!.."
Решив действовать незамедлительно, Грач в два прыжка оказался рядом с дерущимися. Глашатая Грозы нечестно нападала на Двуликую сзади.
- Сюрприз! - зарычав от злости, кот вспрыгнул на Вдохновение, ударив передними лапами кошку в плечи так, что она упала мордой в землю.
Приземлившись теперь лицом к лицу к противнице и загородив собой Двуликую, защищая, Грач грозно скалил зубы и ворошил когтями землю, готовый отразить ответную атаку взбешенной его нападением Вдохновения.

0

33

ВдохНовение написал(а):

Безликую

Офф:
Я ДВУликая а не БЕЗликая. ТТ
Кров, а моно ми после Вдохновения поставить? Ми просто длолго ждать тогда придёться, а я с ней отыгрываю.
А вообще лучше без списка, а то некоторые приходять раньше некоторые пожже. Так неудобно. Например, Вдохновение отпишиться, а Дак сможет зайти только завтро днём, а я могу прийти по будням, ток вечером так что ми ждать целый день пока прийдёт Дар и отпишиться? Эт неудобно.

Двуликая лишь усмехнулась такому манёру воительницы, и подпрыгнув высоко в воздух перевернулась и приземлилась лицом к Вдох. -Какие старые приёмчики.-сдерзила она.-Что то слабовато для Глашатаи Грозы.-ухмыльнулась кошка. Недожидаясь ответа Вдох Двулли со скоростью молнии сделала ложный выпад справа, глашатаяя от неожиданости отвлеклась и отреагировала на выпад подавшись слегка влево, этого Дву и требовалось быстро она с силой ударила кошку в локоть попав в нерв, резкая боль ненадолго лишила движения противницы и Двуликая со всей силы пишнула Вдохновение, глашатая неудержалась на ногах и отлетела в сторону, а Дву ровно стала глубоко впившись когтями в землю и ожидая когда Глашатая Грозы встанет.

0

34

Двуликая написал(а):

ДВУликая а не БЕЗликая. ТТ

>.<

Двуликая написал(а):

Двуликая лишь усмехнулась такому манёру воительницы, и подпрыгнув высоко в воздух перевернулась и приземлилась лицом к Вдох. -Какие старые приёмчики.-сдерзила она.-Что то слабовато для Глашатаи Грозы.-ухмыльнулась кошка. Недожидаясь ответа Вдох Двулли со скоростью молнии сделала ложный выпад справа, глашатаяя от неожиданости отвлеклась и отреагировала на выпад подавшись слегка влево, этого Дву и требовалось быстро она с силой ударила кошку в локоть попав в нерв, резкая боль ненадолго лишила движения противницы и Двуликая со всей силы пишнула Вдохновение, глашатая неудержалась на ногах и отлетела в сторону, а Дву ровно стала глубоко впившись когтями в землю и ожидая когда Глашатая Грозы встанет.

оО
Конечно все действия написанны за меня, ну ладно.
Я не супер кот, которы тольк и делает что уворачивается от ударов и т.д. Каждый должен иметь слабые стороны и хоть как-то испытывать проигрыш оО

PS: А кто выиграет?)

ВдохНовение посмотрела в морду Двуликой и ухмыльнулась.
Какие старые приёмчики.-сдерзила она.-Что то слабовато для Глашатаи Грозы.- Глашатая даже ухом не повела.
- Чем старше, тем мудрее. - хмыкнула она, а точнее сказать прошипела.
Двуликая резко отскочила от чего ВдохНовение пошатнулась. Сумрачная воительница ударила глашатую в нерв, и кошка прикусила губу, что бы не взвыть. Всё таки нервы, это дело не дурное. Двуликая тлкнула глашатаю в бок, и та отлетела. ВдохНовение на две секунды закрыла глаза, но потом резко встала и тряхнула головой. Глашатая вздыбила шерсть. В следующую секунду Сумрачный воин сшиб Вдох с лап и кошка упала на землю. Это был Грач. Глашатая резко вскочила. Она чувствовала боль в лапе и усталось, но не чем это не показывала.
- Двое на одного, что же, это в вашем репертуаре. -
Хмыкнула кошка, она понимала что Грозовые коты отстают в количестве, но она готова была драться за своё племя, хотя собственно умирать Вдох пока не собиралась. Глашатая выпустила когти и прыгнула на Грача вцепившись ему в загриво клыками, а когти запустила в его шерсть. Кошка принялась рвать противника когтистыми лапами.

0

35

ВдохНовение написал(а):

PS: А кто выиграет?)

Офф:А всёравно. Посмотрим по постам. =3

Двулли резко откинула Вдох от Грача, а самому Сумрачному Воину прошипела-Не вмешивайся. Это моя драка.-сказала Двуликая и сново повернулась к Вдох.Ну нападайже! Порви её! Чего ты ждёшь?! УБЕЙ!-раздался в голове знакомый голос Блэк. Двуликая насекунду закрыла глаза и увидев чёрную кошку про себя произнесла-НЕ смей мне уеказывать Блэк! Я сама знаю ЧТО и КОГДА мне делать.-затем Двулли резко мотнула головой и открыла глаза Блэк сразу исчезла, Двулли слегка пошатнулась Вдохновение явно заметила поведение Двуликой. Но кошку это неволновало. -Ну что, Вдохновение, нападай.-сказала Воительница и приготовилась к атаке Глашатаи.

Отредактировано Двуликая (2009-11-27 23:03:58)

0

36

Ооф: вроде бы по сюжету кто-то должен выиграть оО
Хотя я не знаю оО
*пошла перечитывать сюжет*

ВдохНовение приземлилась на всех четыре лапы и впившись когтями в землю, слегка пошатнулась. Глашатая опять хлестнула себя хвостом по боку и оскалилась.
Не вмешивайся. Это моя драка.-
Услышала глашатая от Двуликой. Её слова были обращенны к Грачу.
Интересно как бы я отреагировала на такое? Пронеслось у Вдох в голове но сейчас не время думать об этом. Кошка посмотрела на соперницу, её поведение было сдегка странным, но потом Сумрачная воительница сказала:
-Ну что, Вдохновение, нападай.-
ВдохНовение пожала плечами. Ей почему-то расхотелось сражаться, но это её долг. Кошка почувствовала некое уважение к Двуликой, которая сражалась честно, один на один, и предоставила глашате первый удар. ВдохНовение дёрнула ушами и прыгнула на Сумрачную кошку, так что обе покатились по земле.  Это как бы клубок с когтями и клыками.

ооф: а может мы потом типо подругами станем, тайными? :3

0

37

ВдохНовение написал(а):

ооф: а может мы потом типо подругами станем, тайными? :3

Офф: Ок, а я те потом расскажу про ту ненормальную что живёт у ми в голове и говорит синим шрифтом. хД Короч почитай анку поймёшь. =3

Дву быстро выскочила из объятий Вдох-Что это за ясли?-стала возмущаться Воительница-Не так должны драться Глашатаи!-сказала Двуликая ей хотелось интересной, насыщенной драки. Приёмов. Она хотела почерпнуть для себя в этой битве что то новое и заодно отвлечь внимание Глашатаи от Кровозвёзда.-Нападай сново. Или мне первой это сделать?-съэхидничала Двулли.

0

38

ВдохНовение странно посмотрела на Двуликую. Это уже было похоже на тренеровку ученика и наставника. Кошке было неохота драться, поэтому она лениво зевнула.
Что это за ясли?-стала возмущаться Воительница-Не так должны драться Глашатаи!-
Глашатая ухмыльнулась. - Это как бы сказать разминка, не хочется что бы ты себе связки порвала ещё. - кошка дёрнула ушами. - Мне ли незнять как должны драться глашатаи, тебе до этого ещё далеко. - огрызнулась ВдохНовение и выпусктила когти.
-Нападай сново. Или мне первой это сделать?-
ВдохНовение фыркнула.
- Это уже не похоже на битву. Это скорее какая-то тренеровка. - глашатая насмешлио сказала. - Ты ещё мне скажи "Сейчас я нападу справа, а ты отпрыгнешь влево и тогда мы сможем подраться... " - усмехнулась глашатая и кинулась на Двуликую.
ВдохНовение резко веставила вбок переднюю лапу подставив подношку сопернеце. Глашатая оказалась с боку и изо всех сил полоснула кошку. Кошка как молния перепрыгнула через неё и оказалась с другой стороны.

0

39

офф: без списка невозможно играть битвы! Не удобно, понимаешь? Просто читать эту написаную белеберду не  впопад ОЧЕНЬ сложно! И ещё, кое что! Ещё раз кто нибуть напишет за другого, имено то что тот не делал, это не чесно!

0

40

Глаза кошки пегали по поляне, она не знала за кем следить. Но вскоре она нашла двух кошек, это была Двуликая и глашатая грозы Вдохновение. Она стала приглядываться к ним... и следить за их двежениями -Какие старые приёмчики, что то слабовато для Глашатаи Грозы.- услышала от Двулли кошка, она смотрела на её действыя не моргая-Чем старше, тем мудрее. - огрызнулась в ответ Двулли глашатая, потом она увидела, как сумеречная воительница ударила глашатую в нерв, одиночка поморщилась-Наверное ей очень больно- затем кошка легнула глашатую в бок, и та упала, Лунн задержала дыхание от напряжения, но к счастью глашатая быстро встала на лапы, одиночка облегчённо выдохнула, затем по галшатой последовал удар Грача, она сново упала...- Двое на одного, что же, это в вашем репертуаре.- кошка удивлённо посмотрела мелькающим взглядом на Кровозвёзда -Неужели он тоже такой нечестный и гадкий..... двое на одного- одиночка снова вздохнула, воздух пах кровью, ведь дрались коты, это не удивительно..... затем глашатая напала на Грача, но потом Двулли разъединила их и сказала- Не вмешивайся. Это моя драка. - затем сново последовали её слова- Ну что, Вдохновение, нападай. - а вот это честно....- подумала она, потом Вдох напала на воительницу, и они сцепились в большой комок шерсти, но их драку сново прервала воительница- Что это за ясли?-стала возмущаться Воительница-Не так должны драться Глашатаи!- одиночка была в недоумении- Они ведут битву, как ученик и оруженосец- подумала она, затем сново Двуликая.....-Нападай сново. Или мне первой это сделать?- Лунн смотрела на них и ничего не понимала...., но воительница уже приготовилась отразить удар.... затем последовал ответ глашатой -Это как бы сказать разминка, не хочется что бы ты себе связки порвала ещё. - кошка дёрнула ушами. - Мне ли незнять как должны драться глашатаи, тебе до этого ещё далеко. - Лунн вздохнула в 3 раз- Ну когда же они начнут драться??? - затем сново говорила..., а нет не снова, теперь говорила Вдох- Это уже не похоже на битву. Это скорее какая-то тренеровка. - глашатая насмешлио сказала. - Ты ещё мне скажи "Сейчас я нападу справа, а ты отпрыгнешь влево и тогда мы сможем подраться... " -  Лунн тихо засмеялась, это и вправду было очень смешно..... затем галшатая полоснула Двулл по боку и перепрыгнув её оказалась с другой стороны... глаза одиночки снова забегали по поляне... луна прекратила освещать её шесть.... ещё раз оглянувшись кошка никого не заметила, поляна была пута..... но это ей только казалось..... сама того не зная почему? одиночка могла видеть только того за кем так пристально светила....

Отредактировано Лунная Ночь (2009-11-30 21:31:43)

0

41

Кровозвёзд угрожающе пригнулся к земле и низко зарычал. Что за тупая ситуация. Он разрывался между своим племенем, племени самых преданных и сильныхз котов и между любовью... Любовь - чувство совершуно обманчиво. Говорят любовь это радости, а не которые что любовь - это вечный страх. А для Кровозвёзда любовь была и счастьем и мучением. Он мучался из-за того что не мог отдать себя полностью кому то. Вот его сын Грач. Но его матерью была Каштанница, бывшая воительница Сумрачного племени. Предводитель племени теней с ней растался, а после луны, она пропала без вести. Это был самый тяжкий удар в жизни кота. Ему пришлось остатся с силами и воспитавыть сына одному, с племенем. Как повезло, что в племени были другие королевы. Конечно, Грачик уже ел дичь, а не молоко, всё равно. Одному в яслях ему было бы не место. -Как я тебе благодарен, Пепельная... Ты воспитала Грачика, когда я остался один на один с грустью. Не обращая внимания на колкости Вдохновения и визги своих сопелемеников, Кровозвёзд размахивал своим пушистым хвостом.
-Пускай меня сочтут за предателя,пускай меня убьют!Но я не позволю чтобы в эту ночь чья-либо кровь прольется на эту землю!С меня давольно!Я долго была маленьким котенком,сейчас я вполне готова отвечать за свои поступки!И если кто-то из вас сдвинится с места я всех поубиваю!И сведетилями будут являться коты Звездного племени!-проорала взбешеная Капля. Но эти слова не могли остоновить Кровозвезда, не мог же он увести своё племя!! Это была бы трусость. Нет, предводители так не поступают. Выпустив свои длинные когти, Кровозвёзд с рычанием понесся на Синюю Звезду и сильно ударив её в бок своими когтистами лапами сшиб её с лап.)-Синяя Звезда, если ты против, пропусти этот момент.) Он рвал её шкуру когтями. Кровь захлистала коту всю морду. Лапы были окровавлены. Услышав перепалку Двуликой и Вдохновения кот оишь крепче прижал уши к затылку. Какие бесмысленные слова! Но кот и ощущал их внутренее состояние и всех присутсвующих. Запахи много рассказывали опытному коту. Но он знал, что Лунная Ночь лишь наблюдает и пугается свирепостью Сумрачных котов. Взаимо выручка - это правильно. Нельзя бросать товарищей, даже если вы выйдете двое против одного. Вдохнолвение была очень сильтным соперником. Но Синяя Звезда была ещё опаснее. Окровавленые  кровью Синьки шерстинки на челке и переносице кота  слиплись. Горьковатые запах крови бил в нос. Ярость хлестала в предводителе как никогда раньше...-Эта битва останется в памяти котов на века! Кров знал, что убийство против воинского закона. Но запах трёх племён бурманил голову. Битва трёх племён. Ноь где тогда Речное? Неужели они трусят. Псотепено кот начинал уставать драть Синьку и поэтому крепко впился зубами в её задную лапу. Во рту ощутился солённый вкус кровь. Невольно сглотнув его, кот был готов закашлять, но решил не ослаблять схватки. взепившись передними лапами в ляшку Синей Звезды, кот держал зубами её лапу. казалось бы на поляне никого нет, кроме него и Синей звезды. Кровь, горькая, горячая, липкая кровь... Она была повсюду. Смрад свежий крови забивался в нос. Летающая в воздухе шерсть не давала дышать как следует, а отдышаться или отдохнуть быфло не когда. Либо драка, либо жизнь. Но было и третье. Позорно покинуть поляну. Но это было не подуху любому коту, а не только Сумрачным воителям. В то время, Кровозвёзд не понимал как можно наблюдать за битвой, и не разу не выпустить когти, чтобы рванутся в её центр. Предводитель понимал что должен сосредоточится на его движениях и действиях предводильницы Грозовго племени. Слишком многое было поставлено на кон. Его жизнь, жизни его друзей, честь племён, любовь. Но мысль о  словах Капли не давала покоя.-Всё слишком запутано

0

42

Синя была без сознания...даже когти предводителя Теней не могли пробудить ее...Она видела сон.Там была Царапка.Лес Звездного племени?Как моя непутевая тетка попала сюда?Хмыкнула Синя про себя, скревив губу в глубоком отвращении и неприязни.Но Царапка не смотрела зло...ее глаза светились,шкура была соткана из звезд.Ты потеряла одну жизнь..Прозвучал глас...Да прибудут с тобой силы завершить битву..И Царапка исчезла...
Синяя Звезда вновь оказалась на поляне битвы.Встряхнула головой и.....

зашипела от злобы и боли.Она резко,с новыми силами, вырвалась из под лап Кровозвезда,оставив у него в лапах огромные клочья своего серебристо-серого меха.Она отдышалась и развернувшись побежала...сначала могло показаться,что она удирает.Но нет.Ни за что.Синяя Звезда бежала к Капле.Подбежав,она тенью бросилась на свою соплеменницу,которую любила и воспитывала Синя,как дочь свою.Она!Теперь я уверенна окончательно...она виновата в этой драке,она предательница своего племени...Кошка подбежала к Капле,ели ели добежав,она одним  мощным ударом повалила кошку на землю...и схватила за загривок..
-Предатель...-прошипела она сквозь зубы,не выпуская серого загривка.Смотрела она то на Кровозвезда,то на Каплю,то Снова на предводителя Сумрака,то опять на свою ношу..Ее глаза потускнели от печали.Она пригнулась и быстро заскребла когтями сырую от воды.......и крови землю.Она была очень зла.Она подняла лапу на соклана.Быстро переведя глаза на реку,кошка удивленно вытаращила глаза.Вода была красной....Но пресмотревшись она поняла,что это лишь встающее солнце...
-А вдруг после рассвета она действительно окажется красной...-шептала кошка

0

43

Офф:Кров, а со списком играть невозможно! Я могу за компом сидеть определённое время! Например по будням с 7 до 9 вечера, а по выходным в суботту с 4 до 9 в воскресенье с 5 до 9! И не минутой раньше или пожже! И я просто немогу ждать пока прийдёт человек который раньше меня по списку чтобы я отписалась. Это очень неудобно играть по списку. А если тебе сложно читать когда пишут все в подрят просто читай посты только того человека с которым играешь ьили тот который тебя интересует в даннный момент.
И да я написала нескольколлько действий за Вдох но я ведь не написала там нарпример "кошка повалила Вдох и одним укусом прикончила её, а глашатая даже несопретивлялачсь..."-так что в нашей драке всё честно.

- Это уже не похоже на битву. Это скорее какая-то тренеровка.-Дву усмехнулась и ответила-Ну я же не виновата что Глашатая неумеет драться.А за мои связки небеспокойся, они и нетакое выдерживали.- последуюие слова Вдох Двуликая пропустила мимо ушей. Двули неожидала выпада Глашатаи и пропустила удар в бок, но Дву тут же сумела увернуться перепрыгнув через соперницу и оказавшись с другой стороны быстро проскочила под лапами с силой ударив Вдох лапами в живот, затем выскочив с другой стороны Двулли запрыгнула слегка сбитой с толку Глашатае на спину и с силой полоснув её по загривку приземлилась на землю перед кошкой.-Ну что?Вдохновение. Покажи на что ты способна. Или так и будешь стоять и подствляться под мои удары?-усмехнулась Воительница и приготовилась к атаке со стороны Вдох.

0

44

Кровозвёзд резко остпрянул.... Резкий свет исходил от Синьки... Свет Звёздного племени, он знал это, ведь не впервый раз отнял жизнь у кошки, да и сам не впервой терял свои. Но, получается, что предводитель Сумрачного племени несщадно убил предводительницу Грозорого племени.-четырнадцатый закон. Доблестному воину некоже убивать других котов только ради победы над ним. Убийство допустимо лишь для самозащиты или тогда, когда противник поставил себя вне Воиского закона....Кот стал незамедлимво уверять себя, что только защищался. Чувство вины заставило Кровозвёзда отспутить назад, он убийца! Он убил Синюю Звезду. Он невольно вздрогнул, но неотверывно смотрел на кошку. Она не дышала, но было видно, как раны на теле кошки исчезают. Новая жизнь вливалась в эту кошку. Кот лишь здавлено выдохнул, когда кошка открыла глаза. Уже забыв о своей растеряности, предводитель угрожающе выпустил когти и выгнул впину. Низкое рычание снова исторглось из его мощной глотки. Уже готовый в любой момент бросится в сторону, кот напряг свои упрыгие мыщцы и прижался  к земле. Но Синяя Звезда встала и повела себя совершено необыкновена. Он кинулась на Каплю!!!
-Предатель...-прошипела кошка и кинулась на свою воительницу. Тут Кровозвёзд ужасно предал своё племя! Предводитель Сумрачного племени бросился на Синюю Звезду. Но та уже успела схватить Каплю. Она сбила кошку и впилась в её серый загривок. Необузданная ярость вскипела в коте и он с полным ненависти визгом понеся к предводительнице Грозового племени. Быстрым ударом лапы, он отшвырнул кошку прочь и склонился над Каплей. Незная в каком она состояние, он стиснул свои пожелтевшие зубы и зарылся носом в её серой шубке. Мгновение длилось недолго. Неновисть ужасной волной захлеблула его. Глаза с узкими зрачками и шикоро распазнутыми глазами. Оскаленые зубы. Беспощадная ненависти отражалась в его взоре. Шерсть встала дыбом, а разум помутнился от такого поступка. Снова завызжав кот снова ударил кошку в бок и кинулся на неё. Раставив лапы по стороны, а пасть откыв, предводитель встал на превосходные дыбы и бешено заорал.
-Тупица! Не понимаешь на кого нарывыаешься? Мышиголовая идиотка!-заорал кот. Всё ещё стоя на дыбах он шимпел и плевался оо ненависти, готовый в любой момент рухнуть на серую кошку.
офф: Синь, убей Крова плиз укусом в горло. Там типо я бил тебя лапми и т.д.

0

45

Капля упала от сильного удара Сини.-Предатель...-услышала Капи.И тут же почувствовала как чьи-то зубы впились в ее загривок.Она не сопративлялась,не смотря на ужасную боль,но тут же почувствовала облегчение. Кровозвезд сшиб Синюю с ног и подошел к Капле.В тот же момент она почувствовала чей-то мокрый носик.*Кровозвезд....*-подумала Капля. -Тупица! Не понимаешь на кого нарывыаешься? Мышиголовая идиотка!-услышала снова она.
   С-т-о-о-о-о-й!-прохрепела она-Я...-и тут она почувствовала,что потеряла голос.*Енотий помет.Что за черт...Не ужели я потеряла голос!*-она посмотрела умоляющими глазами на Кровозвезда в надежде того что он ее поймет.*Простите меня все...больше вы меня не увидите...*-пробежалось в голове у Капи.

0

46

Вдохновение напала на него, стала царапать спину. Грач зарычал от боли и повалился на землю, пытаясь придавить своей массой глашатаю Грозы. Но та сама слезла с него. Точнее, слетела, сбитая ударом Двуликой.
Грач поднялся с земли. Но Двуликая крикнула ему, что ей не требуется его помощь. "Ну и пожалуйста! Получишь когда от нее, посмотрю, как запоешь!" - Да, он был обижен этим. Как всегда хотел помочь, а никто не оценивал его рвения. Видимо, считали ненужным котом племени.
Отвернувшись от Двуликой, Грач стал наблюдать за остальными котами. Почти тут же Кровозвёзд напал на Синюю Звезду. Кот стал с удовольствием наблюдать за дракой двух великих предводителей. Его глаза блестели.
Но не долго. Отец излишне увлекся дракой. Кровь соперницы, видимо, ударила ему в голову. Огромный серый кот без остановки драл шерсть и кожу предводительницы Грозового племени. Черный воин прижал уши и прищурил глаза. Такую неистовую жестокость он видел первый раз в жизни. "Кровозвёзд, остановись! Звездозап тебя дери, хватит!!!" - он был почти готов побежать к отцу и стать оттаскивать его от Сини, которая потеряла сознание. Но здесь его не поймут, поэтому пришлось просто сидеть на месте и рвать когтями землю.
"Слава великому Звездному племени!" - Синя наконец пришла в себя и рванула прочь от Крова. Кот не стал ее догонять. Грач, как ни странно, был рад этому. Но тут предводительница бросилась на Каплю! От изумления Грач открыл рот.
- Мать моя Каштанница, что это с всеми ними происходит?! - тихо прошеплат кот, округлив янтарные глаза.
- Предатель!.. - ревела Синяя Звезда, вышибая дух из воительницы Грозового племени.
Да, картина была ужасна... Воин встал со своего места. Кров побежал к Сине и снова опрокинула ее. Зарычав, Грач сделал пару-тройку шагов по направлению к котам. Двое из их были уже серьезно ранены. Но нет, Грач не собирался спасать котов Грозы. На случай, если они нападут на Кровозвёзда, он пойдет защищать его без зазрения совести и чести. И пусть лучше убьют его, но не отца... Это был последний кот, ради которого он жил и служил племени.

Отредактировано Грач (2009-11-28 21:54:00)

0

47

------------>Главная поляна
Златокрылая Звезда быстро прыгнула ко всем. Она не смотрела на дерущихся, вот только ясно видела мелькающие шкуры Кровозвёзда и Синей Звезды. Остальных она не разглядывала. Ничего не соображая, Злати кинулась на Грача и впилась зубами ему в лапу. Она не поняла, почему бросилась именно на него, возможно потому, что он был к ней ближе. Не выпуская лапу Грача из зубов, она царапнула Сумрачного кота по спине. Всё предводительница делала молча, потому что скажи она хоть слово, то упустила бы лапу Грача из зубов.

0

48

-------------------пещера учеников
Ураган прибежал вслед за предводительницей.Он не знал с кем драться поэтому стал внимательо смотреть за битвой.
а что если я не вернусь после этой схватки-мрачно подумал Ураган.
Он выдел как деруться Синяя Звезда с Кровозвездом,он видел как его наставница дерется с какимто котом,видал как все коты дерутся.

Отредактировано Ураган (2009-11-30 17:24:46)

0

49

Чёрная не могла понять, что это со всеми такое. Пока она наблюдала за битвой на поляне появлялись новые воители.  Вот на поляну вбежала  Златокрылая Звезда, а за ней Ураган. Златокрылая Звезда кинулась на Грача и впилась ему в лапу. Чёрная Ночь хотела бросится на выручку другу, но она помнила что она целительница,а целители не имеют права драться. Стиснув зубы Чёрная отвела взгляд от предводительницы Реки и Грача. Она увидела, что Ураган сел и стал смотреть за происходящим. Вид у него был мрачный. Вдруг Чёрная заметила, что от Синей Звезды начал исходить странный свет, свет Звёздного племени. Чёрная Ночь в это не могла поверить. Не уж то Кровозвёзд отнял у Синей Звезды одну из её жизней? Но предводительница встала, а следующие её действие поразило Ночь больше всего. Синяя развернулась и кинулась на Каплю. Предатель...Услышала Чёрная, она не понимала, что это тут со всеми происходит. Закинув голову верх, для того что-бы видеть небо она прошептала: Во имя Звёздного племени, объясните мне, что это такое со всеми происходит.

0

50

Ураган увидел сестру  и побежал к ней
сестренка-кричал Ураган.что тут происходит?-задал опрос сестре Ураган.почему все дерутся?
дауж даже сестра тут а если с ней что нибудь случится-пока Ураган подбежал к сестре
я буду защищать её-понял Ураган

0

51

Внезапно сзади кто-то напал. Лапу пронзила боль, будто электричеством. Грач вскинул голову и взревел от боли. "Нападать со спины - не честно!!!"
Кот даже не стал выяснять, кто это. Когти врага прошлись ему по спине. Зарычав от приипевшей злобы, кот резко развернулся, выпустил когти на лапах и со всей дури от боли и гнева ударил кота, державшего его за лапу титанической силой, по морде. Кровь тут ж брызнула ему в глаза. Когда хватка ослабла, Грач увидел Златокрылую Звезду. "Предводительница Реки!" - он не ожидал, что на него нападет столь серьезный враг.
Лапа болела, но кот решил не отступать и, очумев от злости, бросился на Златокрылую, зажмурившуюся после серьезного удара по морде. Теперь у нее шрам останется на долго! Грач налетел на плечи кошки и рванул на себя, стараясь завалить кошку на землю. Его острые когти впились в кожу Златокрылой, не щадя ее и не скупясь на царапины.

0

52

Наконец кошка смогла увидеть кого-то кроме Двулл и Вдох..... она увидела Кровозвёзда, Синюю Звезду и Каплю.... Вдруг она увидела, как волны ярости захлестнули предводителя племени Теней, он бросился на Синюю Звезду, сшиб её с ног.... и .... и стал драть её серебрянную шкурку когтями, кровь была размазанна по его лицу..... одиночка подумала, что он сошёл с ума, но кот продолжал раздирать Синюю Звезду...вскоре, к счастью или нет.... кот устал драть шкуру Сини и вцепился в её в заднюю лапу, Лунна Ночь была в полнейшем шоке- Ненормальная драка какая-то..... он ведь может её убить одним укусом, зачем её мучать, ей ведь больно...- одиночка никогда не участвовала в битвах, но она знала, что это такое, но ТАКОЙ битвы она уже давно не видела. Тем временем Синяя Звезда засветилась звёздным светом, ОНА ПОТЕРЯЛА ЖИЗНЬ!!! Как он мог, это ведь против воинского закона, я даже не думала, что племя Теней такие психи.... жаль....я в них верила, думала, что они сильные и смелые, а оказалось...... как мяукается "Хотелось по хорошему, а получилось как всегда!" - подумала кошка, но это и впраду было не честно.... ведь убивать можно только в целях собственной защиты.., а он сильный кот... ну ладно, перейдём к Сине, как только та встала, то сразу переминила свои взгляды на Каплю, потому что  бросилась на Каплю с криком Предатель...- она опрокинула Капи и потянула её за загривок, затем предводитель племени Теней скинул с Капли Синюю Звезду, в этот момент Капля по её виду почувствовала облегчение... Тупица! Не понимаешь на кого нарывыаешься? Мышиголовая идиотка!- прошипел Кровозвёзд, он всё ещё видимо не понямал поведения предводительницы Грозы... после одиночка услышала шриплый голос- С-т-о-о-о-о-й! Я...- и тут Лунн поняла, что Капи потеряла голос, из-за того, что очень громко и часто что-то орала.... её связки устали, ну это было понятно.... затем одиночка обратила внимание на Грача, сына Крова, он сказал -Мать моя Каштанница, что это с всеми ними происходит?! - тихо прошеплат кот, округлив янтарные глаза.- одиночка понимала, что тот чувствует, потому что когда-то тоже оказалась в такой ситуацие.... потом она увидела как (наконец) вбежали на поляну предводитель Речного племени и её ученик, почему-то Златокрылая Звезда сразу напала на Грача...... Почему? никто не знал, а её ученик стоял на месте, а потом побежал к своеё знакомой... или.... не знаю....- сестренка-кричал Ураган-что тут происходит?Почему все дерутся?- Ага, это его сестра....- подумала Лунная Ночь..... затем она увидела Чёрную Ночь, та протянула голову к небу, наверное она молила Звёздное племя чтобы никто не пострадал..... потом одиночка повернула голову в сторону своих милашек ( на тех за кем наблюдала так долго!!) Двулл сказала-Ну я же не виновата что Глашатая неумеет драться.А за мои связки небеспокойся, они и нетакое выдерживали.- Двулл сказала с некой усмешкой на лице, за тем она опять заговорила-Ну что?Вдохновение. Покажи на что ты способна. Или так и будешь стоять и подствляться под мои удары?- снова ухмыльнулась та, и приготовилась к защите.....Затем опять Грач, он отрузил отаку предводительницы и ударил её по морде лапой, кровь мгновенно ударила ему в лицо, потом он повёл себя как свой очумелый отец, он с дикой яростью набросился на Златокрылую Звезду....

Отредактировано Лунная Ночь (2009-11-30 22:14:05)

0

53

Офф: Меня впишите в очередь

Рыжая кошка брела по лесу как ни в чем не бывало, это уже входило в привычку у предводительницы. Уходить из племени, оставить его на опеку воинов, конечно можно посчитать безрассудством, но Золотая Звезда называла это доверием. На сколько она помнит, Дакота, ее глашатая, тоже ушла из племени ночью и так не вернулась, надо же было ее поискать. Запах кошки вывел ее к реке, на нейтральную землю. Все бы ничего, но с той полянки у реки слышно было лишь крики битвы и запахи всех четырех племен. Великое Звездное племя, да что там происходит? Золотая Звезда остановилась в кустах и первое, что она увидела, три предводителя уже дрались там и Кровозвезд... он убил Синюю Звезду? Правда, на морде Искры было удивление. Она вышла на поляну, с небольшой опаской. В бой вмешались одиночки? Но это уже перебор. Она посмотрела на Кровозвезда и лежащую рядом с ним Каплю, а рядом шипящую Синю. Что они делают? Предатель? Так значит...
-Кровозвёзд... ты...
Только и смогла вымолвить кошка, она правда не понимала к чему и с чего началась эта битва, но явно не одна она недоумевала на этот счёт.

0

54

Чёрная опустила голову и заметила, что к ней подошёл Ураган. сестренка, что тут происходит?-задал вопрос Ураган.почему все дерутся? Чёрная взглянула в глаза брата и  произнесла не знаю что здесь происходит. Мне это всё не очень нравится Вдруг острая боль пронзила голову кошки. Прежде чем наступит мир кровь прольёт кровь и вода  станет красной... Чёрная Ночь поняла, что это было пророчество Звёздного племени. Станет красной? Мысленно как-бы переспрашивала она. Ночь кинула взгляд на воду, та была непонятного красного оттенка, но не от крови котов, а от встающего солнца. Прости. попросила кошка прошение у брата и стала продолжать. Я просто хотела прогуляться и найти опавшие дубовые листья. Потом услышала крик Капли. Залезла под куст, с надеждой что меня не кто не заметит, но не сдержалась и выпрыгнула из кустов. Прибежали другие воители и началась настоящая межплеменная война.

0

55

Златокрылая Звезда громко взвизгнула от удара по морде. А когда лапы Грача впились ей в кожу, она со всей силы тряханула плечами, стараясь сбросить Грача, но этого не удалось и она только завалилась на землю. Пытаясь подняться, кошка заехала задними лапами Грачу по спине, сама того не заметив. А передними предводительница Речного племени, пытаясь отомстить Сумрачному воину, впилась ему в морду. Хм... Удар по морде за удар по морде!!! А в завершение всего Злати снова куснула Грача за лапу, потому что не до чего больше не дотягивалась зубами.

0

56

Кот отчетливо слышал слова Капли, ка бы то не было, он любил её...  Он стоял на дыбах и шипел, рычал. Его когти поблескивали при свете луны, окрававленая пасть и лапы готовы были отвправится в лябой кошмар. Зрелище было ужасно страшным. Представте, огромный серый кот стоял на задних лапах с вытушеными когтями. Его лапы окрававлены, а когти длинны. Открытая пасть(болная окровавленый зубов) была в крови, на челке ведлелись кровавые пятна. Бок и плечи разодраны в кровь. Янтарные глаза были расширины от ненависти. Кров впервые за долгое время потерпел поражение в битве с яростью. Все, это бвл уже бзик. Даже Капля не могла остановить его. Краем глаза, предводитель Сумрачного племени увидал своего сынишку, Грача. Тот свезался в битве с Златокрылой Звездой. Что? Да, Речное племя прибыло. Но на поляне была и Золотая Звезда. Кошка остояла и во все глаза смотрела на Кровозвёзд. он с ненавистью посмотрел на неё. Медлено подводя морду в её сторону. встав на четыре лапы, он с безумным рыкм кинулся на недавнюю подругу. Это была битва четырёх племён.  Чувствую, что коты смотрят на него как на психа, предводитель лишь больше сердился,а тупое осуждение во взгляде Лунной Ночи сводило с ума.  Огромными прыжка Кровозвёзд настиг Золотую Звезду. Яростно накинувшись на золотистую кошку, он вцепился своими зумаби в её холку. Его когти драли шерсть кошки в кровь.-Я убью каждого, кто встанет на моём пути. Вскоре предводитель Сумрачногоп елемни отпустил кошку и подкатился ей под живот. Он напряг лапу готовый лоягнуть Золотую Звезду. Вдруг шерсть забилась ему в нос и кот оглушительно чихнул. Но даже это не превело его в разум. Глаза потихоньку стали меркнуть, но не от ярости, а от боли усталости и бешенства.-Наврено это конец...

0

57

Ураган видел как Кровозвезд дерет шерсть какой то кошки,которую он не знал и не понимая нечего бросился ей на помощь.
Ураган быстро добрался до Кровозвезда у вцепился ему зубоми в плечо потом цапнул его по лапе и отпрыгнул подольше.
вот черт зачем я напал на него теперь Кровозвезд может убить меня-мрачно подумал Ураган.надеюсь Ворон скоро придет.Я твой последний противник в этой битве-вызывающе сказал Ураган.Теперь глаза Урагана вспыхнули от бестрашия теперь он не кого не боялся и мог подраться с любым.

0

58

Я в растеряности крутила головой переводя взгляд с одних воинов на других, голова превратилась в пушистый воротник из-за быстрого движения. В голове все смешалось, свои, чужие, друзья и просто незнакомцы. Одиночка же сидя на дереве успевала следить за всем и любопытно шныряла глазами пытаясь уловить каждую деталь. Нет, как это называется? Только я поняла свою значимость уже и подраться не с кем? Кажется возмущение личного характера придает силы, не правда ли? Внутренний голос ехидно отметил что неправда. Я возмущенно помотала головой и воинственно оглядела поляну. Тут понимаете ли её соплеменники до последней капли крови дерутся, а она прохлаждается! Так не пойдет. Я вспушилась, оскалила пасть в коварной ухмылке, выпустила когти и ринулась на первого встречного, не успев посмотреть кто это. Но по крайней мере, точно не соплеменник, кто-то из остальных племен, но разобрать было невозможно из-за смешения котов всех племен в одном месте.

0

59

офф: я сижу не на дереве, а под деревом!!!! Большая разница!!! Кстати, если скучно напади на меня, а я разыграю, что ты моя сестра!!!))))

Кошка увидела, как на поляну пришла предводительница племени Ветра, она смотрела на всех с явным ничего не пониманием в глазах, затем Золотая Звезда сказала-Кровозвёзд... ты...- но всё ещё смотрела на всё это, затем одиночка повернула голову к Чёрной Ночи, потому что та сказала-не знаю что здесь происходит. Мне это всё не очень нравится - и затем резко закрыла глаза-видимо её что-то посылают Звёздные предки.....- подумала кошка, и затем целительница открыла глаза.... потом она почему-то посмотрела на реку, Лунная ночь проследила за её взглядом... река была красная, алая.... но не от крови, а от солнца.... затем Чёрная снова заговорила- Прости. Я просто хотела прогуляться и найти опавшие дубовые листья. Потом услышала крик Капли. Залезла под куст, с надеждой что меня не кто не заметит, но не сдержалась и выпрыгнула из кустов. Прибежали другие воители и началась настоящая межплеменная война.- после одиночка сново повернула голову, но уже к Златокрылой Звезде.... та до сих пор дралась с Грачом, она упала, под его ударо, потом кусила его в морду и в завершении всего она вцепилась в его лапу.... затем она увидела ужасающее зрелище, Кровозвёзд стоя на задних лапах был похож на красного ежа..... потому что его шесть слиплась от крови, зубы были все в крови, когти он выпустил.... они тоже были в крови..... затем он сново повёл себя, как псих.... СНОВО.... он напал на Золотую Звезу и вцепился её в холку и стал драть её шкуру в кровь...-Когда же он прекратит психовать, ведь она ему ничего не сделала...-подумала Лунн, а затем он повёл себя ещё более шизануто.... он подкатился под её живот и уже приготовился легнуть её лапами... потом кошка обратила внимание на Урагана... тот напал на Кровозвёзда, он вцепися зубами в плечо и царапнул его по лапе.... затем он отпрыгнул подальше и сказал-Я твой последний противник в этой битве!!!- Вот идиот, теперь Кров запросто его убьёт, ведь у Урагана не 9 жизней!!!- кошка смотрела на них и её переполняло удивление, затем она сново обратила внимание на свою сестру...

0

60

Всё произошло так быстро, Кровозвёзд находился на другой стороне поляны и вот он уже здесь. Кошка не знала какой реакции можно ожидать от него сейчас. Единственным преимуществом кошки были крепкие лапы и еще девять жизней в запасе, кто знает, может после битвы будет и меньше. Вокруг все, ну точнее многие были как одержимые, бросались друг на друга, наверное даже не разбирая кто из какого племени и кто друг, а кто враг. Сейчас тоже самое случилось и Золотой Звездой, Кров вел себя очень странно, даже для предводителя Сумрачного племени, он напал на предводителя из противоположного племени, тобишь на меня, навряд ли задумываясь о последствиях. Он вцепился Искре в загривок, ощущение не из приятных, когда острые кошачьи зубы пронзают твою шкуру... брр. Но потом отпустил, она уже собиралась ударить кота, как тот оказался под ней и начала драть ее белый живот. Но его остановил Ураган, потому кошка быстро поднялась на лапы и повернувшись к воину прорычала.
-Кровозвёзд, мой противник, тебе не выстоять против предводителя.
Она с небольшой ноткой жалости, которая очень быстро исчезла, посмотрела на недавнего знакомого. Изумрудные глаза кошки прищурились и она прыгнула на кота, прижав его передними лапами за плечи к земле и одной из задних наступила на живот, тем самым обездвижев его.
-Кровозвёзд, тебе не хорошо... успокойся.
Голос звучал очень тихо, но бережливо и даже ласково Оо, но это не заставило предводительницу не то что опустить, она прижала его к земле сильней.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Полноводная река