Подойдя к реке, Мотылинка сначала потрогала лапкой воду. Та была холодная, как лёд и в тоже время горячая, как огонь. Эта река позволяла расслабиться каждому коту, будь то воин, предводитель или целитель.
-Великая река, позволь мне расслабиться и уснуть под шум твоих волн!-взмолилась просебя золотистая кошка. Она легла на берегу и слушала шум волн, до тех пор,пока не уснула.
Река Шумных Волн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-30 19:57:12
Поделиться22009-01-31 09:52:02
Мотылинка проснулась от шума ветра. Он дул так сильно, что кошка с ним почти не справлялась. Тут она очень разозлилась, побежала вперёд и свалилась в Реку Шумных Волн. Вся мокрая, голодная и очень-очень разъярённая она злилась на ветер.
-Гадкий ветер!-крикнула золотистая кошка.-Ты не мог не дуть так сильно? И тут она спохватилась. Она орёт на ветер! Я окончательно свихнулась! Надо уже в лагерь бежать! И кошка стрелой сорвалась с места, но всё таки остановилась и вернулась обратно. В лагере мне может попасть! Нет, лучше останусь здесь, пока не высохну.
Отредактировано Мотылинка (2009-01-31 09:54:04)
Поделиться32009-02-01 12:56:32
Через несколько часов золотистая кошка окончательно высохла. Теперь можно и в заросли камышей пойти!-подумала она. Тихонько встав Мотылинка пошла в заросли камышей. По пути назад она видела трёх мышей и одного кролика, и наконец дошла.
--Заросли камышей--
Отредактировано Мотылинка (2009-02-01 18:49:26)
Поделиться42009-03-03 17:16:30
Кошка молча шла.... Настроение было кошмарное. Хотелось плакать и думать почему в жизни все не так? Это было глупо.. Она знала это, но все равно .... Медленно словно во сне она двигалась к воде. Не ловко присела и посмотрела в воду.. Её глаза расшырились.... Молча на неё в отражении гледела грустная кошка.. Она тихо встала .. Почему все так? В голове кружились странные мысли.. О том что она наверно никто. нужна ли она кому то? Тряхвнув головой она прислушалась.. Звуки сковали её... Тихо идя вдоль дороги она молча пошла прочь..