Затем кошка услышала слова Двулл за которой неотрывно следила- Тебе помочь?-Ещё одна....- подумала одиночка, затем она сново заметила Ворона, глаза его сузились, а зрачки превратились в щелочки, губы разъехались в оскале, еще сильнее обнажая длинные клыки, а острые когти с силой вонзились в землю, Ворон закашлялся.... но ничег не случилось, затем она сново обратила взор на Грача, тот ответил одиночке- По большей части ты помоги мне. Отбивать его от котов других племен- а затем ответил Двулл-Почему мне помочь?! Помочь Крововзвёзду!! - и встал в боевую стойку.... одиночка встала около Крова лицом к собравшимся и показала острые клыки, затем она распушила загривок, но когтей не выпускала... затем к Крову подошла Синяя Звезда.... и проорала-Где целительница сумрачного племени?Позовите ее!- одиночке хотелось впустить в неё когти, она удержалась и сказала себе-Лучше поздно, чем никогда- затем она увидела свою сестру и краем глаза заметила, что Рассвет напала на Златокрылую Звезду, потом воительница врезалась в дерево и после напала на предводительницу..... затем Лунн обратила внимание на Грача, тот распушил зангривок при поевлении Синей Звезды, он крикнул-Черная Ночь!!! - а затем сказал серьёзно и сухо- Синяя Звезда, я прошу вас отойти от Кровозезда- затем к ним подбежала Чёрная Ночь и сказала Грачу посмотрев на него вопросительным взглядом-Грач, поможешь мне перенести Кровозвёзда в лагерь?- но это было не возможно.... затем Синяя скзала Грачу довольно грубо-Скажи спасибо,что я его не размазала по земле прям-с тут-с и насмерть- эти слова ранили одиночку прямо в сердце, она была готова в любой момент отразить её удар, Грач отреагировал на её слова также, глаза его превратились в щёлки, он тоже был готов к отаке, и он негромко зарычал, затем он ответил Ночи-Ночь, мне кажется, у нас нет шансов донести Кровозвезда до лагеря... Придется помогать ему прямо здесь. Любое движение сделает ему сейчас только хуже... - затем целительница сказала-Да, но нужная мне трава поблизости не растёт! Наверно, пока присмотри за Кровозвёздом, а я сбегаю в лагерь за травой.- и рванула в лагерь... затем Двулли явно разозлилась и из её уст повалил град слов к предводительнице-Слушай, Синяя Звезда. Мне плевать предводительница ты или Ученица, но если ты хоть одним когтем тронешь Грача или Кровозвёзда, я любой ценой, плевать какой но я порву тебя на куски, и мне будет плевать ЧТО со мной будет, но я до последней капли крови буду сражаться с тобой, понятно? Так что если нехочешь потерять свои жизни, не смей трогать Грача и нашего Предводителя.-....-ЛИСИЙ ПОМЁТ, ДА ОНА НАВЕРНОЕ СОШЛА С УМА- нервно подумала одиночка, Грач видимо думал также, он хлестнул Двулл по боку хвостом..... как бы предупреждая... Золотая Звезда смотрела на всё энто и вскоре не выдержав наорала на Двулл-Двуликая, ты хоть думаешь что говоришь? Она тебя одним ударом лапы убьет. Ну не уже ли вы на столько потеряли голову от этой битвы, что не замечаете простейших вещей - она хотела помочь.- затем внимание кошки сново обратилось в Златокрылой Звезде, она увернулась от Рассвет и ждала отаки..... затем на неё понеслась Пшеница глашатая, она летела как гепард не снижая скорости.... затем Двулл тоже опять заорала в ответ Золотой Звезде-Да плевать я на это хотела! Мне всёравно! Я просто предупреждаю что буду защищать племя до конца. Пусть только Синяя Звезда егго хоть когтем тронет. А что будет со мной мне плевать!...Помочь?! Да, очень хорошая помощь когда в глазах так и читаеться желание прикончить Кровозвёзда!- затем она закричала (опять) но уже не в тему, она заорала--А ты вообще не лезь! ДосталаЁ! Не смей мною управлять слышишь?! Не смей! Поздно сопративляться..Готовтесь к смерти!- глаза Двулл поменялись на алый цвет и кошка резко вздыбила шерсть.... затем Кров очнулся и сказал-Сумрачное племя домой!- но у него это получилось тихо, и он заорал-ДОМОЙ!!!- одиночка повернулась к предводителю и увидела, как по его подбородку течёт струйка крови, одиночка опустила шерсть и глаза её наполнились жалостью к предводителю, она хотела ему помочь.... но как? затем упала на землю Двулл, одиночке показалось, что кошка умерла, но нет.... она дышала, затем на ней появилась царапина и вскоре она сказала тихо-Грач...- и кошка потеряла сознание.... затем краем глаза она заметила, как Ворон сбил Пшеницу прямо в полёте и начал драть её шкуру, затем он укусил её в шею, но не убил её..... потом он убрал зубы от шеи и сказал--Ты еще легко отделалась... И не вздумай нападать на меня, а то я закончу то, что начал- такое чувство, что убивать ему было приятно...... но не тут то было Рассвет напала на него с криком-Ты хоть понимаешь, что делаешь, комок шерсти несчастный, барсучье дерьмо! - затем она опрокинула его, но потом отпустила, затем он опрокинул её и начал драть её шерсть, потом кошка ударила его в бок и отпрыгнула от него, как бы давая врагу сделать шаг..... затем Лунная Ночь услышала голос Капли, которая наконец очнулась.... она прокричала-Прощайте!Больше меня никто не увидит!- затем опять сказала, но уже тише- НЕТ!Не покидай меня,мама!- затем одиночка сново улышала Грача, который скланился над отцом и проорал-Сумрачное племя, домой!!! - его услышали все и сумрачное и не сумрачное племя... затем он уже тихо=тихо прошептал Крову на ухо-Кровозвезд, пожалуйста, не делай никаких движений! Только подай мне знак, если тебе что-то нужно, прошу тебя, не говори даже!.. - затем он видимо услышал слова Капли и не сдержал себя.....- Иди как можно дальше отсюда!! Уноси свои лапы!! Никогда сюда больше не возвращайся, ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!! - выкрикнул тот в след Капле.... затем он снова сказал котам-Сумрачное племя, все в лагерь!- на этот раз он говорил всё уверенние и потом он стал слизывать с морды отца кровь и говорил-Все будет хорошо... - затем прискакала Чёрная с травами, и дала их Крову говоря-Вот, жуй.Они снимут боль- затем заметив Двулл в обмороке она разжевала иголки, намазала ими лапу и стала аккуратно водить ею около носа Двулл....