Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды.

Объявление

Мы рады приветствовать вас на форуме «Коты Воители. Предводительство Синей Звезды»
Администраторы
  1. Синяя Звезда
  2. Кровозвёзд
  3. Говор
  4. Ураган
  5. Riiki
картинка
Модераторы
  1. Черная Ночь
  2. Золотая Звезда
  3. Лунное Сияние
Погода в игре: Небо заволокло свинцовыми тучами. Все жители леса попрятались по своим жилищам в ожидании грозы.
Для гостей
Мы хотим пригласить вас в наш дружный коллектив, чтобы вы окунулись в мир Котов - Воителей. Нашему форуму уже четыре года и восемь месяцев, что немало. Однако он часто приходил в запустение и практически все разбежались. Но сейчас все собрались с новыми силами. Присоединяйтесь и помните - мы вам рады!
Новости
06.09.2011: Форум возрождается. С этого дня администраторы решили взяться за него серьезно. Спешим сообщить, что форум скоро будет приведен в порядочный вид. 07.09.2011: Был выбран временный стиль. Проводится опрос о замене системы игры. Форум постепенно восстанавливается. А ещё, у нас за сутки уже девять посетителей и десяток гостей! Я считала. Особое участие в восстановлении ролевой оказывает Говор. Спасибо тебе, огромное, няш. Ты - наш свет в окошке :ззз Объявление: В игру требуется Game master, желающих просьба откликнуться.
Реклама

Ник: PR

Пароль: 1111

Наш баннер:
На данный момент на форуме идет восстановление. Всех желающих помочь просим зарегистрироваться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Граница с Речным племенем

Граница с Речным племенем

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Будте осторожны!

0

2

Сэм подошел к границе и увидел своего лучшего друга Ярколапа в патруле.

0

3

Пума ты где?

0

4

Я здесь!

0

5

Ну что пойдём?

0

6

Пошли!Заодно поохотимся!

0

7

Пойдем вдоль реки? Ты умеешь ловить рыбу?

0

8

Как здесь красиво!-восхищалась Пума.

0

9

Нет!А ты?-и пума выставили удивлёную морду.

0

10

Тем более. но мне рассказывал Ярколап как надо.

0

11

Тогда давай попробуем!-с усмешкой сказала Пума

0

12

Погди если пойдем на реку то нарушим границы!

0

13

ТЫ ГДЕ!!!!

+1

14

А тут просто - высматриваешь в реке рыбку и начинаешь цеплять.
   Медянка стала высматривать крупную рыбку. Наконец нашла её и стала цеплять и схватила с первого раза.
Ешь - сказала она Пуме - я потом половлю.

0

15

В лучах солнца река такая красивая! :surprise:

0

16

Белоснежка
Ты где?

0

17

Привет Медянка! Невидела ли ты Пуму? Я хотел с ней пойти прогуляться а её нет!

0

18

Сэм я тоже её ищу! :no:

0

19

Сэм
Магия

Её не будет до 30 октября. Она уехала в Египет.

0

20

Медянка спасибо что предупредила! :flag:

0

21

Спасибо Медянка! Жаль конечно, но я рад что она отдохнет от нашего леса! В Египте кошек почитают!

0

22

Да в Египте к кошкам относятся ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо! :)

0

23

Да, повезло!

0

24

Пума так хорошо отдахнёт!

0

25

Лео прибежала к границе.
-Надеюсь что меня никто не заметит!-подумала она и побежала к реке. Кошка приблизилась к реке.
-Интересно, у меня получится поймать хоть одну рыбёшку! Надо попробовать! Чем я хуже котов из Речного племени!
Она посмотрела в воду и вдруг промелькнула тень...
-Рыба!!!
Она замахнула лапу, но промахнулась и только лишь уколола лапу.
-ААААААА!!!!!!!! Мышиный помёт!!! :mad: -громко выругалась кошка. Лео услышала голоса и сразу поняла...
-Патрульные! Надо бежать!
Лео бежала что есть силы пока не добралась до своей территории. Она очень устала...

0

26

Теперь я поняла почем Лео так боялась что от неё будет пахнуть рыбой!
-Лео сходи к целительнице,а то вдруг у тебя будет заражение!
-И пожалуйста больше  не пытайся ловить рыбу,а то вдруг ты упадёж в воду,и не кто не сможет тебя спасти!-с БОЛЬШИМ беспокойством сказла Магия своей сесрёнке.

0

27

-Магия, ты имеешь ввиду лапу? Ничего, обойдётся! Тем более целительница у нас за травами пошла. :D

Отредактировано Лео (2008-10-18 11:50:18)

0

28

Я надеюсь что с товоей ногой всё будкт хорошо!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Предводительство Синей Звезды. » Другие » Граница с Речным племенем