<---Пещера предводителя
Остатки крови на злополучном дереве, земле, клочки шерсти. Небольшое пространство около берега пустовало. Холодный ветер обжигал щеки и растрепывал серебристую шерсть. Дух прошедшей битвы не отпускал это место и заставлял трепетать.
Я еле забралась на дерево, с которого открывался хороший обзор на место. Да, кошка следила за каждым шагом. Я обнюхала ветви. Ничего, странно. Спустилась на пару этажей повыше.
Что-то неуловимое, но до боли знакомое защекотало ноздри, пробуждая старые воспоминания. Вот оно. Я практически свалилась с дерева, все таки раны есть раны, и обнюхала землю.
Ага. Теплее. Выбросив из головы всякую чушь, я последовала за ускользающим запахом.
Логово Лунной Ночи--->
Полноводная река
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться1212010-02-14 17:04:13
Поделиться1222010-03-02 17:46:25
Мотыльковая Звезда окончательно вышла из себя. Бесполезная драка разозлила предводительницу и Мотыль, подбежав к Огне, оставила ей на прощанье несколько мелких царапин. Не дожидаясь, пока одна из них умрёт или сдастся, Мотыльковая Звезда пошла в лагерь. Уши кошка навострила, ожидая, что воительница Ветра прыгнет на неё сзади. Не дожидаясь атаки Огне, Мотылька шла в лагерь. Бессмысленная драка. Из-за чего? Зачем? Эти вопросы крутились в голове Мотыльковой Звезды, но искать на них ответы предводительница не стала.
------->Главная поляна
Поделиться1232010-03-29 17:57:43
Легколапка медленно брела к реке погружённая в свои мысли. битвы, законы учения патрули. Всё это её жизнь. Так почему же она сейчас чувствуюет себя такой угнетённой? Вот кошка почувствовала запах Весенего Сияния и потрусила головой из стороны в сторону чтобы отогнать неприятные мысли. Воительница приветливо улыбнулась кошке, но эта улыбка была какойто грустной.
Поделиться1242010-03-29 18:12:22
-Нет нет что ты! всё в порядке!-рассмеялась Легколапка и ещё раз улыбнулась кошке. При виде подруги настроение увеличивалось, и дурные мысли спми исчезали из головы. Как же хорошо когда у тебя есть друзья! Пусть даже из других племён, но они всёравно будут оставатся друзьями.
Поделиться1252010-03-29 18:19:47
-Да, всё нормально! Ничего интересного! А у вас? Тут же битва нидавно была и Синяя Звезда...- кошка не договорила и посмотрела на подругу длинным ждущим взглядом. Синяя Звезда дралась С Кровозвёздом. А потом ушла Капля, и .. в племени наверное полный разгром...
Поделиться1262010-03-29 18:28:00
Я бы с удовольствием но... Сама сидела в лагере. Просто всё было сделано очень резко и не многим удалось попасть на битву. К сожалению среди этих немногих была и я.- а ведь она так теперь об этом сожалееет! Ну почему, почему она не была в это время поблизости на охоте, или в патруле? Вечно так, на самом интересном месте...
Поделиться1272010-03-29 18:51:33
-Нет! Ты не поняла! Я имею в виду я бы с удовольствием рассказала ДЛЯ ТЕБЯ! Не в том смысле что я бы с удовольствием говорила о битве. В другом.-сказала кошка, она в правду не хотела расстроить подругу, просто та не так поняла её и.... Ну вообщем Легко расстроила её...
Поделиться1282010-03-29 19:04:48
-Та ничего. Двуликая? Не знаю, я её давноооо не видела. Она же в племени Теней. Ну а может у тебя что то новое произошло? Как тренировки?-поспешила переменить тему кошка, чтобы опять ненароком не упомянуть о недавней битве.